Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 501
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 05:51
Quote:Original Posted By acongbokis


no hp brpa gan?


Hayu gan, ane di suci no hp 085222901160
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 07:55
salam kenal gan,,baru pnya nmax slsa kemrin tggl 17,,yg non abs,,harga disini non abs 26juta emoticon-Hammer (S)
sblmnya pemakai mio sproty

tadi pagi tes jln2,,top speed 113-114,,
150Km,,ave 37,8,,
shock blkng emang keras,,getaran stang depan kerasan banget,,emoticon-Malu (S)
tapi overal enak di ajak jln santai,dan ngebut,,

baru selesai pasang box


salam kenal semua,,emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 09:26
Quote:Original Posted By pierc82


Hayu gan, ane di suci no hp 085222901160

hari sabtu NR pada kumpul di puncak mau ikut gan ?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 10:17
Quote:Original Posted By nzr8842


gak gan... aman pake per shogun

woo siap gan ane mau coba pake per shogun deh, skrg msh pake per smash ambles bgt klo boncengan hehe
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 10:57
ane mau join dong gan di MAXUS tp motor nya belom kunjung datang sudah 2 minggu lebih emoticon-Mewek
info tentang Maxus hanya di KASKUS aja ya gan? soalnya ane jarang online di kaskus emoticon-Sorry
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 11:04
Quote:Original Posted By acongbokis


no hp brpa gan?


Quote:Original Posted By pierc82


Hayu gan, ane di suci no hp 085222901160


by PM aja gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 11:12
Quote:Original Posted By angello666
salam kenal gan,,baru pnya nmax slsa kemrin tggl 17,,yg non abs,,harga disini non abs 26juta emoticon-Hammer (S)
sblmnya pemakai mio sproty

tadi pagi tes jln2,,top speed 113-114,,
150Km,,ave 37,8,,
shock blkng emang keras,,getaran stang depan kerasan banget,,emoticon-Malu (S)
tapi overal enak di ajak jln santai,dan ngebut,,

baru selesai pasang box


salam kenal semua,,emoticon-Kiss (S)


wew serius segitu harga non abs?


0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 11:20
Quote:Original Posted By r4deonator
yg udh pake knalpot r9 buat nmax testinya donk, nambah power ga?
soalnya kata tmn yg udh pake mandeg di 70-80kpj speednya


Saya pake "vyrus" saudaranya r9 gan masih satu produsen kok. Untuk power tidak ada yang signifikan mungkin nambah dikit aja. Kalo mentok di 70/80 kpj saya rasa nggak mungkin, karena punya saya kemarin bisa nyampe 115 tapi udah habis jalannya hehe (catatan: saya nggak pake DB killer, kalo r9 kalo nggak salah udah ada DB killernya)
Diubah oleh chakim9
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 11:29
Quote:Original Posted By forlan


pake jalu rx king mampu ngeredam getaran di stang om ?





eh iya ZIH..lam kenal om emoticon-Big Grin

ane pake nmax gunmetal om..semlm dr arah pl gadung jg om..hehee

spionnya pake pny pulsar 200 ns ya om ?



salken juga om... tiap mlm lewat situ ane om.. emg gk ada lg jalanan laen...

iyaa pulsar 200ns om
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 11:37
Quote:Original Posted By sasax
ane mau join dong gan di MAXUS tp motor nya belom kunjung datang sudah 2 minggu lebih emoticon-Mewek
info tentang Maxus hanya di KASKUS aja ya gan? soalnya ane jarang online di kaskus emoticon-Sorry


liat dihalaman 1 gan, ada form registrasi maxus, sama join grup whatsapps...
diisi aja, nnti jg nongol di grup wa kita

1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 11:56
Quote:Original Posted By indra_sembarang


liat dihalaman 1 gan, ada form registrasi maxus, sama join grup whatsapps...
diisi aja, nnti jg nongol di grup wa kita



udah ane isi gan, thx infonya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 13:59
Udh ada yg pake knalpot akrapovic black carbon? Review dnk gan...
Denger di youtube suaranya keren jg, recommended knalpot racing buat nmax apa ya selain r9 misano?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 14:09
Pengen Beli ni Motor cuman keterbatasan di KTP gak ada KTP jakarta
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 14:50
Quote:Original Posted By acongbokis

hari sabtu NR pada kumpul di puncak mau ikut gan ?


Insya Allah mau gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 15:02
Salam kenal juragan... gara gara NMAX, jadi join kaskus.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 15:20
Salam kenal suhu2 nmax...mau tanya ada yg punya pengalaman cornering sama nmax?
meski body gede gt tapi stabil buat cornering dengan kondisi nmax standart tanpa ada perubahan apapun...menurut pengalaman ane...heheheemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 16:22
Quote:Original Posted By alfian.gd3
Salam kenal suhu2 nmax...mau tanya ada yg punya pengalaman cornering sama nmax?
meski body gede gt tapi stabil buat cornering dengan kondisi nmax standart tanpa ada perubahan apapun...menurut pengalaman ane...heheheemoticon-Blue Guy Peace

Cornering pake nmax harus tau diri bro, soalnya klo terlalu miring body gasruk aspal, pastinya klo dah biasa cornering pake motor sport ga akan bisa seenak motor sport...

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 17:08
[quote=forlan;564c9b11a2c06e087a8b4576]pake jalu rx king mampu ngeredam getaran di stang om ?

lumayan ngeredam gan, bedanya kerasa
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 17:16
Quote:Original Posted By chakim9
Saya pake "vyrus" saudaranya r9 gan masih satu produsen kok. Untuk power tidak ada yang signifikan mungkin nambah dikit aja. Kalo mentok di 70/80 kpj saya rasa nggak mungkin, karena punya saya kemarin bisa nyampe 115 tapi udah habis jalannya hehe (catatan: saya nggak pake DB killer, kalo r9 kalo nggak salah udah ada DB killernya)


hmmm brti bnr saya jg ga mungkin ah aampe bs ketahan gt tenaganya
klo dr segi suara r9 sm vyrus itu bgs mana bro?
wow topspeed sgitu trek lurus? udh modif cvt?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
19-11-2015 17:20
salam kenal suhu2 nmax. nubi ijin join kaskus biar white princess maxi ane ada temennya hehehe. ada yg rumahnya sekitaran lubang buaya - taman mini? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 123 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia