Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1493
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550e4a60507410d6248b4569/official-thread---bloodborne---only-on-playstation-4
Face your fears as you search for answers in the ancient city of Yharnam, now cursed with a strange endemic illness spreading through the streets like wildfire. Danger, death and madness lurk around every corner of this dark and horrific world, and you must discover its darkest secrets in order to survive.
Lapor Hansip
22-03-2015 11:51

[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4

Past Hot Thread
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4


Prepare to Die again ... on Next Gen


Developer(s) : From Software
Publisher(s) : Sony Computer Entertainment
Director(s) : Hidetaka Miyazaki
Producer(s) : Masaaki Yamagiwa , Jun Yoshino
Composer(s) : Michael Wandmacher[1] , Tsukasa Saitoh[2]
Platform(s) : PlayStation 4
Release date(s) : NA March 24, 2015[3] , EU March 25, 2015[3] , JP March 26, 2015[3] , UK March 27, 2015[3]
Genre(s) : Action role-playing
Mode(s) : Single-player, Online Multiplayer (co-op)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 35 dari 75
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
22-10-2015 17:46
Belum ada kabar ya yang The Old Hunter's edition yang Limited Edition bakal masuk sini atau enggak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
10-11-2015 13:34
Nanya dong gan....kalo Bloodborne nya region 2 dlc old hunternya harus beli region2 jg kan? trus kalo ps plus nya region 3 bisa tetep dimaenkan ga ya dlc ny? Mohon penjelasan agan2 sekalian...emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
10-11-2015 13:38
Quote:Original Posted By kokoay
Nanya dong gan....kalo Bloodborne nya region 2 dlc old hunternya harus beli region2 jg kan? trus kalo ps plus nya region 3 bisa tetep dimaenkan ga ya dlc ny? Mohon penjelasan agan2 sekalian...emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)


keknya harusnya gitu gan.beli pake euro.

keknya bisa gan,klo id psn euro nya diset primary.

---

nah giliran saya yang bingung punya saya Reg ALL.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
16-11-2015 11:36
Gan mau nanya maklum masi newbyemoticon-Hammer

Itu kan mau ada bloodborne old hunter
Apa ane harus punya game bloodborne dulu?baru bisa main old hunter?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
16-11-2015 11:40
Quote:Original Posted By adhietaz
Gan mau nanya maklum masi newbyemoticon-Hammer

Itu kan mau ada bloodborne old hunter
Apa ane harus punya game bloodborne dulu?baru bisa main old hunter?


Kalo belum ada ,beli saja yang Old hunter gan.,
itu sudah lengkap Bloodborne dan ekpansion old hunternya.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
16-11-2015 15:34
Quote:Original Posted By ekliptika


Kalo belum ada ,beli saja yang Old hunter gan.,
itu sudah lengkap Bloodborne dan ekpansion old hunternya.


Oo begitu thanks ya gan advice nya
Oiya skalian nanya gan dalam game bloodborne itu dapat dlc apa ya yg include sama pembelian game nya?cari di fjb kebanyakan used dlc ,tp gk tau dlc apaan itu emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
16-11-2015 15:40
Quote:Original Posted By adhietaz


Oo begitu thanks ya gan advice nya
Oiya skalian nanya gan dalam game bloodborne itu dapat dlc apa ya yg include sama pembelian game nya?cari di fjb kebanyakan used dlc ,tp gk tau dlc apaan itu emoticon-Hammer


saya ga tau gan,saya beli yg ga ada dlc,
saya denger ga terlalu penting gan.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
21-11-2015 09:52

Coop

Cara coop lawan boss sm chalice gimana ya? Saya bunyiin bell ga ada yg dtg...patch terbaru uda join the league jg gimana panggil npc nya ya? Mohon pencerahan dr yg pengalaman...thx...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
21-11-2015 10:05
Quote:Original Posted By kokoay
Cara coop lawan boss sm chalice gimana ya? Saya bunyiin bell ga ada yg dtg...patch terbaru uda join the league jg gimana panggil npc nya ya? Mohon pencerahan dr yg pengalaman...thx...


jgn lupa shared dungeonnya set ke open gan.
di chalice bunyiin saja bell nya gan..
klo ga ada yg datang berarti sepi disitu.

klo mo rame buka chalice yang ada glyph nya saja.

--

lum kelar donlot update .lum bisa bantu
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
21-11-2015 10:58
Thx gan replynya

Chalice yg ada glyph nya mksdny gimana ya...maaf saya br kali ini mau cb multiplayernya...

Terimakasih

Quote:Original Posted By ekliptika


jgn lupa shared dungeonnya set ke open gan.
di chalice bunyiin saja bell nya gan..
klo ga ada yg datang berarti sepi disitu.

klo mo rame buka chalice yang ada glyph nya saja.

--

lum kelar donlot update .lum bisa bantu


0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
21-11-2015 16:05
Quote:Original Posted By kokoay
Thx gan replynya

Chalice yg ada glyph nya mksdny gimana ya...maaf saya br kali ini mau cb multiplayernya...

Terimakasih





itu kode nya gan,klo agan sudah buka dungeonnya ,ntar pilih batu nisan yang kosong,search dungeon,atau masukin kode klo dapet dari comunity bloodborne.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
22-11-2015 05:30
Oo gt ya thx gan infony...ini lg saya coba

2 hr lg dlc nya ready...uda preorder...makin penasaran sm nih game...mantep bener...

Quote:Original Posted By ekliptika


itu kode nya gan,klo agan sudah buka dungeonnya ,ntar pilih batu nisan yang kosong,search dungeon,atau masukin kode klo dapet dari comunity bloodborne.


0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
22-11-2015 17:45
Quote:Original Posted By kokoay
Oo gt ya thx gan infony...ini lg saya coba

2 hr lg dlc nya ready...uda preorder...makin penasaran sm nih game...mantep bener...





gan.. PO dlc nya gmana? kok ane cek di ps store kagak ada.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
24-11-2015 02:27
buat region asia emang ga ada kayaknya gan preordernya.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
24-11-2015 02:31
Ane sengaja begadang nunguin DLCnya. Tapi udah jam segini masih belum nongol juga. Jadi kuatir di Indo ga keluar...emoticon-Takut (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
24-11-2015 12:30
ane dah pre order old hunters edition dari pose seminggu yg lalu blm arrive eh paketnya emoticon-Frown anyway ane liat boss2nya di reddit sadis banget
Diubah oleh progtrance7
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
26-11-2015 14:32
semoga besok dah bisa hand on

sekedar info utk yang mau pake save data dari game sebelumnya..

http://blog.us.playstation.com/2015/...1-07-detailed/
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
26-11-2015 20:43
njirr.. ane liat review yg the old hunters jadi gatel lagi tangannya secara ane liat gerakannya lebih cepet kayaknya emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
27-11-2015 16:08
Mo curhat dikit hasil maen Old hunter 1 hari
Ane maen di NG+1 level 170, udah platinum, ludwig sword udah +10, blade of mercy udah +9 jadi ane mikirnya sesusah apa seh, gak mungkin lebih susah dari defiled chalice dan ternyata saya salah....
Jadi buat agan2 yg mo maen, maenlah seperti pertama kali kita maen bloodborne..pelan2 n hati2

- ketemu mini bos pertama di lokasi nya vicar amalia (moster gede bawa axe) total ane mati lebih banyak daripada ane lawan bos2 non chalice
- hunter everywhere....dan mereka sekarang respawn gak kayak hunter di game normal. total dr awal sampe ketemu bos pertama ada 10 hunter dan senjata mereka baru jadi musti cari pola lg
- blood starve beast jadi musuh biasa


sekarang ane lg mentok di bos pertama, kemaren maen ampe frustasi..coba lanjut lg malem ini

Buat yg demen bloodborne seh wajib banget beli ini DLC


Quote:Original Posted By ekliptika


keknya harusnya gitu gan.beli pake euro.

keknya bisa gan,klo id psn euro nya diset primary.

---

nah giliran saya yang bingung punya saya Reg ALL.


Ane punya juga reg all, nekat beli di PS store reg3 indo eh bisa dipake. Ane maennya di id Reg 1 krn PS+ ane disana
Diubah oleh sackitid
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] - BLOODBORNE - Only on PLAYSTATION 4
27-11-2015 19:15
kok save-an sebelumnya ga bisa dibuka di the old hunter edition ya? padahal sudah ikut semua langkah2nya
0 0
0
Halaman 35 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia