Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53749c06ae07e706528b4587/ios-androidengjpnlove-live---school-idol-festival
WELCOME About Game : RULES : 1. Karena ini game cuma sedikit kaitannya sama animenya sendiri,jadi kalo mau bahas animenya di THREAD ANIMENYA 2. Gak usah gede-gedein waifu sendiri "Kotori itu paling mantep,yang laen ma biasa" karena kita tahu semua orang punya fetish masing2 3. Diperbolehkan share lagu-lagu yang baru release / ada yang minta link download lagu-nya (mengingat game ini lagu
Lapor Hansip
15-05-2014 17:50

[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival

WELCOME
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival

Quote:About Game :

Quote:RULES :
1. Karena ini game cuma sedikit kaitannya sama animenya sendiri,jadi kalo mau bahas animenya di THREAD ANIMENYA
2. Gak usah gede-gedein waifu sendiri "Kotori itu paling mantep,yang laen ma biasa" karena kita tahu semua orang punya fetish masing2
3. Diperbolehkan share lagu-lagu yang baru release / ada yang minta link download lagu-nya (mengingat game ini lagunya up to date alias kalo ada lagu baru akan diupdate setiap bulan beserta main storynya)
4. Thread ini khusus bahas gamenya,kalo ada yang berkaitan ama gamenya diperbolehkan(summary share fanart gak boleh)
5. Gak usah bawa2 ngebandingin ama game rhythm lain (baik itu dari jepang/inggris) karena kita tahu dibalik kelebihan pasti ada kelemahan(literally LL suka dibandingin ama im@s)
6. Selalu ramah kepada kaskuser lain,karena negara kita berbentuk republik jadinya kita harus akur
7. Dilarang share [cheat] ato apalah ... karena negara ini kekurangan moral di kejujuran
8. Dilarang share pornografi,apalagi hent** emoticon-linux2
9. Dilarang promosi (apalagi pake link ad*.ly, zid*du, dsb)
10. Untuk Gambar yang BWK mohon sangat menggunakan tag (ato kalo gak mau boleh di re-size)
11. Selalu baca Q&A dan FAQ,apalagi #1
12. Saat anda baca ini,artinya anda sudah di dalam genggaman peraturan saya dan rule normal SubForum ini
13. Rule ini sudah jelas dan TERKETIK, bagi pelanggar sudah pasti akan dikenakan sanksi
14. Kalo kalian melakukan yang gak ada di rule itu artinya saya bolehkan (contoh : pamer score,combo,kartu,dll)
"Selalu jadikan page one menjadi pedoman thread atau kitab suci thread ini"

Quote:RULES ADDED(23/05/2014)
15. Bagi yang udah absen tapi gak online lebih dari 20 hari, akan saya remove dari daftar absensi, jadi jangan bingung : "gan kok ane udah absen tapi gak ada di pageone?"
nb : yang absen selalu saya add kecuali kelewatan/gak baca postnya

[/list]

Quote:Feature :
Featurenya apa aja sih?
1. Lagunya murni dari lagu yang pernah mereka release tetapi durasinya udah pasti gak full
2. Story yang 9 main member µ's full voiced by seiyuu mereka (artinya side-story selain mereka ber9 gak ada suaranya emoticon-linux2)
3. Skill,setiap kartu memiliki skill berbeda2 yang membuat kalian bermain lebih menarik dan meraih score lebih tinggi
4. Kartu yang selalu diupdate dan art-nya juga gak kalah bagusnya
5. Event yang selalu diadakan setiap bulannya

Quote:FAQ [BASIC]
1. Gan ente download japannya gimana?
2. Gan ini "illegal access" cara atasinnya gimana? (cara bermain rooted HH)
3. Gan kok waktu main pas update,loading ampe 20% terus layar kuning,udah terus2an di re-open kayak gini... help dong emoticon-Frown
4. Gan cara auto-update LL versi jepang gimana?
5. Gan kok gede banget sizenya?boleh minta data/obb-nya gak?
6. Gan kok ini post gak membantu?
------------------------------------------------------------------------
1. QooApp
2. Root Cloak
(NEW!)ternyata kalau mau pake cara ini,harus pake cara yang SuperSU Dolo[/b]
kalo udah sekarang, Caranya : Download Xposed Framework(Framework) > install apk dan frameworknya (write to /system) > reboot > lalu download modules > scroll kebawah ampe nemu root cloak > download dan install > buka root cloak > pencet tanda (+) lalu add klb.android.lovelive > reboot HH > sekarang kalian bisa main dengan superuser enabled
3. kalo kalian pake pendekatan root cloak > remove klb.android.lovelive dari root cloak > update ampe 100% > baru add lagi (dengan syarat pendekatan superSU udah dilakuin,alias udah reinstall superSU dari PS)
4. pake cara FAQ 1
5. saya sendiri udah search pake root explorer hasilnya negatif (klb.android.lovelive)artinya kalo mau download data/obb-nya harus via wi-fi/mobile data emoticon-linux2
6. artinya pemikiran kalian menandakan kalian tidak suka membaca

Quote:FAQ #2 [BLUE SEC]

Q : Gan ane udah baca FAQ sama FAQ #2 tapi saya punya masalah yang gak ada di FAQ?
A : kita diskusikan bersama,karena kita tidak boleh membiarkan yang lain tersesat
Q : Gan kalo mau ane ama temen ane kan maen LL,saya mau add dia gimana?
A : input ID dia dengan cara suruh dia cek IDnya di other > Profile ... lalu kamu masukin ID dia ke Friend ID
Q : Gan kalo ane gak ikutin tips agan gimana?
A : terserah kamu,saya cuma kasih tips...mau ikut mau gak ya terserah situ...tapi kalo pada suatu titik kamu kesenengan bermain dan tau triknya jangan nyesel ya
Q : Gan kalo score match kan ngelawan user lain,bisa gak kalo kita lawan temen gitu?
A : "Bisa" < kenapa dalam tanda kutip? karena syarat untuk bisa maen score match bareng yaitu pencet bareng (intinya kalian harus sebelahan) > contoh : 2-2nya mau maen HARD,waktu konfirmasi "OK" kalian hitung dan pencet OK bareng2...kalo hoki dapet kalo gak hoki ya gak dapet (untuk versi jap v2.0 entah kenapa ini udah gak bisa atau keknya bermasalah)intinya bisa kalau hoki aja emoticon-Smilie
Q : Gan kok di SS agan ada difficult EXPERT sedangkan di saya gak ada?
A : untuk versi eng emang belum ada SPECIAL STAGE sama EXPERT
Q : Gan ane masih level kecil tapi pengen ikut event,boleh gak?
A : Boleh banget,malah level 1 aja boleh ikut,disarankan semua event ikuti karena benefitnya banyak banget
Q: Gan tadi katanya passcode - confirm wajib disimpen mau jelasin?
A : oke,jadi passcode - confirm itu "identitas recovery" kalian...kalau kalian gak sengaja uninstall LL,maka kalian kalo mau maen pake account itu lagi harus masukin passcodenya(via transfer data) ..(berlaku juga ganti device)
Q : G...GAN ANE LPA SAVE PASSCODE - CONFIRM GIMANA NIH?UDAH LEVEL 9999 PADAHAL KARTUNYA UR SEMUA ... TOLONG DONG
A : makanya saya himbau untuk simpen passcodenya, ada satu lagi cara kalo bener2 lupa passcodenya,yaitu contact BUSHIMO-nya (sudah pasti reply dengan bahasa jepang)
oke saya curhat bentar,waktu itu saya pernah lupa catet passcodenya dan saya udah mau nangis gak bisa direcovery .. lalu saya kontak bushimo via mail ... dan untung aja dibales .. lalu saya ditanya2in pertanyaan yang CUMA USER YANG ASLI YANG TAU ... setelah meyakinkan akhirnya saya dikasih passcodenya juga ... tapi saya kasih tau aja,proses untuk recovery via bushimo mail BUTUH WAKTU YANG LAMA ... ini saya aja diprosesnya 1 minggu
bukti kalau saya pernah recovery via bushimo,2x bahkan

tapi kalo recovery untuk versi eng saya gak tau reply ke siapa(coba klab_global@klab*com > * ganti .)

Quote:FAQ #3 [RED SEC]
Q : Gan, gunanya :
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
buat apa ya?
A : cuman buat DIKASIH MAKAN / DIJUAL 20.000 Gold
cara dapetinnya CUMA DARI EVENT
Q : Gan caranya naikin skill gimana?
A : Baca #2 Sec. members + Gacha

DOWNLOAD LINK
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival

Download Size : 48~50 MB
Data Size : 500+ MB



Diubah oleh Echevierra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 309 dari 358
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
15-11-2015 21:17
sip baru ngepost nih hehe makasih ya emoticon-Smilie
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
21-11-2015 07:33
binggung ane gan tiap score match dapet posistion 3/4 mulu, apa musuhnya yang teamnya full UR ato emang skill"nya ane healer semua apa gimana ngga ngerti padahal uda full combo, akhir" ini begini mulu emoticon-Bingung (S)
Pict 1



bahkan buat lagu smile aja ane juga kalah, padahal ane sendiri yang makek team smile yang lainnya cool team, apa emang ngga ngaruh kalo score match? tapi kalo ane nyoba pakek team yang melenceng score nya drop jauh banget malahan emoticon-Cape d... (S)

Pict 2


ada masukan ngga om emoticon-Bingung (S)
ane main di JP si jadi binggung juga ngatur team berdasar skill, yang ane pikir SR UR masukin semua
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
24-11-2015 16:09
maaf maaf mau tanya donggg,,, kalo membernya udah max bond dan max level boleh di remove aja gasih? karna member slotnya ga cukup,, kira kira ngaruh gak sih nantinya???
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
24-11-2015 22:20
Quote:Original Posted By stitchiseo
maaf maaf mau tanya donggg,,, kalo membernya udah max bond dan max level boleh di remove aja gasih? karna member slotnya ga cukup,, kira kira ngaruh gak sih nantinya???


tergantung kartu apa dulu.kalau kartu N sih jual aja.tapi kalau kartu R sebaiknya pertahankan sampai ada fitur Seal Shop bulan agustus tahun depan,baru boleh jual.
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
25-11-2015 00:02
Quote:Original Posted By vocaloli
binggung ane gan tiap score match dapet posistion 3/4 mulu, apa musuhnya yang teamnya full UR ato emang skill"nya ane healer semua apa gimana ngga ngerti padahal uda full combo, akhir" ini begini mulu emoticon-Bingung (S)
Pict 1



bahkan buat lagu smile aja ane juga kalah, padahal ane sendiri yang makek team smile yang lainnya cool team, apa emang ngga ngaruh kalo score match? tapi kalo ane nyoba pakek team yang melenceng score nya drop jauh banget malahan emoticon-Cape d... (S)

Pict 2


ada masukan ngga om emoticon-Bingung (S)
ane main di JP si jadi binggung juga ngatur team berdasar skill, yang ane pikir SR UR masukin semua


kalo ane sih buat team baru tp isi scorer semua.. kalo ada SR / UR lain yg scorer pake aja.. bener2 guna kok..
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
25-11-2015 00:06
Quote:Original Posted By vocaloli
binggung ane gan tiap score match dapet posistion 3/4 mulu, apa musuhnya yang teamnya full UR ato emang skill"nya ane healer semua apa gimana ngga ngerti padahal uda full combo, akhir" ini begini mulu emoticon-Bingung (S)
Pict 1



bahkan buat lagu smile aja ane juga kalah, padahal ane sendiri yang makek team smile yang lainnya cool team, apa emang ngga ngaruh kalo score match? tapi kalo ane nyoba pakek team yang melenceng score nya drop jauh banget malahan emoticon-Cape d... (S)

Pict 2


ada masukan ngga om emoticon-Bingung (S)
ane main di JP si jadi binggung juga ngatur team berdasar skill, yang ane pikir SR UR masukin semua

rata rata pemain di JP banyak UR/SR gan, karna udah lama emoticon-Ngakak (S)
ngatur timnya sesuai atribut aja, misal smile isinya kartu smile semua yg poin smilenya besar
kartu lawan yg muncul di score match itu cuma leader dari tim utama, jadi belum tentu itu tim yg dipake

0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
25-11-2015 16:33
lho? tanggal 26 ini kok score match event 15?event ini kan seharusnya bulan januari nanti? mana medley festival event pertama?kalau begini urutannya bisa gak sinkron dengan versi jepangnya.
Diubah oleh animangaml
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
01-12-2015 05:11
Tanyak dong gan, adakah event Maki dalam waktu dekat ni?
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
01-12-2015 08:29
Quote:Original Posted By rzralamsyah
Tanyak dong gan, adakah event Maki dalam waktu dekat ni?


ya seharusnya event medley festival pertama ini ada SR Maki.
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
01-12-2015 12:20
roll hore emoticon-Ultah

scout 1

maki

eli
Diubah oleh mengitir
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
03-12-2015 14:53
komentar dihapus
Diubah oleh boft
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
03-12-2015 23:29

newbie

sebelum nya ane izin gabung gan emoticon-Smilie


CaesarNurul1412 | ( tulisan jepang tp kalau di indo in jadi CaesarNurul ) | 719400861 (JPN) | Umi

bisa gabung kan mas

maaf kalau akun ane lupa nama nya cz pakai tulisan jepang emoticon-Frown


ane langsung boleh yaa mas
btw ane mau minta tolong nih, kan LL server jepang baru up k versi 3.1 jadi tadi pagi ane update
HH ane Sony Ericsson arc s rooted

awalnya sih sukses update dan bisa di buka jadi kayak gini nih
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
tp entah kenapa gak tau nya ada tulisan kyk gini
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
udah 2 jam an lebih ane tunggu tp gak masuk juga,
ane coba cek data partisinya tp gak ada masalah emoticon-Frown
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
kalau ane unistall nanti ilang cz serial kode nya udah ganti dari sananya emoticon-Frown
nih akun ane sayang udah lumayan jauh tp gak bisa masuk emoticon-Frown
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
gimana nih gan caranya biar bisa masuk emoticon-Frown
tolongin
Diubah oleh caesarnurul1412
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
03-12-2015 23:34

Masih Newbie Lagi nih :)

sebelum nya ane izin gabung gan emoticon-Smilie


CaesarNurul1412 | ( tulisan jepang tp kalau di indo in jadi CaesarNurul ) | 719400861 (JPN) | Umi

bisa gabung kan mas

maaf kalau akun ane lupa nama nya cz pakai tulisan jepang emoticon-Frown


ane langsung boleh yaa mas
btw ane mau minta tolong nih, kan LL server jepang baru up k versi 3.1 jadi tadi pagi ane update
HH ane Sony Ericsson arc s rooted

awalnya sih sukses update dan bisa di buka jadi kayak gini nih
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
tp entah kenapa gak tau nya ada tulisan kyk gini
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
udah 2 jam an lebih ane tunggu tp gak masuk juga,
ane coba cek data partisinya tp gak ada masalah emoticon-Frown
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
kalau ane unistall nanti ilang cz serial kode nya udah ganti dari sananya emoticon-Frown
nih akun ane sayang udah lumayan jauh tp gak bisa masuk emoticon-Frown
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
gimana nih gan caranya biar bisa masuk emoticon-Frown
tolongin
Diubah oleh caesarnurul1412
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
04-12-2015 00:17
Quote:Original Posted By caesarnurul1412
sebelum nya ane izin gabung gan emoticon-Smilie


CaesarNurul1412 | ( tulisan jepang tp kalau di indo in jadi CaesarNurul ) | 719400861 (JPN) | Umi

bisa gabung kan mas

maaf kalau akun ane lupa nama nya cz pakai tulisan jepang emoticon-Frown


ane langsung boleh yaa mas
btw ane mau minta tolong nih, kan LL server jepang baru up k versi 3.1 jadi tadi pagi ane update
HH ane Sony Ericsson arc s rooted

awalnya sih sukses update dan bisa di buka jadi kayak gini nih
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
tp entah kenapa gak tau nya ada tulisan kyk gini
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
udah 2 jam an lebih ane tunggu tp gak masuk juga,
ane coba cek data partisinya tp gak ada masalah emoticon-Frown
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
kalau ane unistall nanti ilang cz serial kode nya udah ganti dari sananya emoticon-Frown
nih akun ane sayang udah lumayan jauh tp gak bisa masuk emoticon-Frown
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
gimana nih gan caranya biar bisa masuk emoticon-Frown
tolongin


Setau saya sih kalo SIF JP emang ngga bisa dijalanin kalo keadaan root. Soalnya saya udah tes di hp sodara (Samsung Galaxy Ace 3 & Xiaomi Redmi 1s) ngga jalan sama sekali. Biasanya cuma layar blank warna oren ayo ngga ada tulisan ngga jelasnya. Kalo SIF Eng masih bisa kalo aplikasi rootnya di hidden. CMIIW.

BTW, dapetin medal Lily White, Printemps, ato medal member kaya gitu gimana caranya ya?

*edit*
HP yang sekarang saya pake Motorola Moto G - non root. Jadi SIF semua lancar.
Tapi di patch SIF Eng ±1 bulan yang lalu kaya ada kendala. Entah kenapa gameplay sama suara ngga sinkron. Kaya ada gap antara sentuhan sampe keluar suaranya ±0,5 detikan. Di HP yang Xiaomi juga sama, tapi bisa diatasin dengan cara di reinstall. Sedangkan di HP yang ini mau reinstall juga, tapi berhubung internetnya lagi ngga bagus, barangkali ada yang bisa kasih masukan/saran?
Diubah oleh ezzhaa
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
04-12-2015 00:50
Quote:Original Posted By ezzhaa


Setau saya sih kalo SIF JP emang ngga bisa dijalanin kalo keadaan root. Soalnya saya udah tes di hp sodara (Samsung Galaxy Ace 3 & Xiaomi Redmi 1s) ngga jalan sama sekali. Biasanya cuma layar blank warna oren ayo ngga ada tulisan ngga jelasnya. Kalo SIF Eng masih bisa kalo aplikasi rootnya di hidden. CMIIW.

BTW, dapetin medal Lily White, Printemps, ato medal member kaya gitu gimana caranya ya?

*edit*
HP yang sekarang saya pake Motorola Moto G - non root. Jadi SIF semua lancar.
Tapi di patch SIF Eng ±1 bulan yang lalu kaya ada kendala. Entah kenapa gameplay sama suara ngga sinkron. Kaya ada gap antara sentuhan sampe keluar suaranya ±0,5 detikan. Di HP yang Xiaomi juga sama, tapi bisa diatasin dengan cara di reinstall. Sedangkan di HP yang ini mau reinstall juga, tapi berhubung internetnya lagi ngga bagus, barangkali ada yang bisa kasih masukan/saran?

dapetin medal caranya mainin lagu ( character song ) pake tim yg isinya full member lagu itu (bingung kata katanya emoticon-Hammer )
misal dapatin medal honoka, mainin lagu someday of my life yg hard isi timnya honoka semua
dapetin medal lily white , mainin lagu lily white (ane lupa yg mana emoticon-Hammer ) isi timnya cuma umi,nozomi, rin
mainya yg hard atau expert kyanya, trus ga mesti full combo
Diubah oleh redrucci
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
04-12-2015 02:15
tapi sebelumnya waktu update terakhir bisa kok gak ada masalah :/
udah 2 kali update malah oke.oke aja
pas yg update ke 3 ini gak bisa masuk ke akun emoticon-Frown
kalo cuma buka segel ilegal akses dapat, malah barusan ane buka yg dapatin LG 7 hari dapat, tp masuk nya aja yg gak bisa :/
gimana dong gan emoticon-Frown

klo dapatin medal ntuh

lily white kalo ane gak salah inget mainin lagu shiranai Love, ano no ganbatte trs yg ketiga lupa, tp ntar mainin aj shirainai love nanti ada notif kebuka hidden song emoticon-Smilie
pake char rin umi sama nozomi ke 9 hole, atribut gak harus sesuai lagu, campur aja merah ijo biru asalkan dari unit lily white emoticon-Smilie

kalo yg printemps
mainin lagu love marginal awalnya,

kalo BiBi ane lupa cz ane jarang pakai lead nya dari unit bibi :/
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
04-12-2015 11:50
Quote:Original Posted By caesarnurul1412
tapi sebelumnya waktu update terakhir bisa kok gak ada masalah :/
udah 2 kali update malah oke.oke aja
pas yg update ke 3 ini gak bisa masuk ke akun emoticon-Frown
kalo cuma buka segel ilegal akses dapat, malah barusan ane buka yg dapatin LG 7 hari dapat, tp masuk nya aja yg gak bisa :/
gimana dong gan emoticon-Frown

klo dapatin medal ntuh

lily white kalo ane gak salah inget mainin lagu shiranai Love, ano no ganbatte trs yg ketiga lupa, tp ntar mainin aj shirainai love nanti ada notif kebuka hidden song emoticon-Smilie
pake char rin umi sama nozomi ke 9 hole, atribut gak harus sesuai lagu, campur aja merah ijo biru asalkan dari unit lily white emoticon-Smilie

kalo yg printemps
mainin lagu love marginal awalnya,

kalo BiBi ane lupa cz ane jarang pakai lead nya dari unit bibi :/


coba di-unroot. soalnya untuk School Idol versi Jepang update terbaru proteksi root makin kuat. saya aja yg biasanya root hp jadi gak berani root,takutnya nanti masalah di versi English.

Dan kalau sudah bisa,secepatnya catat serial code terbaru. saya pernah kena kasus,internal memory hp gak cukup ketika upgrade versi 2.0.5,jadi gak bisa main total karena gak catat serial code terbaru,pas ada event juga,sampai mau nangis rasanya. 2 hari 2 malam begadang pakai segala cara memindahkan data school idol dari hp,dan akhirnya bisa.cepat2 aja beli hp baru dan pindah datanya dan akhirnya bisa main lagi.

tapi punya agan kan versi jepang,kan udah terhubung dengan account google?jadi sebenarnya gak terlalu masalah kan?coba install school idol di hp android lain dengan account google yg sama,bakal bisa main lagi.
Diubah oleh animangaml
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
04-12-2015 13:51

:)

apa data nya bisa pindah jg k device baru klo terhubung k akun google ?
kasus ane disini gan gak bisa masuk aja, kalo illegal akses tembus
tp pas mau masuk ada,notif kyk di pic ane td

ane jg prnah punya msalah sama kyk agan dulu nya, internal ram ane kecil, 512 mb sedangkan data nya 950.an mb lebih, hp ane udah di root ane pke link2sd + sdcard ane partisi jd 4 gb, jd klo msalah data langsung kesimpan di sdcard semua

yg jd msalah ane itu yaa td gbsa msuk aja, ane unistal LG ane ada sekitar 60.an dari kartu N yg udah diiidolizer yg blum ane ambil,
blum lg di kotak hadiah ada 7 LG + yg ada di bar status 9 LG
ane takut nya LG yg susah ane kumpulin hilang, hampir mau ane banting gara2 2 jam lebih gabisa masuk
mana tanggal 5 besok ada event favorite ane Midley Festival emoticon-Frown

masa musti ulang lg dri awal emoticon-Frown
unit ane udah bagus diulang gt rasanya pengen nangis gan :/
kadang ane bgadang buat nantiin jam2 spesial buat scout :/

kalo pun ane unrot nanti pasti error hp nya cz kalo ane unrooot trs buka game nyacotomatis datanya nanti pindah k hp, sedangkan ram ane kecil 512mb, data game aj hampir sampe 1gb

ane punya rencana sih ganti HH yg punya ram 2gb tp dana blum ada :/
HH yg skrg aj udah 3 tahun lebih cz hh ini ane beli wktu nerima gaji pertama krja, hh prtama yg ane beli pke duit sndri emoticon-Frown

kalo ada solusi kontak ane tolong ya gan
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
04-12-2015 14:21
boft | Boft(ENG) | ボフト(JPN) | 714574956 (ENG) | 540640432 (JPN)
0 0
0
[IOS/Android][ENG][JPN]Love Live - School Idol Festival
04-12-2015 15:22
gan kira" ikut event" buat nyampe tier 2 butuh berapa loveca ya kayanya beda" tiap event, pengen nyoba 1x nyampe tier 2
0 0
0
Halaman 309 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia