Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 138 dari 501
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 14:48
Quote:Original Posted By motoro 54
Halo agan agan... Salam kenal, Numpang posting Desmosimini saya ya...

"desmosimini"


"desmosimini"


"desmosimini"


Overall nyaman banget pakai NMax, skutik gambot... Tapi masih enak bgt buat manuver di kemacetan.


Mantapz... emoticon-Blue Guy Peace

Btw, warna motor asli nya apa gan..?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 14:57
Tanya donk. Busii yang recomended buat nmax apa ya? Kode businya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 16:15
Quote:Original Posted By motoro 54
Halo agan agan... Salam kenal, Numpang posting Desmosimini saya ya...

"desmosimini"


"desmosimini"


"desmosimini"


Overall nyaman banget pakai NMax, skutik gambot... Tapi masih enak bgt buat manuver di kemacetan.



Quote:Original Posted By motoro 54
justru makin enak ngeliat ke belakangnya... Makin luas jarak pandangnya om.



keren bgt gan, itu spion r25 masangnya ngebor ga? harganya dapet brp?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 17:35
Quote:Original Posted By wilyardi

Mantapz... emoticon-Blue Guy Peace

Btw, warna motor asli nya apa gan..?


Warna asli dinSTNK Merah om hehehe...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 17:36
Quote:Original Posted By adisatria.co.id






keren bgt gan, itu spion r25 masangnya ngebor ga? harganya dapet brp?


Iya om. Musti ngebor body dan pakai bracket tambahan. Udah include kok sama. Paketnya. Spionnya 400 ribu, bracketnya 80 ribu


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 17:39
Quote:Original Posted By motoro 54
Halo agan agan... Salam kenal, Numpang posting Desmosimini saya ya...

"desmosimini"


"desmosimini"


"desmosimini"


Overall nyaman banget pakai NMax, skutik gambot... Tapi masih enak bgt buat manuver di kemacetan.



weleh baru aja baca motornya masuk berita emoticon-Malu (S)
http://otomotif.metrotvnews.com/read...p-super-ringan

cakep om cuma main warna gak ribet ganti ini itu emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Diubah oleh pibes
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 18:46
sorry dopost
Diubah oleh totosibar
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 18:47
Om dan tante, mohon izin bertanya.. Td ane ganti oli mesin sendiri. Pengen buka baut penguras oli yg di bagian bawah. Tapi kerasnya minta ampuuun. Kepala bautnya sampai bocel-bocel. Udah dibantu pake palu dan selongsong besi jg ga mau, malah takut kuncinya yg patah. Alhasil ngedrain lewat baut penguras yg samping. Pdhl pengen lewat bawah, soalnya ganti ke oli sesat emoticon-Big Grin pengen bersihin kawat saringan olinya.
Kira2 om dan tante ada yg sudah pernah membukanya? Ada trik2 tertentu? Terima kasih..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 19:22
izin mejeng yah gan hehehe baru datang nmaxnya baru muter muter sampe ke banten btw har ini ngumpul di wolter kan hehehe mo mampir kesana skalian kenalan hehehee
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 20:00
Quote:Original Posted By lxcupik02


Msh wajarlah utk skutik 150cc Om hehehe....
Sy bb 80kg klo utk dalkot dpt 1:40 dah bagus.
Tp ni kemaren sy pake turing nyantai dgn kecepatan maksimal sy batasi 90kmh bs dpt segini hehehe....[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Kok sama gan berat ane 90 +bini ane 65 konsumsi bbmnya 40 jg. Mungkin karena stop n go gan makannya boros. Beda dengan kompetitornya yg udah pake is*

Tp kl pake 9power sama stabiller aki hemat berapa ya ada yg udah pake??
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 20:28
Quote:Original Posted By totosibar
Om dan tante, mohon izin bertanya.. Td ane ganti oli mesin sendiri. Pengen buka baut penguras oli yg di bagian bawah. Tapi kerasnya minta ampuuun. Kepala bautnya sampai bocel-bocel. Udah dibantu pake palu dan selongsong besi jg ga mau, malah takut kuncinya yg patah. Alhasil ngedrain lewat baut penguras yg samping. Pdhl pengen lewat bawah, soalnya ganti ke oli sesat emoticon-Big Grin pengen bersihin kawat saringan olinya.
Kira2 om dan tante ada yg sudah pernah membukanya? Ada trik2 tertentu? Terima kasih..


Kalo saya liat sepertinya emang gak bisa dibuka.. tapi baru liat sepintas.. mungkin dilem paking jadi keras buka nya..harus pake air impact wrench baru kebuka x..tapi kalo mau pk oli sesat diemin dan miringin aja motor nya 1 maleman pasti kering..campur aja lah.. cm periode pemakaian oli sesatnya diperpendek 2000km aja selanjutnya baru ganti oli pake dah selama mungkin

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 21:10
Quote:Original Posted By motoro 54
justru makin enak ngeliat ke belakangnya... Makin luas jarak pandangnya om.

Gan, bisa tolong dishare penampakan dari pandangan mata?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 21:21
Quote:Original Posted By BIMOLI
Kalo saya liat sepertinya emang gak bisa dibuka.. tapi baru liat sepintas.. mungkin dilem paking jadi keras buka nya..harus pake air impact wrench baru kebuka x..tapi kalo mau pk oli sesat diemin dan miringin aja motor nya 1 maleman pasti kering..campur aja lah.. cm periode pemakaian oli sesatnya diperpendek 2000km aja selanjutnya baru ganti oli pake dah selama mungkin

saya curiganya jg begitu om.. tp td udah nanya2 jg di fb page nmax, ada yg gampang membukanya.
iya om, td udah ane miringin sktr 30menit. ga memungkinkan jg semalaman krn ane tinggal di rumah susun yg parkiran motornya semi open air. takut ngembun.
iya om, ane rencananya oli yg ini mw pake 1/2 eol.
makasih utk masukannya ya om..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 22:46

ijin gabung ya gan

Selamat malam agan-agan semua
Ane ijin gabung ya gan, akhirnya dateng juga ni nmax setelah indent 1 minggu

Oh iya ane dah masukin data ane di link yg page 1.

Salam kenal buat semua dan mohon bimbingan nya ya gan
emoticon-Malu emoticon-Malu

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 23:27
Baru service pertama tadi siang, ternyata emang nmax ada jalur khusus ya.dateng langsung naik padahal yang antri motor lain banyak, jadi gak enak ama yang lain.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
28-11-2015 00:25
Quote:Original Posted By Italiaco
Baru service pertama tadi siang, ternyata emang nmax ada jalur khusus ya.dateng langsung naik padahal yang antri motor lain banyak, jadi gak enak ama yang lain.


Servis di beres mana gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
28-11-2015 01:05
mantap, salken juga, salam dari bandung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
28-11-2015 01:09
Recomanded gak ya beres ika motor jembatan 2..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
28-11-2015 01:53
Hallo salken..

Makasiaa semua,td udh disambut meriah..hihihi..
Ane yg td dateng kopdar bertiga..senangnya menambah saudara disini..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
28-11-2015 06:45
Quote:Original Posted By chanzmirr
Hallo salken..

Makasiaa semua,td udh disambut meriah..hihihi..
Ane yg td dateng kopdar bertiga..senangnya menambah saudara disini..


Jgn bosen dateng kopdar ya, om emoticon-Big Grin

Yg blom masuk grup mesenjer, yuk download telegram. Lalu PM usernamenya kemari, biar langsung di inpit emoticon-Kiss (S)

0 0
0
Halaman 138 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia