Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5649a7be1854f74f7e8b4567/noob-tips-naikin-mmr-pake-hero-support-dazzle--bukti
WELCOME Hai ganz dota maniak... Ane mau sharing tips yang mau naikin MMR scr cepat nih, mungkin bukan tips terbaik maupun pro tips... sebab ane sendiri cuman bercokol di 1.9K MMR nya. No Flaming to me pls :D Oke ane mulai gan.. Hero yang ane bahas ini adalah Hero role support Dazzle. Bisa ane katakan ini hero pelindung hero kawan dari kematian dan menciptakan momentum untuk meng-comeback hero2 law
Lapor Hansip
16-11-2015 16:54

[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti

WELCOME


[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti

Hai ganz dota maniak... Ane mau sharing tips yang mau naikin MMR scr cepat nih, mungkin bukan tips terbaik maupun pro tips... sebab ane sendiri cuman bercokol di 1.9K MMR nya. No Flaming to me pls emoticon-Big Grin
Oke ane mulai gan.. Hero yang ane bahas ini adalah Hero role support Dazzle. Bisa ane katakan ini hero pelindung hero kawan dari kematian dan menciptakan momentum untuk meng-comeback hero2 lawan saat war berlangsung.. You know la apa yg ane maksud.. hihihihihi gak usah dijelasin lg ke para master Dota.emoticon-Blue Guy Peace

[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti


Komitmen berikut yang harus kamu lakukan !!!
1. Saat milih hero suruh temen setim ambil carry ,contoh : PA, LC, Ember, Storm, dsb. Terus aja minta ampe ada yg pick carry. gpp bawel dikit emoticon-Big Grin lalu ente pilih Dazzle.
2. Terus saat udah game mulai ente harus ke lane dimana hero carry lu pergi , kecuali mid lane. Protect dia , dan jadilah babysitter dia.
3. Komitmen ke diri sendiri jgn ngejar duit buat jadiin item ente, tp habisin buat beli healer(healing salve or tango),mana(clarity,manggo),& ward saat early game. Kalo hero carry lu udah habis mananya kasih dia manggo or clarity kalo nyawa nya mepet kasih dia healing slave atau tango. Gitu terus polanya ampe hero carry lu udah nyampe level 8 or 9.
4. Jangan kebanyakan last hit ke creep, biarkan hero carry tim ente yang ambil kalo gak kasihin semua ke dia ,biar dia jadi item2nya.
5. Selalu heal ke hero carry ente kalo nyawanya udah mepet(pake skill ke 3 Shadow Wave), saat mau mati beri dia Shallow Graves terus kasih Shadow wave cepet2 (Basic tips everyones know this)emoticon-Malu (S)

Urutan skill yang diambil

1.
Shadow Wave


2.
Shallow Grave


3.
Weave


4.
Poison Touch



Item yang diperluin

Sebenernya susah dapet duit juga apabila bener2 kita jadi support macem ini, tapi kalo carry yang ente jagain bisa nge kill lumayan banyak kita bisa dapet bagian kok.

1. Early game
Arcane Boots

Mekans


2. Mid Game
Guardian Greaves


Eul Scepter


3. Late Game
Kebanyakan dari match ane pake hero ini , game udah berakhir hanya dengan item diatas sebab duit ane juga buat beli ward juga.. dan selalu ngeward terus pokoknya emoticon-Big Grin . Tapi kalo terjadi late game beli lah yang sekiranya perlu kayak Schyte Of Vise, desolator emoticon-Big Grin , or Aghanim maybe.


Nih gan bukti ane history match nya.. mayan lah gan 1.6k naik ke 1.9k emoticon-Big Grin . Naik 300+
Bukti


[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti

Ok gan segitu aja tips dari ane #Noob.. emoticon-Big Grin... Silahkan bisa ditambahin kekurangan ane. Gak usah flamming dan sok2an jago ya gan.. kita belajar disini bukan pamer emoticon-Big Grin

Bukti dari agan2

Quote:Original Posted By notorment
tips nya sangat berguna buat yang udh lama vakum main dota 2 emoticon-Big Grin
MMR Rank 1900 - 2200

[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti


Diubah oleh hutchikara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 14:06
Quote:Original Posted By jhonalicious
Bukannya axe itu worst enemynya vs dazzle ya.. no way ax can counter dazzle buddy, even one on one.. ambil poison touch sama grave aja dah gg dazzle lawan axe.. gw paling seneng pake axe utk hero str, tp kalo lawan udh ktemu dazzle.. males bgt deh emoticon-Berduka (S)


yakin one on one daz bisa menang lawan axe ? hmm kyknya ngga deh
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 14:34
dazle emang support gg. kombo sama broodmother, boomm ez kill..
untuk -armor cocoknya kalau temen ngepik sf atau slardar, strong buat war / ngepush tower ber5
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 14:37
Yup bener sekali TS, gw naikin MMR pake hero ini dan juga pake jakiro
Itemnya juga mirip2 sama TS, sepatu guardian jadi, gw lsg bikin Shadow Blade, loh kok shadow Blade? Biar gak di kill musuh kalo lagi war, kita mati udah tim kita juga kalah
IMHO emoticon-Big Grin
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 14:37
nnti ane coba bray
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 14:49
Quote:Original Posted By ..My..


Iyaaaa,,
Gue yg bikin trit itu wkwkwk
Semangat lah naekin MMR solonya,,
Gue mau kejar party MMR dulu,, cowo gue minta diGBin party MMR mulu soalnya wkkwkw


anjas...
cewe ngeGB cowonya emoticon-Matabelo
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 14:59
dapet team jelek emg bapuk
ane sempet jd killer KOTL, killer Dazzle, gara2 carry nya geblek sumpah emoticon-Cape d... (S)
btw ane blm pernah lose klo pake Dazzle emoticon-Malu (S) dan dapet 2 commend gara2 pake Dazzle emoticon-Malu (S)
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 19:31
Ane sama kayak agan, ane Role Hard Support.
Mmr solo ane dari 2,0k (pertama kali keluar stlah TBD)
Sekrang mmr solo udah 3,4k brkat dazle (80%).

Item dazle dmn mn liat sikon gan, siapa bilang anti dazle itu axe?
Ane ga pernah merasa Axe itu counter Dazle, ini anggapan ane ya gan(bukan sombong).
Karna d early game aja axe kalah sm dazle, klo late game, ya trgantung skil dan item.

Axe klo mau block creep d early game tinggal pake skill 3 utk nakutin Axe.
Trus klo dia mau counter grave hero tmn kita, tinggal pake mekans (dgn moment yg bnr2 pas) atau eulin axe.

Ane dazle jarang sekali make aganim.
Lebih ke arah Crimson/Pipe/Mekans utk item area.
Dager/FS/Mordigan/Glimmer utk self defence. Dan yg paling penting dr semua, teleport.
Gunain urn utk block musuh, klo musuh tipe gunain dager.

Jgn trlalu fokus line, cb tarik creep, stackin creep stlah 4/5 kali staking minta carry atau mid utk ambil staknya, nnti dapat exp dari sana, bila perlu ambil juga gold gpp.

Dan juga early selalu sedia teleport utk liat sikon tmn2 jika tmn butuh bntuan jgn ragu untuk TP. Jgn terpaku liat hero kita aja, tp liat line temen bahkan liat item musuh utk kasi tau musuh sudah apa aja, sering2in kasi tau tmn klo ada yg miss.

Maaf belepotan dari HP.


0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
02-12-2015 22:31
Ane naikin dari 2300 ke 2700 pake sniper seorang gan emoticon-Ngakak
Selanjutnya ga mempan lagi -__-
Skrg ganti2 hero malah turun ke 2200 lagi -__-
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
03-12-2015 21:52
bener banget gan, gk nyangka ada threat ini.
soalnya ane juga lakuin LOL emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
04-12-2015 04:24
saran nih gan, di rating mmr agan segitu iya agan pasti jarang di counter. tapi kalo di 4k keatas, hero kaya dazzle pasti langsung di counter gan. jadi, kita mesti bener bener bisa baca role yg pas. kapan harus pick dazzle, kapan harus pick support yg lain. CMIIW
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
04-12-2015 05:49
tapi kan itu kembali kepribadi masing masing gan kalau dia pake dazzel tapi musuhnya pake hero yang bukan counter dazzel sekali pun
kalau lebih lihai sama aja .emoticon-Berduka (S)
jadi menurut ane kembali ke team sih gan team yang kompak bisa menghasilkan game play yang bagus emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
04-12-2015 16:17
dazzle itu juru kunci gan, hajar dia duluan kalo bisa pas war... gravenya itu bisa bikin posisi war berubah dari kalah jadi menang, seriusan gan ultinya juga nambah armor jadi tebel...

hero support favorit ke2 ane nih setelah maiden
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
04-12-2015 16:47
kalo menurut ane sih mending pick pudge gan, ntu hero bisa support sama offlane, terus bisa jadi penentu pas war gan emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
13-12-2015 22:22
Ane juga fans sejati dazel, dan saran ane ultinya itu mending dikasi ke temen, lebih gampang ngenainnya. Trus bagus bwt ngagetin lwn, coz klo dikasi ke musuh otomatis musuh mundur ngga jd war seringnya. Klo dikasi ke temen pas di fog musuh bakalan hantem maju, padahal armor +25 kan mantap.
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
14-12-2015 04:31
tunggu musuh 1phase pick offlane selain axe gan. mantap tuh..
Kalau maksa pick axe setelah ada offlane, ada keuntungan early game. gas.
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
14-12-2015 18:20
hmm dazzle salah satu hero favorit ane nih, biasanya ane pick akhir-akhir atau kalo ada musuh yang pick huskar atau LC
kalo ane biasanya buat starting item bawa :

Ranting 2,tango,clarity,ward 2 *biasanya mid minta satu

ane usahakan up cour paling utama, meskipun ga ambil last hit carry ane, paling ane ambil kalau carry seding ane kasih salve jadi dia mundur
di sekitar 10 menit ane biasanya udah dapet arcane, asal carrynya udah dapat kill ane juga dapat uang dari assist.
Setelah itu bikin mekans yang utama,lalu tergantung situasi. Biasanya ane bikin solar crest buat reduce armor musuh macam sven dll
last ane bikin force staff, menurut ane ini item penting banget. Bisa bawa kabur carry saat di gank. kalau ane bikin guardian greaves baru sekali, itu juga karena dapet assist bejibun jadi bisa kaya

oiya gan, support yang baik itu harus selalu bawa tp, biar bisa ikut setiap ada war 5 vs 5, dan juga bisa selamatin carry nya yang paling penting.

Dan kalau misalnya carry ente udah pengen mati lebih baik ente selamatkan gan, jadi musuh yang ngejar carry ente itu pindah target jadi ente buat dibunuh, mereka otomatis berhenti ngejar carry ente kalo mereka udah ada mangsa baru. Karena kalau carry ente udah mati, ente juga pasti bakalan mati. Itu aja suka duka ane selama bermain dazzle.

bisa dilihat disini game saat ane main dazzle. Win ratenya 90% lah. Baru kalah 3 kali satunya abandon emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
14-12-2015 18:29
Waini hero Pavorit sayaaa, hahahahaha

Cuman sekarang lagi suka pake Sky or Bane buat nge lock AM emoticon-Frown, AM popular banget setelah Alche di game
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
14-12-2015 22:59
wih salah satu hero yang ane suka nih.
demen banget dah kalau ma nih hero, skill healnya kalau kena musuh sakit apalagi physical, jadi kalau Temen BKB masih bisa di heal..
kalau ane si pede gan kalau pick first nih hero, kalau temen dah berpengalaman maen dota pasti udah nyadar kok kalau ente bakal jadi full support. bahkan orang lain akan senang dengan ente pick Dazzle, jadi dah ketawan Hard supportnya siapa.

dan jangan salahin seorang carry. secacatnya carry kalau disupport pasti bisa jadi PRO kok gan. Intinya berarti seorang support ini harus bisa di percaya oleh seorang carry. Jangan berharap deh ketemu carry PRO. Percaya deh carry kalau ga di temenin support juga ga bisa ngapa2in dia. Jadi bukan salahkan seorang carry, tapi Pantaskan kita seorang support bagaimana carry itu bermain. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
14-12-2015 23:49
Main support tergantung dari hero carry nya juga...
Kalo hero carry nya gak pande ambil last hit atau farming ya sama aja....
0 0
0
[NOOB TIPS] Naikin MMR pake Hero Support Dazzle + Bukti
16-12-2015 11:33
tergantung yang pegang keyboardnya gann..
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia