Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f1713bccb17b822000007/tokyo-ghoul
Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy Author: ISHIDA Sui Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mere
Lapor Hansip
29-10-2013 09:01

TOKYO GHOUL

Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy
Author: ISHIDA Sui

Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mereka mungkin adalah kebenaran.

Pict


http://www.tenmanga.com/book/Tokyo+Ghoul.html
Diubah oleh fhap
profile-picture
tata604 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 285
Tokyo Ghoul
01-12-2015 10:17
eh itu...
noro mati ?
shirazu mati???
emoticon-Berduka (S)
ishida sensei gak tanggung-tanggung bikin chara mati,
kenapa gak washu aja yang mati emoticon-Berduka (S)
urie hajar tuh washu ngeselin dia emoticon-Mad

kaneki makin keren deh emoticon-Cool
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 10:34
shirazu emoticon-Berduka (S)

medis mana medis, yang datang malah gerombolan om-om emoticon-Mad (S)

kaneki udah 100% balik ni, ingetannya udah balik semua. welcome to the show, let's kill everyone.
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 11:40
Noro matek
Shirazu matek
Urie mewek
Eto sangek
Kanae, Tsukiyem ga jelas
Kaneki's best quote of the year
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 11:50
Quote:Original Posted By vores
njir jgn di bnuh si eto, jadiin bini aj biar dpt keturunan Ghoul dewa Tokyo Ghoul


eto jadi haremnya kaneki, emoticon-Ngakak (S) permaisurinya kan masih touka.
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 11:56
Quote:Original Posted By misstatara
yang ane ga ngerti itu noro kok bisa jadi tinggal tengkorak gitu ya?? emoticon-Bingung (S)
another heart wrecking chapter emoticon-Frown
our sharkboy.. emoticon-Frown emoticon-Frown


klo gk salah last page chapter terakhir itu kan si urie tebas kepalanya si noroi,

any RIP Shirazu emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 11:58
itu si eto diapain sama kaneki ampe kepotong gitu bentuk kakujanya si eto -_-? Tau2 dah kebelah aja

Si noro jg masa lemah gitu emoticon-No Hope
Diubah oleh miosoulmerah
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 12:01
Quote:Original Posted By BunGFizaN


klo gk salah last page chapter terakhir itu kan si urie tebas kepalanya si noroi,


iya gan ditebas, tp kan setidakny muka die utuh..masa langsung jd tengkorak gitu ya..agak mencurigakan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 13:16
Kece gila kaneki bangkit jadi super psycho gtu emoticon-Takut (S)
Gimana reaksi kaneki liat shirazu mati? :O
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 13:58
Quote:Original Posted By misstatara


iya gan ditebas, tp kan setidakny muka die utuh..masa langsung jd tengkorak gitu ya..agak mencurigakan emoticon-Bingung (S)


Naaaah Noro itu kagune si Eto *sotoy emoticon-Ngakak Noroi guard nya udah mati, tp si Eto bikin Noroi dari kagune doi. Gak mungkin lah pala nya copot, idung mata sama bibir lenyap gt.
Para psikopat; Kaneki + Eto bertarung sambilan ngobrol2. Latar belakang Noroi dan Kuzen ini juga mencurigakan
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 14:22
Quote:Original Posted By misstatara


iya gan ditebas, tp kan setidakny muka die utuh..masa langsung jd tengkorak gitu ya..agak mencurigakan emoticon-Bingung (S)


menurut ane sih karena aslinya noro itu udah tua banget nd mungkin regenasi cepat noro bikin penuaan lebih cepet

yang anehnya lagi kelahiran eto malah dikasih tanda tanya ama ishida sensei
jangan-jangan aslinya eto dan noro emang udah tua emoticon-Hammer (S)

secara kuzan udah tua banget sekarang, rasanya timpang amet ama penampilan eto yang keliatan muda, daripada dikira ayah dan anak malah keliatan kayak kakek dan cucu
Diubah oleh akatsukinoah
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 14:28
Kaneki udah bangkit jadi one eyed ghoul lagi emoticon-Cape deeehh

Washu bakal ganggu fightnya eto kaneki emoticon-Cape deeehh

Washu bakal ngira kaneki bakal bantu ccg, terus dihajar juga lalu kabur emoticon-Cool

Yomo dateng nyelametin Tsukiyem emoticon-Cool

Clown haha hihi ngeliatin emoticon-Cape deeehh


Tokyo Fight Next Chapter emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 15:37
Fix Noro tewas emoticon-Big Grin
Dan Shirazu udah pasti mati jugakah ? emoticon-Thinking
Kepribadian dan pandangan urie bakal berubah kagak ya karena "kematian" Shirazu ini ? Mungin kah bakal nggak arogan lagi dan bakal rendah hati ? emoticon-Ngakak (S)
One Eyed Ghoul vs One Eyed Ghoul emoticon-Belo

Buhh itu Haise atau udah bisa kita panggil Kaneki sekarang emoticon-Ngakak (S) udah inget beneran, inget tentang si manage a.k.a Kuzen.
Rambut doang yg item, sifat tetep yang putih emoticon-Ngakak (S)

Jadi gimana dengan sifat penurut si Haise emoticon-Ngakak (S)

Makin antusias sama chapter berikut nya, Ishida-sensei emoticon-Metal
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 16:15
Quote:Original Posted By muramassa
Fix Noro tewas emoticon-Big Grin
Dan Shirazu udah pasti mati jugakah ? emoticon-Thinking
Kepribadian dan pandangan urie bakal berubah kagak ya karena "kematian" Shirazu ini ? Mungin kah bakal nggak arogan lagi dan bakal rendah hati ? emoticon-Ngakak (S)
One Eyed Ghoul vs One Eyed Ghoul emoticon-Belo

Buhh itu Haise atau udah bisa kita panggil Kaneki sekarang emoticon-Ngakak (S) udah inget beneran, inget tentang si manage a.k.a Kuzen.
Rambut doang yg item, sifat tetep yang putih emoticon-Ngakak (S)

Jadi gimana dengan sifat penurut si Haise emoticon-Ngakak (S)

Makin antusias sama chapter berikut nya, Ishida-sensei emoticon-Metal


kayaknya karakter development urie bakal ke situ bray emoticon-Metal

mirip si touka yg tadinya binal sekarang jadi kalem emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 16:33
saat-saat terakhir shirazu pengen ketemu haise ga kesampaian emoticon-Frown
tangan kaneki masih buntung weeii
eto di sampah-sampahin emoticon-Ngakak (S)
kehangatan keluarga Q's pecah... shirazu metong, haise jadi kaneki
apakah urie akan jadi amon v2?
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 17:04
Semakin penasaran dengan chapter selanjutnya. Ini Kaneki bisa ngimbangin ghoul rating SSS yah. Cool. Hasil berguru dengan Arima tidak sia-sia ternyata
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 17:22
shirazu tewas emoticon-Turut Berduka
si noro ternyata orang yg dititipin eto sama si kuzen.

kaneki jadi makin jago nih, bisa ngimbangin one eyed owl
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 17:50
Si Noro gitu doang matinya? emoticon-Bingung meh

Shirazuuu emoticon-Frown
matinya kasian banget deh
pengen ketemu Haise + ninggalin adiknya sendirian

Kaneki badass mode emang keren banget emoticon-Belo
Penampilan rambut hitam + Kepribadian rambut putih emoticon-Big Grin

" Why do I have to save TRASH like YOU ?

epic quote emoticon-Big Grin
pgn sekali" ngomong gitu ke teman ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh widyasl
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 17:54
Gawat banget nih Shirazu emoticon-Berduka (S) moga aj belum mati emoticon-Frown
Apakah ini akhir kita melihat QS ?
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 21:54
kaneki diminta selametin eto sama kuzen.
sungguh aneh bin nyeleneh..
so siapa yang bener2 musuhnya emoticon-cystg
0 0
0
Tokyo Ghoul
01-12-2015 22:58
ane agak bingung pas eto ngomong "mungkin kau akan mau mengasihani orangtua sepertiku? " nah lo berarti eto ini udah tua dong, tapi penampilannya masih muda gitu , terus kelahiran eto kok di tanda tanya gitu , ah ishida sensei emang top dah: D
0 0
0
Halaman 81 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia