Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.9K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 278 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 15:15
Ntar malam lagi y gan

Hehehe
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 15:37
waduh, baru sadar kalo ane belum baca yg part 72 nya.. emoticon-Frown
tiba tiba langsung baca yg 73, kok kayak ada yg ilang dari cerita nya.. emoticon-Cape d... (S)
rupanya pas update an part 72, gak muncul di live posting, kacau.. haha..

ternyata aa' uda beneran ketemu mbak dita yah.. emoticon-Frown
waduh, berat benaran tuh pasti perasaan aa'..


Quote:Original Posted By reyofleys


makasih gan emoticon-Smilie
iya gan siap emoticon-thumbsup
bener banget gan, ada pelangi selepas hujan emoticon-Smilie



yap, pelangi yang indah a', penuh warna.. emoticon-Belo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 16:07
Bagian kedua ini diawali dengan kisah yg sedih", bikin baper aja nih Kak Bagus


Btw, berarti Kak Bagus sekarang yatim piatu dong. Turut berduka ya Kak Bagus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 16:08
waduh.. dobel bener cobaannya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
udah galau, ditambah sedih.. ditambah lagi mumet.. pas emoticon-Hammer (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 16:27
sedih banget baca chapter 73 ini; turut berduka cita atas meninggalnya ayahanda tercinta emoticon-Turut Berduka
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 16:50
ya ampun yg part 73 emoticon-Frown emoticon-Frown
ditunggu gan bagus part 74 nya emoticon-Frown
*kentang lovers*
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 17:28
Quote:
“Saat itu bapakmu tanya 'bagus dimana' ya ibu jawab
kamu ada dibandung, terus bapakmu tersenyum
sambil bilang 'o iya si bagus sedang cari calon mantu
kita ya bu' gitu . . .”, kata ibu sambil tersenyum

beh..restu bapake samean mas..jan..sampe dibawa (maaf) mati
emoticon-Mewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 17:43
ngga sabar nunggu part 74
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 17:43
mas nanti malem apdet lg ndak .? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 18:13
2 part terakhir sedih bener gan emoticon-Frown
udah mah si dita kepergok lg mesra2an bareng lelaki lain, eh ente dapet berita duka dr bapa ente lg gan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 18:17
Cobaan banyak banget pas mas bagus di bandung
Kalo liat masa sekarang mungkin udah terbayar semua cobaannya
Tapi dulunya pasti ancur banget hati n jiwa bagus
Lanjutkan gus..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 18:40
innallillahiii.... turut berduka ya Om....

hehehehe semangat om bagus. mungkin DIA lagi khilaf..

om bagus jngn ada KHILAF nya juga ya ntr heheheheh
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 18:45
Wahh ceritannya selain ngebuat gw penasaran ditambah ada acara sedihnya juga hadehh ... Mana kentang lg ... Gpp lah ayo semangat agan bagus update nya ditunggu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 18:49
Yang sabar ye gus, semua pasti ada jalannya...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 18:52
Ini gue kecanduan atau gm. Sih tiap hari buka kaskus langsung cek thred ini udah update apa belom??? Pdhl waktu episod ke 60an agak boring soalnya masa sma gitu2 aja.... Sakau gue kalo belon ada updatean dr mas bagus ... emoticon-Sorryemoticon-Sorry kalo misalkan esok harinya bakal sibuk update dua chapter donk heheh

Lanjutkan mas bagus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 18:52
gila musibah nya double bgtu ya gan. tp kalo ane liat kok pembawaan agan kalem n tenang ya walau hati hancur bgt
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 19:01
innalillahi. semoga bapakmu tenang di sana gus emoticon-Turut Berduka
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 19:15
Quote:Original Posted By Owein
Ini gue kecanduan atau gm. Sih tiap hari buka kaskus langsung cek thred ini udah update apa belom??? Pdhl waktu episod ke 60an agak boring soalnya masa sma gitu2 aja.... Sakau gue kalo belon ada updatean dr mas bagus ... emoticon-Sorryemoticon-Sorry kalo misalkan esok harinya bakal sibuk update dua chapter donk heheh

Lanjutkan mas bagus

waduh kok ane jadi kayak pengedar ya emoticon-Big Grin
iya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By jozojozoa
gila musibah nya double bgtu ya gan. tp kalo ane liat kok pembawaan agan kalem n tenang ya walau hati hancur bgt

aneh ya gan ane emoticon-Bingung (S)
bahkan dulu ane sempet digunjing perkara ini, karena ane terlihat ga terlalu sedih pas bapak ane meninggal emoticon-Smilie
mungkin karena semua hal cuma bisa ane pendem dalam hati mungkin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kadal.arisan
innalillahi. semoga bapakmu tenang di sana gus emoticon-Turut Berduka

amin emoticon-Smilie
makasih gan emoticon-Smilie

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 19:17
Turut berduka buat Bokap lu ya, Gus.
Semoga beliau diterima dengan baik disisi-Nya, karena amalan yang baik dari anaknya emoticon-Smilie. Walaupun peristiwanya sudah berlalu.... emoticon-Nohope

Oh iya, kurang lebih gw setuju sih sama Jeki. Sekarang tinggal menunggu cerita effort lu buat dapetin Dita emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
27-11-2015 19:19
wah udah update nh....hehe..

Udah ngalamin hari yg naas soal dita yg udah gda kabar malah dptnya kya gt. Galau ktabrak motor..untung ga parah...ditambah dpt kabar yg bkin was was..yg trnyata akhirnya bapak berpulang....lengkap pisan mas...nangis ane baca bagian ini sambil bayangin..hancur seancur"nya prasaan agan bagus nh saat itu..
Neng dita kmn....teganya dikau...hikz.. (andai engkau tahu org yg alergi keju ini butuh dirimu..guling mana guling..ehhhhh..dita...aa butuh pelukan euy) :'(

Tp ane senyum lagi gan pas prcakapan agan ma jeki...hahaha..

Makin maknyus bawain kisahnya nh..

Di tunggu lagi mas...kyanya fans makin banyak yg greget nh...ehehe
Diubah oleh anDR3tea
0 0
0
Halaman 278 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia