others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5086cc39e674b4357400001c/testimonial-sanagaz---the-best-seller-the-best-quality
This is new page of my official testimonial in new KASKUS Tidak ada keraguan untuk melakukan transaksi dengan sanagaz Testimonial, Kritik dan Saran my real name: Ihsan Nugraha contact: 08997147466 Testimoni Facebook >> KLIK DISINI UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL DI FACEBOOK Gambar diatas adalah Resi pengiriman barang melalui jasa JNE/TIKI Selama Berjualan Online, foto diambil Februari 2012:
Lapor Hansip
23-10-2012 23:56

▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality

This is new page of my official testimonial in new KASKUS

Tidak ada keraguan untuk melakukan transaksi dengan sanagaz
Testimonial, Kritik dan Saran

Quote:
my real name: Ihsan Nugraha
contact: 08997147466


Testimoni Facebook >> KLIK DISINI UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL DI FACEBOOK


 ▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
Gambar diatas adalah Resi pengiriman barang melalui jasa JNE/TIKI Selama Berjualan Online, foto diambil Februari 2012:

Diubah oleh sanagaz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
26-02-2013 19:53
Quote:Original Posted By adi_06
barang sudah ditangan gan...mantap!!
Recomended Seller deh

saran ane...kalo di bbm responnya jangan kelamaan ya bro emoticon-Big Grin

0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
22-03-2013 03:17
Quote:Original Posted By rawonsapma
emoticon-Kemana TSnya?


Akhirnya jersey ane mendarat dengan selamat juga di jambi. Walaupun muter muter dilangit 1 mingguan lebih, tapi terobati sudah sama jerseynya.

nih penilaian ane

KUALITAS = 9 (asli, pelanggan ane puas gan) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
PELAYANAN = ... emoticon-Bingung 4.5 (buset gan, saran ane, agan kayaknya musti punya asisten dah. siapa aja. ntar dia yang nyatetin. agan kan kuliah lah, inilah, itulah. jadi ada yang tetep nyatet)


sorry kalo kemaren kemaren ane ngerepotin. ane re seller sih. lumayan banyak barangnya, mana yang beli pada nanyain terus.

tapi, mantep deh jerseynya..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ane bantu crtl+D dah

emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
22-05-2013 11:11
Quote:Original Posted By ZiaBangus
SLOD TO ME.....
PENJUAL YANG BAIK,DATANG TEPAT WAKTU, BARANG OKE,HARGA EEEIIIDDDDAAAAAANNNN...... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
11-09-2013 18:53
Quote:Original Posted By RXrobo
Jersey Persib GK (Black) sudah sampai dengan selamat di rumah ane gan..

terima kasih atas baju dan transaksinya emoticon-Shakehand2

jadi agan emoticon-Recommended Seller


0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
30-11-2014 09:14

saya mau protes

Udah 2 minggu saya nungguin kok belum sampe2 ya
0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
30-11-2014 09:16

saya mau protes

Katanya cuman 3 hari ini udah 2 minggu kok belum dateng saya sudah bayar.saya mesen jersey persib kok belum dateng2 anda ini mau nipu saya ya
Diubah oleh assta74kepo
0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
19-02-2015 02:12
Quote:Original Posted By assta74kepo
Katanya cuman 3 hari ini udah 2 minggu kok belum dateng saya sudah bayar.saya mesen jersey persib kok belum dateng2 anda ini mau nipu saya ya

gan tolong dkonfirmasi klo barang nya udah sampai , tolong dperbaiki postingan nya, terimakasih
0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
19-02-2015 02:13
Quote:Original Posted By Frafiq
Testimoni
0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
25-11-2015 07:26
Quote:Original Posted By nsl
Gan thanks ya barangnya udah sampai.

Sempet deg2an karena pas nyolok pertama kali ga ada suara, ternyata di salah di settingan dslrnya. emoticon-Cape d...
Penampakan

Penampakan Daleman


Sekali lg thanks yaa.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
25-11-2015 07:33
Quote:Original Posted By mathriiix
Barang sudah sampai gan, mantaps deh kualitasny, recc. seller bgt emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

0 0
0
▄▀▄ Testimonial sanagaz ▄▀▄ The best seller, The best quality
05-12-2015 17:51
Quote:Original Posted By sapisolehah
Sold to me
Makasih gan ihsan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia