Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d83a796bde63a088b4568/gratis-wujudkan-mimmpi-sahabat-agan-disini
Saatnya mewujudkan miMMpi sahabat Agan! Kira-kira bakal seperti apa reaksi sahabat Agan ketika mengetahui kalau miMMpi-nya dikabulkan berkat cerita menyentuh dari Agan tentang persahabatan ya? Nggak
Lapor Hansip
19-11-2015 15:09

Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!

Past Hot Thread
Quote:
Saatnya mewujudkan miMMpi sahabat Agan!

Kira-kira bakal seperti apa reaksi sahabat Agan ketika mengetahui kalau miMMpi-nya dikabulkan berkat cerita menyentuh dari Agan tentang persahabatan ya? Nggak perlu mengira-ngira lagi Gan, inilah 12 sahabat yang harapannya terwujud di KasQuiz miMMpi SESAMA!

cekidot pemenangnya di bawah
emoticon-Request


Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!

Selamat buat para pemenang!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Jangan pernah berhenti untuk mewujudkan mimpi ya Gan, apa lagi mimpi sahabat Agan!
sampai ketemu di KasQuiz selanjutnya


emoticon-Hai


Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!


WOW

miMMpi beliin kado sahabat Agan untuk kado tahun baru nanti?? Mau dong!


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

KASQUIZ miMMpi balik lagi Gan!

Tahun baru sebentar lagi nih Gan! Mau akhir tahun udah pada dapet THR belum?? Jangan lupa ya kasih kado spesial untuk orang-orang spesial di hidup Agan!


Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!


Jangan sedih Gan! Bagi Agan yang dompetnya sedang tipis-tipisnya tapi pingin kasih hadiah zuperr spesial untuk sahabat Agan, nih KASKUS dan MatahariMall mau kasih jalan keluar dengan bagi-bagi hadiah dengan nilai total 36 juta rupiah untuk 12 orang pemenang!


Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!

Wujudkan hadiah impian di miMMpi SESAMA!
emoticon-Toast

Apaan tuh Gan miMMpi Sesama?
Quote:
MIMMPI Sesama adalah KASQUIZ yang diadakan oleh KASKUS dan MatahariMall untuk mewujudkan keinginan sahabat Agan dalam bentuk pemberian hadiah bernilai 36 juta rupiah untuk 12 orang pemenang!Kali ini barangnya khusus untuk orang-orang spesial di hidup Agan, jadi share miMMpi Agan disini ya!


Cara Ikutannya gimana Gan?

Quote:
1. Kunjungi Mataharimall.comdan sign up sebagai membernya. Lalu screenshot bukti bahwa Agan sudah sign up di Mataharimall.com
Contoh Screenshot

2. Pilih satu barang impian Agan di Mataharimall.com dan screenshot barang yang mau diberikan ke sahabat Agan.
Contoh Postingan


3. Jangan lupa sertakan arti dari sahabat, dan alasan kenapa Agan mau memberikan hadiah ini kepada teman Agan? Sertakan juga foto Sahabat yang ingin Agan berikan hadiah!

4. Setelah posting, jangan lupa submit data diri dan link single post jawaban berisi hasil screenshot bukti sign up, screenshot barang impian dan cerita barang impian Agan DI FORM PENDAFTARAN INI
Tutorial submit link single post

5. Periode KASQUIZ miMMpi SESAMA adalah 19 November - 7 Desember2015

6.Penutupan KASQUIZ adalah tanggal 7 Desember 2015 pukul 23.59 WIB dan akan diumumkan di thread ini pada tanggal 12 Desember 2015


Yuk Gan! Rayakan natal dan tahun baru bersama sahabat dan Tunjukan kepada dunia apa itu arti sahabat di miMMpi SESAMA!

Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 111
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 00:38
gretongan ? emoticon-Shakehand2
hadiir gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 00:40
aku lg sedih emoticon-Sorry
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 00:41
emoticon-Sorry emoticon-Ultah emoticon-Salaman emoticon-Toast
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 00:43
bukti pendaftaran dan barang impian buat temen ane gan
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!

menurut gw pribadi ,sahabat sejati ntu adalah orang yg slalu ada buat gw selain ortu gw,soalnya gw merantau ke pulau orang.
sahabat tmpat gw curhat,curhat ttg prasaan cinta,curhat ttg orang'' rumah gw di kalimantan sana,curhat ttg perkuliahan,pokok ny tmpat nampung smua prasaan gw.
sahabat bisa jaga rahasia itu yg gw demen,sahabat pengertian,di ajak gila gilaan juga ayo.meskipun dia cewek dia sahabat sejati buat gw,gw sudah mengenal dia dri SMP sampe skrg gw kuliah pun bareng dia.
gw lagi sedih,gw lagi boring,gw gak dpet kiriman duit sahabat lah yg selalu bisa membuat suasana itu kembali menjadi ceria.


Gw mw kasih kado ini ke dia " AS*S Fonepad 7 " alasannya :
Karena gw ngejatuhin hp ny gan pas lagi liburan ke pantai. ntu tab hadiah dari ayah tercinta nya. meskipun second dia seneng,tpi dia bilang iri sama kk dan adeknya krna mereka sllu saja dpety barang yg BARU, sedangkan dia sllu dapet yg BEKAS.
gw merasa bersalah banget,meskipun kmren gw coba service ganti lcd hp ny patungan sama dia,ttp gak mau nyala,krna motherboard ny sudah rusak parah,kalo mw di ganti sama aja kyak hrga baru. skrg dia cuman pake hp butut kecil emoticon-Frown


ini foto sahabat gw gan. sekarang dia jomblo.wkwkwk hampir mendekati ngenes
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 00:46
The dreams that you wish will come true..

good luck gaes emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 01:48
Bismillah


SignUp


Hadiah


Foto


Arti Sahabat


Alasan Memberi Hadiah


TERIMA KASIH UNTUK KASKUS DAN MATAHARIMALL.com emoticon-I Love Kaskus
Terima kasih karena telah memberikan kesempatan kepada kami untuk membahagiakan sahabat kami. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh denikus
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 01:59
Ningalin jejak cari temen dlu min, capek temenan sama mouse emoticon-Cape d...
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 02:05
this again emoticon-Cape d... (S)

okay, buat yg mao ikutin, sedikit tips, cari barang yg harganya di bawah 5 juta, semakin murah semakin bagus, trus gak usah panjang2 bikin tulisan soal mimpinya, dan kl posting di awal2 kans menang lebih besar,,,so good luck guys
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 02:05
Bukti Sign Up ane :
SS Signup


Ini hadiah buat sahabat sekaligus kakak angkat ane :
Hadiah


Alasannya karena sahabat plus kakak angkat ane ingin sekali memiliki smartphone yang bisa dia gunakan untuk berhubungan dengan istri nya melalui video call yang sudah 2 tahun menjadi TKW di singapore. selama ini dia selalu berhubungan melalui voice, kadang rindu untuk melihat wajah istrinya. ane sangat berharap untuk mewujudkan mimpi nya.

Arti sahabat bagi ane, sahabat itu adalah sosok teman, kakak, saudara tidak sedarah yang selalu bisa saling memberikan nasehat, teguran, dan dukungan.

Foto sahabat sekaligus kakak angkat ane :
Foto nya
Diubah oleh eldopasma
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 02:17
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
singup


barang impian


arti sahabat


sahabat


Wuihh emoticon-Matabelo
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 02:36
Quote:Original Posted By pesekcuy
ah ntar tipu2 lagi emoticon-Mad (S)
gpp lah ikut aja

Barbuk udah sign up
barbuk

Arti sahabat sendiri yaitu:
Tak mudah untuk kita hadapi
Perbedaan yang berarti
Tak mudah untuk kita lewati
Rintangan silih berganti

*
Kau masih berdiri
Kita masih di sini
Tunjukkan pada dunia
Arti sahabat

**
Kau teman sehati
Kita teman sejati
Hadapilan dunia
Genggam tanganku

Tak mudah untuk kita sadari
Saling mendengarkan hati
Tak mudah untuk kita pahami
Berbagi rasa di hati

Back to * & **

Kau adalah..
Tempatku membagi kisahku
Kau sempurna
Jadi bagian hidupku
Apapun kekuranganmu
back to * & **

itu kata nidji, tapi ane setubuh emoticon-Cool


Barang yang mau ane kasih
barang

Alesan ane ngasih hadiah ini ke dia karena dia maho sekali emoticon-Betty
Sekaligus psikopat, demennya coli pake ak47 emoticon-Takut
Sebagai sahabatnya yang baik hati tidak sombong suka menolong emoticon-Cool ane mo hadiahin sempak helo kiti ini buat bahan coli doi emoticon-Cool

oiya, ini poto sahabat ane gans emoticon-Cool
poto

namanya sebut saja kamubangsat21 eh kamujahat21 emoticon-Betty (S)


Kampang lo bray emoticon-Ngakak ane
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 02:45
Link Login
LinkLogin

Barang yang diinginkan
barang


Sahabat ? susah untuk mengartikannya, dalam lisan maupun tulisan..
Kalo kata Nidji, teman untuk menghadapi dunia, dan teman membagi kisah..
kalo kata sheila on 7, Aku Raja dan kaupun raja, aku hitam kau pun hitam, arti teman lebih dari sekedar materi..
kalo kata audy, teman mencari jati diri, teman lautan mimpi, dan teman untuk berbagi..
dan banyak lagi lagu yang menceritakan tentang sahabat..

dan arti sahabat bagiku adalah teman yang selalu ada dikala suka dan duka, tanpa melihat dari mana kita berasal, tanpa melihat apapun kekurangan kita, teman berbagi, teman mencurahkan isi hati, teman yang selalu ada, menjadi teman terbaik ketika kita ingin menggapai mimpi bersama.. dan banyak hal lagi yang mengartikan seorang sahabat..

satu quotes yang aku suka, teman yang baik adalah teman yang tidak membiarkan temannya bertindak bodoh...................................................................................................................................................................................
lanjutan



photo




0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 03:55
Bukti Sign Up ane :
Barbuk


Hadiah Buat Sahabat ane :
hadiahnya


Quote:Arti sahabat bagi ane adalah segalanya gan, sebuah keluarga kedua bagi ane.. Dimana ane bisa curhat dan ngeluh sepuasnya, dan berbagi pengalaman hidup sama dia, dapet pelajaran hidup dan belajar dari pengalaman masing-masing, pokoknya sahabat itu segalanya gan.. emoticon-Big GrinTempat ngeluh, temen di segala situasi pokoknya emoticon-Kiss (S)
Karena sahabat ane ini belum pernah ngerasain yang namanya dirayain ulang tahun nya sama keluarga nya. ane pengen banget ngehadiahin ini sama sahabat ane, emoticon-Kiss (S) Ini bahwa ane selama ini peduli sama dia, sayang sama dia, dan meski masa lalu nya berantakan karena keluarganya yg broken home ane pengen dia happy sama keluarga keduanya yaitu ane emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) Semoga nantinya hadiah ini, bisa ngembangin bakatnya, memupuk dan terus memotivasi impiannya untuk jadi fotografer profesional... Aminn emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S) Semoga KasKus bisa ngebantu ane mewujudkan barang yang mau ane kasih ke sahabat ane ini emoticon-Malu (S)


Foto Sahabat ane :
Sahabat Ane

Diubah oleh nueyh.roshan
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 04:04
Dopost -_-
Diubah oleh QWayVampier
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 05:08
nyimak aja,.. apaan nich,...
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 05:13
Jadi per hadiah budgetnya 3jt ya min emoticon-cystg
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 05:16
Widiw
0 0
0
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 05:37
Quote:Original Posted By approve.cc
ini min bukti sign up :

pic


ini hadiah buat sahabat ane yang nanti akan berulang tahun 9 desember 2015 :

pic


alasan nya karna doi suka banget nonton bola sama ane , tapi sayang tv di rumah doi suka gak suport karna kualitas tv nya gak HD atau gambar nya semut mulu emoticon-Hammer (S) , semoga dengan di berikan hadiah itu doi lebih nyaman dalam menonton pertandingan bola club favorit nya emoticon-Kiss (S)

arti sahabat menurut ane adalah doi yang selalu ada di saat ane suka maupun duka. ini foto sahabat ane min , ane sahabatan sama doi dari smp , kira kira sudah hampir 6 tahun ane sahabatan sama doi


pic


Udah 6 tahun, ini bukan friendzone kan gan? emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gratis Wujudkan miMMpi Sahabat Agan Disini!
25-11-2015 06:11
gue sih nyimak thread aja. yang mau mimpi, jangan kemahalan mimpinya.

mimpi tu ada budgetnya gan!
0 0
0
Halaman 49 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia