Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652ddfc5074109c188b4567/kelakuan-member-tkci-yg-arogan-serta-ugal---ugalan-membahayakan-pengguna-jalan-lain
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain Sungguh miris kelakuan member ini dengan bangganya melakukan pelanggaran dan ugal2an di jalan raya seakan jalan milik mereka saja. ulah satu oknum merusak komunitasnya itu sendiri, memang berat membawa bendera Club yg seharusnya dijaga baik2. akibat nila setitik rusaklah susu sebelanga. sungguh miris kelakuan membe
Lapor Hansip
23-11-2015 16:35

Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain

Quote:
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain


Quote:
Quote:Sungguh miris kelakuan member ini dengan bangganya melakukan pelanggaran dan ugal2an di jalan raya seakan jalan milik mereka saja.
ulah satu oknum merusak komunitasnya itu sendiri, memang berat membawa bendera Club yg seharusnya dijaga baik2.
akibat nila setitik rusaklah susu sebelanga. sungguh miris kelakuan member tsb. melalui wadah yg begitu besar yaitu komunitas TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) harusnya bisa mendidik masyarakat dgn safety driving bukan ugal2an yg dipertontonkan.
ini yang membuat masyarakat benci dgn kelakuan komunitas arogan.
Diharapkan member2 ababil seperti ini harus diberi pembinaan oleh senior agar bisa berkendara dengan tertib dan aman.

Quote:Masih dalam tanda tanya...
1. Dalam Video itu katanya touring, tapi yg terlihat hanya 2 mobil, tolong kasih bukti kalo itu benar touring yg melibatkan puluhan mobil.
2. Sticklamp dan Sirine, katanya sudah mendapat ijin kepolisian baik ijin melakukan perjalanan touring dan ijin menggunakan 2 alat tsb, jika benar tolong sertakan bukti disini. walau bagaimanapun penggunaan sirine tetap salah krn bukan peruntukannya walau mendapat ijin.
Sertakan bukti minimal foto jelas lah, jadi bukan hanya komen statement ini itu.
Dari video sudah jelas banyak sekali melakukan pelanggaran.

Quote:
Berikut Videonya (video pindah di Vimeo ya gan, yg di Youtube di klaim sama temennya si Shidqi Triyogo Praliandi member TKCI Jakarta atas nama solidaritas takut Club nya tercemar, krn semua video ini yg di Youtube di hapus semua, hebat ya solidaritasnya emoticon-Big Grin)




Quote:Original Posted By bladeus

PS :
Buat yang kenal dengan pengurus pusat, petinggi / sesepuh TKCI, harap menginformasikan thread ini kepada mereka
karena jelas, beberapa partisipan / anggota TKCI secara sadar / tidak sadar merusak nama TKCI, mereka menggunakan nama TKCI sebagai "tameng" atas perilaku berkendara & arogansi mereka di dunia maya
karena anehnya sampe sekarang tidak ada klarifikasi dari pengurus pusat, petinggi / sesepuh TKCI

Quote:
Diharapkan Ketua atau Pengurus pusat atau siapapun yg mempunyai wewenang untuk mencabut keanggotaannya dari club TKCI terutama 2 oknum yg ada dalam Video tsb karena telah merusak nama TKCI dengan kelakuannya yg memalukan dan komentar2 mereka di media sosial. dengan mengatasnamakan nama besar Club TKCI.
Mobil yg ada dalam Video :
Oknum 1

Oknum 2

Panggil dan beri pembinaan semua yg komen keras di media sosial yg mendukung membabi buta atas nama solidaritas, yg menambah kisruh keadaan. tanpa mau introspeksi diri. dan membenarkan kelakuan dalam video tsb. yg jelas2 banyak pelanggaran.
Semoga ini bisa menjadi pembelajaran sehingga lebih ketat lagi dalam seleksi member agar tdk masuk member2 seperti di atas. arogan dan mau menang sendiri tanpa penduli pengguna jalan lain.
Quote:Original Posted By geecko
Daftar Tersangka
  1. https://www.facebook.com/aritara.sinuraya?fref=ts
  2. https://www.facebook.com/bondan.ketapang?fref=ts
  3. https://www.facebook.com/rollydifa.rollydifa?fref=ts
  4. https://www.facebook.com/dimas.febrianto.92?fref=ts
  5. https://www.facebook.com/pulung.ardiyanto?fref=ts
  6. https://www.facebook.com/perfeksionisboy


sangat mengharapkan permintaan maaf dari mereka semua dan dimuat di kaskus, karena komentar komentar mereka yang tidak dewasa dalam menyikapi tingkah laku arogan teman mereka di jalan... dan yang jelas pemilik kijang hijau yg jadi voorider, sama kijang dibelakangnya yang merekam, kedua pemiliknya WAJIB dikeluarkan dengan tidak hormat dari TKCI, dan ada statemen resmi dari TKCI.... terima kasih


Quote:
Komen Extrem dan Paling Arogan sampai mau penggal kepala
Extrem dan Arogan

hanya masyarakat yg bisa menilai, menurut anda dan kelompok anda itu benar dari video dan komen anda yg keras menantang masyarakat itu udah bersinggungan dengan masyarakat pengguna jalan lain. silahkan teruskan jika menurut anda kelakuan tsb benar, tapi jangan salahkan masyarakat kalo sampai bener kejadian di hadang dijalan terus di bakar mobilnya.
ini juga sebagai pembelajaran buat yg lain agar tidak melakukan hal2 bodoh seperti itu, tidak ada niat utk mencemarkan nama baik TKCI yg katanya besar itu, lihat saja berapa banyak yg setuju dengan kelakuan anda sekalian paling dari komunitas anda yg setuju.
saya posting disini tidak ada tambahan dan provokasi semua diambil dari video yg kalian posting dan screen komenan anda2 sekalian justru dari anda sendiri yg melakukan provokasi dengan komen2 anda sendiri.



Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
Ini FB tersangka yg dengan nada keras mau memenggal kepala si Rollydifa Link FB silahkan yg mau kenalan.


Berikut Screenshoot Video bagi yg ngga bisa Buffer
Sreenshoot Video


Berikut beberapa komen arogan yg bersangkutan bisa dibaca di Group TKCI
LINK <---- Sudah di DELETE sama yg bersangkutan karena PANIK
Berikut screenshoot komen yg berhasil di save
Komen Para Pelaku di FB yg begitu bangganya


Mobil yg ada dalam Video entah rombongannya ada berapa. yg terlihat hanya dua itu dalam video
Mobil yg ada dalam video




Quote:

Komen para kaskuser
Komen Member TKCI di kaskus

hanya masyarakat yg bisa menilai, menurut anda dan kelompok anda itu benar dari video dan komen anda yg keras menantang masyarakat itu udah bersinggungan dengan masyarakat pengguna jalan lain. silahkan teruskan jika menurut anda kelakuan tsb benar, tapi jangan salahkan masyarakat kalo sampai bener kejadian di hadang dijalan terus di bakar mobilnya.
ini juga sebagai pembelajaran buat yg lain agar tidak melakukan hal2 bodoh seperti itu, tidak ada niat utk mencemarkan nama baik TKCI yg katanya besar itu, lihat saja berapa banyak yg setuju dengan kelakuan anda sekalian paling dari komunitas anda yg setuju.
saya posting disini tidak ada tambahan dan provokasi semua diambil dari video yg kalian posting dan screen komenan anda2 sekalian justru dari anda sendiri yg melakukan provokasi dengan komen2 anda sendiri.

Komen1
Komen2
Komen3
Komen4
Komen5
Quote:Original Posted By tekcaimael
Eheemmm.. Rame sekali pembahasannya. Sebelumnya saya minta maaf utk para pengendara umum yg ada d video a quo yg terganggu dengan keberadaan konvoi kami. Dan bagi para pencemooh yg hanya bisa mengkritik saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya ke TKCI, karena dengan begitu kami akan terus menerus diatas angin. Sekian dari saya 😎

Mulai sombong dengan Baksos nya
Quote:Original Posted By tekcaimael
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain

Dalam organisasi kami, BPH tiap cabang wajib menyelenggarakan 2x Baksos dlm setahun. Maaf jika kami terlihat arogan dari sisi luar.
Bagi manusia2 pencemooh lebih baik anda hidup lebih baik tanpa banyak kata. Jadi, perbuatan apa yg sudah kalian lakukan utk daerah ataupun negara ini??? #salamotomotif


Quote:Original Posted By tekcaimael
Woww 33 page.. Banyak sekali kritik2nya. Tanpa disadari ada beberapa Pencomooh yang tidak sadar telah melontarkan kalimat2 kotor/menghina, namun harus kami terima sebagai bahan refleksi. Saya bukanlah pengurus, namun saya salah satu member TKCI. Banyak2 saya ucapkan terima kasih atas atensi saudara2 setanah air (dunia maya,red). Hal a quo akan menjadi salah satu bagian pembelajaran bagi kami jika dalam hal beriring2an, contoh nya konvoi lebih dari 40 mobil harus saling beriringan tanpa TERPUTUS 1 kendaraan pun (dalam video/kegiatan tsb, kami sudah menggunakan Patwal/VIP, yg notabene telah mendapat ijin dr Ditlantas).
Atas perhatiannya, diucapkan terima kasih.


Malah menyalahkan pemerintah
Quote:Original Posted By tekcaimael


Saya juga heran, tidak ada tindakan dr Kepolisian utk menertibkan penjualanan barang2 tsb yg dijual secara umum. Mohon agan2 disini kiranya dapat meneruskan mengenai ijin barang2 tsb, agar tidak menjadi sama seperti rokok (Fungsi Pemerintah sebatas menghimbau,red).


Quote:Original Posted By tekcaimael


Melihat dari jawaban anda, sepertinya anda sangat sering turing yaaa. Tapi jawabannya pun masih abstrak. Baiklah !!! Kegiatan kemarin itu dihadiri oleh banyak anggota kami, dan memang agak sulit mengatur barisannya.

Soal Sirene, Rotator, dan Stick Lamp sepertinya saudara2 semua WAJIB meneruskan hal ini, karena penjualanan barang2 tersebut masih bebas2 saja.


Quote:Jeng jeng jeng Dan ternyata id tekcaimaeladalah Gemayel Paulus Aruan TKCI Jakarta FB Link
Komen kaskuser yg sudah lihat Profil FB nya Link



Kaskuser yg merasa dirugikan dengan konvoi TKCI
Komen kaskuser yang dirugikan


Yang bicara masalah UU ITE pencemaran nama baik dst tolong baca ini dulu
Komen Kaskuser Tentang UU ITE


Komen Kaskuser yang lain
Komen Kaskuser yang lain


Quote:
Quote:
Note :
Ane pengepul BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tolong kl bermanfaat kasih ane BATA , malah pada ngasih cendol jadi sedih ane emoticon-Frown

Quote:
Terima kasih banyak yg telah menyumbang ane bata


Diubah oleh oo1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nontondudungmam dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.4K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 28 dari 77
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 06:08
Quote:Original Posted By savapratama



barbuk diamankan. lo pikir selesai urusan segampang ini?
bawa permintaan maaf ini ke medsos lain dimana lo juga AROGAN dan bawa juga permintaan MAAF lo ke sesepuh TKCI dan biar mereka klarifikasi karna mau tidak mau, suka tidak suka lo udah bawa nama TKCI dengan bangganya dengan begitu "tebalnya" mnyebut TKCI sebuah klub besar, 58 cabang bla bla bla.
ente tau gak? ibarat manusia, hati, otak, tangan, kaki, mata dn beberapa bagian lainya itu bagian yg bagus, TKCI pun begitu.
Nah lo, ibarat manusia (ane bilang ibarat karena kelakuan dn kesombongan lo lebih pantes dikategorikan iblis), TKCI itu ibarat bagian2 tubuh yg bagus td, sementara lo, lo itu TAI-nya, catet itu baik2, TAI.


suruh minta maaf di 7 koran nasional
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 06:22
Kapan TKCI maen ke Sumatera lewat lintas timur, ane pengen liat member TKCI dengan kijang super baheula nya nyuruh minggir truk trailer yang lagi bawa alat berat sambil ngeluarin sticklamp dan joget-joget dengerin campursari emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 06:25
Quote:Original Posted By FaydeAngel
Makasih buat TS yang udah ngetag nama FB ane dan silahkan di add yg mau kenal ttg ane dan TKCI khususnya cabang semarang, ane bernaung di TKCI semarang atas nama " Fred Ryand " di facebook nomor lambung ane TKCI_SMG/146/15062K3...

Disini ane mau klarifikasi atas nama FB ane sendiri yaitu Fred Ryand... TS baik banget sampe share disini...

1. TS yakin klo komen ane mau menggal kepala orang? Bos comot satu komenan ane yg pake kode keras tp gk liat postingan penjelasan ane dan mgkn TS ini dgn FB " sambal ijo " yg skrg jadi heboh di grup FB TKCI jadi most wanted krn provokasi ente di grup TKCI, ente tamu bos di grup FB kalo ente usik grup mana aje di FB dan terlebih itu sebuah club, ente jg bakal dilibas ( No doubt ya bos, attittude first, ente sopan kami segan ), dan yakin bos kalo Thread ini gk bernada provokasi?

2. Disini ane nengahin aj karena males ribut aplg sm org yg blm tentu bs sesolid TKCI dan bs sebaik TKCI krn saat ini dengan smw faktanya TKCI masih jd club yg tersebar sabang merauke dgn cabang mencapai 58 cabang dan puluhan prospek. Postingan ente di mana - mana cuma provokasi doang dan brainwash biar orang bisa ngmg " wih TKCI jelek, wih arogan, wih ugal - ugalan ". Tapi ente gk pernah namanya gabung aplg jadi member resmi TKCI yg mana ikt kt touring, ente tau persiapan kt? ente tau peralatan kt? yg ente tau komen kt keras bernada ngajak ente berantem? tp plis bos ente dateng bertamu ke grup orang, dan ente ngusik ketentraman dgn omongan ente yg bernada provokasi.

3. Apa yg salah dari video itu? Dmn letak membahayakan dan ugal - ugalannya? Biasa aja kali... Banyak yg ngmg biasa kok bos kok ente ngotot klo kami ugal - ugalan?

One word for you bos. ROFL bos childish banget!!!


Dasar bocah ababil n idiot emoticon-fuck
Ngebut seperti itu lo bilang biasa?
Baru pake kijang tua sdh belagu
Parah





Diubah oleh mansion_999
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 06:49
keren gan modal strobo stik seenaknya ngambil jalan orang, untung masi utuh tangannya
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 06:52
Quote:Original Posted By buleweirdhat
malem gans...
mau tanya nih, klo kijang biar irit gimana yah gan?? makasih yaa gans...🙏


Quote:Original Posted By justletmegone
Klo mau ngirit di dorong aje gan emoticon-Ngakak


Supaya irit bukannya cabut aki ya gan ?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 07:04
Quote:Original Posted By b1692nmc




Supaya irit bukannya cabut aki ya gan ?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



pengen irit? kasih makan rumput, jangan kasih berak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 07:05
Quote:Original Posted By buleweirdhat
malem gans...
mau tanya nih, klo kijang biar irit gimana yah gan?? makasih yaa gans...🙏



Quote:Original Posted By justletmegone
Klo mau ngirit di dorong aje gan emoticon-Ngakak



mau irit kasih rumput aja.
kayak di ragunan
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 07:12
Quote:Original Posted By FaydeAngel
Misi agan - aganwati yg mgkn ad kerjaan yg bisa dikasih ke ane.
Berikut sekilas ttg ane.

- Jenkel : Laki - Laki/Cowok
- Umur : 22th
- Status : Mahasiswa aktif/Masih kuliah
- Jurusan : Faculty of Humanity ( Sastra inggris S-1 )
- IPK : 2.75
- Pernah mengambil TOEFL dgn skor 524
- Punya kendaraan sendiri ( Mobil maupun motor ada )
- SIM A dan SIM C ada
- Domisili : Banyumanik
- Menguasai bahasa inggris pasti
- Menguasai internet, microsoft word ( Dirumah ada fasilitas internet )

Pengalaman :
- Pernah mengajar les SMA secara independen ( Tdk ikt lembaga bimbel )

Skill :
- Biasa main game online ( Kalau ad warnet yg butuh OP )
- Bisa menyapa pelanggan dgn ramah ( Kalau ad yg butuh jd receptionist )
- Bisa nyopir ( Kalau ad lowongan vallet/Bellboy )

Ane nyari kerjaan part time dgn jam 16.00/17.00 - Tgh malem ( Rabu ane kuliah malem ) spt :
- OP warnet
- Receptionist
- Vallet
- Bellboy
- Driver
- Guru les bimbel dan private ( Lingkup banyumanik - tembalang )

Ane insya allah siap, klo ad yg butuhin silahkan sms/telp ane
CP : 085700043128


Pengangguran belagu lo tong wkwkwk
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 07:15
weleh ....

belon rampung juga yaaa...............


kl liat dari post-nya sih ...
rata2 anak-anak kaskus segan dan menghormati TKCI
cuman kesel aja ama kelakuan membernya yang ada di video (yg minta maap itu bukan pelakunya) .........
soalnya sampe sekarang ga ada klarifikasi dari yang bersangkutan ...

coba kl anak2 sini ga menghormati TKCI ... bisa2 kasusnya mirip ama BAT***

langsung remuk ..........


gara-gara nila setitik jadi rusak susu sebelahnya
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 07:22
intinya mau ente pejabat atau gembel pun kalau lagi berkendara semuanya punya hak yg sama, derajat yang sama, jadi tolonglah hargai pengendara yang lain, jangan mengatasnamakan suatu komunitas kalian bisa bawa kendaraan semau ente. emang ane ga pernah ikut yang namanya touring, tapi setelah liat ini ane tau betapa besarnya keegoisan pengendara tsb.
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 07:46
Quote:Original Posted By FaydeAngel
Makasih buat TS yang udah ngetag nama FB ane dan silahkan di add yg mau kenal ttg ane dan TKCI khususnya cabang semarang, ane bernaung di TKCI semarang atas nama " Fred Ryand " di facebook nomor lambung ane TKCI_SMG/146/15062K3...

Disini ane mau klarifikasi atas nama FB ane sendiri yaitu Fred Ryand... TS baik banget sampe share disini...

1. TS yakin klo komen ane mau menggal kepala orang? Bos comot satu komenan ane yg pake kode keras tp gk liat postingan penjelasan ane dan mgkn TS ini dgn FB " sambal ijo " yg skrg jadi heboh di grup FB TKCI jadi most wanted krn provokasi ente di grup TKCI, ente tamu bos di grup FB kalo ente usik grup mana aje di FB dan terlebih itu sebuah club, ente jg bakal dilibas ( No doubt ya bos, attittude first, ente sopan kami segan ), dan yakin bos kalo Thread ini gk bernada provokasi?

2. Disini ane nengahin aj karena males ribut aplg sm org yg blm tentu bs sesolid TKCI dan bs sebaik TKCI krn saat ini dengan smw faktanya TKCI masih jd club yg tersebar sabang merauke dgn cabang mencapai 58 cabang dan puluhan prospek. Postingan ente di mana - mana cuma provokasi doang dan brainwash biar orang bisa ngmg " wih TKCI jelek, wih arogan, wih ugal - ugalan ". Tapi ente gk pernah namanya gabung aplg jadi member resmi TKCI yg mana ikt kt touring, ente tau persiapan kt? ente tau peralatan kt? yg ente tau komen kt keras bernada ngajak ente berantem? tp plis bos ente dateng bertamu ke grup orang, dan ente ngusik ketentraman dgn omongan ente yg bernada provokasi.

3. Apa yg salah dari video itu? Dmn letak membahayakan dan ugal - ugalannya? Biasa aja kali... Banyak yg ngmg biasa kok bos kok ente ngotot klo kami ugal - ugalan?

One word for you bos. ROFL bos childish banget!!!


Quote:Original Posted By geecko


ohhh ini toh orangnya? hehehehe salam kenal broo, disini ane coba jawab keluhan ente ya broo......
1. Ancaman penggal kepala orang itu sudah sangat2 berbahaya bro, apapun konteks tanya jawab yang ente lakukan dengan si sambel ijo, jawaban ente dengan ancaman memenggal kepala itu sudah out of context... too dangerous.... masalah tamu di page group... ini agak agak samar juga... apa definisi tamu dan tuan rumah dalam sebuah page group? adminkah tuan rumahnya? kalau begitu mungkin anda sendiri adalah tamu disana... apakah definisinya anggota TKCI yang tuan rumah dan yang bukan adalah tamu? woooowww... group ente itu public bukan?.... ibarat bangunan... page ente itu fasum.... siapa saja boleh beol disana... admin fungsinya hanya menjadi sebatas cleaning service... paham?,... kalau ente pengen tidak semua orang beol di page ente jangan di bikin public dong..... dengan asumsi page ente itu public.... maka menjadi tidak wajar jika ente menyebut orang lain itu tamu disana....
2. TKCI baik, solid..... dan sebisa mungkin jangan dirusak sama kelakuan anggota2 yang "tidak bener" ....
3. Nah ini yang masih bikin ane heran.... ente tahu prinsip safety riding? defensive driving?..... gaya sopir yang di video itu masuknya kategori offensive driving.... banyak yang ngomong biasa karena mereka sendiri juga suka melakukan offensive driving... oke ane jabarin ya kesalahan sopir yang ada di video itu, dan mohon dibantah jika salah namun harus disertai argumen logis dan tidak menabrak koridor UU Lalulintas...
a. Menggunakan rotator dan sirine.... dua benda ini HARAM digunakan selain yang sudah ditentukan UU, boleh ente argumen sudah diijinkan POLISI... ane tanya POLISI mana? apakah ijin dari KEPOLISIAN boleh melanggar UU yang ada? ada memang kewenangan diskresi polisi, tapi diskresi polisi tidak diperbolehkan untuk sesuatu yang sudah diatur dengan tegas di UU. ndak usah argumen bahwa semua yang turing pasti melakukan itu... PRINSIPnya kalau yang lain salah, ente sebagai anggota club yang katanya terbesar bukannya harusnya memperbaiki kesalahan ini bukan malah ikut2an hal yang ndak bener?
b. SOPIR dan penumpang disamping JELAS-JELAS tidak menggunakan sabuk pengaman....ada capture video yang membuktikan hal itu...apakah berkendara tanpa menggunakan sabuk pengaman adalah salah satu unsur safety driving?
c. Anggota badan keluar dari mobil,.... ndak usah di kasih argumen... ini JELAS JELAS SALAH
d. Berkendara, dan mendahului hingga memaksa mobil yg berlawanan arah keluar ke bahu jalan...... apakah ini sopan? mo argumen apa? udah ndak sabar pengen pulang? udah ndak sabar pengen beol di pom bensin? ngawur ente..... dengan kondisi apapun mobil ente dan rombongan ente itu TIDAK termasuk salah satu yang bisa di berikan HAK PRIORITAS JALAN... paham?

jadi kalau di pikir pikir, sebetulnya ente yang kekanak-kanakan..... yang namanya anak2 kan sperti itu.... punya maenan baru senengnya setengah mati, dinasehatin susah


Quote yang sangat super
" punya maenan baru senengnya setengah mati, dinasehatin susah "

Alay Bego....
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 08:15
Dandanan mobilnya aja alaaaaaaaaaaaaayyy banget..
hahahahhaa.. ketawa gue guling guling...

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 08:32
Sundul terus biar gak tenggelam
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 08:59
Daftar Tersangka
  1. https://www.facebook.com/aritara.sinuraya?fref=ts
  2. https://www.facebook.com/bondan.ketapang?fref=ts
  3. https://www.facebook.com/rollydifa.rollydifa?fref=ts
  4. https://www.facebook.com/dimas.febrianto.92?fref=ts
  5. https://www.facebook.com/pulung.ardiyanto?fref=ts
  6. https://www.facebook.com/perfeksionisboy


sangat mengharapkan permintaan maaf dari mereka semua dan dimuat di kaskus, karena komentar komentar mereka yang tidak dewasa dalam menyikapi tingkah laku arogan teman mereka di jalan... dan yang jelas pemilik kijang hijau yg jadi voorider, sama kijang dibelakangnya yang merekam, kedua pemiliknya WAJIB dikeluarkan dengan tidak hormat dari TKCI, dan ada statemen resmi dari TKCI.... terima kasih
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 09:03
Quote:Original Posted By geecko
Daftar Tersangka
  1. https://www.facebook.com/aritara.sinuraya?fref=ts
  2. https://www.facebook.com/bondan.ketapang?fref=ts
  3. https://www.facebook.com/rollydifa.rollydifa?fref=ts
  4. https://www.facebook.com/dimas.febrianto.92?fref=ts
  5. https://www.facebook.com/pulung.ardiyanto?fref=ts
  6. https://www.facebook.com/perfeksionisboy


sangat mengharapkan permintaan maaf dari mereka semua dan dimuat di kaskus, karena komentar komentar mereka yang tidak dewasa dalam menyikapi tingkah laku arogan teman mereka di jalan... dan yang jelas pemilik kijang hijau yg jadi voorider, sama kijang dibelakangnya yang merekam, kedua pemiliknya WAJIB dikeluarkan dengan tidak hormat dari TKCI, dan ada statemen resmi dari TKCI.... terima kasih


setuju gan..
memang seharusnya pengurus TKCI mengklarifikasi masalah ini, klo tidak seolah2 mereka mewajarkan kelakuan pengendara dalam video itu..

sayang aja sih club yg udah solid 15 tahun jadi ancur gini gara2 beberapa ababil tolol
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 09:12
Quote:Original Posted By justletmegone


Asekk bahasaa nya "Mengglobal" emoticon-Ngakak
Ente ngerti kagak artinya? emoticon-Ngakak
Mangkanya klo pergi2 otak dibawa,jangan ditinggal dirumah emoticon-Ngakak
Sim hadiah Chiki aja belagu nya selangit, sini "'Keranda Mayat" ente ane bayarin,mayan buat kandang burung emoticon-Ngakak
#keepdongo#


Gue suka gaya lo bray, uda punya 58 cabang. Uda kayak warung nasi padang aja.
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 09:21
Quote:Original Posted By specialdaymaybe


setuju gan..
memang seharusnya pengurus TKCI mengklarifikasi masalah ini, klo tidak seolah2 mereka mewajarkan kelakuan pengendara dalam video itu..

sayang aja sih club yg udah solid 15 tahun jadi ancur gini gara2 beberapa ababil tolol


ya udah terbukti kualitas klub tersebut
besar mungkin karena pendahulunya aja
skarang penerusnya sampah semua
jd klub sampah terbesar
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 09:22
Quote:Original Posted By mansion_999


Pengangguran belagu lo tong wkwkwk


anjer di stalk ampe belakang.. wkwkwk.
biarin gan namanya usaha dr pd minta2. tapi doi lagi sastra inggris S-1 kok bicaranya "mengglobal" yak?
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 09:48
Quote:Original Posted By geecko
Daftar Tersangka
  1. https://www.facebook.com/aritara.sinuraya?fref=ts
  2. https://www.facebook.com/bondan.ketapang?fref=ts
  3. https://www.facebook.com/rollydifa.rollydifa?fref=ts
  4. https://www.facebook.com/dimas.febrianto.92?fref=ts
  5. https://www.facebook.com/pulung.ardiyanto?fref=ts
  6. https://www.facebook.com/perfeksionisboy


sangat mengharapkan permintaan maaf dari mereka semua dan dimuat di kaskus, karena komentar komentar mereka yang tidak dewasa dalam menyikapi tingkah laku arogan teman mereka di jalan... dan yang jelas pemilik kijang hijau yg jadi voorider, sama kijang dibelakangnya yang merekam, kedua pemiliknya WAJIB dikeluarkan dengan tidak hormat dari TKCI, dan ada statemen resmi dari TKCI.... terima kasih


Ama yg koar koar sering nyumbang tuh
Yg kemaren ane quote disini

Nyumbang atau donasi kok malah dibangga banggain dan buat ajak ejek orang laen emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
26-11-2015 09:49
Hix....., bener-bener memalukan ini oknum member TKCI. Marka lurus (tidak putus) masuk tikungan masih dibabat juga. Ya Tuhan, semoga cepatlah kau panggil driver-driver tak tau aturan yang ada di video tersebut, AMIINN...........................

Untuk member TKCI yang bekerja sebagai aparat, silahkan anda tindak oknum-oknum anggota ini. Jelas banyak pelanggaran lalu lintas yang dilakukan.

ToKi hijau RC >>> AB 1695 CU.? Ckckckckckckck.....

Kelakuan Member TKCI yg Arogan serta Ugal - Ugalan membahayakan pengguna jalan lain
Diubah oleh bidderror
0 0
0
Halaman 28 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia