Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 18.9K Threads
Halaman 137 dari 501
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 09:37
Quote:Original Posted By agateknik
Gan ad yg tau rekomendasi tenpat modif jok di bekasi atau jakarta timur?


Sundul ah sekalian

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 09:57

malang

yg posisi di malang, udah ada yg pernah klaim / laporan soal bunyi klotok2 pas jalan ga rata ngga gan? kalo udah, laporannya di beres mana ya.. ane coba di beres tempat beli, devi*a, tp teknisinya ngga begitu paham bunyi yg dimaksud, nyuruh nunggu pas servis pertama aja nanti sekalian di cek..
mungkin yg posisi malang bisa share..
nuwus emoticon-Big Grin
Diubah oleh picasso27
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:02
Halo agan agan... Salam kenal, Numpang posting Desmosimini saya ya...

"desmosimini"


"desmosimini"


"desmosimini"


Overall nyaman banget pakai NMax, skutik gambot... Tapi masih enak bgt buat manuver di kemacetan.

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:08
Quote:Original Posted By motoro 54
Halo agan agan... Salam kenal, Numpang posting Desmosimini saya ya...

"desmosimini"


"desmosimini"


"desmosimini"


Overall nyaman banget pakai NMax, skutik gambot... Tapi masih enak bgt buat manuver di kemacetan.


Asli bagus gan stiker nya. Ga pake pelat nomor depan gan? Ati2 kena semprit pak pulis
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:30
Quote:Original Posted By motoro 54
Halo agan agan... Salam kenal, Numpang posting Desmosimini saya ya...

"desmosimini"


"desmosimini"


"desmosimini"


Overall nyaman banget pakai NMax, skutik gambot... Tapi masih enak bgt buat manuver di kemacetan.



Kereen gan, review knalpot akra nya dnk gan, beli dmn? Ngempos ga?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:31
Itu full cat om bukan sticker hehehe... Klo sticker gloss nya gak mungkin bs kayak gitu.

Belom dipasangin plat, itu foto pas baru jadi beres dr bengkel hahahaha...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:34
Quote:Original Posted By ichsucheauto


Kereen gan, review knalpot akra nya dnk gan, beli dmn? Ngempos ga?


Itu Akra buat Ninja 250R, dulu beli di Joe CrizCruz STC Senayan. Sama sekali gak ngempos... Saya juga heran, mungkin karena headernya pas kali ya. Torsi bawahnya lebih berasa pakai knalpot ini. Suaranya juga hampir mirip knalpot standard pas DB killernya dipasang


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:34
Quote:Original Posted By motoro 54
Halo agan agan... Salam kenal, Numpang posting Desmosimini saya ya...

"desmosimini"


"desmosimini"


"desmosimini"


Overall nyaman banget pakai NMax, skutik gambot... Tapi masih enak bgt buat manuver di kemacetan.



itu spion R25 y gan? ada kendala pandangan kebelakang ga stelah pake ini?

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:36
Quote:Original Posted By C-Kazev



itu spion R25 y gan? ada kendala pandangan kebelakang ga stelah pake ini?

emoticon-Shakehand2
justru makin enak ngeliat ke belakangnya... Makin luas jarak pandangnya om.


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:38

Saklar Lampu non AHO

Agan2 sekalian, utk sakelar lampu non AHO selain pake punya Pulsar ada rekomen lain ga?
Atau mungkin ada yg sudah jual sakelar yg socket to socket jd ga perlu potong2/ngerusak rangkaian kabel orinya?

emoticon-Sundul
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 12:55
Quote:Original Posted By adisatria.co.id
pmnya penuh gan



Udah kosong gan.. emoticon-Cek PM
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 13:05
Quote:Original Posted By motoro 54
Itu full cat om bukan sticker hehehe... Klo sticker gloss nya gak mungkin bs kayak gitu.

Belom dipasangin plat, itu foto pas baru jadi beres dr bengkel hahahaha...


Mantab bro, abis brp catnya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 13:47
Quote:Original Posted By reptil.boys


bener gan ane bb 85 kg, dalem kota macet cmn dapet 33km/L hehehee


Msh wajarlah utk skutik 150cc Om hehehe....
Sy bb 80kg klo utk dalkot dpt 1:40 dah bagus.
Tp ni kemaren sy pake turing nyantai dgn kecepatan maksimal sy batasi 90kmh bs dpt segini hehehe....[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 13:55
Quote:Original Posted By novalebou


Mantab bro, abis brp catnya?


6 jutaan om... Terima beres sama panel panel carbon fiber
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 13:57
Quote:Original Posted By hsmtams
Niat awal sih pengen ganti sokbrekr pake yss punya karna buget ngga ngdukung alhasil ganti pake xride hari senen kmaren.
Ehh skarang lagi dapat ada rejeki lebih jadi bingung ambo emoticon-Ngakak (S) coba ditahan2in yaa...hmmmft
Udh kburu ngiler sma yss emoticon-Cape d... (S)



ane bayarin aja sini om SB xridenya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 14:17
Quote:Original Posted By bhasudewa
Mau tanya..

Masbro disini ada yg tinggal di daerah Mekarsari, Duren Jaya, dan sekitarnya?
Ada yg udah pernah service di SMJ Motor?
Recomended gak service disitu?

Terima kasih..


entah kenapa, ane kurang sreg service disana gan.
Ga tau knp, kurang greget cara kerjanya.. service pertama langsung sambil ganti oli.
motor ane lebih banyak dianggurin dari pada dielus2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BTW gan motor ane baru ber-umur 3Bulan. tp kampas rem udah tipis aja.. kata mekaniknya karena suka banjir2an. banjir jg ga seting2 bnget kayanya emoticon-Cape d... (S)
emang begitu, apa motor ane aja ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Mbiebakabaka
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 14:20
Quote:Original Posted By C-Kazev
Agan2 sekalian, utk sakelar lampu non AHO selain pake punya Pulsar ada rekomen lain ga?
Atau mungkin ada yg sudah jual sakelar yg socket to socket jd ga perlu potong2/ngerusak rangkaian kabel orinya?

emoticon-Sundul


paling simpel pk saklar kiri nya vixion non aho gan, ada yg jual ko yg tinggal pnp ke nmax di fjb atw forum sebelah
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 14:22
Gimana ya emoticon-Bingung (S)
Mo bayarin brp gan ?? PM dach.. Soalnya sayang ngga sayang nih baru bgt bgt bgt pake
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 14:46
Quote:Original Posted By Mbiebakabaka


entah kenapa, ane kurang sreg service disana gan.
Ga tau knp, kurang greget cara kerjanya.. service pertama langsung sambil ganti oli.
motor ane lebih banyak dianggurin dari pada dielus2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BTW gan motor ane baru ber-umur 3Bulan. tp kampas rem udah tipis aja.. kata mekaniknya karena suka banjir2an. banjir jg ga seting2 bnget kayanya emoticon-Cape d... (S)
emang begitu, apa motor ane aja ya? emoticon-Bingung (S)


Makasiy ingpownya gan..
Ane cari beres yang laen aja kl gt, walaupun masi ada gratisannya..emoticon-Hammer (S)

Ada rekomended beres daerah bekasi dan sekitarnya yang kerjanya okeh..???
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
27-11-2015 14:48
Hallo agan2 suhu maxus
Izin gabung, ane baru kemarin tgl 26 nov beli
Sblmny ane pake motor sport kompetitor sblh
Alasan pindah merk dan dr manual k automatic
Biar enak kerja tinggal gas, sama ane udah keluar dr comuniti motor sport H😂😁..haha
Klo boleh tau, utk winshield ada yg jual ga
Trus racun apa aja ni yg keren buat nmax?
Apakah agan2 dsni ada yg ngerasain ketika buka trottle gas, utk nmax ini tdk stabil yah, turun naik gitu gasnya, semisal 35km susah bgt utk stabilin, apa gara2 ane kebiasa. Bawa motor sport yah ??
Jd agak beda bukaan gasnya
Trus knl yah nmax ane klo lewat jalan berlobak
Keluar bunyi2 berdecit gitu
Entah di bgn shock atau d d bwh
Ada yg ngalamin juga ga
Untuk area kalimantab selatan khususnya banjarmasin ada komunitasny gag yah
Mau gabung tp blm nemu2 d tempat ane
Terima kasih klo ada yg bantu jwb pertanyaan2 ane
Ada cendol ni nganggur
0 0
0
Halaman 137 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia