Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565fda2bd89b0920118b4568/ngakak-gan-pertanyaan-mkd-bikin-heboh-twitter
Kemarin baru aja digelar sidang perdana terkait kasus pencatutan nama Presiden dan Wakil Presiden yang diduga dilakukan oleh Ketua DPR Setya Novanto. Sidang yang digelar oleh Mahkamah Kehormatan Dewan
Lapor Hansip
03-12-2015 12:59

[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter

Past Hot Thread
Kemarin baru aja digelar sidang perdana terkait kasus pencatutan nama Presiden dan Wakil Presiden yang diduga dilakukan oleh Ketua DPR Setya Novanto. Sidang yang digelar oleh Mahkamah Kehormatan Dewan pada Rabu (2/12/2015)ini, meminta keterangan dari Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Sudirman Said yang merupakan pelapor dalam kasus ini. Sidang tersebut dilakukan secara terbuka, dan ditayangkan secara live di televisi. Sidang ini pun banyak menarik perhatian Gan, mungkin karena kasusnya lumayan hangat dan proses sidang yang terasa agak panas, penuh dengan interupsi, pokoknya bikin geregetan nontonnya. emoticon-Wow

Nah kemarin twitter pun gak kalah rame gan, karena pertanyaan yang diberikan oleh MKD melebar ke mana-mana dan terkesan memojokkan sang pelapor, Sudirman Said, jadilah netizen rame ngetwit dengan hestek #pertanyaanMKD sampe jadi trending topic. Twitnya juga kocak-kocak gan, sebagai parodi dari pertanyaan MKD yang ngalor ngidul. Berikut ane rangkumin beberapa twit kocak dan meme nya juga.

1. Ini nih twit kocak para netizen yang nyinggung soal pertanyaan-pertanyaan oleh MKD di sidang kemaren
awas ngakak


2. Meme-meme yang nggak kalah kocak sama twit dengan #pertanyaanMKD emoticon-Wakaka

awas lebih ngakak lagi


Itu dia Gan twit-twit dan meme kocak soal pertanyaan-pertanyaan MKD yang sempat heboh kemaren. Ada meme-meme lain lagi ga Gan? Bisa nambah di mari emoticon-2 Jempol


update:

Terima Kasih Agan-agan yang budiman udah nambahin, biar kita bisa ketawa bareng. Berikut ane masukin tambahan dari KASKUSER

pertanyaan KASKUSER


meme dari KASKUSER


Untuk Agan-agan yang ketinggalan nonton sidangnya, bisa liat di youtube, sidangnya masih lanjut kok gan.
sidang


Menanggapi beberapa komen KASKUSER, ane mau jelasin aja, bahwa pertanyaan dan meme dia atas sebagai bentuk parodi dari netizen. Hal ini menunjukkan bahwa masyarakat juga melek kok Gan, tentang bagaimana kelakuan para wakil rakyat kita. Ane gak menggiring opini untuk membela siapapun, Agan-agan sendiri yang menilai dengan menonton sidang secara langsung. Meme ini dibuat sebagai wujud kekecewaan netizen kepada keberlangsungan sidang kode etik ini. Ini memang kasus serius dan kita berharap banget bisa diselesaikan dengan serius. Sambil berkarya sambil berdoa yang terbaik untuk Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh black stone
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 66
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:48
hahahahaahaaa.. kok sidang MKD lebih lucu dari stand up comedy akademi yaaaa...?????

ada produser yg tertarik ndak utk dibikin official film tayangan nya ????

mungkin bisa pake judul " MKD & Papa minta saham sehati " emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:48
jadi prihatin para pemimpin berseteru emoticon-Frown
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:49
Hahaha gokilemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:51
emoticon-Ngakak (S)
apiiik tenan
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:51
saudara pengadu,kenapa mantan suka susah buat di lupakan?
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:52
wkwkwk
mantap sampai jadi soal duel otak
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:55
Haha asli ngakak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:55
memenya lucu2
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:56
sungguh benar benar dagelan tuh sidangnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:56
Hakakak.. Ampe atit uyut bacanya.. Kocag
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:57
hhha

ampun lah,

dikata masyarakat bodoh yah,

#geleng geleng
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:57
Hakim di PN, PA, PM & PTUN yang hakim-hakimnya aja tidak berbendera parpol aja bisa disetir putusannya, apa lagi hakim MKD yang semuanya kader PARPOL!!
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:59
Waahhh ngakak gan liat nya ane, kacau dah MKD bikin heboh aj..
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 10:59

HAHAHAHAA

OH INI SIDANG MKD YA, GW KIRA BENTENG TAKESHI SOALNYA YANG MULIA YANG MULIA YANG MULIA....


BENTENG KITA DISERANGGG!!


[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 11:00
hahahahahahhaha emoticon-Ngakak
saudara pengadu, tolong jelaskan apa itu friendzone dan kemanakah harus diadukan kasus sadis ini... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
#PertanyaanMKD
#TurutPrihatin
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 11:00
Saudara pengadu,
Ah sudahlah. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 11:01
bener banget tuh..
terkesan memojokkan sekali pertanyaannya,,
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 11:01
Saudara pengadu, apakah anda sudah makan siang? Kebetulan saya belum dibayar jadi tolong bayarin saya makan siang emoticon-Mewek
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 11:05
saudara pengadu, kenapa saya mau ngebut banyak pulisee tidur? ini pelanggaran #PernyataanMKD emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
04-12-2015 11:05
bruakakakakakkaakkak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

saudara pengadu, tolong jelaskan apakah anda kapok atau tidak untuk mengadu lagi?

#PertanyaanMKD
#RIPdemokrasi
emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 50 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia