Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3507
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016319052/bagaimana-kabar-quotfirst-lovequot-agan-aganwati-sekarang-share-disini
Gan, akhirnya ada orang kedua yang ngebata ane.. Ane ga tau motifnya apaan.. Dulu thread ini ga copas aia gan, agak berbau repsol sih.. Tpi ini murni ide ane sendiri :mewek dulu lengkap gan pake foto FL ane yg sekarang udh pny 3 baby, berhubung threadnya dibaca sama cewek ane yg sekarang udah jadi bini ane, ane hapus foto2 di thread :ngakak sorry gan yang kemaren ane closed karena thread dipantau
Lapor Hansip
06-09-2012 23:52

bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..

Gan, akhirnya ada orang kedua yang ngebata ane.. Ane ga tau motifnya apaan..
Dulu thread ini ga copas aia gan, agak berbau repsol sih.. Tpi ini murni ide ane sendiri emoticon-Mewek dulu lengkap gan pake foto FL ane yg sekarang udh pny 3 baby, berhubung threadnya dibaca sama cewek ane yg sekarang udah jadi bini ane, ane hapus foto2 di thread emoticon-Ngakak
Ngebata enaak


sorry gan yang kemaren ane closed karena thread dipantau cwek ane emoticon-Turut Berduka

intine, bagaimana kabar first love agan? boleh kapan pertama suka and sekarang bagaimana kabarnya? boleh siapa pacar agan/aganwati yang pertama and gimana sekarang kabarnya?emoticon-Kiss



comment pilihan TS

ada yang minta petunjuk gan emoticon-Matabelo
Posted withAdityas182
[/QUOTE]

komen paling bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cunaxhusna
kalau ga salah kmrn itu dia naik kapal, kepleset jatuh ke laut, ga ada yg bs nyalamatin, eh dateng ikan paus dia dimakan, tapi belum di kunyah baru ditelen doang, tapi paus nya eneg lalu dimuntahin lagi, dy mau berenang k tepi pantai eh ketemu hiu, hiu nya langsung gigit kaki dy, tapi dy masih selamat dan akhirnya brenang ke tepi, eh taunya pulau ular, dy pun di kerubungin ular ular, dy jadi raja ular emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sadis bener

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mataha
mau share dikit nih, semoga berkenanemoticon-Kissemoticon-Kiss

awal kisah dari SMP
Dia sebelumnya tidak pernah saya kenal, sampai ada kawan yang menjodohkan yaitu guru Pancasila waktu ituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi waktu itu saya tidak berani untuk menjawab tantangan yang tulus dari si dia walau melalu perantara. Bukanuntuk menolak atau menyakiti, tapi saya berfikir saya tidak pantas untuk dia, saya anak kampung anak orang biasa saja, sedeangkan dia anak orang terpandang dan cukup berrada.
Tapi berjalannya waktu saya dan dia tetap bersahabat dan biasa saja, agar dia tidak menjauh atau tersinggung

Selanjutnay SMA dan masa kuliah
Selama masa SMA kami terpisah, dia sekolah di parawisata sedangkan saya d SMU negeri. Selama sekolah menegah kami biasa saja, walau ada rasa kangen ingin jumpa, bagaimana kabarnya, dimana dia, bersma siapa, tapi ya sudahlah. dan saya pun disibukkan berbagi orgnisasi sekolah dan lain lain, termasuk harus mencari uang sendiri karna pada saat sekolah orang tua saya bangkrut, sehingga sibuk mencari uang untuk sekolahemoticon-Sorry emoticon-Sorry

sampoai suatu hari ada undangan ulang tahun yang datang dia dia. Dia sendiri adlah putri pertama sekaligus kakak dari kembarannya. Dia 3 bersudara dengan 2 kembar dan 1 tidak, tapi bersekolah selalu dalam satu angkatan. Pada waktu ultah saya hadir dengan vespa orang tua saya, saya disambut dengan wajah yang cantik senyum gembira olah dia, kembarannya dan keluarganya. Untuk pertama kali saya berkenalan lasngsung denagn orang tuanyaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

setelah ultah dia dan kembarannya yg 17 waktu itu kami lama tidak bertemu.Selalng bebebrapa tahun kemudian saya sudah kuliah di BHMN di depok. Hingga pada suatu malam ada telpon dari dia. Waktu itu saya senang gembira dan rindu, walau tidak pernah terungkap sebelumnya. Saya di undang lagi ultah dia dan kembarannya yang ke 22 tahun. Rupannya dia mendapat telpon sya dari buku kenangan pada waktu SMPemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dari undangan ultah dia yg waktu itu diadkan di kolam renang dekat komplek rumahnya, kita semakin dekat dan akhirnya untuk pertama kali jadian. Sungguh saya sangat bahagia begitupun diaemoticon-Kissemoticon-Kiss

Dari hubungan itu ya biasa lah namanya hubungan pasti ada ombak dan angin, tp itu gak jadi maslah karna kita niat untuk serius. Kami berdua saling mengenalkan keluarga besar kami, dan semua merestui.

Menginjak umur pacaran yang ke 4 tahun lebih, kami makin serius. Saya waktu itu bekerja dengan posisi yang baik walau sambil kuliah, karna memanag saya kuliah dengan uang sendiri dan bekerja untuk membiayai kuliah sya dan adik. Kami ini tipe pasangan yang saling terbuka, kalo ada masalah kami cerita curhat dll, sampai dia menceritakan bahwa ada seseorang yang menyukai dirinya. Dia memiliki agent artis waktu itu dan biasa bertemu PH maupun karyawan TV. Saya sendiri tidak menaruh curiga dan cemburu karna saya anggap itu hal yg biasa dan bersifat profesional.

Hingga pada suatu saat dia marah dan ngambek serius karna urusan sangat sepele waktu itu, yang intinya minta bubar dan putusemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Pada waktu dia meminta putus, posisi saya sedang repot selain bekarja sebagai penanggugn jawab perusahaan juga sedangn menyelesaikan kuliah. Sunnguh cobaan yang sanagt berat waktu itu. Kami debat panjang waktu itu, saya menangis, bingung sedih. Tapi ya sudahlah, orang tua kami pun menyerahkan semua urusan ke pada kami. Dia tetap kekeh untuk kita bubar, dan kami pun mengakhiri hubungan 4,5 tahun itu

Dalam kondisi yang sedih kesal saya masih haru harus menyelesaikan sidang saya, alhadulillah saya lulus. Bebebrapa hari kemudian saya mencari informasi tentang dia,nda JENGGG.. JENGGGG... benar rupanya dia jadian sama salah satu pegawai TV waktu itu, tapatnya pria yang pernah dia ceritakan menyukai dia,. KAcau sayawaktu itu sedih, kesal, sangattt cemburu campur adukkk.

Hingga setahun kemudian tepat tanggal 9 Feb 2013 saya wisuda dan tanggal 10 feb 2013 diapun menikahemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Saya antara bahgia bisa wisuda tetapi sangat sedih waktu itu. Karna sedih yang amat sangat, walaupun kita sudah putus sehtun yang lalu, atapi masih sangat membekas dihati. Sebenarnya saya diundang walau melalui adik saya, atpi tak kunjung undangan datang. rupannya pihak EO pernikahan telat mengingrimkan undangan.

Karna sedih saya akhirnya melanjutkan s2 di universitas yang sama, dengan harapan saya dapat mencari teman yang baru dan pastinya melupakan dia, walau sampai saat ini tidak bisa dan masih sering bermimpi tentang dia.

Ini hanya cerita singkat cinta yang sungguh saya alami

Intinya adalah jangan terlalu lama, nanti diambil orangemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

NB semalam saya memimpian dia, kami saling berbincang dan berbicara. Dia bahagia sekali dari raut wajah,menceritakn sumai dan anaknya. Saya pun sangat bahagia walaupun itu hanya mimpi. Saya sangat berharap dia hidupp bahagia manjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah



TS minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan agan... emoticon-Malu
Diubah oleh Rigger
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 178
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
04-12-2015 10:09
Kk ikut share pengalaman ya..
ane dulu SMP ngalamin first love gan, kejadiannya waktu thn 99. doi pindahan dari luar kota, masih tetanggan ma ane karena 1 komplek. doi baru masuk SMP yang kebetulan 1 sekolah ma ane waktu itu ane naek kelas 2. pertama liat ane ga punya perasaan apa-apa ma doi sebelum temen ane nyomblangin ane ma doi. kata temen doi dia suka ma ane . setelah PDKT beberapa hari doi akhirnya terima ane jadi pacar setelah ane nembak doi lewat surat. dari situ mulai timbul perasaan cinta ma sayang ke doi. setiap berangkat dan pulang sekolah selalu bareng, ane selalu nungguin doi seandainya doi punya ekskul begitupun sebaliknya.
setelah berjalan beberapa bulan terjadilah kejadian yang mengaduk2 hati ane, terjadilah kerusuhan yang pada saat itu mengharuskan ane pisah ma doi. ane harus ikut ortu pulang kampung karena keaadaan yang tidak memungkinkan untuk menetap lebih lama emoticon-Takut (S) . malam hari sebelum perpisahan (cieeee emoticon-Big Grin), ane ngasih dia cincin sebagai tanda ikatan ane ke doi. doi minta ke ane untuk tinggal ma doi dan keluarganya sampai keadaan membaik,doi minta gituke ane karena keluarga ane ma keluarga doi udah deket banget. ane bingung harus gimana, dan akhirnya ane ngasih pengertian ke doi klo cinta itu tak harus memiliki cukup dalam hati asal kita tetap sama2 setia emoticon-Malu (S) .
setelah sekian lama berpisah, ane ga tau dimana dan gimana kabar doi sekarangemoticon-Sorry ane hanya berharap doi sekarang baik2 saja dan selalu bahagia disana. alhamdulillah ane sekarang dah berkeluarga dan punya bayi laki2 yang menggemas kan..
buat doi,, first love is never dies emoticon-Malu (S)
makasih buat mimin yang udah ngijinin ane share dimari
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
04-12-2015 20:23
First love? Duh gimane yeh gan. Ane pas SMP pernah pacaran sih, tapi ane cuma sebatas suka, bukan cinta ganss. Kalo ane cinta mah ane perjuangin gan, ane rela ngapaen aja buat doi selama ane bisa. Ane masi SMA sih gan, udah nemu First Love nya nih gan, doain sampe pelaminan yah.

Kalo yang dulu sudahlah lupain ae gan, doain aja masa lalunya agan itu dapet jodoh yang layak buat doi. Masa lalu jangan diliat terus, liat kedepan gan, jangan sampe lo kehilangan apa yang lo punya sekarang karena diluar sana ada yang berharap apa yang lo punya. Itu yang ane rasain sekarang, ane lagi ada masalah ama cewe ane gara-gara masa lalu ane gan. Semoga nasib agan ga kaya ane ya emoticon-Mewek
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
07-12-2015 13:55
Quote:Original Posted By novrianwrizki
First love ane namanya Yunanda gan, pcrn pas SMP dulu
Ane suka liat orgnya gan, baik , manis, pas SMA kita beda sekolahan , mulai jauh gan ... sampai skrg udh tamat sekolah dia kuliah Kedokteran di Semarang dan ane kerja di perusahaan telekomunikasi di Medan .
Kalo ad yg mau liat org nya gan ...
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..

Semoga bertemu dgn org yg baik yaa... Amiin .


amiin...
semoga agan juga nemu yang baikk ya gan.. emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
07-12-2015 15:06
...dah jadi bini, plus dua buntut...!emoticon-I Love Indonesia (S)
forever love...!

0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
07-12-2015 23:53
Quote:Original Posted By Rigger


PHP mungkin agannyah.. ga peka kalo kata cewek kekinian... emoticon-Ngakak


Kyknya emg ane yg gk peka gan emoticon-Big Grin ane gk read chat doi, pdhal sih cuma seminggu. Tpi stelahnya, ane chat doi. Tpi malah ane cuekin, sok gk peka emoticon-Big Grin dan nyampe skrng doi msh gk nanggepin ane, doi udh gk mau ngeladenin ane. Ane emg jahat gan :3
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
08-12-2015 00:13
Haduh ngomong cinta pertama bikin hati jadi gado2 hahahahaha dya dah nikah gan, ane ga tau antara seneng atau sedih, sedih karrna suami nya lebih ganteng dari ane , seneng karena dya sudah mendapatkan suami yg lebih semua nya dari ane, bingung bingung dah hahahahaha. Dari cinta pertama sampai cinta terakhir selalu dapet pacar dengan nama panggilan yg sama mungkin suratan.
Diubah oleh iwanx63
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
08-12-2015 07:46
Quote:Original Posted By ir.majd


Kyknya emg ane yg gk peka gan emoticon-Big Grin ane gk read chat doi, pdhal sih cuma seminggu. Tpi stelahnya, ane chat doi. Tpi malah ane cuekin, sok gk peka emoticon-Big Grin dan nyampe skrng doi msh gk nanggepin ane, doi udh gk mau ngeladenin ane. Ane emg jahat gan :3


papah jahaaat... emoticon-Ngakak
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
08-12-2015 07:49
First love ane mungkin sudah mendapatkan yg lebih baik dari ane emoticon-Sorry
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
08-12-2015 07:50
emoticon-Mewek

Gak sanggup ngetiknya gan


emoticon-Mewek
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
08-12-2015 07:53
Santai gan, sudah di buang sesuai pada tempatnya
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
08-12-2015 08:58
sabar ja gan kl dibata,namanya aja org banyk ya bnyk karakter,maju trus emoticon-Jempol
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
10-12-2015 13:58
Quote:Original Posted By qontroversy
emoticon-Mewek

Gak sanggup ngetiknya gan


emoticon-Mewek


sabar gan... keep mup'on emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ngopi234
sabar ja gan kl dibata,namanya aja org banyk ya bnyk karakter,maju trus emoticon-Jempol


iye gan emoticon-Mewek
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
10-12-2015 14:28
Ane sedikit cerita gan .....

Awal dapat pacar ya waktu kelas 3 SMP yang mau beranjak ke SMA ... doi emag cewek paling cakep lah terbilang disekolh ane, doi udah punya pcar juga, tapi ya namanya ane suka plus doi yang cantik akhirnya ane deketin meskipun doi udah punya cowo seriting intense nya hubungan doi sama ane , ya akhirnya doi rela mutusin paccar nya buat ane *licik banget gue dulu sampe sekarang masih berasa bersalaha sama pacarnya yg kebetulan temen akrab lah*

Ane , cewek ane dan mantannya ini masuk kesekolah yang sama iya SAMA sekolahnya , dan masa pacaran ane sama doi 1 thn 6 bulan putus karena ane udh gak tahan sama doi yg ternyata main cowok lahh *kena deh karmanya ane*

setelah ane putus sama cinta monyet ane ,

mulai nih nyari pacar ehh ternyata ada cewek nih yg lumayan buat dijadiin pacar , awalnya ya ane cuma anggep gak terlalu serius , tapi makin intense deket ternyata ane makin serius nih sama cewe yg baru ini , kayak nya suka duka semuanya gue baru rasain disini sama cewek ini. ane tiap hari kyknya deket ama cewek ini, dan yg bikin nguatin hati gue kalo cocok sama si doi waktu itu sering gue berantem gak jelas sama doi dengan liat2 aja kita ketawa2 bareng gak jelas ya kayak gak bisa berantem gitu, lulus SMA si doi nyoba jadi taruni AKPOL thn 2014 tapi gak lolos dan kuliah di jurusan arsitek. kalo ane lanjut di Sekolah kedinasan dan alhamdulillah lulus jadi taruni disini , otomatis ane LDR nih sama si dia , karena emg sibuk dan padat banget ya kerjaan tingkat 1 waktu itu , doi mutusin gue karena ya emg kami jauh , bukan cuma Jauh jarak tapi juga kami jauh jarak ibadah (beda keyakinan) tapi tetep komunikasi

tahun 2015 , doi ngabarin ane kalo dia nyoba masuk AKMIL , dan alhasil lolos disana , tepatnya tgl 3 nov kemaren doi ngabarin ane kalo doi udh dilantik jadi taruni disana *gue seneng dong dihubungin* cerita2 doi bilang ke ane "kalo doi masih suka sama ane dan doi kalo lagi ngelamun2 di asrama suka nyeritain ane ke temen2nya " tapi sayang nya ane sekarang udh punya cewe. tapi jujur ane blm bisa move on dari doi sampe sekarang.

kadang gue ngelamun dan sadar kalo ternyata doi firstlove ane , kayaknya susah kalo marah sama si doi lama lama kenangan lah pokoknya yg bikin gak bisa move on .btw bentar lagi ane pesiar *liburan* dia pun kyknya dapat cuti buat ngerayain natal tahun ini .
ane berharap sih ketemu doi dan bisa foto bareng hahahahahhah

sedikit pesan juga sih buat yg LDR (long distance religion) seberapa lama pun kita sayang dan jalani hubungan sama si dia ya akhirnya emang gak bisa nyatu .

maaf ane nulis kepanjangan dan mohon maaf bila ada yg merasa tersinggung.

0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
10-12-2015 14:28
kabar baik2 aja gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
14-12-2015 10:12
Quote:Original Posted By Aveka
Ane sedikit cerita gan .....

Awal dapat pacar ya waktu kelas 3 SMP yang mau beranjak ke SMA ... doi emag cewek paling cakep lah terbilang disekolh ane, doi udah punya pcar juga, tapi ya namanya ane suka plus doi yang cantik akhirnya ane deketin meskipun doi udah punya cowo seriting intense nya hubungan doi sama ane , ya akhirnya doi rela mutusin paccar nya buat ane *licik banget gue dulu sampe sekarang masih berasa bersalaha sama pacarnya yg kebetulan temen akrab lah*

Ane , cewek ane dan mantannya ini masuk kesekolah yang sama iya SAMA sekolahnya , dan masa pacaran ane sama doi 1 thn 6 bulan putus karena ane udh gak tahan sama doi yg ternyata main cowok lahh *kena deh karmanya ane*

setelah ane putus sama cinta monyet ane ,

mulai nih nyari pacar ehh ternyata ada cewek nih yg lumayan buat dijadiin pacar , awalnya ya ane cuma anggep gak terlalu serius , tapi makin intense deket ternyata ane makin serius nih sama cewe yg baru ini , kayak nya suka duka semuanya gue baru rasain disini sama cewek ini. ane tiap hari kyknya deket ama cewek ini, dan yg bikin nguatin hati gue kalo cocok sama si doi waktu itu sering gue berantem gak jelas sama doi dengan liat2 aja kita ketawa2 bareng gak jelas ya kayak gak bisa berantem gitu, lulus SMA si doi nyoba jadi taruni AKPOL thn 2014 tapi gak lolos dan kuliah di jurusan arsitek. kalo ane lanjut di Sekolah kedinasan dan alhamdulillah lulus jadi taruni disini , otomatis ane LDR nih sama si dia , karena emg sibuk dan padat banget ya kerjaan tingkat 1 waktu itu , doi mutusin gue karena ya emg kami jauh , bukan cuma Jauh jarak tapi juga kami jauh jarak ibadah (beda keyakinan) tapi tetep komunikasi

tahun 2015 , doi ngabarin ane kalo dia nyoba masuk AKMIL , dan alhasil lolos disana , tepatnya tgl 3 nov kemaren doi ngabarin ane kalo doi udh dilantik jadi taruni disana *gue seneng dong dihubungin* cerita2 doi bilang ke ane "kalo doi masih suka sama ane dan doi kalo lagi ngelamun2 di asrama suka nyeritain ane ke temen2nya " tapi sayang nya ane sekarang udh punya cewe. tapi jujur ane blm bisa move on dari doi sampe sekarang.

kadang gue ngelamun dan sadar kalo ternyata doi firstlove ane , kayaknya susah kalo marah sama si doi lama lama kenangan lah pokoknya yg bikin gak bisa move on .btw bentar lagi ane pesiar *liburan* dia pun kyknya dapat cuti buat ngerayain natal tahun ini .
ane berharap sih ketemu doi dan bisa foto bareng hahahahahhah

sedikit pesan juga sih buat yg LDR (long distance religion) seberapa lama pun kita sayang dan jalani hubungan sama si dia ya akhirnya emang gak bisa nyatu .

maaf ane nulis kepanjangan dan mohon maaf bila ada yg merasa tersinggung.



nice story gan, Semoga agan sukses untuk masa depannya dan foto2nya ane tunggu di thread ini gan emoticon-Toast
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
14-12-2015 13:14
udah nikah gan & punya anak. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
14-12-2015 13:22
first love, ya...
gak tahu juga, gan ane, lha wong mantan pacar ane nikah ama orang lain aja ane biasa-biasa aja...
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
14-12-2015 13:43
udah kimpoi ma orang punya anak dua, dah gitu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
bagaimana kabar "first love" agan-aganwati sekarang..?? share disini..
14-12-2015 13:52
kabarnya dia dah punya anak 2,,
0 0
0
Halaman 175 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia