Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
606
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564fb6f6c0cb17514c8b4567/full-pics-bb-yang-suka-buang-puntung-rokok-sembarangan-masuk
HALO PARA PEROKOK DAN BUKAN PEROKOK :maafagan WELCOME:maafaganwati Numpang ikutan KOMBAT lagi min di bulan ini, kali aja dapet kiriman jeruk bali sekalian sama pohonnya. Secara tema KOMBAT bulan
Lapor Hansip
21-11-2015 07:12

[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!

Past Hot Thread
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!

HALO PARA PEROKOK DAN BUKAN PEROKOK

emoticon-Maaf AganWELCOMEemoticon-Maaf Aganwati


[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!


Numpang ikutan KOMBAT lagi min di bulan ini, kali aja dapet kiriman jeruk bali sekalian sama pohonnya. Secara tema KOMBAT bulan ini adalah Go Green, kebetulan TS punya beberapa gambar buat para perokok yang suka buang puntung rokoknya sembarangan, buat bahan introspeksi bersama aja. Cekibrot deh.

Quote:
Jangan Buang Puntung Rokok Sembarangan

Jangan buang puntung rokok sembarangan 1

Jangan buang puntung rokok sembarangan 2

Jangan buang puntung rokok sembarangan 3

Jangan buang puntung rokok sembarangan 4

Jangan buang puntung rokok sembarangan 5

Sumber gambar dari NoButts.org dengan terjemahan bebas dan tambahan dari TS.

Quote:
Quote:
What Goes Around, Comes Around

Perlu diingat gan, cepat atau lambat kita pasti akan menuai apa yang kita tanam. Disini TS bukan mau nasehatin, silahkan merokok buat para perokok, itu urusan masing-masing lah, asal sadar tempatdan bijaksana dengan sampahnya.

[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!


Quote:
Quote:
TIPS

TS gak munafik gan, secara TS juga perokok, dan sedang mencoba untuk berhenti. Tapi setidaknya TS selalu berusaha untuk tidak membuang puntung rokok sembarangan kalo pas lagi beredar di dunia nyata. TS selalu bawa bungkus rokok kosongbuat naruh tuh puntung rokok bekas, sebagai tempat penampungan sementara aja selama belum nemu tempat sampah. Yah bisa dibilang semacam asbak portable gitu lah. Simpel toh? Lagian ngantongin dua bungkus rokok juga gak repot kok. Toh ketimbang tuh bungkus kosong di koleksi dan cuma di kumpulin diatas pintu (kebiasaan anak kos yang perokok nih).

Setidaknya dengan tidak membuang puntung rokok sembarangan, TS gak terlalu berkontribusi untuk meracuni bumi ini secara lebih jauh, dan hanya itu yang baru bisa TS lakukan untuk bumi ini, yaitu menjadi "perokok yang bermartabat". Yah walaupun memang bagusnya sih berhenti total, semoga, and I hope soon enough.


Segitu dulu aja gan, semoga bisa menjadi bahan renungan bersama.


"If you cannot save earth, at least you could try not to make it even worse"
Go Green versi TS


[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!

Inget gan bumi ini bukan asbak, jadi tolong simpan puntung rokoknya buat agan sendiri. Kalo mau berbagi, TS hanya menerima cendol yang seger dingin saja, yah paling tidak bisa membantu TS untuk mengalihkan dahaga merokok yang sedikit menggelitik saat ini.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Baca nih gan, tambahan dari pahlawan kebersihan.
Quote:Original Posted By ucuprisma
ane petugas kebersihan gan disurabaya tepatnya tukang sapu jalan.. sudah setahun ane jalanin ini!! tau g persentasi sampah yg ane sapu dijalan pertama 50% daun2, 40% puntung rokok, 5% plastik2, & 5% kertas.. hebat g tuh!! cuma klo ane tegur orng buang puntung rokok/smpah2 sembarangan selalu berhasil gan.. mungkin malu kali yaa krn ane tukang bersih2.. tapi ane g bs slalu tegur gan krn jam kerja ane terbatas g smpe malem.. jd pagi2 pasti ada lg!!

Diubah oleh uklunk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 31
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 08:45
ya ada bener nya jg sih... emoticon-Takut
tp kyaknya ilustrasi spt dibuat buat si.. emoticon-No Hope
gk nyata... emoticon-Ngakak
Diubah oleh ar.rijal
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 08:47
wasikkk ini gan gambar2nya..
turut prihatin dan baru sadar juga puntung rokok itu bahaya nya gila.
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 08:47
nice inpoh gan..
tp ane dah lama ga ngerokok emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 08:49
terserah ane dong gan mau buang puntung sembarangan emoticon-Hammer (S) udh banyak cleaning service bertebaran emoticon-Hammer (S) tugas ane adalah menyejahterakan produsen rokok yang pajaknya berguna untuk petugas kebersihan di kota ane emoticon-Hammer (S) yang penting ane keren, dan ga nyengsarain ente secara langsung emoticon-Hammer (S)

perokok itu keras, yg lembek ya gak ngerokok. udah gitu aja. silahkan caci makinya emoticon-Ngakak (S)

yang pertama terguncang dia yg kalah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 08:50
Kalau perlu semua rokok dimusnakan sudah sangat meresahkan warga emoticon-Mewek
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 08:53
Suka suka gue dong emoticon-Hammer2
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 09:24
kalo ane sih gak ngerokok gan, tapi ane selalu buangin rokok temen ane dengan sembarangan dengan cara di sentil gemes gemes gimana gitu...
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 09:53
bnr gan, nyebelin bgt
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 09:54
Untung rokok ane samsu jadi ane isep semua ga ada puntungnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:04
Mantap nih TS semoga cepet berhenti merokoknya emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:16
Waww
Serem jg tuh
Untung ane ga ngrokkok emoticon-Mewek
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:16
Jangan buang puntung rokok?
Bit plis, jangan merokok lah. emoticon-Ngakak (S)
Mulai dulu ane penasaran sama perokok, yang bikin mereka candu itu apa?
Rokok itu sampah yang diperuntukkan orang bodoh, baca quote yang sering kita baca.
"Smoke is made for fools, black people, bla bla bla".
Rokok itu merusak kesehatan perokok, dan sekitarnya.
Mohon maaf ane curhat, tapi ane BENCI banget sama perokok, apalagi yang gak tau diri. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:22
kaya diselipin aja rokoknya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:22
waahh gilee serem banget yak efek nya, untung ane ga ngerokok gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:26
heeh saha nu sok udud tah kehed teh siah cihihahahahah
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:26
itu Pict nya bener apa boong ya???
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:26
ane dh lepas & stop merokok gan...alhamdulilah
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:27
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!

Asli ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:28
untung ane suka nya di rokok gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FULL PICS BB+++] Yang Suka Buang Puntung Rokok Sembarangan Masuk..!!!!
04-12-2015 10:30
Nice TS gan hehe Info yang berguna gan tapi ane tidak merokok wkwkkw

Btw satu lagi gan Rokok bisa menyebabkan kanker laring gan
en mesti di buang laringnya jadi seumur hidup agan gak bisa lagi bersuara gan hati2 gan

agan maupun orang dekat agan sangat beresiko gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 23 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia