others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
6630
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526faa5817cb17592a000007/anak-medan-perantauan-kumpul-dimari-yok
Berhubung karena Thread sebelumnya TSnya lagi sibuk, dan dengan restu ID puma61 a.k.a Pak RL, maka dengan ini saya adalah selaku Warga Medan Perantauan untuk sudi kiranya membuat sebuah thread yang berkenaan dengan perantauan ini. Adapun tujuan thread ini dibuat adalah memperbaharui thread lama yang selama ini sudah beredar dan untuk mendata warga-warga RPM yang sedang merantau. :cool: Udalah, tak
Lapor Hansip
29-10-2013 19:30

►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄

►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄


Berhubung karena Thread sebelumnya TSnya lagi sibuk, dan dengan restu ID puma61 a.k.a Pak RL, maka dengan ini saya adalah selaku Warga Medan Perantauan untuk sudi kiranya membuat sebuah thread yang berkenaan dengan perantauan ini. Adapun tujuan thread ini dibuat adalah memperbaharui thread lama yang selama ini sudah beredar dan untuk mendata warga-warga RPM yang sedang merantau. emoticon-Cool

Udalah, tak tau lagi pun mau nulis apa, langsung ke tanya jawab ajalah ya. emoticon-Hammer


Quote:F.A.Q

- Q : Bang, thread ini membahas tentang apa?
- A : Apa ajalah Dek, yang penting woles! emoticon-Cool

- Q : Bang, thread ini udah ada ijinnya kan?
- A : Udah Dek, woles aja! emoticon-Cool

- Q : Jadi awak bisa ngepost di thread ini bang?
- A : Bisa, woles aja! emoticon-Cool

- Q : Bang, thread ini ada rulesnya?
- A : Gak ada, woles aja, ngejang berkualitas! emoticon-Cool

- Q : Bang, kalok aku gabung di thread ini syaratnya apa?
- A : Cukup isi biodata sesuai form di bawah! emoticon-Cool

- Q : Abang ganteng ya bang?
- A : Gak usah palah kau pertanyakan sesuatu yang udah pasti itulah! emoticon-Mad
Diubah oleh zoentaxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
medan
Medan
842 Anggota • 445 Threads
Halaman 321 dari 339
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
17-11-2015 21:35
Quote:Original Posted By pakceng
Ijin nimprumg di perantauan bngemoticon-Shakehand2


emoticon-Blue Guy Peace izin gabung juga bang..
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
18-11-2015 00:23
Quote:Original Posted By klinefelter
emoticon-Blue Guy Peace izin gabung juga bang..


Asal mana kita bng ?
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
18-11-2015 00:42
Quote:Original Posted By LupHChaT
Merantau la lagi abang kalo gitu emoticon-EEK!


Ini udah di perantauan lagi kok Bang... emoticon-Malu (S)
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
18-11-2015 09:54
Quote:Original Posted By zoentaxxx


Ini udah di perantauan lagi kok Bang... emoticon-Malu (S)


Awak pun merantau bang emoticon-EEK!
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
18-11-2015 22:44
awak merantau kr pulau sebrang laee
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
20-11-2015 01:14
Quote:Original Posted By LupHChaT
Awak pun merantau bang emoticon-EEK!



Merantau kemana nech Bang...??? emoticon-Malu
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
20-11-2015 19:26
Quote:Original Posted By zoentaxxx



Merantau kemana nech Bang...??? emoticon-Malu


Kota kembang bang emoticon-Malu
Sekolahemoticon-Embarrassment
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
21-11-2015 15:58

Anak rantau

Hay salam kenal saya juga anak medan
Nama: sulistia Ahmad
Kota : perbaungan medan
Merantau : di jakarta
Tujuan merantau: dulu kuliah di jakarta sampai akhirnya dapet kerjaan disini..

Ada gak yaaa anak medan yg merantau di jakarta???
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
21-11-2015 17:09
Quote:Original Posted By tia09
Hay salam kenal saya juga anak medan
Nama: sulistia Ahmad
Kota : perbaungan medan
Merantau : di jakarta
Tujuan merantau: dulu kuliah di jakarta sampai akhirnya dapet kerjaan disini..

Ada gak yaaa anak medan yg merantau di jakarta???

Salken ya bang
Mungkin ada bang emoticon-Embarrassment
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
21-11-2015 23:18
Wahh sorry nih saya cewek bukan cowok 😂😂😥
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
21-11-2015 23:20
Quote:Original Posted By LupHChaT

Salken ya bang
Mungkin ada bang emoticon-Embarrassment


Waahh sorry nih bang saya cewek bukan cowok 😂😂😥
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
21-11-2015 23:23
Quote:Original Posted By tia09


Waahh sorry nih bang saya cewek bukan cowok 😂😂😥


cewek dah isi sensus apa belom nih ? emoticon-Thinking

aku juga cewek nih emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-kucing
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
21-11-2015 23:23
ehhh salah login id pulak emoticon-Nohope
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
22-11-2015 06:18
Quote:Original Posted By tia09


Waahh sorry nih bang saya cewek bukan cowok 😂😂😥


Wah maap kak
Awak gatau emoticon-Embarrassment
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
22-11-2015 06:19
Quote:Original Posted By MR RIUS


cewek dah isi sensus apa belom nih ? emoticon-Thinking

aku juga cewek nih emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-kucing


Langsung ya om emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
22-11-2015 18:20
Quote:Original Posted By MR RIUS


cewek dah isi sensus apa belom nih ? emoticon-Thinking

aku juga cewek nih emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-kucing



Sensus apaan ya bang?? Saya kurang paham nih maaf newbi mohon bimbingannya hehehe
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
23-11-2015 11:01
Quote:Original Posted By LupHChaT


Langsung ya om emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

jangan bilang siapa siapa emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By tia09



Sensus apaan ya bang?? Saya kurang paham nih maaf newbi mohon bimbingannya hehehe


coba masuk ke link ini : http://kask.us/gVVL6
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
24-11-2015 16:08
Sebulan lagi awak pulang ke medan
Tak sabar baghhemoticon-Embarrassment
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
24-11-2015 16:11
Quote:Original Posted By LupHChaT
Sebulan lagi awak pulang ke medan
Tak sabar baghhemoticon-Embarrassment

Mangnya kau dmna dan
Jgn lupa oleh2 ya
0 0
0
►► Anak Medan Perantauan Kumpul Dimari Yok ◄◄
24-11-2015 16:14
Quote:Original Posted By Noerhayati

Mangnya kau dmna dan
Jgn lupa oleh2 ya


Di pulau tetangga makemoticon-Embarrassment
Mau oleholeh apa ni makemoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 321 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia