Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a1424bbf87be265000004/hewan-yang-bila-dimakan-rasanya-seperti-ayam
siapa seh yg ga prnah mkan daging ayam :ngakak jadi ane search2 google nih gan daging yang rasanya sama/menyerupai ayam, ane pernah makan sate kelinci, burung dara + unggas2, kadal, biawak, buaya, kat
Lapor Hansip
07-09-2013 00:43

hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam

Past Hot Thread
siapa seh yg ga prnah mkan daging ayam emoticon-Ngakak
jadi ane search2 google nih gan daging yang rasanya sama/menyerupai ayam,
ane pernah makan sate kelinci, burung dara + unggas2, kadal, biawak, buaya, katak.. memang hampir mirip ayam emoticon-Cool


1. banyak dari hewan ini HARAM & jangan dipermasalahkan terus..ini trid nambah info
2. jangan NGOMONGIN TEXTUR, dsb, ini masalah RASA!! Ente makan Indomi rasa RENDANG apa TEXTUR nya kayak rendang??? rasanya gmn? kayak rendang kan??

3. Banyak dari binatang ini DILINDUNGI! itu emng bagian dari budaya dan kebiasaan masyarakat disana. Toh di Tempat ane masih ada yg makan bahkan jadi menu untuk upacara tertentu (contohnyaemoticon-Stick Out Tongueenyu)
contoh lain
Quote:Original Posted By autobaneddd
kalo katak, biawak, ular, penyu,kelelawar, burung, monyet , ikan pari ditempat ane(kalimantan barat) udah biasa.apalagi katak, ular dan penyu kesukaan bapak ane jadi sering tuh ada dimeja makan ane.dibeberapa daerah ditempat ane buaya, kucing, tikus juga ada yg jadim makan.


4. Jadilah kaskuser BIJAK
contoh
Quote:Original Posted By Kylnd
wah TSnya pemakan segala..
tapi makasih Gan. telah ngasih tau kalo rasanya sama aja, jadi ane sekarang punya pemikiran buat apa makan buaya kalo rasanya sama kayak makan ayam mending makan ayam aja...




Quote:
WARNING

disarankan tidak sambil makan dalam membaca trid ini emoticon-Takut
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam


1. Katak/kodok
Bagi yg sudah terbiasa menyantapnya, daging katak ini berwarna putih, terasa mirip dengan daging ayam



2. Penyu/ kura2/labi2
Bagi sebagian orang yg tak trbiasa, mungkin makanan ini sedikit ekstrim.



3. buaya /alligator
biarpun ganas tapi tetep gan ini hewan mokad di tangan tukang sate emoticon-Cool


4. Salamander
salamander ini enak bgt gan kata temen ane emoticon-Genit



5. Iguana
menurut laporan justin biber , iguana ini bener2 kek ayam gan emoticon-Embarrassment


6. Biawak
biasanya juga untuk obat tradisional gan, emoticon-Cool rasanya mirip2 ayam juga emoticon-Ngakak (S)


8. Ular
daging ular lebih tebal dan rasanya gurih. Tidak jauh beda dengan rasa daging ayam.emoticon-Genit
Sementara ular juga punya khasiat sebagai pengobatan emoticon-Embarrassment



9. Kelinci
Kualitas daging kelinci sangat baik untuk dikonsumsi dan memiliki khasiat sebagai obat emoticon-Kiss
selain itu Serat daging kelinci lebih halus. Rasa daging pun agak kenyal emoticon-Matabelo



10. Burung / Unggas
ane pernah nih gan makan emoticon-Ngakak emang kek ayam rasanya emoticon-Big Grin


11. Tokek & cicak
Secara tradisional, daging tokek bermanfaat untuk mengobati penyakit asma dan penyakit kulit (gatal-gatal, korengan, kudis, eksim, dll)


12. Monyet
sebagian orang mungkin bergidik dan jijik mendengarnya, tapi kata banyak orang dagingnya serasa ayam emoticon-Bingung


13. Tikus
secara kepepet daging Tikus bisa disulap jadi Ayam


14. Ikan Pari

15. Kelelawar


16. papakulu


17.Kucing
di Tomohon Sulawesi Utara Kebanyakan yang makan kucing adalah anak muda emoticon-Belo



Tambahan dari kaskuseremoticon-Kiss (S) tambahan
ditunggu komeng bermutu, dan juga ratenya gan emoticon-Rate 5 Star
mampir gan ke trid ane pahatan kayu hyper realistic
seni dari jam bekas


[URL="referensi"]referensi[/URL]
1 2 3 4 5 6 7

Diubah oleh kakao.talk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 290 dari 362
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
22-11-2015 12:25
kayak enggak ada makanan lain ajak
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
22-11-2015 13:05
Quote:Original Posted By avialiner
Sampe kucing dimakan juga, emangnya tega ya ?
Mending beli daging Ayam Kambing sama Sapi aja lebih enak , maknyus dan yang pastinya halal.

ditomohon jadi tradisi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
22-11-2015 14:02
Quote:Original Posted By ciuni
terlepas dari kontroversi kodok yang katanya haram
bagi ane yang pernah makan itu rasanya enak gan ,dagingnya lembut,teksturnya kaya ayam beneran
ane jadi laperremoticon-Genit


tetep aja haram gan emoticon-Takut
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
22-11-2015 14:09
Cuma pernah makan biawak gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
23-11-2015 06:28
Quote:Original Posted By kurang00

enak gak gan emoticon-Genit


Enak kok gan, cobain aja gan. emoticon-Smilie
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
23-11-2015 06:34
enak2 gan tapi sayangnya haram ya gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
23-11-2015 08:24
Quote:Original Posted By kurang00


komodo bukan?



Beda gan, ini lebih kecil.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
23-11-2015 09:43
Quote:Original Posted By kurang00


kenapa gak komodo aja gan?
mampir gan kelapak ane id kaskus mumer lawas


komodo mah serem gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
24-11-2015 11:52
mending langsung makan daging ayamnya aja emoticon-Big Grin









haha.swfodox
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
24-11-2015 12:34
kalo emang rasanya kayak ayam?ngapain dimakan?ayam aja deh , ga usah aneh-aneh.Ayam gampang didapat dan murah.Aneh-aneh aja manusia udah dikasih ini itu tp pengen yang lain.
Kesel sampe kucing penyu,kucing,buaya segala dimakan.emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini ditandai sebagai spam
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
24-11-2015 20:22
ane sih milih jamur aja dah, ini binatang gak
umum ane makan
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
24-11-2015 20:37
emang bener enak banget tu daging kucing, monyet, katak , tikus (hutan), kelinci..asalkan jangan skali skali nekat liat prosesnya bray, lu nggak bakal jd makan emoticon-Nohope
kalo monyet kbnyakan si lebih sadis emoticon-Berduka (S) bahkan ada monyet yang kayak mohon2 gitu biar nggak dijagal, si monyet kayak ngerti banget mau dipotong emoticon-Berduka (S)
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
24-11-2015 20:46
Kalo ayam kampus rasanya kaya gimana gan?
0 0
0
Halaman 290 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia