Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d02f3856e6af6c7f8b4569/the-stories-about-otong
Kalo ente baca nih cerita ente menyetujui kalau 1. Tidak pernah KEPO tentang tokoh dan mengusik orang yang bernama Fanji Wildanu lewat manapun 2. Siap menerima materi cerita yang sedikit BB++ 3. Menerima apapun keputusan TS 4. Menyetujui kalau ini cerita karya Wildan, bukan Fanji Wildanu 5. Nanya boleh, tapi kalo ente nanya ngelantur, ane jawab ngelantur lagi aja. Intinya, kalo ente ngejual, ane n
Lapor Hansip
16-08-2015 13:35

Kisah Cinta Anak STM

Quote:Kalo ente baca nih cerita ente menyetujui kalau
1. Tidak pernah KEPO tentang tokoh dan mengusik orang yang bernama Fanji Wildanu lewat manapun
2. Siap menerima materi cerita yang sedikit BB++
3. Menerima apapun keputusan TS
4. Menyetujui kalau ini cerita karya Wildan, bukan Fanji Wildanu
5. Nanya boleh, tapi kalo ente nanya ngelantur, ane jawab ngelantur lagi aja. Intinya, kalo ente ngejual, ane ngebeli


Quote:Intinya, cerita ini kisah nyata dari Wildan dan di ketik langsung oleh Wildan sendiri melalui akun kaskus FanjiWildanu. Jadi semua kata - kata bahwa Fanji Wildanu itu adalah Wildan salah (termasuk kata - kata yang pernah gua omongin, itu bertujuan untuk mengecoh aja, agar kalian semua gak KEPO). Fanji Wildanu ya.. orang yang suka nulis blog dan artikel, kalo Wildan ya... yang nulis cerita ini. Jadi akun ini di pegang dua orang. Kalo mengenai cerita ini, aka secara langsung di respon oleh Wildan

Maaf baru kasih tau sekarang.


Quote:FAQ
Q:Kok ceritanya kayak fiksi? masa anak sekolah udah kayak gituh?
A:Cerita ini nyata gan. Kalo gak percaya agan bisa cek langsung ke bogor. Agan bisa stand by malem minggu atau malem sabtu di sempur atau di taman kencana dan liat sendiri dengan mata kepala agan emoticon-Smilie liat style ceweknya gimana, dan kalo bisa ajak di temenin, dan agan bisa liat sendiri cewek yang suka minum yang kehidupannya bebas lepas. Atau bisa cek ke tempat dugem di daerah bogor selatan. Cari deh sama agan yang statusnya pelajar pasti ada.

Q:Cerita ini tahun berapa?
A:Ane lulusan tahun 2015

Q:Boleh minta part 56 gak?
A:Sorry gan, untuk part 56 gak di produksi dua kali emoticon-Smilie

Q:TSnya ganteng gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:PPC enak gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:TSnya anak gaul yaa??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:kok jawabnya gak juga terus??
A:ente lama - kelamaan nyolot yee. . . mau bomboman apa make barang

Q:Minta foto donk. . . siapa tau bisa jadi bahan colay di rumah emoticon-Big Grin
A:Gak boleh, takut dosa ane ngasih ke ente - ente, ntar malah jadi bahan colay lagi
Q:Kan emang untuk bahan colay gan
A:Iyatah? pokoknya no pict, kalo liat gambar tokoh entar mimisan lagi emoticon-Ngakak (S)

Q:Apa TS nyesel telah melakukan segala hal seperti PPC dan hal - hal nakal lainnya?
A:Ane pribadi nyesel banget gan. Ane ngelakuin hal - hal begitu. Gak ada positifnya, cuman ada negatifnya. Jadi, untuk yang baca cerita ane, tolong ambil hikmahnya aja emoticon-Smilie


Sebari agan baca cerita ane, kayaknya ada lagu yang pas untuk agan agar makin nikmat baca ceritanya emoticon-2 Jempol




Part 1
Part 1
Polling
162 Suara
Siapakah cewek yang menjadi pacar gua saat ini? 
Diubah oleh fanjiwildanu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 86
The Stories About OTONG
28-11-2015 12:09
Quote:Original Posted By reeeenn
dari yang ane baca sampe chapter terakhir, menurut ane ini cerita hampir kebanyakan bumbunya / imajinasi TS. emoticon-Betty (S)
Keliatan loh gan bedanya cerita yang banyak imajinasi & cerita asli emoticon-Blue Guy Peace

Bukan maksud apa apa ya gan, saking menurut ane kebanyakan bumbu ceritanya (menurut ane 60% lebih) Makanya ane penasaran, dan ane nge 'stalk' 3 sosmed agan (insta, fb, twitter) dari yang ane stalk, gak ada satupun foto dari cewe cewe yang agan ceritain di atas, status agan juga gak ada yang di like sama cewe cewe yang agan ceritain. Seengganya adalah 1 orang, apa lagi tyas 3 tahun pacaran. rasanya gak mungkin selama 3tahun gak pernah foto berdua + diupload di sosmed. bukan apa apa loh gan, terus yang isinya side story bertemu cita & permintaan maaf tyas menurut ane cuma Inspect Element.

Maap maap ni gan, jangan dibawa hati. Ane cuma mengemukakan pendapat ane emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

tapi gpp sih, mo cerita imajinasi doang / asli, ane tetep nikmatin bacanya ko emoticon-Cool

FBnya nama depannya itu wildan gan, bukan fanji. Cek gih di side story. http://www.kaskus.co.id/show_post/56...418b456f/641/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...0c8b4567/881/-
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 12:51
Klo mnurut ane sih lbih baik nikmati aj critanya, jngan trlalu kepo aplg menyangkut privasi nya TS..
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 14:57
Udah lama gak update sama trit kesayangan ini emoticon-Big Grin, tau - tau pas muncul jadi top thread aja emoticon-Big Grin.

Oke mari kita bahas kenapa ane gak upadete
1. Salah satu tokoh ada yang calling ane, karena ane gak sengaja ngebuka aib dia, ente tau lah siapa tokohnya emoticon-Big Grin, pokoknya yang orangnya hot abis deh di cerita ini. Dia gak sengaja baca cerita ini, itu sebenarnya suruh ane, supaya dia baca cerita ini, eh taunya pas dia selese baca, malah dia marah emoticon-Nohope
2. Ane lagi sibuk dan sibuk banget deh pokoknya. Jadi maaf aja gak bisa update

Soal cerita ini HOAX, fiksi apalah itu namanya, its wrong. ini real, ane bisa buktikan dengan adanya facebook ane. ente bisa liat SS di side story, nama facebook ane yang asli depannya wildan, bukan fanji. Jadi facebook yg fanji itu adalah facebbok yg gak penting banget buat ente kepoin, karena sejauh ente mencari ente gak akan nemuin

Untuk cerita ini kedepannya, ane masih kurang tau, karena salah satu tokoh yang tadi calling ane, gak mau kalo aib dia di bongkar lagi. Tapi kalo ane lanjutin ini cerita, terus skip tuh scane bakal gak nyambung parah. karena itu scane menghabiskan waktu yang cukup lama untuk ane jalanin.

Dan kalo cerita ini gak jalan lagi, ane akan kasih tau endingnya gimana. Biar ente gak terlalu penasaran sama endingnya

Thanks
Diubah oleh fanjiwildanu
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 15:01
Quote:Original Posted By fanjiwildanu
Udah lama gak update sama trit kesayangan ini emoticon-Big Grin, tau - tau pas muncul jadi top thread aja emoticon-Big Grin.

Oke mari kita bahas kenapa ane gak upadete
1. Salah satu tokoh ada yang calling ane, karena ane gak sengaja ngebuka aib dia, ente tau lah siapa tokohnya emoticon-Big Grin, pokoknya yang orangnya hot abis deh di cerita ini. Dia gak sengaja baca cerita ini, itu sebenarnya suruh ane, supaya dia baca cerita ini, eh taunya pas dia selese baca, malah dia marah emoticon-Nohope
2. Ane lagi sibuk dan sibuk banget deh pokoknya. Jadi maaf aja gak bisa update

Soal cerita ini HOAX, fiksi apalah itu namanya, its wrong. ini real, ane bisa buktikan dengan adanya facebook ane. ente bisa liat SS di side story, nama facebook ane yang asli depannya wildan, bukan fanji. Jadi facebook yg fanji itu adalah facebbok yg gak penting banget buat ente kepoin, karena sejauh ente mencari ente gak akan nemuin

Untuk cerita ini kedepannya, ane masih kurang tau, karena salah satu tokoh yang tadi calling ane, gak mau kalo aib dia di bongkar lagi. Tapi kalo ane lanjutin ini cerita, terus skip tuh scane bakal gak nyambung parah. karena itu scane menghabiskan waktu yang cukup lama untuk ane jalanin.

Dan kalo cerita ini gak jalan lagi, ane akan kasih tau endingnya gimana. Biar ente gak terlalu penasaran sama endingnya

Thanks


sayang banget nih cerita kalo gak dilanjutin emoticon-Turut Berduka. ane udah terlanjur baca sampe sini. padahal cerita ente bagus kang
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 15:02
Quote:Original Posted By yaitulahgua


sayang banget nih cerita kalo gak dilanjutin emoticon-Turut Berduka. ane udah terlanjur baca sampe sini. padahal cerita ente bagus kang


Cerita ente juga bagus gan, yang She & Me, Love Story. Ane minta maaf banget deh pokoknya emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh fanjiwildanu
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 15:16
yahhhhhh.....emoticon-Turut Berduka
sayang skali di stop ni crita.
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 15:20
Quote:Original Posted By G4nchan
yahhhhhh.....emoticon-Turut Berduka
sayang skali di stop ni crita.


akan ane usahakan sih enggak gan. ane lagi nego sama si tokoh tersebut soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 17:58
Quote:Original Posted By sayatampangan
Kayanya si ts malu karena udh ketauan kalo ceritanya banyak hoaxnya emoticon-Ngakak


Woy sempak neptunus kenape komen lu sama kaya gua emoticon-Ngakak :'v
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 18:03
Numpang komen ahh.. ane tau bahkan banyak orang tau mana real story mana cuman fiksi/khayalan emoticon-Big Grin INTINYA adalah KEEP UPDATE ya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 18:28
lah ko di stop, tapi ya ane mah ngikut ts ajah karena yg punya cerita juga om wildan
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 19:56
yah sayang sekali ada yang protes... padahal udah disamarin kan nama2nya...emoticon-Cape d... (S)

semoga aja yang bersangkutan memberikan ijin untuk ts melanjutkan ceritanya....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 20:19
Ane vote untuk diteruskan gan...cerita ente bagus soalnya...
Toh pembaca gak kepo sama tokoh hot tersebut...titip pesen aja ama dia kalo gak ada privasi nya yg akan terganggu...thanks
0 0
0
The Stories About OTONG
28-11-2015 22:22
Kok banyak yg bilang ini cerita hoax sih? Ane baca perasaan fine" aja.
Tentang kehidupan bebas bang wildan dll sih ane liat nya kyk true story. Lagian kan ada ss nya status si tyas waktu selingkuhin ts, itu udh jd bukti kalo ini true story
Dh gt aja emoticon-Big Grin

Kalo bs tetep d update yak
0 0
0
The Stories About OTONG
29-11-2015 01:51
Quote:Original Posted By fanjiwildanu


akan ane usahakan sih enggak gan. ane lagi nego sama si tokoh tersebut soalnya emoticon-Big Grin


Ok gan semoga berhasi nego nya.
Ane tunggu kabar nya + update nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
The Stories About OTONG
01-12-2015 17:14
Dan hilang.....
0 0
0
The Stories About OTONG
06-12-2015 16:57
Yaaahhh belum di update lagii
0 0
0
The Stories About OTONG
07-12-2015 08:05
ini beneran stop nih dan ???
0 0
0
The Stories About OTONG
07-12-2015 15:11
etdah.. ikutan masang tenda di sini gan, seru nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh aabetar
0 0
0
The Stories About OTONG
07-12-2015 15:42
Quote:Original Posted By akhbaring
ini beneran stop nih dan ???

Mudah-mudahan gak gan. Do'ain aja pas PILKADA serentak, ane bisa update. Sorry gak update - update. Lagi sibuk di RL emoticon-Smilie

Thanks udah support, walau banyak juga yg fitnah gak jelas emoticon-Big Grin
Diubah oleh fanjiwildanu
0 0
0
Halaman 67 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia