Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 56 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.8K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 283 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 21:40
Gan bagus, bolehkah ane copas cerita agan ?
Mau nge pm tapi penuh jadi disini ane minta ijinnya emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 21:50
Quote:Original Posted By kalkuluslanjut


Hahaha gw ngga punya referesni lain lagi gan emoticon-Ngakak


ado0o..tambah cenat-cenut malahan gan.. emoticon-No Hope
sekalian aja ntar bikin kalkulus peubah banyak gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 21:52
Jiaaaah masih kentang .... Hadeuh ... EmAng rl lebih penting ... Abaikan mahluk2 ga jelas dimari hahahaa
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 23:11
kentang emoticon-Marah
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 23:13
wiihhh si PEJUANG CINTA ane belum update yah ? apa Tante Dita aja yg gantiin update hehehhe.
masih cibuk ama RL nya....

cemungudh om... ;emoticon-Wink
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 23:15
wiihhh si PEJUANG CINTA ane belum update yah ? apa Tante Dita aja yg gantiin update hehehhe.
masih cibuk ama RL nya....

cemungudh om... ;emoticon-Wink
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 23:22
Diunggu adatenya gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-11-2015 23:43
Udeh kebelet nih bang, hahahahah
Updatenya ditunggu para sr tuh. ..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 06:02
Quote:Original Posted By danzenjw



alay lu kentang

Tong edit dah quote ceritanya tau aturan dikit lah, kasihan yg pake hp lo alay amat sih pake nge quote cerita segala emoticon-Cape d... (S) alay kok teriak alay hadehhh emoticon-Cape d... (S)
Anyway udah dong stop minta updatenya, hematlah jumlah halaman thread takutnya masih panjang ni cerita ntar kagak cukup berabe ntar kudu req del beberapa page ke momod emoticon-Cape d... (S) tungguin aja ntar agan bagus bakal keluar kalo sudah waktunya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 07:46
Quote:Original Posted By 976lenovo

Tong edit dah quote ceritanya tau aturan dikit lah, kasihan yg pake hp lo alay amat sih pake nge quote cerita segala emoticon-Cape d... (S) alay kok teriak alay hadehhh emoticon-Cape d... (S)
Anyway udah dong stop minta updatenya, hematlah jumlah halaman thread takutnya masih panjang ni cerita ntar kagak cukup berabe ntar kudu req del beberapa page ke momod emoticon-Cape d... (S) tungguin aja ntar agan bagus bakal keluar kalo sudah waktunya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-shakehand sepakat kaka

ini yg pada teriak2 kentang kenthul belum tau ye mas bagus kalo suda marah bisa berabe..apalagi kalo mas joko ikutan turun gunung..

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 08:09
Quote:Original Posted By abuleke


emoticon-shakehand sepakat kaka

ini yg pada teriak2 kentang kenthul belum tau ye mas bagus kalo suda marah bisa berabe..apalagi kalo mas joko ikutan turun gunung..

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Lah gw gregetan aja tiap hari pada bilang kentang kentang update update lah si TS kan juga punya RL apalagi ini menjelang akhir tahun pasti semua pada kejar target jadi ya sama2 harap maklum lah emoticon-shakehand
lagian di pejwan juga udah ada pengumumannya emoticon-Cape d... (S) oh ya kalo bisa jangan oneliner ntar kalo ada enthusiasts lewat bisa2 kena sunat semua emoticon-Ngakak (S) btw joko yg mana? Joko yg entu sfth atau jeki dalam cerita ini? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 08:30
Quote:Original Posted By 976lenovo

Lah gw gregetan aja tiap hari pada bilang kentang kentang update update lah si TS kan juga punya RL apalagi ini menjelang akhir tahun pasti semua pada kejar target jadi ya sama2 harap maklum lah emoticon-shakehand
lagian di pejwan juga udah ada pengumumannya emoticon-Cape d... (S) oh ya kalo bisa jangan oneliner ntar kalo ada enthusiasts lewat bisa2 kena sunat semua emoticon-Ngakak (S) btw joko yg mana? Joko yg entu sfth atau jeki dalam cerita ini? emoticon-Ngakak (S)


pengalaman dikasih bata di thread d3s gara gara one liner udah ah hemat page uy emoticon-Hammer2 bubar bubar emoticon-Ngacir
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 08:54
Quote:Original Posted By akzon
hebat ini tritnya mas bagus, ampe gw liat banyak kaskuser yang punya prediksi sendiri-sendiri sedangkan di trit lain cuma pada teriak kentang emoticon-Ngakak

ditunggu update nya mas den Bagus emoticon-thumbsup



Iya gan,habis baca trit ini ane tinggalin trit2 lainnya emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 09:18
Quote:Original Posted By 976lenovo

Lah gw gregetan aja tiap hari pada bilang kentang kentang update update lah si TS kan juga punya RL apalagi ini menjelang akhir tahun pasti semua pada kejar target jadi ya sama2 harap maklum lah emoticon-shakehand
lagian di pejwan juga udah ada pengumumannya emoticon-Cape d... (S) oh ya kalo bisa jangan oneliner ntar kalo ada enthusiasts lewat bisa2 kena sunat semua emoticon-Ngakak (S) btw joko yg mana? Joko yg entu sfth atau jeki dalam cerita ini? emoticon-Ngakak (S)


itu suda kaka..harusnya bersyukur masih ada yg mw berbagi dg gratisan..hr gini crita2 kayak gini mah mudah bgt dimonetisasikan via inet..tapi untung baek masih banyak kaskuser yg mw berbagi di sela2 kesibukan RL nya..

post saya one liner y kaka? my bad kalo gitu.. emoticon-Malu (S)
via hp g' kliatan jadi

yoi joko yg di crita ni kaka..dia kan duet mautnya mas bagus kalo lg bagbugbagbug.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh abuleke
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 10:20
Chapter 74

Quote:“Mungkin bener kata jeki tadi, gw takut ngadepin kenyataan kalo seandainya 'Dia' bener-bener bersama yg lain . . .”, batin gw emoticon-norose


JEG-JEG . . . JEG-JEG . . . JEG-JEG (suara kereta ceritanya emoticon-Big Grin) baru beberapa saat kereta meninggalkan stasiun jogja, tiba2 gw denger hp gw berdering, saat gw lihat ternyata telepon dari si jeki emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:“Halo, Assalammu'alaikum,,, kenapa jek . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Wa'alaikumsalam,,, hehe ga pa2 sih, cuma pengen denger suara lu aja, gw udah kangen aja nih padahal baru beberapa jam lu tinggal gus . . .”, kata jeki emoticon-Betty (S) dengan suara yg dibuat-buat, pokoknya bener-bener ga nahan lah gelinya emoticon-Ngakak (S)

“Ishhh,,, jijik gw denger lu ngomong kayak gitu . . .”, kata gw emoticon-Takut (S)

“Hahaha,,, ya elah kayak lu ga kangen aja sama gw . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S)

“Udah lah jek, merinding gw denger lu ngomong kayak gitu,,, kalo udah selesai ngomong gw tutup nih . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Hehe,,, iya2 gitu aja sensi . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Lu masih inget sama pesen gw kan . . .?”, kata jeki emoticon-EEK!

“Pesen lu ? Apaan emang . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Ya elahhh, soal dita gusss,,, ditaaaa . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Iya2,,, sewot amat sih lu . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Apa coba . . .?”, kata jeki emoticon-EEK!

“Kejar dia, iya toh . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Kejar,,, kejar,,, emang dia maling ?!, minta penjelasan dia dulu, baru lu tentuin langkah lu selanjutnya, jangan main kejar aja . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Busettt,,, lu lama2 kayak ibu gw ya jek,,, iya2 gw ngerti, masya allah . . .”, kata gw emoticon-Mad

“Hehe,,, ya udah kalo gitu, ati2 dijalan ya,,, assalammu'alaikum,,, emmmuuuaahhhh . . .”, kata jeki emoticon-Betty (S)

“Wa'alaikumsalam . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Busettt, nih anak lama2 ga normal,,, baru LDR-an solo-jogja sama si nisa udah kayak gitu, gimana kalo solo-bandung ?, bisa2 sekarang dia udah pake rok kali ya . . .”, batin gw emoticon-Nohope


Namun, meskipun terkadang hal2 yg dilakukan si jeki itu ngeselin, tapi gw sadar bener kalo dibalik keisengan2 yg dilakukan olehnya itu semata-mata karena dia khawatir sama gw emoticon-Big Grin.

JEG-JEG . . . JEG-JEG . . . JEG-JEG . . . setelah hampir 8 jam lebih gw berada didalam kereta, akhirnya gw sampai juga di stasiun bandung. Setelah celingak-celinguk mencari tukang ojek yg udah gw sms tadi pas di kereta, akhirnya ketemu juga batang hidungnya emoticon-Big Grin
Quote:“Ndi . . .”, kata gw emoticon-EEK!sambil menghampiri sosok si andi

“Lama amat sih,,, gw udah garing nih, nunggu lu . . .”, kata andi emoticon-Nohope

“Hehe,,, sory2 tadi gw solat dulu . . .”, kata gw emoticon-Big Grin sambil langsung naik ke motor

“Emang temen kos lu ga ada yg bisa jemput . . .?”, kata si andi emoticon-EEK!

“Ga ada, pada kuliah soalnya . . .”, kata gw emoticon-Nohope, padahal di hp gw cuma ada nomor si fendi sama si niko emoticon-Big Grin

“Lu kan bisa pake angkot, gus . . .”, kata andi emoticon-Nohope

“Kelamaan ndi,,, lagian kan ada lu . . . hehe “, kata gw emoticon-Big Grin

“Asemmm, mung dianggep tukang ojek ki aku . . .”, kata si andi emoticon-Nohope

“Nih . . .”, kata andi emoticon-EEK! sambil menyerahkan sebuah helm fullface gede ke gw

“Lhaaa, ndi ?, emang ga ada helm lain apa . . .?”, kata gw emoticon-Kagets

“Emang kenapa . . .?”, kata andi emoticon-Bingung (S)

“Ya elah, lu sih cocok pake helm fullface kayak gitu, lha gw ? ntar kayak kecebong . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Hahaha,,, ya udahlah pake aja, adanya juga cuma itu tadi . . .”, kata andi emoticon-Big Grin sambil ngakak


Akhirnya dengan sangat terpaksa gw pun memakai helm fullface itu (mirip helm yg kayak di motogp itulah emoticon-Nohope), sedangkan gw lihat si andi masih cengengesan pas ngelihat gw memakai helm itu emoticon-Nohope, ya iyalah bisa dibayangin dengan postur tubuh gw yg ga terlalu besar memakai helm fullface gede gitu, jadi kayak apa emoticon-Nohope.

BRUMMM . . . BRUMMM . . . BRUMMM . . . motor honda yg dikendarai andi langsung emoticon-Ngacir mengantar gw ke tempat tujuan gw selanjutnya, yupz kos-an. Di tengah perjalanan saat kita berada disalah satu lampu merah, tiba2 si andi menepuk kaki gw
Quote:“Gusss . . .?”, kata si andi emoticon-EEK!sambil membuka kaca helmnya

“Hmmm, kenapa . . . ?”, kata gw emoticon-EEK!

“Ini cuma perasaan gw, atau emang cewek berjilbab yg dibonceng motor merah itu si dita . . .?”, kata andi emoticon-Bingung (S)


Sontak mata gw langsung menuju arah yg ditunjuk oleh si andi, daannnnn BINGGO ternyata sosok cewek berjilbab yg ditunjuk si andi memang bener-bener si dita, dengan menggunakan jilbab putih dan jaket sweaternya kini dia sedang membonceng motor n**** merah berplat D **** ** (masih inget bener plat nomornya emoticon-Big Grin).
Quote:“Nggak ndi, lu ga salah lihat,,, itu memang dita kok . . .”, kata gw emoticon-Smiliesambil terus memperhatikan sosok cewek berjilbab itu dari jauh dengan perasaan yg campur aduk

“Ya udah kita samperin sekarang . . .”, kata si andi emoticon-EEK! sambil ingin menembus kerumunan motor agar bisa lebih dekat dengan dita

“Eiiittt,,, eitttt,,, bentar2 ndi, ga usah nyamperin,,, kita ikutin mereka aja . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Ya udah, terserah lu ajalah . . .”, kata andi emoticon-EEK!


Setelah beberapa saat kita muter2 mengikuti mereka, akhirnya kita lihat dita dan cowok itu masuk ke parkiran toko gramedia
Quote:“Gus, kita masuk juga nih . . .?”, kata andi emoticon-Bingung (S)

“Ya, iyalah ndi, udah kepalang tanggung,,, soalnya udah sampai sini juga . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Yo, wes . . .”, kata andi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) sambil langsung menggeber motornya memasuki parkiran


Setelah selesai memakirkan motor dan menunggu beberapa saat akhirnya mereka mulai berjalan menjauhi parkiran, akhirnya gw bisa melepas helm gede yg pengap ini emoticon-Nohope
Quote:“Gusss . . .”, kata andi emoticon-EEK!

“Hmmm, kenapa . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Tentang dita sama cowok yg mboncengin dia barusan,,, itu ga seperti yg gw pikirin kan . . .?”, kata andi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Ya, gitulah ndi . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Ya udah,,, sana samperin gw tunggu disini atau lu mau gw temenin . . .?”, kata andi emoticon-EEK!

“Gw ga mau nyamperin mereka kok . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Lha terus,,, ngapain kita capek2 mesti ngikutin mereka . . .?”, kata andi emoticon-Nohope

“Ya ga pa2,,, gw cuma mau ngelihat dita aja . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Ya elah gus,,, didepan mata lu sendiri cewek lu jalan sama cowok lain, masa lu cuma jadi penonton sih, samperin kek atau kalo perlu labrak sana . . .”, kata andi emoticon-Nohope

“Udah2, ayo masuk ajalah,,, lu mau nunggu diparkiran . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Iya2 . . .”, kata andi emoticon-Nohope


Akhirnya kita pun masuk ke toko, untuk mengikuti dita. Sebenarnya gw sendiri bingung apa yg sedang gw lakuin sekarang, seperti kata andi tadi kalo gw ga ada niat nyamperin mereka kenapa gw harus repot-repot ngikuti mereka ?, jujur,,, gw sendiri juga ga tahu kenapa.

Setelah hampir 1 jam gw dan andi main kucing2an dengan dita, gw lihat dita dan cowok itu pergi meninggalkan toko sambil berpegangan tangan sedangkan gw hanya bisa melihat mereka dari dalam toko.

Sejenak gw terdiam saat melihat mereka bergandengan tangan mesra, lalu gw melirik ke arah tangan gw.
Quote:“Sampai tahun lalu tangan inilah yg dita pegang, tapi sekarang sepertinya gw harus gigit jari . . .”, batin gw emoticon-Smilie

“Gusss, lu yakin ga mau nyamperin mereka ? Lu belum lupa kan setahun kemarin lu udah kayak orang gila yg nge-sms nomor yg udah ga aktif,,, sekarang giliran lu udah ketemu dita,,, malah main kucing2an kayak gini . . .”, kata andi emoticon-Nohope di sebelah gw

“.......................................”, gw diem emoticon-norose sambil masih terus menatap kearah dita yg sedang ada diparkiran bersama cowok itu

“Gus, diajak ngomong malah diem aja lu . . .”, kata andi emoticon-Mad

“Bener kata jeki, gw takut ndi . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Maksudnya . . .?”, kata andi emoticon-Bingung (S)

“Gw takut seandainya gw kesana dan bertemu dita, cuma kata perpisahan yg gw dapet,,, kemarin gw udah kehilangan bapak gw, kalo sekarang gw juga mesti kehilangan dita entah gimana rasanya . . .”, kata gw emoticon-Frown

“Sabar ya gus . . .”, kata andi emoticon-Smilie sambil menepuk pundak gw

“Gw udah ngambil keputusan ndi . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Maksudnya . . .?”, kata andi emoticon-EEK!

“Ndi, sampai detik ini dita belum tahu kalo gw ada dibandung bahkan satu kampus dengannya, dan gw pengen tetep begitu seterusnya, ini juga berlaku buat lu,,, kalo seandainya lu ketemu dita jangan sekali-kali mbahas tentang gw, kalo dia tanya tentang gw jawab aja lu udah lost contact sama gw gitu. . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Bentar2,,, lu sama dita sekampus . . .?”, kata andi emoticon-Bingung (S)

“Iya,,, kenapa emangnya . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Terus gimana ceritanya lu ga pengen dita tahu kalo lu dibandung, sedangkan kalian sendiri sekampus . . .?”, kata andi emoticon-Nohope

“Yaaa, gw bakal menghindar ndi,,, sebisa mungkin . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Hadeuhhh, gusss, gus,,, pusing gw kalo udah ngomong soal dita sama lu,,, tapi sebagai temen gw cuma ngingetin satu hal,,, mau sampai kapan ?, lu ga akan bisa menghindar terus-terusan . . .”, kata andi emoticon-Nohope

“Sampai gw siap ndi . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Heeehhhh,,, terserah lu ajalah, pusing gw . . .”, kata si andi emoticon-Nohope

“.............................”, gw cuma diem sambil tersenyum emoticon-Smilie


SKIP – SKIP – SKIP
Hari berganti hari, tidak terasa kini gw sudah berada diawal semester 2, itu berarti sudah 1 semester juga gw melakukan aksi kucing2an dengan dita, dan alhamdulillah dita sama sekali belum tahu tentang keberadaan gw dibandung apalagi sampai satu kampus dengannya (benar2 suatu keajaiban emoticon-Big Grin). Entah sudah berapa kali gw hampir ketemu dengan dita tapi untungnya gw selalu bisa menghindar, bahkan gw pernah hampir setengah jam lebih terjebak di ****mart, karena gw lihat dita sedang menunggu temannya yg berbelanja diluar emoticon-Nohope.

Tentu saja selama 1 semester ini bukan cuma gw habiskan buat kucing2an dengan dita, tapi juga untuk belajar tekun supaya bisa menjaga amanah dari orang tua gw dan hasilnya ga sia2, gw kumlaude hehe emoticon-Big Grin. Meskipun ada juga hal buruk yg meracuni gw,,, apalagi kalo bukan kecanduan dota emoticon-Big Grin, dan penyebabnya tentu saja karena anak2 kos emoticon-Nohope.

Kehidupan kampus gw di semester 1 bisa dibilang monoton (kalo masalah kucing2an dengan dita dikesampingkan tentunya emoticon-Big Grin), setiap hari dari kos gw berangkat ke kampus, setelah selesai gw pulang ke kos begitu seterusnya. Jadi hanya rutinitas kos – kampus - tempat makan yg gw lakuin setiap hari, bahkan gw juga jarang banget dengan yg namanya keluar jalan-jalan, apalagi dengan namanya malam mingguan emoticon-Nohope. Dan di semester baru ini gw harap, kehidupan gw yg damai seperti ini akan terus berlanjut sampai nanti gw lulus tentunya emoticon-Big Grin. Tapi sepertinya tuhan punya rencana lain,,,

Next Chapter : "meeting her and her...?"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
efti108 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 10:37
Quote:Original Posted By gun507
ett, belon apdet lagi yak
sabar bae dah, rang tinggal baca doangan emoticon-Big Grin

maaf ya gan ane bener2 sibuk kemarin emoticon-Frown

Quote:Original Posted By SaintYaza
sedikit kesimpulan ane ni Gus ...

awal:
ketemu dan menjadi teman masa kecil, janji untuk mengingat satu sama lain (dengan bertukar initial nama) kemudian berpisah ..

pertengahan:
ketemu saat SMA, dita sudah beberapa kali pacaran, bagus belum, dita akhirnya putus dengan pacarnya, kemudian teringat kalo mereka adalah teman masa kecil dan akhirnya jadian sampai lulus SMA dan berpisah (LDR)

akhir (mungkin):
kembali bertemu saat bagus lulus SMA dan dita sudah menjadi mahasiswa tetapi lagi-lagi dita sudah mempunyai pacar (lagi) ; (hipotesa) ; dan kali ini satu kota untuk menuntut ilmu (kuliah). selanjutnya?? mungkin hampir sama saat masih SMA, kembali jadian (kedua kalinya). mengapa?? karna kembali ada pada jarak yg dekat (sekota) tidak melakukan LDR dan akhirnya lanjut ke jenjang pernikahan


intinya??
menurut ane yaa dita gak bisa melakukan LDR, harus selalu dekat dgn si cowok (bagus), jauh bentar aja bakal bablasss (bisa dilihat dari penjelasan 3 masa diatas), mungkin karna masih ada di usia yg relatif muda juga jadi belum bisa berkomitmen secara penuh


yaahhh, itu cuma pemikiran ane aja gan bagus, sekedar tebak-tebak aja, bener atau gak yaa tunggu gan bagus update aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hmmm,,, ga sepenuhnya salah tapi juga ga sepenuhnya bener emoticon-Stick Out Tongue
hehe ditunggu ajalah ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By akzon
hebat ini tritnya mas bagus, ampe gw liat banyak kaskuser yang punya prediksi sendiri-sendiri sedangkan di trit lain cuma pada teriak kentang emoticon-Ngakak

ditunggu update nya mas den Bagus emoticon-thumbsup

iya gan kayaknya banyak banget para detective disini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By elrozy32



yoi gan, keknya banyak yg jadi "anal"isis dadakan nih emoticon-Ngakak
tapi salut deh ama kaskuser smua, kecuali sma yg nge full quote part apdetan emoticon-Marah

para detective muda gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kadal.arisan
kentang.nya udah mateng mas bagus emoticon-Malu

siap gan emoticon-Big Grin
kentang udah diganti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Jogeng
Gan bagus, bolehkah ane copas cerita agan ?
Mau nge pm tapi penuh jadi disini ane minta ijinnya emoticon-Big Grin

copas gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
maaf ya gan kalo pm ane full, baru cek tadi ternyata udah full aja pm ane emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By abuleke


ado0o..tambah cenat-cenut malahan gan.. emoticon-No Hope
sekalian aja ntar bikin kalkulus peubah banyak gan.. emoticon-Ngakak (S)

hehe salah satu matkul killer buat ane emoticon-Big Grin
untung dapet B emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ilike2BKaskuser
Jiaaaah masih kentang .... Hadeuh ... EmAng rl lebih penting ... Abaikan mahluk2 ga jelas dimari hahahaa

maaf ya gan, sibuk banget soalnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By grodas
kentang emoticon-Marah

maaf ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By widieputraa
wiihhh si PEJUANG CINTA ane belum update yah ? apa Tante Dita aja yg gantiin update hehehhe.
masih cibuk ama RL nya....

cemungudh om... ;emoticon-Wink

waduhhh pejuang cinta agan darimana emoticon-Ngakak (S)
ane mah pejuang cintanya istri ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sting001
Diunggu adatenya gan emoticon-Stick Out Tongue

siap gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By fik27fik
Udeh kebelet nih bang, hahahahah
Updatenya ditunggu para sr tuh. ..

udah update kok gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By abuleke


emoticon-shakehand sepakat kaka

ini yg pada teriak2 kentang kenthul belum tau ye mas bagus kalo suda marah bisa berabe..apalagi kalo mas joko ikutan turun gunung..

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

hehe emang ane segitu mengerikannya ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 976lenovo

Lah gw gregetan aja tiap hari pada bilang kentang kentang update update lah si TS kan juga punya RL apalagi ini menjelang akhir tahun pasti semua pada kejar target jadi ya sama2 harap maklum lah emoticon-shakehand
lagian di pejwan juga udah ada pengumumannya emoticon-Cape d... (S) oh ya kalo bisa jangan oneliner ntar kalo ada enthusiasts lewat bisa2 kena sunat semua emoticon-Ngakak (S) btw joko yg mana? Joko yg entu sfth atau jeki dalam cerita ini? emoticon-Ngakak (S)

iya gan kejar setoran emoticon-Big Grin
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By abuleke


itu suda kaka..harusnya bersyukur masih ada yg mw berbagi dg gratisan..hr gini crita2 kayak gini mah mudah bgt dimonetisasikan via inet..tapi untung baek masih banyak kaskuser yg mw berbagi di sela2 kesibukan RL nya..

post saya one liner y kaka? my bad kalo gitu.. emoticon-Malu (S)
via hp g' kliatan jadi

yoi joko yg di crita ni kaka..dia kan duet mautnya mas bagus kalo lg bagbugbagbug.. emoticon-Ngacir

waduh duet maut kayak apa aja nih emoticon-Big Grin

Diubah oleh reyofleys
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 10:41
den bagus...

pertama ane mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya ayah ente.

yang kedua itu nambah 1 part lg aja yg part 75 skalian hbs itu mau apdet 2 hari lg gpp dech... minimal udh ketemu dita.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 10:46
Quote:Original Posted By reyofleys


yang sabar gan.. :norose
ini bener2 kayak ditabrak truk deh..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 10:48
Jiah lu kok malah menghindar sih gus? emoticon-Bingung (S) emoticon-Nohope takut menghadapi kenyataan ya? emoticon-Ngakak (S)
Sakti juga lu ampir 6 bulan bisa menghindari dita wkwkwk padahal satu daerah satu kampus yg sama pula emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
30-11-2015 10:50
Quote:Original Posted By nainggolan41
den bagus...

pertama ane mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya ayah ente.

yang kedua itu nambah 1 part lg aja yg part 75 skalian hbs itu mau apdet 2 hari lg gpp dech... minimal udh ketemu dita.

makasih gan emoticon-Smilie
hehe, ane juga udah kangen pengen ngomong2 sama dia lagi, sabar ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 4th Flicks

yang sabar gan.. :norose
ini bener2 kayak ditabrak truk deh..

iya gan emoticon-Smilie
waduh ditabrak truk sakit donk emoticon-Frown

Quote:Original Posted By 976lenovo
Jiah lu kok malah menghindar sih gus? emoticon-Bingung (S) emoticon-Nohope takut menghadapi kenyataan ya? emoticon-Ngakak (S)
Sakti juga lu ampir 6 bulan bisa menghindari dita wkwkwk padahal satu daerah satu kampus yg sama pula emoticon-Ngakak (S)

hehe makanya ane bilang itu keajaiban emoticon-Big Grin
tapi seperti kata orang keajaiban ga akan dateng 2x, dan sepertinya itu berlaku juga buat ane emoticon-Frown

Diubah oleh reyofleys
0 0
0
Halaman 283 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia