Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 501
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 17:26
Quote:Original Posted By val6

Cornering pake nmax harus tau diri bro, soalnya klo terlalu miring body gasruk aspal, pastinya klo dah biasa cornering pake motor sport ga akan bisa seenak motor sport...



Hehehe bener bgt om, ane udh nyampe limitnya...alhasil parkir standar tengah udh nyium aspal duluan sebelum body. Jadi kena deh batas max si nmax miring nya...soalnya enak bgt miring pake n max bisa stabil bgt, koreksi saat melebar jg bisa langsung respon...hehehe
Gara2 barengan para ninja jadinya ikut miring2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 18:29
Quote:Original Posted By r4deonator


hmmm brti bnr saya jg ga mungkin ah aampe bs ketahan gt tenaganya
klo dr segi suara r9 sm vyrus itu bgs mana bro?
wow topspeed sgitu trek lurus? udh modif cvt?



Kalo dari segi suara r9 lebih halus dibanding dengan vyrus karena memang DB killer disini pengaruh. Ngebassnya vyrus masih lumayan bagus sih menurut saya, ngebassnya jauh lebih enak didenger dibanding knalpot aftermarket yg biasa beredar di jalanan. Kalo mau lebih adem yaa pake r9, tapi saya beli vyrus memang dari segi modelnya. Eh tapi kalo di bengkel udah tersedia DB killernya khusus vyrus yaa suara hampir sama jadinya

Iya jalanan lurus gan, pagi hari jalanan mulus deket bandara
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 20:23
kampret bm bgt ni punya nmax
wkwkwkwk
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 21:21
Kebetulan ngomongin knalpot, klo knalpot dari prospeed agan disini ada yg ud pake blm? Mohon review nya gan..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 22:04
racun bgt nih thread...
gan mau tanya utk nmax plus dan minus abs dan non abs apa saja ya?

ane ada rencana beli tp msh bingung ambil yg mana..

terima kasih.. smg ane bs cpt join dgn maxus
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 23:23
Quote:Original Posted By HalloJKT
racun bgt nih thread...
gan mau tanya utk nmax plus dan minus abs dan non abs apa saja ya?

ane ada rencana beli tp msh bingung ambil yg mana..

terima kasih.. smg ane bs cpt join dgn maxus



Sama aja gan klo lg gas poll, beda waktu lg ngerem aja,, klo ngerem pada saat posisi tegak, dan ngerem tiba2, gak bakal ngepot aja, ban gak bakal ngunci.

Klo abs, modifikasi di pengereman kudu ati2, dan gak bs sembarangan (ini hasil dari mantau bahasan abs di trid sebelah), bahkan klo mau modifikasi ban/ganti ukuran ban aja rumor nya harus hati2 klo rem nya pake abs... Yg ini CMIIW.
Diubah oleh daninaga
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 01:43

Salam kenal

Salam kenal dari Bandung

Masih newbie di Kaskus dan di seputar motor Matic, jadi mohon arahannya yaa hehe
boleh sapa-sapa klo jumpa di jalanan Bandung emoticon-Smilie[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 01:54
ijin gabung gan..
ane di depok n baru minang nmax. mohon info nya gan..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 03:34
permisi salken buat TS,,om&tante maxus sekalian

ane di bdg lg nunggu nmax,,skalian ngumpul2in variasinya
mohon info buat ws Gboo/ws yg ada body depannya beli dimana ya? cp/lokasi?

thnx.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 07:09
Quote:Original Posted By fadey_jevera


wew serius segitu harga non abs?




nga 26jta,,tapi 26juta 100rbu emoticon-Ngakak (S)
yg ABS 30 jta 300rb emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

bgtlah klo hidup diluar pulau jawa,,pasti harganya mahal,,emoticon-Malu (S)
gmn cara gabung di Maxus yah?
bisa gabung di grup WA?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 09:00
Mau tanya dong yg d Jakarta dealer yg ad stok nmax dmana yaa terutama warna gun metallic itu..trus klo yg abs masih bisa beli gk sih sbnrny..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 09:51
Quote:Original Posted By g00d boy
Mau tanya dong yg d Jakarta dealer yg ad stok nmax dmana yaa terutama warna gun metallic itu..trus klo yg abs masih bisa beli gk sih sbnrny..

Coba ke erajaya pasar minggu gan, kmrn ane ambil d sana warna gun metalic jga,kmrn stocknya lumayan banyak.


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 09:53
Quote:Original Posted By rezaandi1810
Salam kenal dari Bandung

Masih newbie di Kaskus dan di seputar motor Matic, jadi mohon arahannya yaa hehe
boleh sapa-sapa klo jumpa di jalanan Bandung emoticon-Smilie[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



broo mau tanya nmax nya setting co di angka brp ya?
ada nembak2 gk?
punya ane kadang msh nembak2 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 10:10
Quote:Original Posted By ipang14
salam kenal suhu2 nmax. nubi ijin join kaskus biar white princess maxi ane ada temennya hehehe. ada yg rumahnya sekitaran lubang buaya - taman mini? emoticon-Malu (S)

Salam kenal juga gan.. Wah, deket2 rumah nih.. emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 10:28
Quote:Original Posted By g00d boy
Mau tanya dong yg d Jakarta dealer yg ad stok nmax dmana yaa terutama warna gun metallic itu..trus klo yg abs masih bisa beli gk sih sbnrny..


Abadi Motor Jl.Panjang Gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 10:49
Quote:Original Posted By wilyardi

Salam kenal juga gan.. Wah, deket2 rumah nih.. emoticon-Blue Guy Peace



kalo boleh tau dimananya gan? ane di gang bacang nih deket lakesgilut emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 11:01
Quote:Original Posted By g3n
broo mau tanya nmax nya setting co di angka brp ya?
ada nembak2 gk?
punya ane kadang msh nembak2 emoticon-Hammer (S)



Terakhir di setting +6 tp masih ada nembak", masih kurang pas nih supply udara buat pembakarannya, masih ngulik" juga buat settingan-nya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 11:03
Quote:Original Posted By blueriderdow
permisi salken buat TS,,om&tante maxus sekalian

ane di bdg lg nunggu nmax,,skalian ngumpul2in variasinya
mohon info buat ws Gboo/ws yg ada body depannya beli dimana ya? cp/lokasi?

thnx.


Coba di cek di yonk jaya om
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 11:11
Siang Agan" maxus...tolong bantu jawab..
Ada yg aneh mengenai tekanan ban standar nmax menurut ane..yaitu :
-Ban depan 22 psi, ini trll rendah mnurut ane,dimana utk ban depan utk matic lain aj dikisaran 29psi s/d 33 psi.contohnya v125,
-Ban belakang 36 psi, ini trll tinggi mnurut ane, karena ban mobil aj yg menahan beban lebih berat malah ada yg cm 29psi.contohnya sedan tua ane gan,.Agan" maxus...ada yg aneh mengenai tekanan ban standar nmax menurut ane..yaitu :
-Ban depan 22 psi, ini trll rendah mnurut ane,dimana utk ban depan utk matic lain aj dikisaran 29psi s/d 33 psi.contohnya v125,
-Ban belakang 36 psi, ini trll tinggi mnurut ane, karena ban mobil aj yg menahan beban lebih berat malah ada yg cm 29psi.contohnya sedan tua ane gan,.
Dan tekanan ban nmax ini perbedaannya sangat kontras antara depan dgn belakang.
Sebenarnya ane percaya para insinyur yamaha sdh memperhitungkan tekanan ban ideal utk nmax..tp kenapa sangat kontras?

Agan" maxus psti ada yg bs jelasin...ane penasaran gan...
Dan tekanan ban nmax ini perbedaannya sangat kontras antara depan dgn belakang.
Sebenarnya ane percaya para insinyur yamaha sdh memperhitungkan tekanan ban ideal utk nmax..tp kenapa sangat kontras?

Agan" maxus psti ada yg bs jelasin...ane penasaran gan...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-11-2015 11:16
salam kenal suhuuu dari newbie emoticon-Big Grin

semog
0 0
0
Halaman 124 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia