others
Batal
link has been copied
5481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563853e9d44f9f84448b456c/all-about-nightlife-mataram-lombok-ntb
ALL ABOUT NIGHTLIFE MATARAM, LOMBOK NTB THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! Thread ini dibuat karena kesibukan TS sebelumnya, jadi ijinkan newbie menggantikan TS sebelumnya untuk mewadahi Thread Sharing Night Life di daerah NTB khususnya Lombok Newbie selaku TS mohon kerja sama dari member NL Mataram Lombok NTB untu
Lapor Hansip
03-11-2015 13:27

Nightlife Mataram, Lombok

ALL ABOUT NIGHTLIFE MATARAM, LOMBOK
NTB

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275
ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!


Thread ini dibuat karena kesibukan TS sebelumnya, jadi ijinkan newbie menggantikan TS sebelumnya untuk mewadahi Thread Sharing Night Life di daerah NTB khususnya Lombok

Newbie selaku TS mohon kerja sama dari member NL Mataram Lombok NTB untuk berbagi informasi dan pengalamannya terkait Night Life seputaran NTB di Thread ini dengan tertib dan sesuai dengan perturan (rules) yang berlaku.

Thread yang lama: http://www.kaskus.co.id/thread/5139a...ram-lombok-ntb
Thread lama


WAJIB BACA!!!!!

TERMS & CONDITION
Forum Nightlife = Forum ini dibuat untuk sharing tentang kehidupan malam dan lifestyle yg identik dengan Nightlife. (Tidak melanggar General rules dan Rule forum/SF)

====================

GENERAL RULES

=======================


Yang melanggar rules ini bakal ane mintain ban permanen ke momod

For General RULES:
1. Dilarang posting foto & video therapist, call girl, freelance, WP, dsb, baik itu nude, erotic, maupun foto biasa. (Yang melanggar akan di request ban permanen)

2. Dilarang menampilkan secara terang-terangan nama therapist, call girl, freelance, WP, dsb. Semua penamaan wajib diberikan minimal 2 * sebagai pengganti huruf. Contoh: w*nd* (Yang melanggar akan di request ban 2 minggu). Kalo nama cuma 3 huruf bisa dikasi cuma 1 *

3. Dilarang posting tentang therapist, call girl, freelance, WP, dsb yang masih berusia dibawah 18 tahun (dibawah umur). (Yang melanggar akan di request ban permanen)

4. Dilarang share nocan, pincan, atau alamat email via posting thread. Semua permintaan nocan, pincan, maupun alamat email hanya boleh dilakukan via PM. (Yang melanggar akan di request ban permanen)

5. Bersikaplah yang sopan. Ingat, baik rekan2 kalian di forum ini, maupun para therapist, call girl, freelance, WP, dbs adalah manusia. (Segala posting yang merendahkan harkat dan martabat mereka akan di request ban permanen)

6. No gay stuffs, this is for normal people.

7. Kalo ada yg ngepost foto/video therapist, dilarang untuk di-quote.

8. Setiap Postingan minimal 5 kata, dilarang satu baris atau hanya emoticon (tidak terima alasan apapun)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata, dilarang satu baris atau hanya emoticon (tidak terima alasan apapun)


FROM MOMOD

==================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
==================================================
PERATURAN TAMBAHAN

"DISCLAIMER"



UNTUK APAPUN ALASANNYA, JANGAN MELANGGAR RULES YANG ADA DI ATAS !!!
JANGAN MALAS UNTUK MEMBACA RULES!!!

Apalagi beralasan karena masih "NEWBIE" jadi tidak paham dengan fitur2 yang ada (ALASAN SANGAT TIDAK DITERIMA
)
Apabila merasa masih "NEWBIE" atau TIDAK PAHAM DENGAN FITUR YANG ADA SILAHKAN LIHAT CATEGORIES "KASAK KUSUK" BAGIAN "WELCOME TO KASKUS" disini uda menjelaskan fitur-fitur yang ada.

JADI UNTUK YANG MERASA BERKECIMPUNG DI THREAD INI (BAIK NEWBIE ATAUPUN BUKAN), DIMOHON UNTUK MEMBACA RULES DIATAS!!! JANGAN MEMBERI PERTANYAAN/PERNYATAAN ATAU KESALAHAN YANG SAMA TERUS MENERUS!!!
Diubah oleh muttsurinisama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vinoadha dan 17 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 227
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
01-12-2015 00:20
selamat malam agan2 penguasa NL mataram..
kebetulan ane malem ini baru nyampe di mataram trus nginep di id*op hotel..

nubie mohon ijin bertanya info spa++ ato tempat sejenisny ato malah ada yg punya nocan nya biar bisa lgsg BO ga ya?

tadi udah coba2 searching2 lewat w* chat, ada 1 yg bisa di BO, cuman minta DP dan rasanya mencurigakan gitu. akhirny nubie mutusin batalin.

mohon bantuanny suhu2
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
01-12-2015 10:15
Quote:Original Posted By sincan77
ijin nyimak gan... ane lgi krja di matatam
mnta info tentang pijat di daerah mataram


Quote:Original Posted By sincan77
salam knal gan.... ane newbie ni.
pnya info wat ngilangin pegal2 di wilayah mataram atau cakra gan... yg klas mengah


gan.. mohon yg tertib, masa 3mnit kemudian post yg beda lagi.. lain x di edit aja post yg sblumnya.. toh juga postny belum tenggelem karena ganti page.


Quote:Original Posted By boell22
Salam
Saya newbie
Ada info wp lombok timur ga para master
Sya lagi tugas d lombok timur
Semoga ada info nya
Terima kasih


untuk lotim ane belim ada info gan..
moga suhu yg lain ada dan mau berbagi..

Quote:Original Posted By Haruka66
selamat malam agan2 penguasa NL mataram..
kebetulan ane malem ini baru nyampe di mataram trus nginep di id*op hotel..

nubie mohon ijin bertanya info spa++ ato tempat sejenisny ato malah ada yg punya nocan nya biar bisa lgsg BO ga ya?

tadi udah coba2 searching2 lewat w* chat, ada 1 yg bisa di BO, cuman minta DP dan rasanya mencurigakan gitu. akhirny nubie mutusin batalin.

mohon bantuanny suhu2


slamat datang di mataram gan.
terllu beresiko gan klo minta DP di trnsfer bgtu..
ntr malah ilang..
coba baca di page one, ane uda paparin disana tmpt spa wilayah mtrm n sengigi..
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
01-12-2015 10:29
Quote:Original Posted By muttsurinisama


slamat datang di mataram gan.
terllu beresiko gan klo minta DP di trnsfer bgtu..
ntr malah ilang..
coba baca di page one, ane uda paparin disana tmpt spa wilayah mtrm n sengigi..


terima kasih subes..
iya hu, dia kasih harga murah untuk LT dan penampakanny lumayan lah..
tpi begitu dia minta DP, lgsg ane curiga hu..
lgsg ane batalin deh..

ga ada yg bisa di BO di hotel ya hu?
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
02-12-2015 00:03
FR again...setelah kemarin gagal dg gajah betutu
Ex guru tk, alumnus *k*p mataram, local lady (BQ), orgnya msh di sblh gw lg tidur beres tempur
Face: 6,5 (lumayan manis)... mendingan aslinya drpd foto 360 nya
Skin: lite brown
Boobs: 36
Body: 6 almost chubby
FJ: 6,5 (ketolong ama real moan)
Lokasi: MIKE'S APARTMENT
Dokumentasi?? Ada donk pasti...
DC: 150 ma-mi, 51 snack, & ongkos taxi dia balik ntar shubuh blm tau berapa
Shareable?? Gampang cr dia... tergantung daya dan upaya hehehe...
NB: thx buat bro "eyes, ears, and nose of Mike's apartment" muttsu :-)
Diubah oleh ryojuga
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
02-12-2015 15:56
Numpang FR perdana suhu"
Hari senin sore kemarin dengan modal nekat dan penasaran ane niatin cari loligo spa, krna bbrpa kali nyari gak nemu", akhirnya hari itu jodoh mempertemukan saya..
Sampe sana sepi gan ane parkir trus naik keatas disambut sama mbak2 resepsionis, abis pilih paket ane pilih yang 200rb, abis itu diajak ke depan ruangan kaca mirip aquarium gt, disana terpampanglah ikan2 duyung yg aduhai, setelah melihat, membandingkan, dan menerawang ane pilihlah 1 ikan yang paling gurih menurut ane..
Ane dianterin masuk ke dalem room yg menurut ane lumayan lah, sebentar kemudian kamar ane diketok dan masuklah ikan duyung ane.. Ngobrol2 ringan langsung ditawarin "mau pijet biasa ato pijet luar biasa" kucing ky ane ditawarin ikan duyung gurih kek gitu langsung deh tanpa basa basi ane terkam,,
Mulai dari dibukain baju, mandi kucing, HJ, BJ, caps on, WoT, Ds, Mot, Bj lagi, Mot rpm tinggi, haaah mantab
Udah selese dia tanya mau lanjut pijet ato nggak soalnya masih sisa 45menit lagi..
Ane bilang gak usah kita ngobrol manja aja..
Ngobrol panjang lebar sambil belai2 manja tukeran kontak, akun sosmed dll,
anjriit gfe nya top banget ni duyung

Spek
Kar**in
Face = 7 (mirip kaya vaan_vania_nia search aja di twitter cuman agak iteman)
Body = 7 (body agak ndut + tosed)
Bm = no
Hj = 7
Bj = 8 (luar biasa gan ky jetpump)
Fj = 8 (desahannya no real, tapi nurut mau diapain aja)
Gfe = 9 ( ini yg ane suka gan nyambung banget ngobrolnya, dan gak jaim)
Ro = maybe yes ( another time, another place, angkut ke hotel aja lebih asik wkwk..)
Dc = 200room + 600service + 100tips

Mohon Maaf suhu klo kucing ini kemahalan ngasih, ane tak kuasa menolak permintaan ikan duyung yg satu ini
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
03-12-2015 19:04
Quote:Original Posted By ryojuga
FR again...setelah kemarin gagal dg gajah betutu
Ex guru tk, alumnus *k*p mataram, local lady (BQ), orgnya msh di sblh gw lg tidur beres tempur
Face: 6,5 (lumayan manis)... mendingan aslinya drpd foto 360 nya
Skin: lite brown
Boobs: 36
Body: 6 almost chubby
FJ: 6,5 (ketolong ama real moan)
Lokasi: MIKE'S APARTMENT
Dokumentasi?? Ada donk pasti...
DC: 150 ma-mi, 51 snack, & ongkos taxi dia balik ntar shubuh blm tau berapa
Shareable?? Gampang cr dia... tergantung daya dan upaya hehehe...
NB: thx buat bro "eyes, ears, and nose of Mike's apartment" muttsu :-)


Ijin salken dlu suhu..hehe
Ijin jg jd sodara sepersusuan, req lady2 yg bsa dibuking donk..
Ane PM k ente udh full..
Kpn2 bsa kopdar brg.
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
04-12-2015 12:51
Quote:Original Posted By Haruka66


terima kasih subes..
iya hu, dia kasih harga murah untuk LT dan penampakanny lumayan lah..
tpi begitu dia minta DP, lgsg ane curiga hu..
lgsg ane batalin deh..

ga ada yg bisa di BO di hotel ya hu?


Rata-rata bisa di BO kok, apalagi yang spa++ di mataram. Tapi kalau cuma dapat dari wechat sebaiknya jangan, kecuali anda dapat nomor dari teman anda yang sudah anda kenal, saya sarankan sebaiknya anda langung ke spanya aja, nanti kalau di spa dapat yang cocok biasanya dia mau diajak BO.
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
06-12-2015 23:00
Permisi suhu2 ganteng 😁
Ane newbi ni, numpang nyimak
Kali aja dapat pencerahan biasa pemula rada malu2 kucing 😇 Mohon pencerahannya suhu. Terima kasih
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
07-12-2015 23:31
Salam suhu2 semua.. ijin gabung dong kalau mau kopdar.. atau kalau boleh, dengan segala hormat PM ane WP yang bisa BO.. ane tinggal di hotel masih deket bandara hu.. gak ada kendaraan pula.. ane lebih seneng lagi kalau bisa diajak jalan sama suhu2 disini.. makasih emoticon-Frown

PM ane nomor kontak suhu yang bisa dihubungin kalau berkenan.. makasih hu.. emoticon-Frown
Diubah oleh ubekajah
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
08-12-2015 09:14
Quote:Original Posted By ubekajah
Salam suhu2 semua.. ijin gabung dong kalau mau kopdar.. atau kalau boleh, dengan segala hormat PM ane WP yang bisa BO.. ane tinggal di hotel masih deket bandara hu.. gak ada kendaraan pula.. ane lebih seneng lagi kalau bisa diajak jalan sama suhu2 disini.. makasih emoticon-Frown

PM ane nomor kontak suhu yang bisa dihubungin kalau berkenan.. makasih hu.. emoticon-Frown



Boleh bro hubungi ane, via PIN BB ane 51839FA5 nanti ane minta driver ane yg atur, tapi driver ane hanya siap antar kemana tujuan ente, pasti dia siap.
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
10-12-2015 10:04
Quote:Original Posted By daffarka
Numpang FR perdana suhu"
Hari senin sore kemarin dengan modal nekat dan penasaran ane niatin cari loligo spa, krna bbrpa kali nyari gak nemu", akhirnya hari itu jodoh mempertemukan saya..
Sampe sana sepi gan ane parkir trus naik keatas disambut sama mbak2 resepsionis, abis pilih paket ane pilih yang 200rb, abis itu diajak ke depan ruangan kaca mirip aquarium gt, disana terpampanglah ikan2 duyung yg aduhai, setelah melihat, membandingkan, dan menerawang ane pilihlah 1 ikan yang paling gurih menurut ane..
Ane dianterin masuk ke dalem room yg menurut ane lumayan lah, sebentar kemudian kamar ane diketok dan masuklah ikan duyung ane.. Ngobrol2 ringan langsung ditawarin "mau pijet biasa ato pijet luar biasa" kucing ky ane ditawarin ikan duyung gurih kek gitu langsung deh tanpa basa basi ane terkam,,
Mulai dari dibukain baju, mandi kucing, HJ, BJ, caps on, WoT, Ds, Mot, Bj lagi, Mot rpm tinggi, haaah mantab
Udah selese dia tanya mau lanjut pijet ato nggak soalnya masih sisa 45menit lagi..
Ane bilang gak usah kita ngobrol manja aja..
Ngobrol panjang lebar sambil belai2 manja tukeran kontak, akun sosmed dll,
anjriit gfe nya top banget ni duyung

Spek
Kar**in
Face = 7 (mirip kaya vaan_vania_nia search aja di twitter cuman agak iteman)
Body = 7 (body agak ndut + tosed)
Bm = no
Hj = 7
Bj = 8 (luar biasa gan ky jetpump)
Fj = 8 (desahannya no real, tapi nurut mau diapain aja)
Gfe = 9 ( ini yg ane suka gan nyambung banget ngobrolnya, dan gak jaim)
Ro = maybe yes ( another time, another place, angkut ke hotel aja lebih asik wkwk..)
Dc = 200room + 600service + 100tips

Mohon Maaf suhu klo kucing ini kemahalan ngasih, ane tak kuasa menolak permintaan ikan duyung yg satu ini


iya gan,.. lain x kalo bisa nawar yah gan emoticon-Mewek
kalo hrg stdr jadi naik, kasian yg budgetny pas2an kyk ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
tapi nice FR gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By heri8596
Rata-rata bisa di BO kok, apalagi yang spa++ di mataram. Tapi kalau cuma dapat dari wechat sebaiknya jangan, kecuali anda dapat nomor dari teman anda yang sudah anda kenal, saya sarankan sebaiknya anda langung ke spanya aja, nanti kalau di spa dapat yang cocok biasanya dia mau diajak BO.


kebnyakan gk bisa kalo yg ane tau gan..
kalopun bisa, kbnyakan minta ongkos yg nyesekin kantong emoticon-Najis

Quote:Original Posted By gua.arya
Boleh bro hubungi ane, via PIN BB ane 51839FA5 nanti ane minta driver ane yg atur, tapi driver ane hanya siap antar kemana tujuan ente, pasti dia siap.


maaf gan, uda baca page 1, post 1 kan??
ada rules, kalo mau share PIN via PM,
mohon jgn melanggar rules, kalo ngelanggar lagi ane laporin ke momod
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
10-12-2015 20:41
Permisi suhu2 dimari, permisi agan2 dimari.. Jadi ceritanya ane baru nyampe di sengigi nih. Kira2 ada yg bisa dipanggil gak ya? Atau ada rekomendasi? Mohon dibantu ya suhu2 dimari.. Terima kasihh..
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
11-12-2015 14:20
Quote:Original Posted By daffarka
Numpang FR perdana suhu"
Hari senin sore kemarin dengan modal nekat dan penasaran ane niatin cari loligo spa, krna bbrpa kali nyari gak nemu", akhirnya hari itu jodoh mempertemukan saya..
Sampe sana sepi gan ane parkir trus naik keatas disambut sama mbak2 resepsionis, abis pilih paket ane pilih yang 200rb, abis itu diajak ke depan ruangan kaca mirip aquarium gt, disana terpampanglah ikan2 duyung yg aduhai, setelah melihat, membandingkan, dan menerawang ane pilihlah 1 ikan yang paling gurih menurut ane..
Ane dianterin masuk ke dalem room yg menurut ane lumayan lah, sebentar kemudian kamar ane diketok dan masuklah ikan duyung ane.. Ngobrol2 ringan langsung ditawarin "mau pijet biasa ato pijet luar biasa" kucing ky ane ditawarin ikan duyung gurih kek gitu langsung deh tanpa basa basi ane terkam,,
Mulai dari dibukain baju, mandi kucing, HJ, BJ, caps on, WoT, Ds, Mot, Bj lagi, Mot rpm tinggi, haaah mantab
Udah selese dia tanya mau lanjut pijet ato nggak soalnya masih sisa 45menit lagi..
Ane bilang gak usah kita ngobrol manja aja..
Ngobrol panjang lebar sambil belai2 manja tukeran kontak, akun sosmed dll,
anjriit gfe nya top banget ni duyung

Spek
Kar**in
Face = 7 (mirip kaya vaan_vania_nia search aja di twitter cuman agak iteman)
Body = 7 (body agak ndut + tosed)
Bm = no
Hj = 7
Bj = 8 (luar biasa gan ky jetpump)
Fj = 8 (desahannya no real, tapi nurut mau diapain aja)
Gfe = 9 ( ini yg ane suka gan nyambung banget ngobrolnya, dan gak jaim)
Ro = maybe yes ( another time, another place, angkut ke hotel aja lebih asik wkwk..)
Dc = 200room + 600service + 100tips

Mohon Maaf suhu klo kucing ini kemahalan ngasih, ane tak kuasa menolak permintaan ikan duyung yg satu ini


Quote:Original Posted By muttsurinisama


iya gan,.. lain x kalo bisa nawar yah gan emoticon-Mewek
kalo hrg stdr jadi naik, kasian yg budgetny pas2an kyk ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
tapi nice FR gan emoticon-Matabelo



kebnyakan gk bisa kalo yg ane tau gan..
kalopun bisa, kbnyakan minta ongkos yg nyesekin kantong emoticon-Najis



maaf gan, uda baca page 1, post 1 kan??
ada rules, kalo mau share PIN via PM,
mohon jgn melanggar rules, kalo ngelanggar lagi ane laporin ke momod


gan, DC dah naik semua ya... beberapa bln lalu 5 merah dah dpt all in.... sekarang sampai 9 merah..emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
11-12-2015 18:42
Quote:Original Posted By CaptainKid14
Permisi suhu2 dimari, permisi agan2 dimari.. Jadi ceritanya ane baru nyampe di sengigi nih. Kira2 ada yg bisa dipanggil gak ya? Atau ada rekomendasi? Mohon dibantu ya suhu2 dimari.. Terima kasihh..


pndapat ane pribadi..
daripada manggil,.mnding k spa* aja gan kalo dc mirip2..
cntoh L*ly Spa, all in bisa 400an gan.. emoticon-Toast
klo mau yg room lbi bagus n berkelas, bisa ke daun ijo ato L*lig*, hrga juga lbi mahal.. emoticon-Ngakak
ada bnyak ane upload info di page one emoticon-Shakehand2
jangan ragu untk menawar yah gan..
kasian yg lain klo hrga pasaran naik emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kolamtenang
gan, DC dah naik semua ya... beberapa bln lalu 5 merah dah dpt all in.... sekarang sampai 9 merah..emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


itu dia gans,... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
moga gk naek emoticon-Sorry
Diubah oleh muttsurinisama
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
11-12-2015 21:58
Thx advice nya suhuu
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
12-12-2015 12:53

Loligo spa

kemarin nyoba ke loligo spa...kok diakuariumnya anak gajah semua wkekekekek...akhirnya pilih yang namanya s#ndr# (paling kurus disana), tapi begitu armor dibuka...wuik gak bisa berdiri junior...boobs kendor, perut selulit. Wes fj pake tutup mata .

Diubah oleh p1c3m
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
12-12-2015 16:44
Quote:Original Posted By CaptainKid14
Thx advice nya suhuu


snoga sukses gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By p1c3m
kemarin nyoba ke loligo spa...kok diakuariumnya anak gajah semua wkekekekek...akhirnya pilih yang namanya sandra (paling kurus disana), tapi begitu armor dibuka...wuik gak bisa berdiri junior...boobs kendor, perut selulit. Wes fj pake tutup mata .


mohon baca rules di page 1, emoticon-Marah
nama harap di sensor gan.. emoticon-Hammer2
ane tunggu 1x24jam agar post di edit ato tak laporin momod untuk dihapus potinganny agan
kalau slnjutnya masi melanggar ane request ban id. emoticon-Cool
trimakasih.
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
13-12-2015 22:07
Aduhh kayaknya malam ini tersesat di Mataram.. ada yang tau arah? emoticon-Big Grin
PM donk..
Tumben ke sini emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
17-12-2015 11:17
halo suhu sekalian..
kebetulan lagi kunjungan ke lombok nih.
yang rekomen buat pijet++ dimana ya?

thanks before emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
17-12-2015 21:20
Quote:Original Posted By kreebobulplight
halo suhu sekalian..
kebetulan lagi kunjungan ke lombok nih.
yang rekomen buat pijet++ dimana ya?

thanks before emoticon-Angkat Beer



saran ane siih di daerah senggigi aja gan...
listny ada di page one untuk spa*

rekomendasi
Diubah oleh muttsurinisama
0 0
0
Halaman 6 dari 227
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia