Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c998e996bde6ad168b456d/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
11-08-2015 13:40

The Official One Piece Thread - Part 4

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Diubah oleh top.official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 16 lainnya memberi reputasi
-11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 519
Post ini telah dihapus oleh deezet34
Post ini telah dihapus oleh deezet34
Post ini telah dihapus oleh deezet34
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 15:25
gw pikir malah gak rilis, pas gw buka trit ini ga ada iler abisnya kwkwkwk
pas cek mangamint ternyata uda ada iler

jadi kaku bgt yak nie tret emoticon-Ngakak (S)

pdhl ada kesenangan tersendiri bahas iler sebelum rilis, mana gatel ada yg mo ditanyain pula emoticon-Mad (S)

eh itu bukannya emoticon-Shutup
bukannya sm emoticon-Shutup

emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir2
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 15:30
Quote:Original Posted By wawan1605


betul gan tanpa sop iler jd sepi


Tapi aman dari para perusuhemoticon-Cool
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 15:35
Quote:Original Posted By sunset7
Tapi aman dari para perusuhemoticon-Cool



kemarin2 aman2 saja ada sop ilernya baru minggu kemarin saja perusuh datang
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 15:42
Quote:Original Posted By wawan1605


betul gan tanpa sop iler jd sepi


Sepi apanya
Nanti chapter baru rilis ya rame lagi

Diliat2 aman dari perusuh ini thread
Faith to TOP restoredemoticon-Shakehand2

Absolute justice berhasil ditegakkan, deal with itemoticon-Cool

Ikutan diskusi walopun bakal tenggelam
Zunisha, si gajah 1000 taun yg segede pulau
Sebenernya bukan pertama kali ini di shonen manga ada yg kyk gini: hewan gede banget dan tua banget yg badannya dijadikan kota
Di Toriko banyak tuhemoticon-Shutup
Tp emang baru pertama kali di OP ada ginian, jadi rata2 pembacanya pada kaget

Biasanya hewan kyk gini udah bijak banget, mungkin aja nanti Zunisha bisa ngomong dan ngasih clue
Dan yg pasti paling anti klo diajak perang/rusuh
Org2 pada prediksi klo Zunisha nanti bakal ada action bahkan ada yg teori bakal dipake di final war
Gak adakah yg prediksi klo di akhir arc Zunisha bakal... mati?emoticon-Berduka (S)
Mungkin karena udah menyelesaikan tugas terakhir/menyampaikan pesan2 paling penting yg diembannya selama 1000 taun ini, dsb

Skenario di atas kan jarang banget di OP yak, belum di eksplor sama Oda
Klo ujung2nya formula arc ini sama kyk Dressrosa dsb kan bosenemoticon-Ngacir
Diubah oleh areszzjay
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 15:47
dahulu kala di thread ini hidup bebas dan sejahtera spoilerpun bertebangan dimana-mana tapi semenjak perusuh datang sopilerpun hilang

tunggu aja gan ini dinamakan melatih kesabaran biar ga kepo sama chap selanjutnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh deezet34
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 16:08
Sambil nunggu yg baru ikut komen.....

Momo mngurung dri kmngkinan krn berkaitan dngan samurai dan wano bsa bkn suku mink marah. Bertentangan dngan kebanggan momo ttg samurai.

Sanji apa dia terbang membawa si cc samp ke pulau terdelat saat pmyeramgan ato bersembunyi d kapal bigmom? Kya si champion

Mkn ad yg ane mis, mhn d bntu
Diubah oleh dsjeng
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh deezet34
Post ini telah dihapus oleh deezet34
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 16:48
Quote:Original Posted By mcsteel
ke kuil sebelah gan klo mau bagi" iler, disini orngnya kritis gan, jdi iler dilarang disebarluaskan

apa hubungannya gan?
kesan ane trit ini mau membangun eksklusivitas hanya utk orang yg anti-spoiler, sbg konsekuensi ya gini, makin sepiemoticon-Berduka (S)

quote bwt yg bangga2in Absolute Justiceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:...Absolute Justice... Sometimes drives a man insane.
komeng Kuzan kpd Anjing Merahthd tindakannya di Ohara.

silakan dilanjut diskusinya...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 17:19
Persetan dgn absolute justice emoticon-Cape deeehh
Wanda for next nakama emoticon-Cape deeehh
Captain jack for next nakama emoticon-Cape deeehh
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 17:33
Quote:Original Posted By areszzjay


Sepi apanya
Nanti chapter baru rilis ya rame lagi

Diliat2 aman dari perusuh ini thread
Faith to TOP restoredemoticon-Shakehand2

Absolute justice berhasil ditegakkan, deal with itemoticon-Cool

Ikutan diskusi walopun bakal tenggelam
Zunisha, si gajah 1000 taun yg segede pulau
Sebenernya bukan pertama kali ini di shonen manga ada yg kyk gini: hewan gede banget dan tua banget yg badannya dijadikan kota
Di Toriko banyak tuhemoticon-Shutup
Tp emang baru pertama kali di OP ada ginian, jadi rata2 pembacanya pada kaget

Biasanya hewan kyk gini udah bijak banget, mungkin aja nanti Zunisha bisa ngomong dan ngasih clue
Dan yg pasti paling anti klo diajak perang/rusuh
Org2 pada prediksi klo Zunisha nanti bakal ada action bahkan ada yg teori bakal dipake di final war
Gak adakah yg prediksi klo di akhir arc Zunisha bakal... mati?emoticon-Berduka (S)
Mungkin karena udah menyelesaikan tugas terakhir/menyampaikan pesan2 paling penting yg diembannya selama 1000 taun ini, dsb

Skenario di atas kan jarang banget di OP yak, belum di eksplor sama Oda
Klo ujung2nya formula arc ini sama kyk Dressrosa dsb kan bosenemoticon-Ngacir


iya, palingan abis rilis rame lagi.... santai lah....

masuk akal, tapi bisa juga si gajah gede dipakai buat ngehancurin red line? Itu gede banget apa gajahnya... masih gak kepikir gimana logika OP-nya sampai bisa kayak gitu....

yah, akhir2 ini logika OP ketinggian sih (re: jurus2 DD, DF yg super spesifik)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 17:54
Nunggu rilis chapter baru, penasaran semoga Sanji diliatin dah...
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 18:02
Ini nih alasan utama para bajak laut hebat mengarungi lautan

Pirate WAGs

0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 18:07
Quote:Original Posted By waywardone

apa hubungannya gan?
kesan ane trit ini mau membangun eksklusivitas hanya utk orang yg anti-spoiler, sbg konsekuensi ya gini, makin sepiemoticon-Berduka (S)

quote bwt yg bangga2in Absolute Justiceemoticon-Blue Guy Peace
komeng Kuzan kpd Anjing Merah thd tindakannya di Ohara.

silakan dilanjut diskusinya...emoticon-Blue Guy Peace


So what?
Sepi? Ayo taruan cendol/avatar, nanti chapter baru pasti rame lagi
Yg ngilang sejak spoiler dilarang itu:
1. tukang nyebar spoiler
2. tukang beber spoiler
3. tukang rusuh

Justru sy bangga sama TS yg berani ambil keputusan no spoiler dg resiko seperti ini dan buktinya berhasilemoticon-Big Grin
Sebenernya sempat pesimis minggu kmaren waktu pertama ada usul ginian, pesimis sama ketiga jenis poster di atas
Eh ternyata berhasilemoticon-Mewek

Absolute Justice bikin gila?
Mana sy toh masih normalemoticon-Malu (S)
Agan belum tau "justice" yg lebih ekstrim sihemoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By lemcups

iya, palingan abis rilis rame lagi.... santai lah....

masuk akal, tapi bisa juga si gajah gede dipakai buat ngehancurin red line? Itu gede banget apa gajahnya... masih gak kepikir gimana logika OP-nya sampai bisa kayak gitu....

yah, akhir2 ini logika OP ketinggian sih (re: jurus2 DD, DF yg super spesifik)


Sy gak yakin tuh gajah segede Red Line, separo tinggi Red Line pun gak yakin
Red Line kan kira2 20 ribu meter dari dasar ke puncak tuh
Dan diliat2 dia udah tua juga, dan di dunia OP gak berlaku rumus
"Semakin tua sejarahnya, semakin kuat."
Kyk di franchise sebelahemoticon-Shutup
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh deezet34
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
26-11-2015 18:23
Quote:Original Posted By Masajis
ajegile blum kluar juga ea chapter baru'y.. bolak balik ke panda blum ada.. dah penasaran..


di mangamint sudah ada tp hanya spoiler
0 0
0
Halaman 329 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia