Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c998e996bde6ad168b456d/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
11-08-2015 13:40

The Official One Piece Thread - Part 4

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Diubah oleh top.official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 16 lainnya memberi reputasi
-11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 519
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:33
Quote:Original Posted By waywardone


raizo, hanzo, hattori, itu kan nama pasaran buat ninja gan, yg dicari samurai apa ninja sih? Apa sama aja?emoticon-Bingung (S)
________________________________________________________
coba ane belajar statistik dulu
OP
Replies = 6,324
Views = 626,604
klo dipersentase = cuma 1% doank, yg lain kmn? knp cuma jd SR? silakan dianalisaemoticon-Cendol (S)

Kuil lord Kubo
Replies = 4,156
Views = 225,716
persentase = 1,84%. lebih baik dr OPemoticon-Hammer (S)

Conan
Replies = 9,584
Views = 182,377
persentase = 5,25%, tambah lebih baikemoticon-Hammer (S)

ini maksud ane sepi Gan, data yg ngomong, ane kagak asal lohemoticon-Malu (S)
jgn2 agan gak kepikir kesiniemoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace


yaelah kmaren kn gara2 dgembok jdnya replynya jd turun drastis trs viewsnya byk krn org ga bs posting krn dgembok jd cma bs dliatin doang

cba bleach sm conan dgembok jg apa bs reply segitu byk? plg sepi jg
Diubah oleh yobiarin
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:35
Quote:Original Posted By waywardone


raizo, hanzo, hattori, itu kan nama pasaran buat ninja gan, yg dicari samurai apa ninja sih? Apa sama aja?emoticon-Bingung (S)
________________________________________________________
coba ane belajar statistik dulu
OP
Replies = 6,324
Views = 626,604
klo dipersentase = cuma 1% doank, yg lain kmn? knp cuma jd SR? silakan dianalisaemoticon-Cendol (S)

Kuil lord Kubo
Replies = 4,156
Views = 225,716
persentase = 1,84%. lebih baik dr OPemoticon-Hammer (S)

Conan
Replies = 9,584
Views = 182,377
persentase = 5,25%, tambah lebih baikemoticon-Hammer (S)

ini maksud ane sepi Gan, data yg ngomong, ane kagak asal lohemoticon-Malu (S)
jgn2 agan gak kepikir kesiniemoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace


maaf nih ane nimbrung dikit
OP udah part 4 jadi pantes kalo keliatannya postnya baru dikit karena sering pindah rumah (thread)

lord kubo baru part 1 kelihatan banyak karna baru sekali pindah rumah

conan malah belum ada tulisan partnya sama sekali jadi kelihatan banyak karena belum pernah pindah rumah

jadi yang paling rame OP saking seringnya ganti rumah
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:38
ups dopost
Diubah oleh riersa
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:41
Quote:Original Posted By yobiarin


yaelah kmaren kn gara2 dgembok jdnya replynya jd turun drastis trs viewsnya byk krn org ga bs posting krn dgembok

cba bleach sm conan gembok apa bs reply segitu byk?

oh gitu ya analisa agan, ya sudah ane hargai, perbedaan itu kan indahemoticon-Blue Guy Peace

btw lama ya chapter baru gk keluar
monggo dilanjut diskusinya, raizo, zou, sanji, jack ternyata mahmut, dll dll

udah ah ane SR aja, mau maen ke trit bola biar gantengemoticon-Cool
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:43
Quote:Original Posted By waywardone


raizo, hanzo, hattori, itu kan nama pasaran buat ninja gan, yg dicari samurai apa ninja sih? Apa sama aja?emoticon-Bingung (S)
________________________________________________________
coba ane belajar statistik dulu
OP
Replies = 6,324
Views = 626,604
klo dipersentase = cuma 1% doank, yg lain kmn? knp cuma jd SR? silakan dianalisaemoticon-Cendol (S)

Kuil lord Kubo
Replies = 4,156
Views = 225,716
persentase = 1,84%. lebih baik dr OPemoticon-Hammer (S)

Conan
Replies = 9,584
Views = 182,377
persentase = 5,25%, tambah lebih baikemoticon-Hammer (S)

ini maksud ane sepi Gan, data yg ngomong, ane kagak asal lohemoticon-Malu (S)
jgn2 agan gak kepikir kesiniemoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace

oh ane gatau masalah nama2 ninja, cuma hbs liat film aja jadi keingetan.


coba post pake ID prime gan, jgn pake clone. kalo diliat2 kayaknya ente udah lama ngaskus, atau cuma ane yang mikirnya kesiniemoticon-Hammer


0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:47
gw sempetin nulis ini setelah setahun vakum posting..
gw rutin mantengin thread ini, silent reader, boleh dibilang ini postingan pertama gw di thread ini

sorry to say, sedih, TOP sekarang udah ga enak lagi dibaca

ada penghuni yang, amit-amit, ngerasa paling oke aja, bikin aturan ini-itu

buat TS, inget bro, thread ini milik bersama, cuman kebetulan aja ente yg dipercaya pegang thread ini
penghuni thread bukan hanya yang rutin posting di sini, silent reader (yang gw rasa jumlahnya jauh lebih banyak) pun juga penghuni di sini, risih, karena baca berlembar-lembar isinya cuman adu argumen ngiler ngalor ngidul puasa senin kamis..

saran gw, ga usah terlalu kaku bikin aturan, cukup ikutin aturan forum aja.
di sini sudah ada satpam, kalau ada yang salah tinggal lapor ke mereka, take action, selesai, ga perlu dipanjangin lagi dengan argumen-argumen yang sebenernya OOT
sekali lagi sori ya bro, terserah ente mau bilang gw curhat atau apalah, yang jelas ini teguran keras buat kalian yang sebelumnya gw bilang, ngerasa paling oke

salam..

yang lo anggap benar, belum tentu benar, jaga ego
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:48
di mangastream sudah rilis, just fyi
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:48
uda kuar gan di MangaStream..

http://readms.com/r/one_piece/808/3079/1
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:52
Bener tuh threat op sdh ada dr tahun 2008 aman2 saja sampai negara api menyerang jd gak enak lg

Banyak aturan, ingat banyak aturan semakin ingin orang buat rusuh

Iler itukan pemanis buat bahan diskusi, threat manga tanpa iler bagai sayur tanpa garam :v :v
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:55
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 14:57
Hayoloh si jack bentuk nya mamoth.
Diubah oleh Bajunks
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:00
Quote:Original Posted By Bajunks
Hayoloh si jack bentuk nya mamoth.


rambutnya berponi manis bener, tapi sifatnya keren emoticon-Big Grin apalagi pas ngomong "kita disini mau cari samurai atau mau cit cat?" bener2 bajak laut.

tapi rambutnya itu loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:01
Udah bisa bahas kan, ini bukan spoiler karna udah rilis

sebenci bencinya mink pada samurai Wano, mungkin mink lebih benci Caesar yg sudah buat senjata khusus Jack

Jack nih rambutnya mirip Lola dan Weeble emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:07
Quote:Original Posted By topana


rambutnya berponi manis bener, tapi sifatnya keren emoticon-Big Grin apalagi pas ngomong "kita disini mau cari samurai atau mau cit cat?" bener2 bajak laut.

tapi rambutnya itu loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane lebih ngakak lgi pas abis bacanya. Eh sanji belom nongol emoticon-Ngakak

Btw
Wanda for next nakama emoticon-Cape deeehh
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:09
Nice chapter emoticon-Big Grin

Sheephead ini yg ditendang sanji waktu itu kan? emoticon-Ngakak (S)
Ternyata jack ini 'right hand man' nya kaido dan salah satu dari 3 calamities.
Pleasures & gifters ini toh ya pasukan smile kaido?

Ginrummy emoticon-Kiss

Udah gw duga, ada hal lain yg ambil peran diancurnya suku mink, ga nyangka mainannya si caesar emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh MisteryGift
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:10
pandaman
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:13
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]panel atas sendiri sebelah kanan babi hutan. Pas ane zoom bentuk kepala panda. Pandaman kah ? Jgn2 pandaman penduduk asli suku mink. emoticon-Ngakak
Maaf ga bisa ngedetailin di gambar. Lgi buka lewat hp
---------------
Weh keduluan atas ane
Diubah oleh Bajunks
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:22
Quote:Original Posted By Bajunks


Ane lebih ngakak lgi pas abis bacanya. Eh sanji belom nongol emoticon-Ngakak

Btw
Wanda for next nakama emoticon-Cape deeehh


sabar aja, di chapter ini juga dah banyak tokoh baru yang nongol, jack and crew, inuarashi, sicilian (mirip swordman di manga monster-nya oda). diliat dari senjatanya ceasar, udah mulai dibuka misteri yang ada.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:25
Akhirnya terungkap... ternyata Pandaman termaksud Ras Minkmen... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
27-11-2015 15:28
Admin bikin Vote aja... daripada ribut emoticon-Ngakak (S)
1. Spoiler tidak diperbolehkan
2. Spoiler diperbolehkan
0 0
0
Halaman 333 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia