Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ediptyaa dan 50 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 04:24
Quote:Original Posted By sykovinzz
Akhirnya terungkap sudah 'uneg-uneg'nya dari mbak dita emoticon-Big Grin
Dan ending dari Pestanya Mas Adit, Mas Bagus disuruh nyanyi karena sebelumnya mas yana cerita kalo mas bagus suaranya bagus, ngegitarnya keren emoticon-Cool dan disaat itulah uneg-uneg mbak dita terungkap... emoticon-Angkat Beer

Berarti bukan kutunggu jandamu ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 04:41
Quote:Original Posted By maizsa
Berarti bukan kutunggu jandamu ya gan emoticon-Big Grin


terispirasi dari bak truck ya gan?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 04:53
nenda dulu gan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 05:20
Quote:Original Posted By davidphonixh
Belum update juga nih? emoticon-Kemana TSnya?
Udh penasaran banget nihh emoticon-Marah


Biasa aj gan, kaya ente gak punya real life aj. Kerjaannya ngaskus aj gitu. Semua juga nunggu tapi pada sabar kok
lagian TS pasti update kok so santaiii aj gan..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 05:41
Quote:Original Posted By davidphonixh
Belum update juga nih? emoticon-Kemana TSnya?
Udh penasaran banget nihh emoticon-Marah


Quote:Original Posted By mister.udin


Biasa aj gan, kaya ente gak punya real life aj. Kerjaannya ngaskus aj gitu. Semua juga nunggu tapi pada sabar kok
lagian TS pasti update kok so santaiii aj gan..


Setuju ma di atas ane,
RL itu paling penting, lagian kta di sini baca gratis, jadi ga usah banyak nuntut,
brsukur klo update, brsabar klo blm.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 05:42
Kayaknya bakal ada yang clbk nih emoticon-Big Grin
Kalau gak ya berantem emoticon-Hammer2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 05:49
ketika part2 masa sekolah masih dikit yang coment, mungkin SR pada ketiduran kale ya,
nah sekarang udah masuk part konflik? Waduh laris manis dah ne thread, loncat2 pagenya karna para SR coment
wkwkwk emoticon-Big Grin

dilanjut gus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 05:52
Quote:Original Posted By sykovinzz


Kan mbak dita waktu itu nulis uneg"nya, ada di pekiwan/index deh lupa uneg" keberapa pas mas bagus nyanyi bahasa inggris tuh emoticon-Big Grin


Wah, si agan pinter maen tebak tebakan emoticon-Ngakak

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 06:17
Quote:Original Posted By myechaen
ketika part2 masa sekolah masih dikit yang coment, mungkin SR pada ketiduran kale ya,
nah sekarang udah masuk part konflik? Waduh laris manis dah ne thread, loncat2 pagenya karna para SR coment
wkwkwk emoticon-Big Grin

dilanjut gus



Hahah, iya serunya pas disini Gan, konfliknya bikin galau emoticon-Big Grin makanya para raeders pada baper hahay emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 06:46
yah kirain udah ada updatean emoticon-Ngakak ngetang lagi
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 07:12
hm bru 2 cerita di sfth yg bikin ane gugup bacanya di part tertentu cerita agan sma cerita hm share dijodohin ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 07:28
Sepertinya ane salah perkiraan...dulu ane pikir bakal nyampe 500 page lebih..tpi sertelah bnyak yg d skip pas kelas 3 sama sama awal2 kuliah paling jg bentar lgi ini tamat cerita...
Apa lagi ts semakin sibuk..
Jngan pake skip2n gus..ane seneng nh baca cerita ente..jngan d tamatin dulu...puter2n dulu dah bandungnya sampe pelosok2 😆
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 07:49
mulai masuk fase konflik kah ini?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 08:15
Quote:Original Posted By ucul492
Sepertinya ane salah perkiraan...dulu ane pikir bakal nyampe 500 page lebih..tpi sertelah bnyak yg d skip pas kelas 3 sama sama awal2 kuliah paling jg bentar lgi ini tamat cerita...
Apa lagi ts semakin sibuk..
Jngan pake skip2n gus..ane seneng nh baca cerita ente..jngan d tamatin dulu...puter2n dulu dah bandungnya sampe pelosok2 😆



bener kata agan ini. biar reader makin semangat buat baca. tapi jangan lama2 ya mas bagus updatenya. kita semua menunggu.

jujur ane dulu SR di mari. gara2 konfliknya cakep bener. jadi gak kuat juga buat komen.

untuk para pembaca yg lain mohon sabar. karena saya sendiri juga merasakan RL dimana sang istri lagi hamil juga.

semangat mas bagus. tetap ditunggu updatenyaemoticon-Shakehand2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 08:52
Ikut sakit ati nih rasanya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 09:36
sedih juga gan liat si dita udh punya yg baru emoticon-Sorry
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 11:24
Makjleb banget gan, kog pas banget bs ketemu disaat spt itu,,emoticon-Berduka (S)
Btw kyknya agan ini bnr2 menerapkan huukum tarik menarik / The Law of Attraction shg bs ketemu dita di bandung, satu kampus bahkan satu jurusan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh masruli3
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 11:33
hadeh ga ada update tetnyata
kabur ahh
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 11:35
Quote:Original Posted By ucul492
Sepertinya ane salah perkiraan...dulu ane pikir bakal nyampe 500 page lebih..tpi sertelah bnyak yg d skip pas kelas 3 sama sama awal2 kuliah paling jg bentar lgi ini tamat cerita...
Apa lagi ts semakin sibuk..
Jngan pake skip2n gus..ane seneng nh baca cerita ente..jngan d tamatin dulu...puter2n dulu dah bandungnya sampe pelosok2 😆


Mungkin karena kelas 3 neng dita udah kuliah dan ada beberapa orang yang tidak mengijinkan untuk dicantumkan dalam cerita, makannya d skip. Hehehehe
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
03-12-2015 11:55
Aduuhh....

rumahnya TS dimana ya?
kayanya perlu didatangin aja nih biar selesai diceritain..

#Kentangemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 299 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
Stories from the Heart
pernikahan-sasuku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia