others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 20:23
Quote:Original Posted By antokoplak
Ane ada pocher blibli...
50k minimal.pembrlian 150k...
Ane berikan utk 2 orang pertama yg quote ane... Nubi, made in kaskus. Siapapun bisa.

Dan jangan lupa, kalo memang merasa termasuk 2 orang itu. inbox outbox PM dibersihin dulu... Biar bisa masuk....


Btw harbolnasbakal ada apa lagi ya?

Ane pngen meixu m2 note cuma sejuta... emoticon-Mewek


Mau gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 20:29
Quote:Original Posted By antokoplak
Ane ada pocher blibli...
50k minimal.pembrlian 150k...
Ane berikan utk 2 orang pertama yg quote ane... Nubi, made in kaskus. Siapapun bisa.

Dan jangan lupa, kalo memang merasa termasuk 2 orang itu. inbox outbox PM dibersihin dulu... Biar bisa masuk....


Btw harbolnasbakal ada apa lagi ya?

Ane pngen meixu m2 note cuma sejuta... emoticon-Mewek


Mau..mau..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 20:32
Quote:Original Posted By antokoplak
Ane ada pocher blibli...
50k minimal.pembrlian 150k...
Ane berikan utk 2 orang pertama yg quote ane... Nubi, made in kaskus. Siapapun bisa.

Dan jangan lupa, kalo memang merasa termasuk 2 orang itu. inbox outbox PM dibersihin dulu... Biar bisa masuk....


Btw harbolnasbakal ada apa lagi ya?

Ane pngen meixu m2 note cuma sejuta... emoticon-Mewek



ane mau dong gan emoticon-Toast
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 20:33
Quote:Original Posted By sapinguin


Gagal semua emoticon-Ngakak


Pake poin tsel tuker pocher 100k di MM
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 20:36
Quote:Original Posted By mblawoz87


Pake poin tsel tuker pocher 100k di MM
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1


Andai ane punya gan, ane pakenya indoshit emoticon-Big Grin

Ngumpulin fiesta poin 3000 poin tuker pocer 200rb,, ehh baru punya poin 2500 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 20:49
Quote:Original Posted By d3d7


Gan, tuker poinnya masih bisa ga? Ane coba dial *999*1# yang keluar paket social max

wah promonya sudah habis sampai akhir oktober gan,

mau nanya dong agan agan semua, bayar pulsa di sepulsa, gak bisa pakai vcn bni ya?

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 23:10
Gan, numpang sharing / nanya, maap kalo salah kamar.

Ane barusan ngangkut redmi 2 prime dari tokped, penjualnya bilang garansi resmi. Barangnya udah sampe, tapi segelnya belom ane buka, karena mau dikasih orang. Ane liat fisik luar sih ada stiker tam & ada label spek dalam bahasa indonesia & stiker importir erajaya.
Yang ajaib, sellernya ngasih faktur penjualan laz*da a.n. ane. Kok bisa kaya gitu ya? Faktur abal2 kali ya? Apa ane perlu khawatir akan keaslian ni barang? Soalnya tokped kan ngasih rekber cuma 3 hari sebelum dana ditransfer ke seller, sedangkan belom tentu ane dalam 3 hari ini bisa ngecek barang tsb.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
19-11-2015 23:32
Quote:Original Posted By mblawoz87


Pake poin tsel tuker pocher 100k di MM

ini 1x transaksi maksimal berapa ya paket point dari telkomsel ?

Quote:Original Posted By kunyun
Gan, numpang sharing / nanya, maap kalo salah kamar.

Ane barusan ngangkut redmi 2 prime dari tokped, penjualnya bilang garansi resmi. Barangnya udah sampe, tapi segelnya belom ane buka, karena mau dikasih orang. Ane liat fisik luar sih ada stiker tam & ada label spek dalam bahasa indonesia & stiker importir erajaya.
Yang ajaib, sellernya ngasih faktur penjualan laz*da a.n. ane. Kok bisa kaya gitu ya? Faktur abal2 kali ya? Apa ane perlu khawatir akan keaslian ni barang? Soalnya tokped kan ngasih rekber cuma 3 hari sebelum dana ditransfer ke seller, sedangkan belom tentu ane dalam 3 hari ini bisa ngecek barang tsb.

sellernya kulakan dari lazada
sticker TAM , bahasa Indonesia udah pasti resmi
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 07:18
Hari ini ada yg udah beli infinix hot 2 atau hot note ? Perasaan tengah malam ada, eh sekarang dah habis aja emoticon-Bingung (S).
Padahal open sale and ngga bisa pake voucher.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 08:32
Quote:Original Posted By aganbedjo
Sellernya terpercaya ngga? Kalau iya sikat. Untuk barang non garansi resmi, jgn cari asal murah gan. Biasanya sih ada apa2xnya tuh. Setau ane reno 2 ada beberapa versi, nah yg termurah 4g nya ngga kompatible sama jaringan telko indonesia, jadi hanya mentok di 3g aja.



Seller nya Piramid ternyata. Mungkin Piramid yg di Lajade ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 08:42
Jadi ragu mau ambil redmi note 2 kalo garansi nya bukan TAM. Ada yg punya rekomendasi garansi yg bagus selain TAM kah? khususnya redmi note 2 brrr
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 09:25
Quote:Original Posted By annalovebee
Jadi ragu mau ambil redmi note 2 kalo garansi nya bukan TAM. Ada yg punya rekomendasi garansi yg bagus selain TAM kah? khususnya redmi note 2 brrr


belum Ada yg resmi nya klo redmi note 2 gan, paling cari distributor yg kira2 mantep aja kayak wii
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 09:26
permisi gan, ane ijin gabung emoticon-Big Grin biar bisa update info2 sale n mungkin ada yg dermawan mau bagi2 vocer emoticon-Hammer (S)
salam kenal emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 09:34
Quote:Original Posted By panjapala90


belum Ada yg resmi nya klo redmi note 2 gan, paling cari distributor yg kira2 mantep aja kayak wii


iya, mau ambil dari seller2 tokped agak ragu kalo ada masalah dan mau claim garansi. Tapi kalo nunggu yg resmi entah kapan masuknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 09:35
gan ada yg berbaik hati kasih ane voucher Blanja.com ga gan emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 09:49
Quote:Original Posted By annalovebee


iya, mau ambil dari seller2 tokped agak ragu kalo ada masalah dan mau claim garansi. Tapi kalo nunggu yg resmi entah kapan masuknya emoticon-Ngakak (S)


Bentar lagi kok gan. Paling akhir tahun/bulan depan dah keluar. Sabar aja, ngapain juga buru2x

Quote:Original Posted By synysterr
gan ada yg berbaik hati kasih ane voucher Blanja.com ga gan emoticon-Malu


Pocer blanja emang maknyus, sayang kalo dibagi2x emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 09:53
Quote:Original Posted By aganbedjo
Bentar lagi kok gan. Paling akhir tahun/bulan depan dah keluar. Sabar aja, ngapain juga buru2x




Pocer blanja emang maknyus, sayang kalo dibagi2x emoticon-Ngakak (S)


pocer 25rb nya mayan juga buat ganti ongkir emoticon-Malu

baru daftar eh pocer dikirim senin emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 12:17
Quote:Original Posted By dkbs

sellernya kulakan dari lazada
sticker TAM , bahasa Indonesia udah pasti resmi


Iya, gan, paham ane klo dari lajanda, tapi itu fakturnya a.n. ane sendiri & bukan a.n. seller/orang lain. Tanggal fakturnya pun tanggal ane beli (18/11/15), sedangkan sepengetahuan ane tgl segitu tuh stok redmi2prime di lajanda & midotcom kosong.

Hoo, klo bahasa indonesia gitu kemungkinan asli ya gan. Mudah2an aman2 aja deh gan.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 12:38
[QUOTE=dkbs;564df9ac1854f7934b8b4568]
ini 1x transaksi maksimal berapa ya paket point dari telkomsel ?


50 POIN Tsel dapet voucher 100k per transaksi...
mau transaksi lagi ya tuker poin lagi dapet vocher lagi terus blanja lagi... gitu gan

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
20-11-2015 12:40
Quote:Original Posted By aganbedjo


Bentar lagi kok gan. Paling akhir tahun/bulan depan dah keluar. Sabar aja, ngapain juga buru2x



Pocer blanja emang maknyus, sayang kalo dibagi2x emoticon-Ngakak (S)


masih punya yang vocher 10% gak gan? tuker pulsa sini kalo punya...
0 0
0
Halaman 99 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia