Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f1713bccb17b822000007/tokyo-ghoul
Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy Author: ISHIDA Sui Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mere
Lapor Hansip
29-10-2013 09:01

TOKYO GHOUL

Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy
Author: ISHIDA Sui

Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mereka mungkin adalah kebenaran.

Pict


http://www.tenmanga.com/book/Tokyo+Ghoul.html
Diubah oleh fhap
profile-picture
tata604 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 285
Tokyo Ghoul
19-11-2015 08:24
Haise gk tahu apa2 tentang masa lalu Kaneki, tapi Kaneki selalu tahu yang dilakukan Haise kayak penonton di kursi belakang dan kadang ikut campur.

Motifnya kali ini lebih ekstrim, ingin mati keren gk peduli benar atau salah. Terinspirasi dari bos Yoshimura kali ya. Sendirian melawan top-class CCG demi anak buahnya bisa kabur (kecuali Irimi dan Enji yang ikut sesuai keinginan sendiri).
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 11:37
Makin ane baca makin ketauan si Kaneki ini yg gak waras. Dari kecil dia bisa memanipulasi ingatan mana yg mau dia ingat dan mana yg gak. Gak heran dewasa nya punya 3 kepribadian. Jgn2 selain emaknya yg abusive masih byk kenyataan pahit sejak dia msh kecil. Ane penasaran sama bapak Kaneki apa beneran cuman karakter gak penting ya?
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 17:35
ILER
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 19:16
sekarang ini manganya setiap hari apa munculnya?
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:01
Quote:Original Posted By rhyhanz
ILER


kaneki
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:14
Quote:Original Posted By junosan
Makin ane baca makin ketauan si Kaneki ini yg gak waras. Dari kecil dia bisa memanipulasi ingatan mana yg mau dia ingat dan mana yg gak. Gak heran dewasa nya punya 3 kepribadian. Jgn2 selain emaknya yg abusive masih byk kenyataan pahit sejak dia msh kecil. Ane penasaran sama bapak Kaneki apa beneran cuman karakter gak penting ya?

Jadi ingat Xenogears dengan si MC yang punya MPD.
Fake Fei, Id, coward (original) Fei.
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:18
Quote:Original Posted By argicha


kaneki


kaneki


Diubah oleh misstatara
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:21
Quote:Original Posted By argicha


kaneki




btw raw nya udah keluar emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:34
RAW 54 (jangan diklik kalo gk mau spoiler)

54
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:42
Quote:Original Posted By rudy002
RAW 54 (jangan diklik kalo gk mau spoiler)

54


new
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:49
Quote:Original Posted By rhyhanz




btw raw nya udah keluar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rudy002
RAW 54 (jangan diklik kalo gk mau spoiler)

54


KANEKI

0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 21:59
why



0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 22:39
god, awesome chapter emoticon-Belo
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-11-2015 22:58
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Jadi ingat Xenogears dengan si MC yang punya MPD.
Fake Fei, Id, coward (original) Fei.


emoticon-Ngakak

makin gila dia gan entah kepribadian apa lagi yang bakal muncul emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 09:06
Raw udh nongol loh di mangamint
Finally after a long time. HE'S BACK !!!
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 09:23
Quote:Original Posted By rudy002
RAW 54 (jangan diklik kalo gk mau spoiler)

54


Buhhh, baru liat Link yg agan rudy002 kasih.

Itu Kuro Kaneki serem amat, sadiisss.
Kepribadian Shiro dengan penampilan Kuro kah ? emoticon-Big Grin

Atau karena si Kuro udah ngeliat banyak kejadian dan ngerasain banyak pengalaman semasa Kaneki lagi jadi Shiro ? jadi dia.... emoticon-Gila

Itu serem bener dah Haise rambut hitam nya emoticon-Ngakak (S)
Jadi gak sabar pengen baca yang udah ditranslate emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 11:12
speechless. chapter keterlaluan.
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 12:30
Quote:Original Posted By junosan


makin gila dia gan entah kepribadian apa lagi yang bakal muncul emoticon-Big Grin


ntar kita liat di chapter 54 gan, kaneki super badass 2.0 emoticon-Takut (S)

0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 16:00
Quote:Original Posted By misstatara


ntar kita liat di chapter 54 gan, kaneki super badass 2.0 emoticon-Takut (S)


Hasil dari KANEKI-KANEKI yg di-merged jd 1 Full black. Kaneki putih dia menerima diri sbgai Ghoul,hitam sisi manusia. Haise kocak abu2 emoticon-Big Grin Ngomong2 ada yg tau gak gan/sis ini :Re tamat brp chapter?
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-11-2015 20:37
Quote:Original Posted By fukumen
why





malah ada yg teori kaneki yg sekarang ini emg rambutnya merah, soalnya kepribadiannya emang bener2 beda ya emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By muramassa


Buhhh, baru liat Link yg agan rudy002 kasih.

Itu Kuro Kaneki serem amat, sadiisss.
Kepribadian Shiro dengan penampilan Kuro kah ? emoticon-Big Grin

Atau karena si Kuro udah ngeliat banyak kejadian dan ngerasain banyak pengalaman semasa Kaneki lagi jadi Shiro ? jadi dia.... emoticon-Gila

Itu serem bener dah Haise rambut hitam nya emoticon-Ngakak (S)
Jadi gak sabar pengen baca yang udah ditranslate emoticon-Big Grin


spoil


===================

edit:
CHAPTER IS OUT

shuu: is it you?
kaneki: yeah tsukiyama, [STAB SHUU] it's okay
sumpah bagian ini ga ngerti lagi

Pray for shirazu emoticon-Frown
jgn sampe ada QS yang mati dong plis
Eh yg finish noro urie berarti dia bakal dapet quinque Noro SS rated dong ya, mantep jg nih ntar pasti quinque urie
Diubah oleh tbcupi
0 0
0
Halaman 78 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia