Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ecf7309a095111728b4569/review-kogan-action-cam-murah-yang-tak-kenal-patah-patah
Selengkapnya (full foto dan video) dapat dibaca di http://www.gontagantihape.com/2015/09/kogan-action-cam-murah-yang-tak-kenal-patah-patah.html Beberapa waktu lalu mungkin anak-anak baru gede akan merasa sudah gaul jika telah melingkarkan neckstrap bermerk Canon atau Nikon di leher dengan sebuah kamera DSLR terpampang di depan dada. Padahal bobot kamera jenis ini tidak bisa dibilang ringan lho. Pu
Lapor Hansip
07-09-2015 09:32

[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah

Selengkapnya (full foto dan video) dapat dibaca di http://www.gontagantihape.com/2015/0...tah-patah.html

[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah

klik untuk baca artikel



Selengkapnya (full foto dan video) dapat dibaca di http://www.gontagantihape.com/2015/0...tah-patah.html
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
15-09-2015 23:58
gan, ga usah di sup, dan ga usah pada diarahin ke blog gonta ganti hape, ntar kena banned lho.. tuh thread di forum hape udah dihapus2in momod.. maen cantik lah klo mo generate traffic blog
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
16-09-2015 07:52
Quote:Original Posted By suka ribut
gan, ga usah di sup, dan ga usah pada diarahin ke blog gonta ganti hape, ntar kena banned lho.. tuh thread di forum hape udah dihapus2in momod.. maen cantik lah klo mo generate traffic blog


ya gan, next time ya.

thanks perhatiannya gan. nanti maen cantik deh. biar ga diusilin lagi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
23-11-2015 13:12
Gan, ane lagi nyari nih. Ada yg jual ga ya disini? Yg wifii
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
23-11-2015 17:48
Quote:Original Posted By anakemakbapak
Gan, ane lagi nyari nih. Ada yg jual ga ya disini? Yg wifii


kayanya Kogan ga bisa wifi gan emoticon-Frown
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
30-11-2015 12:51
gan ane baru beli dan pake sehari udah eror ,sampe sekarang belum bisa nyala nih penampakan masalah ane gan, plis help bagi yang pernah ngalamin atau tau solusinya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
30-11-2015 15:39
Quote:Original Posted By galmin69
gan ane baru beli dan pake sehari udah eror ,sampe sekarang belum bisa nyala nih penampakan masalah ane gan, plis help bagi yang pernah ngalamin atau tau solusinya emoticon-Berduka (S)


kalo baru beli, mending retur aja gan emoticon-Smilie
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
02-12-2015 08:48
Sellernya ngilang ngilang kyk pasukan konoha di naruto gan
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
03-12-2015 08:23
Quote:Original Posted By galmin69
Sellernya ngilang ngilang kyk pasukan konoha di naruto gan


beli di mana emang gan?
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
04-12-2015 12:04
Bantu info dikit gan

Resolusi Video
1920 x 1080 @ 24 fps , kompresi MJPEG , 15 detik = 42 MegaByte
1280 x 720 @ 30 fps , kompresi MJPEG , 15 detik = 33 MegaByte

wtih Vgen Class 10 16Gb memory.

Hasil video lumayan sebanding harganya, cuman saja file hasil rekaman sepertinya uncompressed karena makan tempat.

Fungsi Kamera jangan diharapkan, seadanya saja
CMOS diestimasi 5 MP berdasarkan kualitas fotonya.
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
04-12-2015 17:46
Quote:Original Posted By Avantgard
Bantu info dikit gan

Resolusi Video
1920 x 1080 @ 24 fps , kompresi MJPEG , 15 detik = 42 MegaByte
1280 x 720 @ 30 fps , kompresi MJPEG , 15 detik = 33 MegaByte

wtih Vgen Class 10 16Gb memory.

Hasil video lumayan sebanding harganya, cuman saja file hasil rekaman sepertinya uncompressed karena makan tempat.

Fungsi Kamera jangan diharapkan, seadanya saja
CMOS diestimasi 5 MP berdasarkan kualitas fotonya.


exactly gan! hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
17-12-2015 08:56
Cara setting timer di kogan action camera kaya gimana ya? Kok punya ane kaga ada sertting timernya ya. Apa harus update firmware dulu
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
28-12-2015 16:19
Mau nanya nih gan, ane abis bikin video perjalanan dengan durasi sekitar 1,5 jam tapi pas ane liat hasilnya kok terbagi jd 6 file yah. punya agan2 pd gitu juga ga yah?
Ane pake mmc scandisk ultra class10 16Gb.

Mohon pencerahannya ya gan...
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
29-12-2015 08:02
Quote:Original Posted By chame
Mau nanya nih gan, ane abis bikin video perjalanan dengan durasi sekitar 1,5 jam tapi pas ane liat hasilnya kok terbagi jd 6 file yah. punya agan2 pd gitu juga ga yah?
Ane pake mmc scandisk ultra class10 16Gb.

Mohon pencerahannya ya gan...



rata2 gitu gan setiap 10 sampe 15 menit dia akan ganti ke file baru, ane belom tai alasannya, garmin virb dan aee magicam ane juga gitu
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
29-12-2015 08:46
Quote:Original Posted By chame
Mau nanya nih gan, ane abis bikin video perjalanan dengan durasi sekitar 1,5 jam tapi pas ane liat hasilnya kok terbagi jd 6 file yah. punya agan2 pd gitu juga ga yah?
Ane pake mmc scandisk ultra class10 16Gb.

Mohon pencerahannya ya gan...


Quote:Original Posted By neondar



rata2 gitu gan setiap 10 sampe 15 menit dia akan ganti ke file baru, ane belom tai alasannya, garmin virb dan aee magicam ane juga gitu


sama gan di kogan saya juga gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
21-01-2016 22:05
terowongan cibogo arah ke maranatha... ????? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
22-01-2016 11:15
Quote:Original Posted By mandragoraa
terowongan cibogo arah ke maranatha... ????? emoticon-Hammer (S)


yoih emoticon-Big Grin
0 0
0
[REVIEW] Kogan, Action Cam Murah yang Tak Kenal Patah-patah
23-01-2016 14:13
gan numpang tanya
cara ngilangin time & date stamp di hasil foto nya itu gimana?
ane udah setting off di pengaturan tapi tetep aja muncul
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia