Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 287 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:09
her and her itu maksudnya dita dan mamanya dita, masa pembaca disini lupain mama nya ditaemoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:24
Quote:Original Posted By byzer98
her and her itu maksudnya dita dan mamanya dita, masa pembaca disini lupain mama nya ditaemoticon-Ngakak


Ya jelas bukan sama mamahnya lah,semua pembaca juga pasti tau,klo ketemu mamahnya,ga mungkin di sebut her lah.parahh nih.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:26
Quote:Original Posted By reynasta
Ya jelas bukan sama mamahnya lah,semua pembaca juga pasti tau,klo ketemu mamahnya,ga mungkin di sebut her lah.parahh nih.



bs aja kan ketemu dita dan mamahnya pas lagi di mall emoticon-Betty
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:30
Ada ya cowo kayak gini??
Biasanya cowo cowo langsung labrak,trus ninggalin cwe nya.
Tapi mas bagus beda 😂😂
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:32
beberapa hari ga apdet, sekalinya apdet kentang... emoticon-Hammer2
bikin penasaran baee
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:38
hmmm kucing2n ngan ya Om... antara bener sama salah juga sih. hehehehhe ky ane gtu.
bener kan kata ane, DOI LAGI KHILAF !!
wkwkwkwkwkw viss mba ditaaa...
btw maksud nya ketemu dita ama mamah nya dita yah ?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:40
ditunggu update an e besok mas emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 20:43
Njir kuat banget hati lu gan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 21:08
Kapan ni part 75 nya gan? emoticon-Sorry
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 21:14
Ah index kgk d update nih, liat page terakhir udh ngomongin hal yg ane gk ngerti dan ternyata udh update emoticon-No Hope
Terus update gus emoticon-Jempol
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 21:16
Yah nunggu besok dah apdetan nya ... Gpp deh mantau trit lain dolo ah ....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 21:20
save dulu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 21:38
Ga ada kata lain selain updatepasak dan pengen cepet cepet baca lanjutanya, ini kisah sangat menginspirasi emoticon-Smilie
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 22:02
niat amat ente gus sampe satu semester emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 22:09
heheh.. cerita ini berhasil membuat ane galau,, keinget sama dia yg enggak punya hubungan apa-apa,, cuma scret asmirer aja, cuma bisa mantau dia secara online aja,, hheh
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 22:22
Quote:Dan di semester baru ini gw harap, kehidupan gw yg damai seperti ini akan terus berlanjut sampai nanti gw lulus tentunya . Tapi sepertinya tuhan punya rencana lain,,,

Next Chapter : "meeting her and her...?"


next chapter klimaksnya nih emoticon-Big Grin
sekarang baru permulaannya emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 22:25
Quote:Original Posted By 11joey



kalo menurut ane sih her disini si aulia sepupunya dita emoticon-Matabelo


menurut gw sih ini itu artinya "ketemu dia dan dia.......... (bla bla bla - masih rahasia next chapter)"
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 22:36
hebat amat ente gus, bisa kucing kucingan sampe 6 bulan emoticon-Ngakak (S)

Samperin aja sih gus, terus kalo dita manggil agan bilang aja salah orang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 22:44
ditunggu update2nya gan....
prasaan gw kalo baca story di forum ini gak pernah tamat yang cerita... ampe gw LUPA bacanya emoticon-Hammer (S)
moga2 yang ini bisa THE END emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 23:09
emoticon-Big Grin i also ever do it, For 6 months.
0 0
0
Halaman 287 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia