Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 268 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:14
Quote:Original Posted By reyofleys

maaf ya gan, ane bener2 sibuk dan juga kebentur izin dari bbrp tokoh soalnya emoticon-Smilie


Semoga ente diberi izin sama tokoh yang lainemoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:16
Kentang emoticon-Frown sial
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:20
Euleuh kuliah di Bandung nyah, kumaha tah aa Bandung teh sae teu menurut aa emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:25
kentang Aa bagus... kuliah na dimana yeuh A ?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:32
Wow makin lama kentang nya si agan makin berasa banget emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:43
perjuangan untuk mendapatkan Dita kayaknya baru dimulai nih...
btw...si Jeki sama Nisa gimana kabarnya tuh ? kuliah dimanakah mereka ? masih ada di dalem cerita kah ?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:50
Walah Jodoh emang gak kemana. udah pisah. tanpa disengaja malah ketemu di universitas yg sama....
menanti Alasan dita kenapa menghilang... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 20:55
gokilllllllll juodohhhhh teteplaaahh jodohhhh!!!
mantappp mas setia nyaaaa
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 21:05
kentang banget dan bikin mewek gan emoticon-Mewek
perjuangan ente emang top lah gus emoticon-thumbsup
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 21:32
Kentang emoticon-Frown
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 21:37
aduh agan kentang bgt.... pinter bgt ngasih judul chapter nya bkin orang penasaran emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 21:42
harusnya update 2 part gan. gantinya kemarin" yg g update
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 21:44
Setdah 6 bulan kaga ada kbr sama sekali paati nyeseknya tuh. :'(
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 21:52
Kenyang kentang dah ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 21:54
Quote:Original Posted By reyofleys
waduh kok dia ga pernah cerita ttg agan ya emoticon-Bingung (S)
hehe jdulnya ga menarik ya gan emoticon-Smilie


ah agan bagus ngambekan.Ane kan cuman main2 aja tadi.langsung di konfirm ke orangnya.

bukan ga menarik gan.Maksudnya ane tadi dari judul yang dikasih itu kaya flat banget kehidupannya.Soalnya cewe ini jadi first love,girlfriend sama wife.Kalo ngeliat 1 objek jadi 3 objek(bener ga nih ngomongnya?)berarti kan hidupnya nyantai aja sama pasangannya.waktu dibaca awal2 part juga biasa aja.Ga ada konflik.Ane cuman senang sama karakter agan bagus disini.Betul2 masih ga punya pengalaman sama sekali tentang cewe.Bahkan ibunya agan bagus sampai bilang agan bagus peletin dita makanya dia mau.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

komen cerita untuk part terakhir:
Sampai segitunya ngejar ke bandung.Tapi ane juga pernah diposisi itu walaupun ga pindah kota.heheheheh.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 22:00
wahh.. konspirasi apa lagi ini nih.. tiba" ente bisa satu kampus sama mba dita..

mungkin ente ini yg dimaksud "Kalo Jodoh gk bakal kemana" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 22:02
semakin seru nih cerita emoticon-Big Grin dan semakin terkentangisasi emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

semakin deket ke chapter galau kayanya nih emoticon-Malu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 22:06
Uhhhh gan 6bulan gk ada kabar emoticon-Mewek ane gak ngerti agan baagus masih sanggup megang janji selama enam bulan emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 22:31
yaaah jangan kentang dong gaan emoticon-Hammer2
kalo emang jarang update mending sekali update langsung banyak yg penting nggak kentang gan emoticon-Malu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
24-11-2015 22:32
Keluar lagi Mr.Potato emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 268 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia