Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565c634f642eb630398b456e/hello-community--kenali-dan-sayangi-kucing-bersama-cat-lovers-kaskus
Happy is the home with at least one cat Meoooowww. Ndusel-ndusel si Makhluk Berbulu Hewan mamalia berbulu yang satu ini tentu udah gak asing lagi sebagai hewan peliharaan. Karakternya yang manja
Lapor Hansip
30-11-2015 21:55

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Past Hot Thread
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Quote:
Happy is the home with at least one cat


Meoooowww. Ndusel-ndusel si Makhluk Berbulu

Hewan mamalia berbulu yang satu ini tentu udah gak asing lagi sebagai hewan peliharaan. Karakternya yang manja dan tingkah Felis silvestris-catus yang menggemaskan menjadikan kucing sebagai salah satu hewan peliharaan favorit orang-orang Gan.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Jenis kucing juga ada bermacam-macam, tentu cara perawatannya pun berbeda-beda. Tapi karena karakter kucing yang bersahabat dan tidak membutuhkan ruang yang terlalu besar untuk memeliharanya, maka orang-orang pun senang memilih kucing sebagai binatang kesayangan.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Yang pasti, keputusan untuk memelihara kucing (atau hewan apapun) tentunya harus disertai dengan komitmen untuk bertanggung jawab dalam memeliharanya Gan. Peliharaan menjadi tanggung jawab kita dan sudah menjadi tugas kita untuk merawatnya dengan penuh kasih sayang, seperti menjadi bagian dari keluarga kita.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Jenis-jenis kucing yang bermacam-macam tentunya membutuhkan cara perawatan yang berbeda Gan. Tapi nggak usah khawatir, karena banyak banget kok komunitas pencinta kucing yang tersebar di seluruh dunia dan siap untuk berbagi tips and trick dalam memelihara kucing. Seperti salah satunya yang akan kita ajak ngobrol-ngobrol kali ini. Langsung aja yuk kenalan sama Cat Lovers KASKUS.


Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Hayo Agan-Agawati pencinta kucing mana suaranya? Sekarang Ane bakal ngebahas sebuah komunitas yang berisi para pencinta kucing. Yuk langsung aja kita simak wawancaranya!

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

1. Wow KASKUS punya Cat Lovers! Apa kabar Gan? Salam kenal ya!
Salam kenal, Gan. ID saya di forum KASKUS adalah Cucul. Aktif dari tahun 2009. Kabar saya selalu istimewa tentunya emoticon-Malu

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

2. Bagaimana sih awal terbentuknya Cat Lovers KASKUS ini?
Sub-forum Cat Lover awalnya adalah kumpulan dari para penghuni forum Mamalia. Sebagian besar adalah penyayang binatang. Namun pada akhirnya spesifik untuk membicarakan khusus pelihara kucing dan terbentuklah sub-forum Cat Lover. Awalnya terdiri dari beberapa user lintas regional. Ada yang dari regional Surabaya, Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta dan regional lainnya.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

3. Apakah Cat Lovers KASKUS mempunyai visi dan misi yang serupa seperti animal defender pada umumnya?
Pada intinya sub-forum Cat Lover ini hanyalah sebuah wadah diskusi bagi pecinta dan penggiat pelihara kucing. Bukan hanya yang pelihara kucing saja tetapi siapapun yang cinta atau pemerhati tentang pelihara kucing sangat terbuka untuk disambut dan dirangkul. Kami memiliki tujuan sebagai pusat informasi dan forum tanya jawab agar semakin banyak yang melek tentang ilmu pelihara kucing dengan benar dan cara yang baik. Tidak memiliki tujuan khusus sebagai animal defender, hanya saja kami solid untuk urusan penolakan animal abuse khususnya tentang kucing.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

4. Apa yang membuat kalian cinta dengan kucing?
Kucing menjadi hewan peliharaan yang manis terlihat dari fisiknya, cukup sederhana dalam perawatan dan tentunya salah satu hewan peliharaan yang dapat berinteraksi langsung dengan empunya. Terbukti kucing dalam penelitian dapat mengurangi tingkat stress bagi empunya.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

5. Social movement apa sih yang biasa di lakukan oleh Cat Lovers KASKUS?
Gerakan yang pernah dilakukan sub-forum Cat Lover adalah campaign untuk hindari animal abuse atau penyiksaan terhadap hewan khususnya hewan peliharaan oleh manusia. Rescue kucing telantar yang beberapa kejadian ditemukan sakit atau tergeletak mengalami kecelakaan di pinggir jalan bahkan menyelamatkan kucing dari tindak kekerasan manusia. Beberapa kali juga melakukan mediasi untuk kasus-kasus animal abuse yang dilakukan oknum tidak bertanggung jawab.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

6. Apakah kalian mempunyai shelter sendiri untuk menampung kucing-kucing hibah atau yang terbuang?
Kami belum memiliki shelter sendiri. Kami masih bekerjsa sama dengan beberapa animal defender dan pet shelter di beberapa kota. Tentang kucing yang kami rescue akan kami susun sebuah forum terbuka yang berisi informasi kucing yang sudah layak untuk diadopsi.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

7. Bagaimana dengan kontes? Ada gak dari komunitas Cat Lovers KASKUS yang suka mengikutsertakan kucingnya dalam sebuah kontes?
Beberapa dari penggiat pecinta pelihara kucing ada yang terdaftar dalam asosiasi pecinta kucing bertaraf internasional. Hal ini menjadi salah satu sistem yang membuat semakin banyak orang yang melek pihara kucing dengan benar dan cara yang baik. Tidak sedikit juga dengan bekal dari diklat wajib yang diikuti para anggota asosiasi pelihara kucing lalu mengikutsertakan hewan piharaannya dalam sebuah kontes. Titik penting dalam sebuah kontes adalah tentang bagaimana pemilik kucing dapat merawat dengan baik kucing peliharaannya bukan semata-mata profit oriented untuk memenangkan kontes tersebut.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

8. Sebenarnya susah gak sih Gan untuk memelihara kucing? Bagaimana perawatannya?
Dalam sub-forum kami, ada satu artikel yang wajib dibaca sebelum menentukan untuk pelihara kucing. Susah atau gampang tentunya jika memang suka dan cinta untuk pelihara kucing pasti ada ikatan tersendiri yang membuatnya jadi mudah. Paling tidak, pemelihara hewan sudah mengetahui tanggung jawab dan komitmen yang diemban saat memelihara hewan. Perawatan sehari-hari tidak lepas dengan cek kesehatan dan pemberian pakan yang teratur. Selebihnya harus ada interaksi antara pemilik dan kucing peliharaannya untuk bermain dan melatih agar kucing tidak mudah stress dan gampang sakit. Sisi lain juga harus perkirakan biaya untuk memenuhi segala macam keperluan dalam pelihara kucing.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

9. Wah ane jadi tertarik nih, Ane pingin gabung Cat Lovers ah! Gimana caranya Gan? Apakah harus membeli kucing dulu?
Tanpa harus memiliki kucing pun Agan-Agan bisa dapat bergabung dengan sub-forum Cat Lover. Ilmu dan diskusi Q&A session sangat berarti bagi anggota sub-forum ini. Bahkan banyak yang memiliki pengalaman yang layak untuk dibagikan tentang pelihara kucing. Langsung saja join dalam sub-forum, sebutkan identitas diri sebagai perkenalan and welcome aboard emoticon-Smilie

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

10. Terakhir nih Gan, sebenarnya apa sih cita-cita dari komunitas Cat Lovers KASKUS kedepannya?
Harapan ke depan dari sub-forum ini dapat dijadikan sumber informasi lengkap tentang pelihara kucing. Dapat dijadikan arsip data-data tentang cattery, veterinary, pet shop, animal rescuer, juga tentang info cat show. Sebagai wadah yang hangat bagi seluruh penggiat pecinta pelihara kucing se-Indonesia dapat saling kenal dan bertukar informasi. Besar harapan juga ada sponsor yang mengakomodir gathering nasional untuk pertama kalinya untuk sub-forum Cat Lover ini.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

11. Okee, terima kasih ya Cat Lovers KASKUS buat sharingnya. Semoga terus semangat membantu makhluk hidup lainnya!
Terima kasih kembali, sampai jumpa lagi.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Gimana Gan? Seru yah ngomongin kucing kesayangan. Ane jadi pengen cepet pulang terus ngelus-ngelus kucing kesayangan Ane nih. Tapi Agan yang gak punya kucing juga boleh aja gabung sama Cat Lovers KASKUS, langsung aja mampir ke forumnya di bawah ini gan!

Cat Lovers KASKUS

Agan mau komunitasnya masuk dalam Hello Community? Daftar disini ya Gan!

Daftar Hello Community

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 27
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:14
entah kenapa ane lebih suka meliara anjing daripada kucing
ada kaga yah komunitas doggie lovers dikaskus ??
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:14
gabungg emoticon-Big Grin
cat lover regional lampung ada gak ? kalo ada mau gabung ni biar silaturahmi sesama catlover. post si ucil dulu ahh
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:15
unyu2 kuxingnya
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:23
bagus nih komunitas emoticon-kucing kucing kampung pun bisa ikutan emoticon-Angel
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:41
ane seneng dah ada komunitasnya.. tolong di share skalian shalter2nya di kota2 mana dan lokasi dmn..
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:48
Ane benci kucing, karena kucing binatang yg tidak berguna. Kucing binatang pembawa malapetaka. Ingat 5 hal ini,
1. Jangan mandi kucing, dosa
2. Jangan makan nasi kucing, ga kenyang
3. Jangan minum kopi kucing, orang bodoh yg mau minum kopi kucing
4. Jangan mandiin kucing, nanti dibilang gak punya kerjaan dan dibilang orang susah.
5. Jangan melihara kucing, SIAL.


0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:52
cowo ga pandang bulu brademoticon-Matabelo
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 18:57
Wah ada komunitasnya nih. Kebetulan sekeluarga seneng sama kucing. Salam kenal Gan
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:02
Smoga komunitas pecinta kucing ini semakin besar ke depannya dan juga mmpunyai program penampungan kucing2 jalanan.

Dilingkungan ane bnyk skali kcing2 y kndisinya mmprihatinkan gan, smoga sgera da pnampungan y layak k dpnnya bagi merka.

emoticon-I Love Kaskus.
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:12
gue dari kecil sampe sekarang seneng banget sama kucing ... kucing apa aja ... dengan berjenis kelamin apa aja tapi cenderung suka yang jantan .. dan gue punya cerita , sekitar umur 5 tahun nan .. karna suka banget sama kucing dan ngerasa kasian juga dan berhubung masih kecil ,ngga ngerti , nah gue nanya sama nyokap , ;bu ikan nya kasih kucing semua ya ? si ibu: di kira boongan , ngga mungkin di kasih semua... gue ambil sepiring ikan terus di kasih semua , dan kucingnya kenyang banget emoticon-Big Grin .. kalau inget waktu kecil tentang kucing jadi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:23
gan ane mau nih kalo masalah hibah2an kucing, asalkan jan kucing garong ya emoticon-Hammer emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:27
Quote:Original Posted By tonyryanto
Ane benci kucing, karena kucing binatang yg tidak berguna. Kucing binatang pembawa malapetaka. Ingat 5 hal ini,
1. Jangan mandi kucing, dosa
2. Jangan makan nasi kucing, ga kenyang
3. Jangan minum kopi kucing, orang bodoh yg mau minum kopi kucing
4. Jangan mandiin kucing, nanti dibilang gak punya kerjaan dan dibilang orang susah.
5. Jangan melihara kucing, SIAL.


Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
masa si gan?
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:34
Ane takut gan sama kucing tapi suka ngeliat kucing emoticon-Malu (S)
Di kantin depan kampus ane ada kucing namanya Cimeng. Suka dimanja manja sama anak anak dan dikasih makan. Lucu banget emang kucing suka manja manja emoticon-Matabelo tapi entah kenapa ane masih takut. Soalnya suka ngasih gerakan mendadak dia gan, kaget ane. Kata temen ane sih itu becanda zz
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:34
wuaaaaah kucing kucing emoticon-Matabelo
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:37
Jdi pengen pelihara kucing emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:38
Kucing kampung ane boleh ikut ngga min...? emoticon-Matabelo
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:42
Lucu ya gan ada komunitas pecinta kucing.. Semoga semakin bertumbuh ya..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:42
Quote:Original Posted By KASKUS.HQ
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS



Meoooowww. Ndusel-ndusel si Makhluk Berbulu

Hewan mamalia berbulu yang satu ini tentu udah gak asing lagi sebagai hewan peliharaan. Karakternya yang manja dan tingkah Felis silvestris-catus yang menggemaskan menjadikan kucing sebagai salah satu hewan peliharaan favorit orang-orang Gan.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Jenis kucing juga ada bermacam-macam, tentu cara perawatannya pun berbeda-beda. Tapi karena karakter kucing yang bersahabat dan tidak membutuhkan ruang yang terlalu besar untuk memeliharanya, maka orang-orang pun senang memilih kucing sebagai binatang kesayangan.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Yang pasti, keputusan untuk memelihara kucing (atau hewan apapun) tentunya harus disertai dengan komitmen untuk bertanggung jawab dalam memeliharanya Gan. Peliharaan menjadi tanggung jawab kita dan sudah menjadi tugas kita untuk merawatnya dengan penuh kasih sayang, seperti menjadi bagian dari keluarga kita.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Jenis-jenis kucing yang bermacam-macam tentunya membutuhkan cara perawatan yang berbeda Gan. Tapi nggak usah khawatir, karena banyak banget kok komunitas pencinta kucing yang tersebar di seluruh dunia dan siap untuk berbagi tips and trick dalam memelihara kucing. Seperti salah satunya yang akan kita ajak ngobrol-ngobrol kali ini. Langsung aja yuk kenalan sama Cat Lovers KASKUS.


Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Hayo Agan-Agawati pencinta kucing mana suaranya? Sekarang Ane bakal ngebahas sebuah komunitas yang berisi para pencinta kucing. Yuk langsung aja kita simak wawancaranya!

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

1. Wow KASKUS punya Cat Lovers! Apa kabar Gan? Salam kenal ya!
Salam kenal, Gan. ID saya di forum KASKUS adalah Cucul. Aktif dari tahun 2009. Kabar saya selalu istimewa tentunya emoticon-Malu

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

2. Bagaimana sih awal terbentuknya Cat Lovers KASKUS ini?
Sub-forum Cat Lover awalnya adalah kumpulan dari para penghuni forum Mamalia. Sebagian besar adalah penyayang binatang. Namun pada akhirnya spesifik untuk membicarakan khusus pelihara kucing dan terbentuklah sub-forum Cat Lover. Awalnya terdiri dari beberapa user lintas regional. Ada yang dari regional Surabaya, Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta dan regional lainnya.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

3. Apakah Cat Lovers KASKUS mempunyai visi dan misi yang serupa seperti animal defender pada umumnya?
Pada intinya sub-forum Cat Lover ini hanyalah sebuah wadah diskusi bagi pecinta dan penggiat pelihara kucing. Bukan hanya yang pelihara kucing saja tetapi siapapun yang cinta atau pemerhati tentang pelihara kucing sangat terbuka untuk disambut dan dirangkul. Kami memiliki tujuan sebagai pusat informasi dan forum tanya jawab agar semakin banyak yang melek tentang ilmu pelihara kucing dengan benar dan cara yang baik. Tidak memiliki tujuan khusus sebagai animal defender, hanya saja kami solid untuk urusan penolakan animal abuse khususnya tentang kucing.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

4. Apa yang membuat kalian cinta dengan kucing?
Kucing menjadi hewan peliharaan yang manis terlihat dari fisiknya, cukup sederhana dalam perawatan dan tentunya salah satu hewan peliharaan yang dapat berinteraksi langsung dengan empunya. Terbukti kucing dalam penelitian dapat mengurangi tingkat stress bagi empunya.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

5. Social movement apa sih yang biasa di lakukan oleh Cat Lovers KASKUS?
Gerakan yang pernah dilakukan sub-forum Cat Lover adalah campaign untuk hindari animal abuse atau penyiksaan terhadap hewan khususnya hewan peliharaan oleh manusia. Rescue kucing telantar yang beberapa kejadian ditemukan sakit atau tergeletak mengalami kecelakaan di pinggir jalan bahkan menyelamatkan kucing dari tindak kekerasan manusia. Beberapa kali juga melakukan mediasi untuk kasus-kasus animal abuse yang dilakukan oknum tidak bertanggung jawab.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

6. Apakah kalian mempunyai shelter sendiri untuk menampung kucing-kucing hibah atau yang terbuang?
Kami belum memiliki shelter sendiri. Kami masih bekerjsa sama dengan beberapa animal defender dan pet shelter di beberapa kota. Tentang kucing yang kami rescue akan kami susun sebuah forum terbuka yang berisi informasi kucing yang sudah layak untuk diadopsi.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

7. Bagaimana dengan kontes? Ada gak dari komunitas Cat Lovers KASKUS yang suka mengikutsertakan kucingnya dalam sebuah kontes?
Beberapa dari penggiat pecinta pelihara kucing ada yang terdaftar dalam asosiasi pecinta kucing bertaraf internasional. Hal ini menjadi salah satu sistem yang membuat semakin banyak orang yang melek pihara kucing dengan benar dan cara yang baik. Tidak sedikit juga dengan bekal dari diklat wajib yang diikuti para anggota asosiasi pelihara kucing lalu mengikutsertakan hewan piharaannya dalam sebuah kontes. Titik penting dalam sebuah kontes adalah tentang bagaimana pemilik kucing dapat merawat dengan baik kucing peliharaannya bukan semata-mata profit oriented untuk memenangkan kontes tersebut.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

8. Sebenarnya susah gak sih Gan untuk memelihara kucing? Bagaimana perawatannya?
Dalam sub-forum kami, ada satu artikel yang wajib dibaca sebelum menentukan untuk pelihara kucing. Susah atau gampang tentunya jika memang suka dan cinta untuk pelihara kucing pasti ada ikatan tersendiri yang membuatnya jadi mudah. Paling tidak, pemelihara hewan sudah mengetahui tanggung jawab dan komitmen yang diemban saat memelihara hewan. Perawatan sehari-hari tidak lepas dengan cek kesehatan dan pemberian pakan yang teratur. Selebihnya harus ada interaksi antara pemilik dan kucing peliharaannya untuk bermain dan melatih agar kucing tidak mudah stress dan gampang sakit. Sisi lain juga harus perkirakan biaya untuk memenuhi segala macam keperluan dalam pelihara kucing.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

9. Wah ane jadi tertarik nih, Ane pingin gabung Cat Lovers ah! Gimana caranya Gan? Apakah harus membeli kucing dulu?
Tanpa harus memiliki kucing pun Agan-Agan bisa dapat bergabung dengan sub-forum Cat Lover. Ilmu dan diskusi Q&A session sangat berarti bagi anggota sub-forum ini. Bahkan banyak yang memiliki pengalaman yang layak untuk dibagikan tentang pelihara kucing. Langsung saja join dalam sub-forum, sebutkan identitas diri sebagai perkenalan and welcome aboard emoticon-Smilie

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

10. Terakhir nih Gan, sebenarnya apa sih cita-cita dari komunitas Cat Lovers KASKUS kedepannya?
Harapan ke depan dari sub-forum ini dapat dijadikan sumber informasi lengkap tentang pelihara kucing. Dapat dijadikan arsip data-data tentang cattery, veterinary, pet shop, animal rescuer, juga tentang info cat show. Sebagai wadah yang hangat bagi seluruh penggiat pecinta pelihara kucing se-Indonesia dapat saling kenal dan bertukar informasi. Besar harapan juga ada sponsor yang mengakomodir gathering nasional untuk pertama kalinya untuk sub-forum Cat Lover ini.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

11. Okee, terima kasih ya Cat Lovers KASKUS buat sharingnya. Semoga terus semangat membantu makhluk hidup lainnya!
Terima kasih kembali, sampai jumpa lagi.

Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS

Gimana Gan? Seru yah ngomongin kucing kesayangan. Ane jadi pengen cepet pulang terus ngelus-ngelus kucing kesayangan Ane nih. Tapi Agan yang gak punya kucing juga boleh aja gabung sama Cat Lovers KASKUS, langsung aja mampir ke forumnya di bawah ini gan!

Cat Lovers KASKUS

Agan mau komunitasnya masuk dalam Hello Community? Daftar disini ya Gan!

Daftar Hello Community



Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
iyo dan oyi gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh davidindra5758
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:43
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS


Ini kucing ane gan.. Namanya Muiza (diambil dr nama kucing Rosullulah)

Ijin gabung gan,
0 0
0
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS
02-12-2015 19:44
Hello Community : Kenali dan Sayangi Kucing Bersama Cat Lovers KASKUS


Ini kucing ane gan.. Namanya Muiza (diambil dr nama kucing Rosullulah)

Ijin gabung gan,
0 0
0
Halaman 21 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia