Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8c84e9a0951df358b4567/paris-st-germain-la-saison-2015---2016
🗼 LES PARISIEN 🗼 Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
17-07-2015 16:18

🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼

🗼 LES PARISIEN 🗼


🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼


general rules soccer room


Please Read before join!!



Rules khusus mabes

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.

🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 5
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
05-11-2015 09:22
kalah sama madrid
tapi tetap saja ini pasti lolos lah
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
24-11-2015 08:53
menang lagi
gelar juara liga prancis udah pasti milik kita!!!
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
01-12-2015 08:12
bantai troyes 4-1
nyok pesta juara psg!!!
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
02-12-2015 12:37
guoblok lah ketahan angers
tapi tetap juara vroh
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
03-12-2015 18:47
Ligue 1 musim ini rada boring ya gan.. almost ga ada prlawanan...
Wajar sih mnurut ane, cos produk2 terbaik Ligue 1 pada eksodus ke liga lain yg lebih berduit macam EPL
Praktis cuma PSG yg bisa keep their best players cos they have money
Marseille uda ilang taji ditinggal Gignac Ayew Payet Thauvin
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
04-12-2015 19:38
Quote:Original Posted By zambrotot ►
Ligue 1 musim ini rada boring ya gan.. almost ga ada prlawanan...
Wajar sih mnurut ane, cos produk2 terbaik Ligue 1 pada eksodus ke liga lain yg lebih berduit macam EPL
Praktis cuma PSG yg bisa keep their best players cos they have money
Marseille uda ilang taji ditinggal Gignac Ayew Payet Thauvin



yup bener gan

ligue 1 skg mirip bundes liga dimana yang dominasi satu klub emoticon-Hammer (S)

dulu masih ada marseile lyon dll emoticon-Malu (S)
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
09-12-2015 16:40
Quote:Original Posted By Hexx ►



yup bener gan

ligue 1 skg mirip bundes liga dimana yang dominasi satu klub emoticon-Hammer (S)

dulu masih ada marseile lyon dll emoticon-Malu (S)


monaco yg memprihatinkan! semua pemain trbaikny dilego bgitu aje tanpa ada replacement yg pantas pdhal tim kaya gitu ga habis pikir ane :gagalpaham
Martial dijual 80 jeti ke MU eh tapi ga beli replacement ujung2nye pemain dr tim junior diorbitin emoticon-No Hope
si homegrown boy Kurzawa bahkan dijual ke rival, PSG emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

klo marseille wajar tim kismin gitu makanye pemain2nye pada cusss
Diubah oleh zambrotot
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
15-12-2015 13:25
ketemu chelsea lagi
pasti bisa balas lah kali ini kan lagi terpuruk chelsea
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
21-12-2015 14:15
menang lagi lawan caen 3-0
makin dekat aja nih pesta perayaan
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
30-12-2015 19:40
Quote:Original Posted By miki.nishino ►
ketemu chelsea lagi
pasti bisa balas lah kali ini kan lagi terpuruk chelsea


balas apaan gan? kan taun lalu kita emang menang dr Chelsea

asa Ligue 1 mesti dijaga cos PSG satu2nya wakil Ligue 1 nih di UCL emoticon-Hammer2
Lyon uda tersingkir, salah sendiri skuad tipis gitu cuma ngandelin pemain2 produk akademi sendiri emoticon-Hammer2

produk akademi Lyon emang bagus2 sih: Fekir Lacazette Gonalons Grenier dll tapi tanpa pmain experienced UCL ya sama aja bunuh diri emoticon-Hammer2
eh sayangnya pmain2 experienced yg dibeli malah pada flop: Valbuena, Rafael, Yanga-Mbiwa emoticon-Hammer2
Diubah oleh zambrotot
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
14-01-2016 06:44
menang
ayo kejar 4 gelar
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
18-01-2016 06:58
menang lagi
selisih jadi 21 angka vroh
99.99% juara ini mah
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
21-01-2016 09:45
france cup masih kaga bisa ditandingin juga
ayo rebut 4 gelar
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
25-01-2016 09:10
segitu doang angers
dibantai 5-1
ini monaco pake menang segala ah elah
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
01-02-2016 12:51
menang lagi
monaco keok
jarak jadi 24
makin cepet aja nih juara
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
15-02-2016 12:46
Ikuti Nonbar UCL : PSG vs Chelsea

Flyer Nonbar


FYI, Nonbar ini dihadiri oleh 2 orang ofisial resmi PSG yang ingin melihat perkembangan fans club di Indonesia. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi CP di Flyer. Thanks.

Diubah oleh Dragon
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
17-02-2016 10:13
Ijin posting gan emoticon-Big Grin
ane dari mabes sebelah mau ikut nimbrung dimari,
gpp kan TS? emoticon-Peace

Semenjak Di Maria hijrah ke paris ane cukup sering liat match2 PSG (maklum ane demen sm gaya mainnya ADM) emoticon-Malu (S)

melihat match dinihari vs chelsea,
menurut ane harusnya bisa lebih dari 2-1,
mengingat dr awal kick off PSG brusaha cari gol cepat (tp emg si kurtoa lg dewa smalem emoticon-Hammer )
skema chelsea mirip sm leicester.. parkir tank + quick counter.. bruntung costa bukan tipikal striker yg bisa keeping ball dgn baik ditambah lg off form smalem.
tp yg ane sorotin smalem tuh peran nya Verratti, intercepts,keeping ball,persentasi passing2nya yahud, atur ritme permainan juga oke, playmaker sejati lah emoticon-shakehand
offside trap chelsea pun fail gara-gara ivanovic telat naik,sehingga menghasilkan goal cavani, Supersub!!

Motm : Di maria + Veratti emoticon-Kiss (S)

Quote:🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
Grafik Passing Verratti


leg 2nd nanti harus bisa curi gol tandang
mengingat sejarah yg udah2 vs chelsea selalu total agregat seri namun gagal lolos karena margin gol tandang.
emoticon-Angkat Beer

Come On PSG
Les Rouge et Bleu emoticon-Kiss (S)
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
26-02-2016 08:41
Baru tau nih kalo ada rumah nya psg. Hehe.
Ijin gabung gan yaa . emoticon-Big Grin
Lavezzi jadi pindah ke klub china sana gan??
Kasian juga lavezzi Kalah efektif semenjak ada di maria.

Btw ane jual koleksi jersey psg terakhir ane gan. Barang kali ada yang minat emoticon-Mewek
Diubah oleh Drajudge13
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia