Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
584
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e8e4991bcb1744358b45c9/gan-ane-berhasil-numbuhin-brewok-yg-pengen-tau-atau-share-monggo
Assalamualaikum Jadi gini gan, sebenernya ane udah lama banget meng-idam2kan kalau wajah ane yg ganteng ini ditumbuhin ama bulu2 yg indah menawan... Dari sejak jaman SMA ane udah berusaha buat numbuhin jenggot ane yg tadinya cuma beberapa lembar dengan berbagai macam cara, mulai dari olesin minyak rambut, pake tanaman lidah komodo, minyak fir'aun, buah keras (kalo kata bangsa malontong) alias kemi
Lapor Hansip
29-01-2014 18:23

Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..

Assalamualaikum


Jadi gini gan, sebenernya ane udah lama banget meng-idam2kan kalau wajah ane yg ganteng ini ditumbuhin ama bulu2 yg indah menawan...

Dari sejak jaman SMA ane udah berusaha buat numbuhin jenggot ane yg tadinya cuma beberapa lembar dengan berbagai macam cara, mulai dari olesin minyak rambut, pake tanaman lidah komodo, minyak fir'aun, buah keras (kalo kata bangsa malontong) alias kemiri, telor lobster, cairan sendi gorila, dsb. Tapi hasilnya nihil, sebenernya gak nihil juga sih gan tapi NOL besar emoticon-Ngakak (S)
Becanda gan, tapi menurut ane, karena ane kurang konsisten dan gak sabaran aja plus usia ane mungkin masih terlalu belia. Setelah seminggu eksperimen, biasanya ane udah bosen trus males. Ntar beberapa bulan/taun kemudian keinginan ane suka tiba2 menggebu2 lagi kaya banteng tau2 masuk musim kimpoi, penasaran, trus coba2 lagi pake cara yg laen, trus beberapa hari pake bosen lagi, males lagi. gitu terus gan...

Sampe ane vakum beberapa taun gak pernah experiment lagi. Eh seiring berjalannya usia, tau2 jenggot ane melebat sendiri sedikit demi sedikit (yaah ga lebat2 amat kaya pepi sih gan, tapi lumayan lah keliatan kalo dari jarak semeter-dua meter emoticon-Ngakak (S)). Ane puas2 aja gan, walopun ane cuma ada kumis ama jenggot, gak ada jambang.

Suatu hari pas ane gak ada kerjaan, tiba2 ane tergugah rasa untuk membangkitkan kenangan lama yang terkubur, ane iseng2 coba searching2 tentang jenggot di alam bunian eh alam maya. Ane ketemu situs internet gitu yg ngebahas tentang obat ajaib penumbuh bulu bernama KALPANAX emoticon-Ngakak (S), becanda gan maksudnya obat berbahan aktif minoxidil. Disitus itu ada orang yg coba eksperimen pake tu obat plus dia nyantumin foto before en after juga gan! WoW hasilnya emeijing (kata tukul), ane baca tu situs dengan hati berdebar2 dan setengah ga ngerti karena pake bahasa linggis, tapi berkat pengetahuan bahasa inggris ane yg pas sekolah dapet 5 di raport emoticon-Ngakak (S) plus google translate, ane berhasil terjemahin tu situs gan!! intinya dia berhasil numbuhin brewok pake obat yg berbahan minoxidil 5%.
Dengan berbekal kata kunci berharga ini, ane coba search di google "JUAL MINOXIDIL 5%", barangkali ajah ada yg jual di Indonesia, eh taunya ngampar gan yang jual, macam2 merk pula!! bahkan banyak juga orang Indonesia yg udah coba buat menumbuhkan brewok trus berhasil. Kampret ngapa ane baru tau gini hari!?
Langkah selanjutnya yg ane lakukan adalah mencari yang harga dagangannya paling murah gan emoticon-Ngakak (S) maklum namanya juga orang indonesia gan... emoticon-Malu (S)
Setelah ketemu yg cucooookkk harganya emoticon-Betty (S) ane hubungin tu pedagang gan buat PDKT emoticon-Betty (S), ups amit2 emoticon-Najis (S)
Akhirnya setelah basa basi dikit dan deal, ane transfer, konfirm, trus tunggu kiriman. Setelah 2 malem ga bisa tidur karena pesanan barang tak kunjung tiba. Akhirnya tu barang tiba juga gan di gubug ane! Langsung ane baca petunjuknya, trus ane aplikasiin gan, hasilnya tokcer jg gan. Setelah sebulan make mulai nongol bulus (bulu-alus bukan nama binatang sejenis kura2) gan! Sekarang ane coba aplikasiin minyak kemiri juga gan biar tu bulus cepet jadi.

gitu gan ceritanya.

karena banyak yg nanyain photo, ya udah ane tampilin photonya nih gan, tapi ga ada yg beforenya gan, adanya yg after doank (ya iyalah gak ada beforenya, orang gak ada jambangnya alias tandus kayak gurun pasir, ngapain ane photo2? emoticon-Ngakak (S))
jambang sekarang ane gan


- Bagi yang pengen share pengalaman atau keberhasilannya mengunakan obat penumbuh bulu, apapun itu jenis n merknya, monggo gan..

- Bagi yang merasa udah punya bewok dari turunan/gen, ga usah membanggakan diri dengan komen spt:
"ane ga perlu pake gitu2an udah tumbuh sendiri gan"
"ane udah berbulu dari dulu gan emoticon-Ngakak (S)"

dan komen2 sejenis
tapi hargailah sodara2mu yg tidak seberuntung kalian dengan komen yg bermutu atau memberikan sebagian harta kalian kepada kita, lho?
emoticon-Bingung (S)

- Bagi yg merasa dapet info bermanfaat boleh gan ane ditraktir cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ANJURAN SEORANG KASKUSER SEBELUM MENCOBA MENUMBUHKAN BREWOK

Quote:Original Posted By simbilikiti
beeghh gw malah pengen ngilangin gan, ente pikir enak ber jenggot?? ane bkn berjenggot lagi, udh brewok ane gan, tiap 2 hari sekali hrs cukur, lom lg harga piso cukurnya, di + harga busa (foam) cukur.. klo gk pake itu nyukurnya kulit bs iritasi.. buat yg pengen brewokan pikir2 lg deh, cape nya minta ampun punya jenggot... emoticon-Cape d...

ada baiknya kita pertimbangkan saran agan ini dulu bagi yg ingin mencoba menumbuhkan bewok, agar tidak menyesal di kemudian hari. emoticon-Blue Guy Smile (S)


PENGALAMAN KASKUSER MENUMBUHKAN BULU BULU SURGA

Quote:Original Posted By abud.cutt
Kl ane pernah nyobain bwt numbuhin rambut, bukan jenggot tp rambut kepala, soalnya pernah ngalamin kebotakan
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bl4ckx3n
kalo ane lumayan lebat skr. dulu pas proses pembuatan hampir tiap hari dicukur habis itu diolesin daun lidah buaya.


Quote:Original Posted By mutantdragon
Wogh, selamat ya rambut2 halus'a tumbuh jg. emoticon-Ngakak

Ane alami gan. emoticon-Cool

Hmm, temen ane dlu suka ngolesin minyak kelapa di cambang'a. Dan itu berhasil.


Quote:Original Posted By ericksaputra67
ane dulu pernah kna tipes..trus rambut ane rontok..saran dokter tempet ane kerja pke regrow..isinya minoksidil 5%. skrg tu dokter udh pindah ke ostrali ikut lakinye..makasi ya dr nova.. emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By arippin
ane gan ane pake firda*s emoticon-Big Grin
jadi intinya kalo ane ngeliat orang brewokan itu ngiri, gagah banget gtu. nah ane minta beliin sm Bapak ane (maklum masih minta") dgn curhat "kenapa si keluarga dr nenek (sodara" bapak ane) brewokan semua". akhirnya dibeliin, sekarang jauh lebih berambut walo blm tebel rajin2 cukur smbil make itu minyak biar cepet. hehehe


Quote:Original Posted By barusembuh...
Haha pengalamanye hampir sama gan.
ane juga udah coba beberapa minya mb*,fird*us oil,kemiri dibakar,mentega dll ehh kga ada hasilnya emoticon-Cape d... (S)
setelah browsing" ehh nemu juga yang 100% bekerja, yaitu minoxidil.
*Merk Minoxidil Yang Ane pake*

taro pejwan kalo berkenan


Quote:Original Posted By DennisFrea
Ane sedikit brewok gan, entah karna efek dari kemiri bakar yang ane olesin ke daerah yang pengen ditumbuhin rambut dulu waktu kecil atau emang gen emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By takjewerkupingm
Ini brewok ane, jd korban iklan fird* *s dulu kala. ...
Sekarang capek buat nyukurnya. ...
brewooook

Maaf brantakan, pake henpun soalnya. ..


Quote:Original Posted By tonivai
Oke, ini ane kasih bukti pengalaman ane pakai minoxidil,, ane pakai 2 botol selama 4 bulan... no pict=hoax

ini pemakaian 2 bulan...
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
Agan bisa lihat poto ane pertama, kedua, dan ketiga...

Dan ini pemakain setelah 4 bulan...
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
Bagaimana hasilnya,,, amazing bukan... emoticon-Cool

Harap diingat: cepat atau lambatnya tumbuhnya
jambang, itu tergantung pada hormon nya masing2...
dan jangan berkecil hati dulu,, yg pasti kalau agan rutin
pakainya pastinya bakal tumbuh... walaupun agan
secara gen ga ada yg berjambang/brewokan...
cukup pakai sehari 2 kali... dan cara penggunaan nya
tinggal agan olesin pakai jari di bagian yg di
inginkan....
ok,, cukup sekian tips dari ane,,,

"Hari gini ga jaman lagi cowok licin" emoticon-Cool

Semoga berhasil para
pejuang jambang.... salam brengos Indonesia....
Thx.... emoticon-Cool


Quote:Original Posted By DeJaVuSyndrom
gue sempet beli minyak firaun tp kagak ngepek, niatnya buat dirambut. karena rambu gue rontok. pas ke dokter gue dikasih resep buat beli regrou pa*tek eh for*ex rambut gue uda kagak rontok lg paling cm 1 2 ya itu wajar. dulu mah bisa ampe belasan emoticon-Cape d... (S). gatau deh si pa*tek eh for*ex bisa apa kagak buat numbuhin je*but eh janggut


Quote:Original Posted By imran5
ane masih halus gan bewoknya
ane lebih sering ngolesin mentega gan secara tipis2 sebelum tidur emoticon-Malu


Quote:Original Posted By nashvillestreet


skrng 2 mingguan baru numbuh bulu2 halus ukuran mini gan nanti kalo udah keliatan baru difoto emoticon-Ngakak
di dagu paling banyak, di pipi masih 1-2

sekedar share pengalaman temen2 ane yg udah duluan make

1. regrou forte 5%
harga 80rb-120an
efek iritasi lumayan, temen ane ada yg bentol2 trus ganti merk
ketersediaan di apotek2 century / guardian / online
yg 2% lebih murah, terakhir temen beli 68rb

2. kirkland 5%
harga 98-140an
beli di online rata2
iritasi mending kadang ga sama sekali

3. spectral UHP 5%
harga 115-130an
ketersediaan paling enak, karna banyak outlet2 resminya di indo
iritasi paling rendah berdasar pengalaman temen2 ane

rata2 temen pada make yg liquid karna pertimbangan harga, yg foam iritasi ga ada / rendah tp harga lebih mahal
*efek samping tidak mutlak tergantung nasib emoticon-Big Grin
*harga tergantung seller / kurs dolar

ane make spectral UHP + biotin + vitacid
minggu pertama efek pengen tidur mulu emoticon-Cape d... (S)

maap kalo kepanjangan emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By wansyach
Ane dah jalan 1 bulan gan pake regroue F+zinc, skrg mayan sih dah kelihatan bulu2 halusnya....ane aplikasiin tuk jambang+bewok+alis......hheeee,


Quote:Original Posted By udapati
ane juga pake gan, tapi taronye di kulit kepala untuk menumbuhkan rambut ane yang rontok emoticon-Hammer2

ternyata bisa juga toh untuk numbuhin jambang emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By carlo_wolvie
Waaah nice info nih..

Dulu pake si firaun jambang gw sbelah doang yg lebat Gegara yg sbelah slalu keapus kena kasur pas tidur emoticon-Ngakak (S)

Bisa gw ratain dah


Quote:Original Posted By yehezkielbs
Pake coconut oil jg bisa gan...


Quote:Original Posted By danidanial
ane jugha lagii program nichh gann #kayaKB ajja.. haha per tanggal 1 Oct dan hasilnya udahh kelihatann... tp barjmu dikitt.. ane pake rouge forte 5% dan zinc..


ntarr klau udah lebat ane update..



Quote:Original Posted By masjomblo123
ane udah pernah make minoxidil waktu sebulan sebelum bulan ramadhan tadi, udah habis 1 botol hasilnya numbuh bulu halus, karna sibuk gak ane lanjutin.. ane cukur, eh gak numbuh lagi.. awal oktober tadi ane nyoba lagi sampe 1 bulan pake minoxidil numbuh lagi bulu2 halus, ini ane lanjutin untuk bulan kedua ane beli lagi minoxidil.. sambil konsumsi biotin biar cepet brengosemoticon-Ngakak (S)
ane blm bisa ngasih pic soalnya blm kliatan bgt bulu halusnya, nanti kalo udah brewok ane gondrong insyaallah ane kirim deh penampakannyaemoticon-I Love Kaskus (S)

salam brengos..

oiya kawan2 kalo ada yg punya group WA numbuhin brewok add ane ini no ane 085950121839

salam brengos emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By irvan.herdian
halo gan, kebetulan banget nih. ane juga lagi pengen numbuhin jambang, kebetulan ane udah 2 bulanan nyobain hasilnya udah mulai banyak tumbuh rambut tipis2. katanya sih harus mulai sering dicukur biar ntar jadi tebel.

ane pake beardlord ama minyak kemiri gan untuk numbuhin jambangnya..berhubung udah semingguan beardlord ane abis jadi pake minyak kemiri doang deh..itu pun bikin sendiri dari kemiri yg dibakar hehehe...

oh iya, progress ane emang agak lambat gan, soalnya beardlordnya yg seharusnya dipake 2 x sehari cuma ane pake pas mau tidur doang, soalnya kalo dipake pagi terus dibawa kerja kayanya kurang nyaman juga hehehe


Quote:Original Posted By Bloggerry
nih ane kasih informasi yang valid dan bener gan.
kalau agan ingin menumbuhkan brewok dan menyuburkan bisa pakai VCO (Virgin Coconut Oil) atau bahasa Indonesianya adalah
Minyak kelapa murni, nah itu bagus untuk melebatkan brewok.
ane tau informasinya dari DR.OZ Indonesia, coba aja liat di youtube, cara menumbuhkan brewok DR.OZ
dan terbukti gan, semenjak ane pakai, brewok ane tambah subur, cobain deh,


Quote:Original Posted By zapagusta
saya dulu pernah nyoba pake mentega. Pak.. emoticon-Hammer2
pas beberapa minggu nyoba, numbuh sih, dikit.. cuma karena saya org nya males jadi ga keterusan..
eh, tapi lama-lama tumbuh nya keterusan.. walopun masih tipis sih.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mainkmuhammed
bismillah..
ane udh pake 2 bulan kurang nih minoxidilnya, alhasil lumayan udh mulai tumbuh bulu2 halus hehe 1 botol pun blm habis, harus sabar+semangat biar bisa brewok


Quote:Original Posted By WakBroe
ane brewok full gan..emoticon-Ngakak
dulunya ane ngga brewok..trus ane coba cukur dulu sampe licin ditempat yang mau ditumbuhin jambangnya plus jenggotnya...nah..stelah itu ane olesin pake kemiri yang udah dibakar setiap hari...emoticon-Blue Guy Peace
trus jangka waktu lebih kurang dua ato tiga bulanan udah deh tumbuh tu bulu-bulu halus....emoticon-Ngakak
abis tumbuh bulu-bulu halusnya..ane cukur lagi gan...nah..makin lama dia kan makin kasar tuh bulu-buluemoticon-Ngakak
trus karena makin sering dicukur jadi lebat dan banyak dia ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Borrigan
minoxidil memang cepat gan, sudah banyak kok buktinya.

buat yg mau numbuhin bulu, tapi tidak pake obat, gw punya pengalaman menumbuhkan kumis karena bosan jadi siluman lele.
dulu kumis selalu gw cukur, kata orang dengan mencukur maka hasilnya nanti akan tebal, ternyata tidak tuh.. justru dengan mencukur, rambut2 halus yang baru tumbuh akan mati karena panasnya kulit setelah bercukur.
akhirnya gw beli trimmer made in china di lazadut, setiap sudah panjang gw potong lah pakai trimmer, dan hasilnya good bye kumis lele, sekarang sudah rata. kalo mau lebih cepat bisa ditambah krim wak doy*k atau minoxidil, asal pemakaiannya teratur, pasti akan berhasil.


Quote:Original Posted By Zakijo
Ane alhamdulillah gan pake fird*us oil ada efek setelah 2 minggu terhitung dari awal desember tiap pagi sore. Bulus di pipi kanan kiri dagu mulai menampak kan diri. Kata pacar ane juga pipi ane mulai kasar kaya ada bulu nya.
Nah, bulan depan ane mau eksperimen pake al k*tel yg katanya manjur kata sepupu ane.


Quote:Original Posted By cjulianb
Ane pake shampo buat buat kesuburan rambut, kan iseng ane sampoin pipi ane.. ehh numbuh bulu2 halus. alhasil tiap mandi ane sampoin juga pipi sampe jenggo ke kumis wkwkwkwkwk. abis dah tuh sampo emoticon-Hammer (S)


sekian tips dari ane yang sudah ane coba emoticon-Ngakak (S) beneran.. silahkan dicoba cara ane. lemparin cendol kek emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By sambangare
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo.. dua stengah bulan gan, pengen lebatin lagi tapi gak tau caranya,mohon petunjuk agan2 yg sudah berhasil 🙏🙏 tolong taro di pekiwan gan 👍👍


Quote:Original Posted By gayungbesambut
numbuh sndri krna wktu kecil suka olesin pke lidah buaya. malkum disekolah dulu byk tanaman lidah buaya. tpi ane pke minox juga bru brp bulan ini untuk kebotakan ane emoticon-Wakaka hahaha mayan udh ada numbuh dikepala masi bulu2 halus

Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..


Diubah oleh kpiyekabarnipun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 30
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
22-11-2015 14:35
Enggak pengen ane gan
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
22-11-2015 20:07
Pakek tu cream wakdoyok manjur kyk nya
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 17:35
Ane alhamdulillah gan pake fird*us oil ada efek setelah 2 minggu terhitung dari awal desember tiap pagi sore. Bulus di pipi kanan kiri dagu mulai menampak kan diri. Kata pacar ane juga pipi ane mulai kasar kaya ada bulu nya.
Nah, bulan depan ane mau eksperimen pake al k*tel yg katanya manjur kata sepupu ane.
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 17:36
Quote:Original Posted By mamen.nemam
-My Beard Report-
Kamis, 19/November/2015
Nama : Arif Firmansyah
IG : @alsyadzali
Line : firmanpunyaline
Umur : 24 tahun
Bad Habit :
- Perokok Aktif
- Sering Begadang
Genetik :
--Bokap (Alm.) Full brewok, ane cuma bisa liat di fotonya aja.
--Paman2 dari Keluarga Nyokap ga ada yg brewokan.

gen ane kayaknya dominan ke keluarga nyokap gan, ga bakat buat tumbuh brewok.
Selama ini potensi ane tumbuhnya rambut di wajah cuma di daerah Dagu (Janggut), di bawah Bibir (berbentuk segitiga kebalik itupun cuma sedikit), dan Kumis (cuma di sisi kanan kiri) seperti model kumis ikan lele dan om tukul arwana, dan batas jambang ane kisaran 2cm dari daun telinga.
Harapan : Full brewok semacam om david beckham atau mas Adam Levine.

Hari pertama menggunakan Minoxidil 5% dg merk Kirkl*nd, yg ane beli di salah satu supllier di instagram atas nama @m*sterbrewok seharga 150k.

Penggunaan:
--bangun tidur pagi, ane cuci muka pake sabun muka dan air hangat. 2 jam berselang setelah ngolesin minox, ane olesin ama cairan penyubur rambut merk Mustik* Ratu yg ane beli seharga 10rb di toko deket rumah dan sedikit olesan tanaman lidah buaya yg ane ambil di halaman depan rumah. dg penuh harapan 4-6 pekan lagi sudah bisa kelihatan bulu halus.
--malem hari ane olesin lagi minox 5% nya, selang 1,5-2jam ane olesin lagi penyubur rambut.
next report 2 minggu lagi ya gan, semoga berhasil buat kita semua.

to be continued, 2 minggu lagi ane live report gan.

foto nyusul gan, kalo udah keliatan bulu halus ya


Ane tunggu report nya gan

0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 17:53
ane ada brewok gan
gk enak kliatan tua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 18:14
Quote:Original Posted By mamen.nemam
-My Beard Report-
Kamis, 19/November/2015
Nama : Arif Firmansyah
IG : @alsyadzali
Line : firmanpunyaline
Umur : 24 tahun
Bad Habit :
- Perokok Aktif
- Sering Begadang
Genetik :
--Bokap (Alm.) Full brewok, ane cuma bisa liat di fotonya aja.
--Paman2 dari Keluarga Nyokap ga ada yg brewokan.

gen ane kayaknya dominan ke keluarga nyokap gan, ga bakat buat tumbuh brewok.
Selama ini potensi ane tumbuhnya rambut di wajah cuma di daerah Dagu (Janggut), di bawah Bibir (berbentuk segitiga kebalik itupun cuma sedikit), dan Kumis (cuma di sisi kanan kiri) seperti model kumis ikan lele dan om tukul arwana, dan batas jambang ane kisaran 2cm dari daun telinga.
Harapan : Full brewok semacam om david beckham atau mas Adam Levine.

Hari pertama menggunakan Minoxidil 5% dg merk Kirkl*nd, yg ane beli di salah satu supllier di instagram atas nama @m*sterbrewok seharga 150k.

Penggunaan:
--bangun tidur pagi, ane cuci muka pake sabun muka dan air hangat. 2 jam berselang setelah ngolesin minox, ane olesin ama cairan penyubur rambut merk Mustik* Ratu yg ane beli seharga 10rb di toko deket rumah dan sedikit olesan tanaman lidah buaya yg ane ambil di halaman depan rumah. dg penuh harapan 4-6 pekan lagi sudah bisa kelihatan bulu halus.
--malem hari ane olesin lagi minox 5% nya, selang 1,5-2jam ane olesin lagi penyubur rambut.
next report 2 minggu lagi ya gan, semoga berhasil buat kita semua.

to be continued, 2 minggu lagi ane live report gan.

foto nyusul gan, kalo udah keliatan bulu halus ya


Ane tunggu FR selanjutnya beserta barang bukti fotonya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 18:17
Bawahnya brewok juga ga tuh?
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 18:39
ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 18:46
Ane pengen punya brewok kaya beckham or jason statham emoticon-Big Grin
Gmn ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 18:56
ane malah gak pengen brewokan gan, dikeluarga masa cuma ane yang brewokan padahal bokap ane kumis aja gak punya emoticon-No Hope
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 19:07
wahane malah lagi cara biar pertumbuhan nya lambat gan, biar ane gak cukuran muluu
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 19:27
Boleh dicoba nih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 19:33
Ane udah pake minoxidil ga numbuh gan bewok hikkkss

Tapi ane tetep keren tanoa bewokemoticon-Cool
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 19:43
Izin bookmark gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 19:47
Kumis Tipis ..
Sudah cukup..
Buat ane.. emoticon-army

Kalo brewok atau berjenggot...
Malah ..
Jelek diliatnya.. emoticon-Busa
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 19:48
Ane sih pengen seperti aktor-aktor hollywood gitu gan, sayangnya ane cuma punya kumis dan jenggot doang kaya Imam darto. emoticon-Mewek
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 20:05
MANTAP, ane juga lagi mau numbuhin jenggot. kadang ngiri sama temen" yg ada jenggotnya. Mungkin karena ane masih muda juga kali ya, cuma ada jambang doang, izin bookmark gan
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 20:08
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 21:27
Ane juga pejuang jambang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan, ane berhasil numbuhin brewok!! Yg pengen tau atau share monggo..
16-12-2015 21:49
Rambut depan dah mulai rontok neeh,ane ijin tinggalin jejak dlu aahh
0 0
0
Halaman 26 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia