Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild
PAKET INTERNETAN AXIS Basic Information Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini http://net.axisworld.co.id/ http://www.axisworld.co.id/coverage Ingat! Hanya berlaku untuk jaringan AXIS non AXIS+ Dial : *99# APN : AXIS Username : axis Password : axis Contributors + Security dkk thanks to : wiramaswara as old TS :shakehand
Lapor Hansip
22-03-2012 07:48

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX




[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


PAKET INTERNETAN AXIS

Paket INTERNET Gaul


Paket Internet Pro Unlimited


Unlimited Harian


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Basic Information

Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini


Code:
[CENTER]http://net.axisworld.co.id/[/CENTER]


Jangkuan AXIS


Setting untuk Modem


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Contributors + Security

Code:
dkk




thanks to : wiramaswara as old TS emoticon-shakehand
Diubah oleh skycreeper
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 523
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
23-11-2015 11:45
Quote:Original Posted By viromaho
Duh koid nih keknya dah aktivin bbek juga tetep gprs. Goblok nih si berita kaskus dia cuma pengen trik pada mati. Fak lo jeng huhuehruehehebeh



iyah gan udah koid
rip ajis.. berita kaskus parah bener emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
23-11-2015 17:50
Quote:Original Posted By lapakmaho
Bug apa ? saya tidak mengerti

Dari tadi ada yg nuduh molos skrg ente nuduh bug, tp ga satupun yg maw jelasin maksud masing2 termasuk ente sendiri

GA jelas semua nih , intinya pulsa ane dimaling , tanpa penjelasan logis, titik

Waspada saja deh jgn sampai dicurangin spt ane emoticon-Malu (S)


maaf gan ane ga akan bahas lebih jauh
ane berasumsi berarti agan emang mau pake paket gaul seperti biasa.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jokswae
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
25-11-2015 14:23
no 0831, area sumatera. diisi pulsa gk masuk, tapi di atm dah kepotong. via tukang pulsa juga sama. gak masuk.
yg via atm, setelah datengin csnya, di refund dua hari kemudian.
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
25-11-2015 15:51
Quote:Original Posted By nang_tea
no 0831, area sumatera. diisi pulsa gk masuk, tapi di atm dah kepotong. via tukang pulsa juga sama. gak masuk.
yg via atm, setelah datengin csnya, di refund dua hari kemudian.


Gilee terang2an banget nih malingnya,ga lembut kaya operator lain emoticon-Ngakak
Ck..ck...dan pemerintah seakan2 menutup mata emoticon-Betty
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
26-11-2015 06:25
bener tuh yg bilang axis lemot d medan. axis emang parah speednya cmn 0,1-0,2Mbps gitu (axispro blom fup). ane test kmarin sore jam 6. hanya saja di bbrp spot spot padat dimana inet si merah dan sikuning bengong, si ajis ttp konek baik chat maupun sosmednya. jd ya sbg backup lah cocoknya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
27-11-2015 00:41
Quote:Original Posted By skymirror
agan" permisi ane mau nanya ni gan
ane kn pake ajis juga ni, ane punya kartu ajis yang polosan, speed up to 7.2mbps
nah pas di thetering di komputer atau pc kok lelet banget ya? pas di thetering ke HP lain malah kenceng, itu gimana solusinya ya?
mohon bantuannya yang tau settingan agar internet thetering via HP ke PC sama kencengnya ke handphone lain.



gan bisikin caranya polosan 7mpbs dong. kalo yg harian udah tau ane

0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
27-11-2015 13:48
permisi mau nanya, ini beneran apa enggak ya?

nih


sudah ada yg nyoba kah?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
27-11-2015 13:59
pengen nyoba axis nih gan
mau tanya kalo paket bronet 24 jam itu masa aktif dan kuotanya bakal diakumulasi gak gan kalo daftar lagi sehari sebelum paket berakhir?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
27-11-2015 16:03
Quote:Original Posted By anggiprasetiyo
permisi mau nanya, ini beneran apa enggak ya?

nih


sudah ada yg nyoba kah?


beneran gan, tapi khususon hari ini aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
27-11-2015 16:38
Quote:Original Posted By robbie90


beneran gan, tapi khususon hari ini aja emoticon-Big Grin


tapi kuota nya masih ada, trus masa aktif paket nya masih sekitar 1 bulan lagi gan, apakah diakumulasi atau paket yg lama hangus?
0 0
0
Halaman 321 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia