News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5645f6c11854f709598b4569/komunitas-gojek-kaskus---part-2
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
13-11-2015 21:42

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 2 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 2

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2


Diubah oleh agusp1234
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 20:42
Quote:Original Posted By ikeikekimoci
hi barusan saya 8 poin dapet bonus kok...
terima kasih



yang pake versi 8.0 ga keluar tuh bonusnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 20:44
hi barusan saya 8 poin dapet bonus kok...
terima kasih[/QUOTE]

Hi kalo gk masuk" gmn ? :')
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 20:44
Quote:Original Posted By WAONE53


kok gw gak pernah tau ada pertandingan futsal..terus daftarnya dmn tuh


hi, ane juga bingung ga ada angin ga ada ujan tau tau udah babak per delapan besar aja....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 20:45
Quote:Original Posted By Cekidotization
hi barusan saya 8 poin dapet bonus kok...
terima kasih


Hi kalo gk masuk" gmn ? :')[/quote]


hi sumpah saya dpt barusan..tp saya gk screen shot
terima kasih
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 20:46
Quote:Original Posted By 1lham
hi, ane juga bingung ga ada angin ga ada ujan tau tau udah babak per delapan besar aja....



hi mungkin agan kurang info
terima kasih
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 20:56
Quote:Original Posted By anamsel007



hi ayam sayur bacot doank sama kopi paste
praktekin baru lu boleh bacot

hi nakut2in aj bsnya, malu donk sama yg tetep make


siapa yg nakutin?
bicara sama orang pintar bicara data & fakta
bicara sama orang bodoh, ya cuma pake emosi emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 20:57
Quote:Original Posted By ikeikekimoci



hi mungkin agan kurang info
terima kasih


hi, spt nya ga semua pesen dari GoJek ane terima sih. kira2 kenapa yah...?emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:00
Quote:Original Posted By haruda


kemane aje lu tong kagak tau Fake GPS Haram, jangan jadi racun menjerumuskan yg lain
coba baca
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...fo-resmi-gobis
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...58b4573/3404/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...28b4568/3400/-


Hi, silahlan disimak ya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:00
Quote:Original Posted By haruda
siapa yg nakutin?
bicara sama orang pintar bicara data & fakta
bicara sama orang bodoh, ya cuma pake emosi emoticon-Ngakak



hi klo lu pinter jgn sok tau, cba dulu
hi mana fakta yg kmu maksud
hi mana data yg kamu maksud
hi mana laporan atau bukti kuat
Diubah oleh anamsel007
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:11
malem gan mau tanya dong
saya kan jual barang, tapi calon pembeli mau via gojek
saya di ciputat - pembeli di kebon jeruk
caranya gimana ya biar bisa COD lewat gojek gitu
lewat go send atau go mart ya?
thx emoticon-Smilie
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:13
Quote:Original Posted By anamsel007



hi klo lu pinter jgn sok tau, cba dulu
hi mana fakta yg kmu maksud
hi mana data yg kamu maksud
hi mana laporan atau bukti kuat


fakta & data lu baca page 160-180 tong, disitu dibahas daleman gobis, bahkan ada command yg di encrypt....
suka2 lu aje tong mau make ape kagak, gue mah ora urus...
tapi jangan menjerumuskan orang lain nyuruh make fake gps kalau ga tau cara make yg smart...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:13
Quote:Original Posted By baxxo
malem gan mau tanya dong
saya kan jual barang, tapi calon pembeli mau via gojek
saya di ciputat - pembeli di kebon jeruk
caranya gimana ya biar bisa COD lewat gojek gitu
lewat go send atau go mart ya?
thx emoticon-Smilie


Via go mart aja gan, biar drivernya dapat 3 poin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:18
Quote:Original Posted By haruda


fakta & data lu baca page 160-180 tong, disitu dibahas daleman gobis, bahkan ada command yg di encrypt....
suka2 lu aje tong mau make ape kagak, gue mah ora urus...
tapi jangan menjerumuskan orang lain nyuruh make fake gps kalau ga tau cara make yg smart...


Udah gan biarin aja, susah emang bicara sama org yg punya keterbelakangan mental,
Udah tau ada aturannya tetap aja ngeyel, org bebal begitu diemin aja gan, daripada agan emosi sendiri

Yg mau pake fake gps boleh2 aja, asal tanggung sendiri akibatnya, ingat penyesalan datangnya selalu terlambat

Buat rekan2 yg lain, jgnlah saling beradu argumen dengan kepala panas,

Biar enak ngupi2 aja bareng klo mau beradu argumen,


Salam 1 aspal #RevolusiMental
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:19
Quote:Original Posted By haruda
fakta & data lu baca page 160-180 tong, disitu dibahas daleman gobis, bahkan ada command yg di encrypt....
suka2 lu aje tong mau make ape kagak, gue mah ora urus...
tapi jangan menjerumuskan orang lain nyuruh make fake gps kalau ga tau cara make yg smart...



hi gua kagak butuh copi paste gambar orang
hi mana bukti data lu, klo FkeGps jd masalah

hi jgn bsnya ambil data orang klo gak ngerti
mendingan lu diem bacot lu
Diubah oleh anamsel007
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:20
Quote:Original Posted By baxxo
malem gan mau tanya dong
saya kan jual barang, tapi calon pembeli mau via gojek
saya di ciputat - pembeli di kebon jeruk
caranya gimana ya biar bisa COD lewat gojek gitu
lewat go send atau go mart ya?
thx emoticon-Smilie


Go send gan, tapi dengan asumsi kalau calon pembeli tidak jadi beli barang agan, agan/calon pembeli harus buat kesepakatan untuk biaya perjalanan balik rider mengembalikan barangnya ke agan (tarif reguler) emoticon-Shakehand2

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:20
server cust error kah?
gda gtaran dr jam 8 pdahal spot rame
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:22
Hi.. sesama Driver Gojek dilarang ribut yah
Disini sama semua kedudukan nya.

Jaga silaturahmi dan saling menghormati biar suasana nyaman dan aman.

Selamat bekerja!
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:23
Quote:Original Posted By Coyotethereaper
Udah gan biarin aja, susah emang bicara sama org yg punya keterbelakangan mental,
Udah tau ada aturannya tetap aja ngeyel, org bebal begitu diemin aja gan, daripada agan emosi sendiri

Yg mau pake fake gps boleh2 aja, asal tanggung sendiri akibatnya, ingat penyesalan datangnya selalu terlambat

Buat rekan2 yg lain, jgnlah saling beradu argumen dengan kepala panas,

Biar enak ngupi2 aja bareng klo mau beradu argumen,


Salam 1 aspal #RevolusiMental



hi bacot lu sok tau... kgak ngepek ma gua
Diubah oleh anamsel007
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:23
Quote:Original Posted By Cekidotization
hi barusan saya 8 poin dapet bonus kok...
terima kasih


Hi kalo gk masuk" gmn ? :')[/QUOTE]

Coba sign out - in gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
23-11-2015 21:24
Quote:Original Posted By TheRedzDevil
server cust error kah?
gda gtaran dr jam 8 pdahal spot rame


HI , setelah kami cek di sistem dalam keadaan normal yah , terima kasih
0 0
0
Halaman 204 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia