Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652ddfc5074109c188b4567/kelakuan-member-tkci-yg-arogan-serta-ugal---ugalan-membahayakan-pengguna-jalan-lain
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain Sungguh miris kelakuan member ini dengan bangganya melakukan pelanggaran dan ugal2an di jalan raya seakan jalan milik mereka saja. ulah satu oknum merusak komunitasnya itu sendiri, memang berat membawa bendera Club yg seharusnya dijaga baik2. akibat nila setitik rusaklah susu sebelanga. sungguh miris kelakuan membe
Lapor Hansip
23-11-2015 16:35

Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain

Quote:
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain


Quote:
Quote:Sungguh miris kelakuan member ini dengan bangganya melakukan pelanggaran dan ugal2an di jalan raya seakan jalan milik mereka saja.
ulah satu oknum merusak komunitasnya itu sendiri, memang berat membawa bendera Club yg seharusnya dijaga baik2.
akibat nila setitik rusaklah susu sebelanga. sungguh miris kelakuan member tsb. melalui wadah yg begitu besar yaitu komunitas TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) harusnya bisa mendidik masyarakat dgn safety driving bukan ugal2an yg dipertontonkan.
ini yang membuat masyarakat benci dgn kelakuan komunitas arogan.
Diharapkan member2 ababil seperti ini harus diberi pembinaan oleh senior agar bisa berkendara dengan tertib dan aman.

Quote:Masih dalam tanda tanya...
1. Dalam Video itu katanya touring, tapi yg terlihat hanya 2 mobil, tolong kasih bukti kalo itu benar touring yg melibatkan puluhan mobil.
2. Sticklamp dan Sirine, katanya sudah mendapat ijin kepolisian baik ijin melakukan perjalanan touring dan ijin menggunakan 2 alat tsb, jika benar tolong sertakan bukti disini. walau bagaimanapun penggunaan sirine tetap salah krn bukan peruntukannya walau mendapat ijin.
Sertakan bukti minimal foto jelas lah, jadi bukan hanya komen statement ini itu.
Dari video sudah jelas banyak sekali melakukan pelanggaran.

Quote:
Berikut Videonya (video pindah di Vimeo ya gan, yg di Youtube di klaim sama temennya si Shidqi Triyogo Praliandi member TKCI Jakarta atas nama solidaritas takut Club nya tercemar, krn semua video ini yg di Youtube di hapus semua, hebat ya solidaritasnya emoticon-Big Grin)




Quote:Original Posted By bladeus

PS :
Buat yang kenal dengan pengurus pusat, petinggi / sesepuh TKCI, harap menginformasikan thread ini kepada mereka
karena jelas, beberapa partisipan / anggota TKCI secara sadar / tidak sadar merusak nama TKCI, mereka menggunakan nama TKCI sebagai "tameng" atas perilaku berkendara & arogansi mereka di dunia maya
karena anehnya sampe sekarang tidak ada klarifikasi dari pengurus pusat, petinggi / sesepuh TKCI

Quote:
Diharapkan Ketua atau Pengurus pusat atau siapapun yg mempunyai wewenang untuk mencabut keanggotaannya dari club TKCI terutama 2 oknum yg ada dalam Video tsb karena telah merusak nama TKCI dengan kelakuannya yg memalukan dan komentar2 mereka di media sosial. dengan mengatasnamakan nama besar Club TKCI.
Mobil yg ada dalam Video :
Oknum 1

Oknum 2

Panggil dan beri pembinaan semua yg komen keras di media sosial yg mendukung membabi buta atas nama solidaritas, yg menambah kisruh keadaan. tanpa mau introspeksi diri. dan membenarkan kelakuan dalam video tsb. yg jelas2 banyak pelanggaran.
Semoga ini bisa menjadi pembelajaran sehingga lebih ketat lagi dalam seleksi member agar tdk masuk member2 seperti di atas. arogan dan mau menang sendiri tanpa penduli pengguna jalan lain.
Quote:Original Posted By geecko
Daftar Tersangka
  1. https://www.facebook.com/aritara.sinuraya?fref=ts
  2. https://www.facebook.com/bondan.ketapang?fref=ts
  3. https://www.facebook.com/rollydifa.rollydifa?fref=ts
  4. https://www.facebook.com/dimas.febrianto.92?fref=ts
  5. https://www.facebook.com/pulung.ardiyanto?fref=ts
  6. https://www.facebook.com/perfeksionisboy


sangat mengharapkan permintaan maaf dari mereka semua dan dimuat di kaskus, karena komentar komentar mereka yang tidak dewasa dalam menyikapi tingkah laku arogan teman mereka di jalan... dan yang jelas pemilik kijang hijau yg jadi voorider, sama kijang dibelakangnya yang merekam, kedua pemiliknya WAJIB dikeluarkan dengan tidak hormat dari TKCI, dan ada statemen resmi dari TKCI.... terima kasih


Quote:
Komen Extrem dan Paling Arogan sampai mau penggal kepala
Extrem dan Arogan

hanya masyarakat yg bisa menilai, menurut anda dan kelompok anda itu benar dari video dan komen anda yg keras menantang masyarakat itu udah bersinggungan dengan masyarakat pengguna jalan lain. silahkan teruskan jika menurut anda kelakuan tsb benar, tapi jangan salahkan masyarakat kalo sampai bener kejadian di hadang dijalan terus di bakar mobilnya.
ini juga sebagai pembelajaran buat yg lain agar tidak melakukan hal2 bodoh seperti itu, tidak ada niat utk mencemarkan nama baik TKCI yg katanya besar itu, lihat saja berapa banyak yg setuju dengan kelakuan anda sekalian paling dari komunitas anda yg setuju.
saya posting disini tidak ada tambahan dan provokasi semua diambil dari video yg kalian posting dan screen komenan anda2 sekalian justru dari anda sendiri yg melakukan provokasi dengan komen2 anda sendiri.



Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
Ini FB tersangka yg dengan nada keras mau memenggal kepala si Rollydifa Link FB silahkan yg mau kenalan.


Berikut Screenshoot Video bagi yg ngga bisa Buffer
Sreenshoot Video


Berikut beberapa komen arogan yg bersangkutan bisa dibaca di Group TKCI
LINK <---- Sudah di DELETE sama yg bersangkutan karena PANIK
Berikut screenshoot komen yg berhasil di save
Komen Para Pelaku di FB yg begitu bangganya


Mobil yg ada dalam Video entah rombongannya ada berapa. yg terlihat hanya dua itu dalam video
Mobil yg ada dalam video




Quote:

Komen para kaskuser
Komen Member TKCI di kaskus

hanya masyarakat yg bisa menilai, menurut anda dan kelompok anda itu benar dari video dan komen anda yg keras menantang masyarakat itu udah bersinggungan dengan masyarakat pengguna jalan lain. silahkan teruskan jika menurut anda kelakuan tsb benar, tapi jangan salahkan masyarakat kalo sampai bener kejadian di hadang dijalan terus di bakar mobilnya.
ini juga sebagai pembelajaran buat yg lain agar tidak melakukan hal2 bodoh seperti itu, tidak ada niat utk mencemarkan nama baik TKCI yg katanya besar itu, lihat saja berapa banyak yg setuju dengan kelakuan anda sekalian paling dari komunitas anda yg setuju.
saya posting disini tidak ada tambahan dan provokasi semua diambil dari video yg kalian posting dan screen komenan anda2 sekalian justru dari anda sendiri yg melakukan provokasi dengan komen2 anda sendiri.

Komen1
Komen2
Komen3
Komen4
Komen5
Quote:Original Posted By tekcaimael
Eheemmm.. Rame sekali pembahasannya. Sebelumnya saya minta maaf utk para pengendara umum yg ada d video a quo yg terganggu dengan keberadaan konvoi kami. Dan bagi para pencemooh yg hanya bisa mengkritik saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya ke TKCI, karena dengan begitu kami akan terus menerus diatas angin. Sekian dari saya 😎

Mulai sombong dengan Baksos nya
Quote:Original Posted By tekcaimael
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain

Dalam organisasi kami, BPH tiap cabang wajib menyelenggarakan 2x Baksos dlm setahun. Maaf jika kami terlihat arogan dari sisi luar.
Bagi manusia2 pencemooh lebih baik anda hidup lebih baik tanpa banyak kata. Jadi, perbuatan apa yg sudah kalian lakukan utk daerah ataupun negara ini??? #salamotomotif


Quote:Original Posted By tekcaimael
Woww 33 page.. Banyak sekali kritik2nya. Tanpa disadari ada beberapa Pencomooh yang tidak sadar telah melontarkan kalimat2 kotor/menghina, namun harus kami terima sebagai bahan refleksi. Saya bukanlah pengurus, namun saya salah satu member TKCI. Banyak2 saya ucapkan terima kasih atas atensi saudara2 setanah air (dunia maya,red). Hal a quo akan menjadi salah satu bagian pembelajaran bagi kami jika dalam hal beriring2an, contoh nya konvoi lebih dari 40 mobil harus saling beriringan tanpa TERPUTUS 1 kendaraan pun (dalam video/kegiatan tsb, kami sudah menggunakan Patwal/VIP, yg notabene telah mendapat ijin dr Ditlantas).
Atas perhatiannya, diucapkan terima kasih.


Malah menyalahkan pemerintah
Quote:Original Posted By tekcaimael


Saya juga heran, tidak ada tindakan dr Kepolisian utk menertibkan penjualanan barang2 tsb yg dijual secara umum. Mohon agan2 disini kiranya dapat meneruskan mengenai ijin barang2 tsb, agar tidak menjadi sama seperti rokok (Fungsi Pemerintah sebatas menghimbau,red).


Quote:Original Posted By tekcaimael


Melihat dari jawaban anda, sepertinya anda sangat sering turing yaaa. Tapi jawabannya pun masih abstrak. Baiklah !!! Kegiatan kemarin itu dihadiri oleh banyak anggota kami, dan memang agak sulit mengatur barisannya.

Soal Sirene, Rotator, dan Stick Lamp sepertinya saudara2 semua WAJIB meneruskan hal ini, karena penjualanan barang2 tersebut masih bebas2 saja.


Quote:Jeng jeng jeng Dan ternyata id tekcaimaeladalah Gemayel Paulus Aruan TKCI Jakarta FB Link
Komen kaskuser yg sudah lihat Profil FB nya Link



Kaskuser yg merasa dirugikan dengan konvoi TKCI
Komen kaskuser yang dirugikan


Yang bicara masalah UU ITE pencemaran nama baik dst tolong baca ini dulu
Komen Kaskuser Tentang UU ITE


Komen Kaskuser yang lain
Komen Kaskuser yang lain


Quote:
Quote:
Note :
Ane pengepul BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tolong kl bermanfaat kasih ane BATA , malah pada ngasih cendol jadi sedih ane emoticon-Frown

Quote:
Terima kasih banyak yg telah menyumbang ane bata


Diubah oleh oo1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nontondudungmam dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.4K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 30 dari 77
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:00
Quote:Original Posted By rezzaalfiansyah
ikutan nyundul aja deh, moga cepet dad tindakan dari TKCI pusat atas member2nya yg ababil ini, ane juga ikutan klub, tapi kalo turing ya gak gini2 amat, no sirine, no stick lamp, no HT, jalan sesuai normal, kalo ada mobil yg keputus rombongan tinggal kontak posisi dimana untuk bisa di tentukan meeting poin nunggu member yg lain, bukan dengan ugal2an mengejar voorijer dan rombongan yg di depan, toh juga di belakang ada sweeper.
semoga menjadi pembelajaran bersama lah, agar tidak lagi ada yang ugal-ugalan dijalan, kasian pengguna jalan yang lain, sama2 memiliki hak, dan jangan sampai warga dan pengguna jalan yang lain menjadi trauma kalau liat mobil beratribut komunitas lewat di daerah mereka.
semoga cepat solved masalahnya


kita tunggu gan kalrifikasi dari TKCI pusat
masak mesti nunggu rame di media televisi dulu baru di tanggapin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:02
Quote:Original Posted By pathfinder87


alamak, kalo ketemu trailer lowboy yang bawa Komatsu PC600 mah, nyengir aja supir trailernya emoticon-Big Grin


Gak bakal minggir trailer nya gan, yang ada tu mobil kijang doyok jadi rempeyek. Disini ane gak pernah liat TKCI konvoi, cuma yang ada stiker doang dan gak banyak itu pun di angkot tempelan TKCI, lagian disini varian mobil kijang super udah gak ada lagi udah jadi barang langka
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:04
Quote:Original Posted By Vandisk



si om detektip nih emoticon-Big Grin
ato jgn2 naksir ama doi emoticon-Busa: emoticon-Peace


Monggo ditampung jd anak buahnya om emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:04
Sundul aja deh, gan

Semoga rekan-rekan TKCI bisa segera melakukan konfirmasi dan mengambil tindakan atas kejadian ini, karna ane yakin TKCI komunitas yg baik dan ini hanya oknum
Ane sendiri dulu pengin bisa ikutan tapi apa daya ampe sekarang belum mamph beli kijang, apalagi seri yg baru makin mahal :cry:
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:14
Anda butuh jasa PATWAL abal - abal , hubungi TKCI Semarang hahahahaha
Diubah oleh tonerblack
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:16
Quote:Original Posted By digicIII


digedein aja ya bos? biar belajar jaga bacot.

tulisan anda di FB sudah memenuhi pasal 29 jo 45 ayat 3 UU nomer 11 tahun 2008 TENTANG
INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK .

ada yang mau lapor ke polisi?

Pasal 29
Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mengirimkan Informasi Elektronik dan/atau Dokumen
Elektronik yang berisi ancaman kekerasan atau menakut-nakuti yang ditujukan secara pribadi.

Pasal 45
(1) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 ayat (1), ayat (2),
ayat (3), atau ayat (4) dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau
denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

(2) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 28 ayat (1) atau ayat (2)
dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

(3) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 29 dipidana dengan pidana penjara paling lama 12 (dua belas) tahun dan /atau denda paling banyak Rp2.000.000.000,00 (dua miliar rupiah).

tidak ada istilah bertamu di FB usik lalu bantai, semua ada aturan hukumnya bro, anda tidak hidup di hutan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By oo1


kita tunggu gan kalrifikasi dari TKCI pusat
masak mesti nunggu rame di media televisi dulu baru di tanggapin emoticon-Big Grin


Hmmm...sudah memenuhi unsur2 pelanggaran UU nih.....mudah2an ada kaskuser yang lapor ke pihak berwajib...biar mingkem tuh ababil....

Sekalian sundulll...siapa tau bisa nambah heboh, n masuk TV....emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:16
Dulu pernah masuk tv kan mobil anggota ini yang kena razia gara" pasang lampu patwal... CMIIW... ya kalau konvoi/touring emang harus cepet"an yah?? Dikira sampean doang yang mau cepat,pengguna jalan lain ga mau cepat?? Pernah juga sih di kota gwa,club ini konvoi pakai stop"in mobil..
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:18
Quote:Original Posted By rocker46




Hmmm...sudah memenuhi unsur2 pelanggaran UU nih.....mudah2an ada kaskuser yang lapor ke pihak berwajib...biar mingkem tuh ababil....

Sekalian sundulll...siapa tau bisa nambah heboh, n masuk TV....emoticon-Malu (S)


Biar orang2 pada tau ke TOLOL annya..Terkenal karena Tolol...
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:27
Quote:Original Posted By b1692nmc
Supaya irit bukannya cabut aki ya gan ?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Dikasih standart samping gan
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:31
coba ada yg posting di grup fbnya tentang thread ini..

biar pada tau..

biar ada klarifikasi masalah kelakuan berkendara membernya , bukan klarifikasi karna tulisannya di thread ini..
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:31
Diubah oleh henvie
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:34
Diubah oleh henvie
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:41
Pecahkan lagi gelasnya biar #HT...
sundul gaaan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:41
Quote:Original Posted By digicIII


digedein aja ya bos? biar belajar jaga bacot.

tulisan anda di FB sudah memenuhi pasal 29 jo 45 ayat 3 UU nomer 11 tahun 2008 TENTANG
INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK .

ada yang mau lapor ke polisi?

Pasal 29
Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mengirimkan Informasi Elektronik dan/atau Dokumen
Elektronik yang berisi ancaman kekerasan atau menakut-nakuti yang ditujukan secara pribadi.

Pasal 45
(1) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 ayat (1), ayat (2),
ayat (3), atau ayat (4) dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau
denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

(2) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 28 ayat (1) atau ayat (2)
dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

(3) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 29 dipidana dengan pidana penjara paling lama 12 (dua belas) tahun dan /atau denda paling banyak Rp2.000.000.000,00 (dua miliar rupiah).

tidak ada istilah bertamu di FB usik lalu bantai, semua ada aturan hukumnya bro, anda tidak hidup di hutan emoticon-Stick Out Tongue


Nambahin diskusi ini dikit ya..

Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain

Itu EULA dari facebook. Jadi please kalo bicara di medsos selama bersifat "publik" siapapun menjadi tuan rumah di sana, tidak ada tamu. bahkan non member facebook sekalipun.
Yang meng-unggah sesuatu kedalam facebook tanggung jawabnya pada pengunggah, sehingga TS terlepas dari pasal pencemaran nama baik (Video dan Capture screen FB tidak di rekayasa) menandakan BB ini tidak di rubah untuk mencemarkan nama baik.

Untuk rekan kita yg malakukan ancaman "di penggal kepala", "di eksekusi" dll silahkan baca KUHP pasal 335 dan UU ITE pasal 29 Jo. Pasal 45 ayat (3).

Menurut pribadi, sudah memenuhi unsur pelanggaran UU ITE, Pasal 29 Jo. Pasal 45 ayat (3) Undang-Undang No. 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (“UU ITE”), Bisa juga memenuhi unsur dari Pasal 335 KUHP, namun UU ITE lebih "Lex Specialis" dari pada Pasal 335 KUHP.

Dalam surat edaran KAPORLI No. SE/06/X/2015. yang ditujukan kepada seluruh jajaran POLRI (Bukan masyarakat umum). Sebagai bentuk tindak pencegahan hingga penyelesaian.

Mohon TKCI untuk segera menindaklanjuti agar nama TKCI tidak ikut rusak oleh "oknum"
Silahkan di baca KUHP pasal 55 dan 56, mengenai "Turut serta" dan Turut Membantu"

Maaf jika salah, tolong di koreksi. Mari diskusi.
Nubie hanya ikut share..
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:46
Quote:Original Posted By buleweirdhat
malem gans...
mau tanya nih, klo kijang biar irit gimana yah gan?? makasih yaa gans...🙏


mau ngelawak apa coba cairin susana gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:53
Quote:Original Posted By m4rlin.p79


Nambahin diskusi ini dikit ya..

Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain

Itu EULA dari facebook. Jadi please kalo bicara di medsos selama bersifat "publik" siapapun menjadi tuan rumah di sana, tidak ada tamu. bahkan non member facebook sekalipun.
Yang meng-unggah sesuatu kedalam facebook tanggung jawabnya pada pengunggah, sehingga TS terlepas dari pasal pencemaran nama baik (Video dan Capture screen FB tidak di rekayasa) menandakan BB ini tidak di rubah untuk mencemarkan nama baik.

Untuk rekan kita yg malakukan ancaman "di penggal kepala", "di eksekusi" dll silahkan baca KUHP pasal 335 dan UU ITE pasal 29 Jo. Pasal 45 ayat (3).

Menurut pribadi, sudah memenuhi unsur pelanggaran UU ITE, Pasal 29 Jo. Pasal 45 ayat (3) Undang-Undang No. 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (“UU ITE”), Bisa juga memenuhi unsur dari Pasal 335 KUHP, namun UU ITE lebih "Lex Specialis" dari pada Pasal 335 KUHP.

Dalam surat edaran KAPORLI No. SE/06/X/2015. yang ditujukan kepada seluruh jajaran POLRI (Bukan masyarakat umum). Sebagai bentuk tindak pencegahan hingga penyelesaian.

Mohon TKCI untuk segera menindaklanjuti agar nama TKCI tidak ikut rusak oleh "oknum"
Silahkan di baca KUHP pasal 55 dan 56, mengenai "Turut serta" dan Turut Membantu"

Maaf jika salah, tolong di koreksi. Mari diskusi.
Nubie hanya ikut share..

ok trims gan tambahan pencerahannya
ane taruh page one emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:53
Quote:Original Posted By Chandrakula
ini Bocah umur berapa?

udah ganti sim berapa kali? saya curiga, ini pertama kali nya bocah ini ikut club mobil.... udik lah menurut saya. hohohohoho.

kalo ketemu saya dijalan, ane tabrak! mengacuhkan pengendara jalan yang lain, demi kepentingan iring2an nya, hobi banget ane nabrakin golongan seperti itu. tunggangan hardtop fj40 bumper nya kerasss, nabrak kijang gini, lewat mah....


Mantap om, di gabruk aja pake bumper kerasnya FJ40 ini anak-anak "tidak sopan" di jalan raya.
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 11:57
Quote:Original Posted By oo1




Komen Extrem dan Paling Arogan sampai mau penggal kepala
Extrem dan Arogan


Berikut Screenshoot Video bagi yg ngga bisa Buffer
Sreenshoot Video


Berikut beberapa komen arogan yg bersangkutan bisa dibaca di Group TKCI
LINK <---- Sudah di DELETE sama yg bersangkutan karena PANIK
Berikut screenshoot komen yg berhasil di save
Komen Para Pelaku yg begitu bangganya


Mobil yg ada dalam Video entah rombongannya ada berapa. yg terlihat hanya dua itu dalam video
Mobil yg ada dalam video


Komen para kaskuser
Komen Member TKCI yg tercapture fb nya


Komen Kaskuser di sini Post 3


Note :
Ane pengepul BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tolong kl bermanfaat kasih ane BATA, malah pada ngasih cendol jadi sedih ane emoticon-Frown


emoticon-Cool katanya kekompakan yang paling solid.. 58 Cabang.. Terbesar.. Tersebar.. Selalu ada sesepuh nya.. mana nih.. emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 12:16
yaelaaah capeee bener kelakuanya minta maaf ? emang segampang itukah? jgn kayak anak kecil lah.
yang di butuhkan itu attitude lo di jalananan.
lagian apa susahnya si ngikut aturan?
gak usah sok jadi macan kalo aslinya itu anak kucing!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 30 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia