Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1369
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fc93ff582b2e456c8b4572/official-lounge-lg-g-pro-2--view-bigger-enjoy-more
LG G Pro 2 - View Bigger Enjoy More Selamat datang di Official Lounge LG G PRO 2. Dimohon untuk para user/calon user agar membaca PAGE ONE terlebih dahulu sebelum bertanya, agar pertanyaan yang sama tidak diulang-ulang. Disini kita akan membahas tentang LG G PRO 2 beserta variannya (D838/D837/F350). LG G PRO 2 yang resmi masuk Indonesia adalah tipe D838. Bagi yang berminat menjadi tim TS silahkan
Lapor Hansip
09-03-2015 01:25

[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More

LG G Pro 2 - View Bigger Enjoy More

[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More

Quote:
Selamat datang di Official Lounge LG G PRO 2. Dimohon untuk para user/calon user agar membaca PAGE ONE terlebih dahulu sebelum bertanya, agar pertanyaan yang sama tidak diulang-ulang. Disini kita akan membahas tentang LG G PRO 2 beserta variannya (D838/D837/F350). LG G PRO 2 yang resmi masuk Indonesia adalah tipe D838.
Bagi yang berminat menjadi tim TS silahkan PM ke akun ini.


Quote:
RULES

1.Thread ini hanya membahas mengenai LG G Pro 2 beserta variannya
2.No Junk/Spamming
3.Dilarang berjualan, silakan ke FJB untuk jualan
4.Dilarang menggunakan kata-kata kasar dan/atau mengandung SARA
5.Bijak dalam menanggapi perbedaan pendapat (no flamming)
6.Gunakan spoiler saat upload image
7.Dilarang meminta atau memberi link seller FJB (silakan gunakan fitur PM)


Quote:
SPESIFIKASI

Spesifikasi



Quote:
GALLERY
white

black



Quote:
TIM TS
abhinanda
Dhani19
BAGI YANG BERMINAT MENJADI TIM TS SILAHKAN PM ID BERSAMA INI



Polling

Poll ini sudah ditutup - 30 Suara

Chat pengguna LG G PRO 2 sebaiknya menggunakan aplikasi chat apa? 
36.67%
LINE
16.67%
BBM
36.67%
WHATSAPP
0%
KAKAOTALK
6.67%
TELEGRAM
3.33%
lainnya, sebutkan...
Diubah oleh gpro2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.8K Anggota • 40K Threads
Halaman 38 dari 69
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
18-11-2015 12:13
Ane pke F350L ad yg tau cara hapus aplikasi bawaan ny yg U+ itu coz selalu nongol notifikasi ny di tengah-tengah layar
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
19-11-2015 09:57
Ijin gabung gan .

Ane br beli G Pro 2.. menggantikan note 2 ane yang matot.
pertimbangan ane beli HP ini karena:
1. Sudah bisa 4G. tadinya ngincer note 3 ato note 4 tapi belom 4G emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) .
2. Ada NFC nya.. Mayan bisa cek dan isi saldo kartu emoney gan.
3. Layar besar. kalo udah terbiasa pakek note 2, bakal sulit pindah ke layar kecil.
4. Harganya lg turun nih barunya.emoticon-I Love Indonesia (S)
4. Service purna jual LG yang katanya bagus (mudah2an HP ane gak pernah nginep disitu).emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

nah ada yang mo ane tanyain ke suhu2 disini:
1. ini HP lg ane update ke lollipop. nah setelah ane update, kalau saya factory reset nanti OS nya tetep lollipop atau balik ke kitkat lagi?
2. Casing yang reccomend apa ya gan? mo ganti casing bawaan yang flip cover(ane kurang suka tipe flip cover).
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
19-11-2015 16:34
Quote:Original Posted By AfriAnca
Ane pke F350L ad yg tau cara hapus aplikasi bawaan ny yg U+ itu coz selalu nongol notifikasi ny di tengah-tengah layar

cba distop aja gan di pengaturan aplikasinya.klo mw ngapus apps bwaan harus di root dlu.trus pake aplikasi lagi gan.

Quote:Original Posted By lamarr
Ijin gabung gan .

Ane br beli G Pro 2.. menggantikan note 2 ane yang matot.
pertimbangan ane beli HP ini karena:
1. Sudah bisa 4G. tadinya ngincer note 3 ato note 4 tapi belom 4G emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) .
2. Ada NFC nya.. Mayan bisa cek dan isi saldo kartu emoney gan.
3. Layar besar. kalo udah terbiasa pakek note 2, bakal sulit pindah ke layar kecil.
4. Harganya lg turun nih barunya.emoticon-I Love Indonesia (S)
4. Service purna jual LG yang katanya bagus (mudah2an HP ane gak pernah nginep disitu).emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

nah ada yang mo ane tanyain ke suhu2 disini:
1. ini HP lg ane update ke lollipop. nah setelah ane update, kalau saya factory reset nanti OS nya tetep lollipop atau balik ke kitkat lagi?
2. Casing yang reccomend apa ya gan? mo ganti casing bawaan yang flip cover(ane kurang suka tipe flip cover).


bantu jawab
1. kgk gan..klo udh update lolipop di FR osnya tettep di lolipop.
2. pake nikin gitu gan..di buka lapak banyak yg jual gan..
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
19-11-2015 17:38
Aplikasi LG Smartworld di jipro F350L ane pke bahasa korea, ad yg tau cara ganti bahasa ny?
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
19-11-2015 21:10
gan, mau tanya, ane kan pengguna LG G2, nah skrg (baru) mau upgrade ke G Pro 2, secara ane butuh layar yang lebih besar
nah yang ane mau tanya, LG G Pro 2 ini support micro SD ga gan? sampe berapa Gb? ane mau make sure aja secara LG G2 ane cuma punya internal 32Gb aja, ga bisa nambah memori eksternal, takutnya pas udah beli (ane mau beli online), ternyata ga support micro SD
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
19-11-2015 21:14
Quote:Original Posted By brotherjoe
gan, mau tanya, ane kan pengguna LG G2, nah skrg (baru) mau upgrade ke G Pro 2, secara ane butuh layar yang lebih besar
nah yang ane mau tanya, LG G Pro 2 ini support micro SD ga gan? sampe berapa Gb? ane mau make sure aja secara LG G2 ane cuma punya internal 32Gb aja, ga bisa nambah memori eksternal, takutnya pas udah beli (ane mau beli online), ternyata ga support micro SD


Punya ane pake micro sd 64GB Pro Samsung, fine2 aja sampai skrg emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
19-11-2015 21:43
Quote:Original Posted By diovan2008


Punya ane pake micro sd 64GB Pro Samsung, fine2 aja sampai skrg emoticon-Smilie


oke, berarti semua LG G Pro 2 yang dijual di Indonesia support Micro SD ya gan?
fix dah, ane upgrade kesini aja..
tadinya pgn ngambil Nexus 6, tapi masih mahal, pas cek G Pro 2 udah turun harganya, pengen ambil itu aja

0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
20-11-2015 20:43
agan2 yang di jakarta atau kota besar lainnya udah muncul sinyal LTE tsel atau isat di g pro 2 nya?
kayaknya kemarin udah pada softlaunching freq 1800

Quote:Original Posted By AfriAnca
Aplikasi LG Smartworld di jipro F350L ane pke bahasa korea, ad yg tau cara ganti bahasa ny?


coba logout terus login lagi, setelah login ada pilihan region sama bahasa cmiiw

Quote:Original Posted By brotherjoe
gan, mau tanya, ane kan pengguna LG G2, nah skrg (baru) mau upgrade ke G Pro 2, secara ane butuh layar yang lebih besar
nah yang ane mau tanya, LG G Pro 2 ini support micro SD ga gan? sampe berapa Gb? ane mau make sure aja secara LG G2 ane cuma punya internal 32Gb aja, ga bisa nambah memori eksternal, takutnya pas udah beli (ane mau beli online), ternyata ga support micro SD


di sini sampe 128gb masih joss emoticon-Big Grin
http://forum.xda-developers.com/lg-g...-card-t3064708
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
20-11-2015 23:08
Klo mau tambah pilihan aplikasi di dual window ny gmn ya?
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
22-11-2015 12:36

mod rom dan spek

Agan2.. ane baru mw minang g pro2 nih.. enakan yg korea ato yg indo ya??
Trus, klo dliat treadny kurang mod rom ya??? knpa y gan??
Klo sama g3 lbh sreg mana y gan??
Mksh.
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
23-11-2015 13:43
Quote:Original Posted By AfriAnca
Klo mau tambah pilihan aplikasi di dual window ny gmn ya?


di postingan sebelumnya udh ada gan..kmrn ane juga tanyain..dan udh ane coba n work..

ane belum coba, tapi ini app nya klo mau coba
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2707310 (harus ROOT)
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
23-11-2015 21:07
Quote:Original Posted By AfriAnca
Klo mau tambah pilihan aplikasi di dual window ny gmn ya?


Kyakny cara nya pencet back 2 kali yg cpet..
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
24-11-2015 01:03
Link ny dah gk bs dibuka lg bro, eh ini jipro2 udah bs pke fast charging belum ya?
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
24-11-2015 01:05
Quote:Original Posted By ShadowOce


di postingan sebelumnya udh ada gan..kmrn ane juga tanyain..dan udh ane coba n work..

ane belum coba, tapi ini app nya klo mau coba
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2707310 (harus ROOT)


Link ny dah gk bs dibuka lg bro, eh ini jipro2 udah bs pke fast charging belum ya?
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
24-11-2015 10:23
Quote:Original Posted By AfriAnca
Link ny dah gk bs dibuka lg bro, eh ini jipro2 udah bs pke fast charging belum ya?



ni gan ane upload ulang tinggal di sedot aja...klo fast carging g ngerti gan..udh bsa pa blm??

https://drive.google.com/file/d/0Bzg...p=docslist_api
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
25-11-2015 13:23
Quote:Original Posted By AfriAnca


Link ny dah gk bs dibuka lg bro, eh ini jipro2 udah bs pke fast charging belum ya?


udah fast charging kok, chargernya dah 1.8A soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
25-11-2015 15:23
Wong ndeso 4G nya masih belum merata. Nanti mau main ke grapari di kota ah emoticon-Malu (S):

Tested pake kartu telkomsel 4G masa tenggang emoticon-Hammer


img

Quote:Original Posted By AfriAnca


Link ny dah gk bs dibuka lg bro, eh ini jipro2 udah bs pke fast charging belum ya?


Hmm
Charge dari 15%-100% = 1.5jam
Udah kayaknya. Ga ada keterangan di speknya sih
Diubah oleh kuboyoshiharu
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
28-11-2015 00:49

pusing dengan LG G pro 2 !!!

Mau tanya gan...
Yang asli untuk LG G pro 2 yang mana sih?
Kok casing bagian blakang beda2..
Ada yg lambang LG nya ditengah ada juga yg lambang LG nya agak dibawah...
Ada juga yg casing blakangnya bertuliskan LTE...
Ini sebanarnya gmn sih gan? Apa semua specnya sama?? Pngn bangt miliki LG G Pro 2..pi bingung 100.1%....mohon pencerahannya gan..!!!!trims...
Diubah oleh kilometer40mks
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
28-11-2015 03:12
Quote:Original Posted By kilometer40mks
Mau tanya gan...
Yang asli untuk LG G pro 2 yang mana sih?
Kok casing bagian blakang beda2..
Ada yg lambang LG nya ditengah ada juga yg lambang LG nya agak dibawah...
Ada juga yg casing blakangnya bertuliskan LTE...
Ini sebanarnya gmn sih gan? Apa semua specnya sama?? Pngn bangt miliki LG G Pro 2..pi bingung 100.1%....mohon pencerahannya gan..!!!!trims...



klo yg versi indonesia biasanya yg d tengah ada 4g lte, logo LG nya d bawah
0 0
0
[Official Lounge] LG G Pro 2 | View Bigger Enjoy More
28-11-2015 04:56

link rom lg g4 buat gpro2

Gan.. abis buma xda.. ane nemu rom.g4 buat gpro2 niih link nya http://forum.xda-developers.com/lg-g-pro-2/general/lg-g4-rom-lg-g-pro-2-t3247188
Mohon sibikin tutor and dcoba ama master dsni..
Mksh
0 0
0
Halaman 38 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia