alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5503f68fd675d4e82d8b4567/group-wa-startup-digital
Lapor Hansip
14-03-2015 15:51
GROUP WA STARTUP DIGITAL
EVENT

GROUP WA STARTUP DIGITAL


GROUP WA STARTUP DIGITAL





Halo Agan dan Sis


GROUP WA STARTUP DIGITAL

emoticon-KissSEMENTARA KHUSUS SIS/WANITA/PEREMPUAN BIAR SEIMBANG emoticon-Kiss

Yang Sedang dan dan Baru memulai Bisnis Startup Digital


join cafestartup https://telegram.me/cafestartup

install Telegram di android kamu.

terus copy paste link ini https://telegram.me/cafestartup




ONLY STARTUP DIGITAL


DI GROUP STARTUP DIGITAL ADA SIAPA SAJA.


FOUNDER

CO-FOUNDER

INVESTOR

MASIH BANYAK LAGI



Quote:
ATURAN KERAS

DILARANG MENJUAL PRODUK MLM,MMM,ASURANSI

DILARANG BERPOLITIK

DILARANG RASIS

DILARANG SILENT READER



Mari bergabung bersama kami


NOTE

Setelah di Add Harap Perkenalkan diri yah..


Ivan John
Quote:
MarketPlays.id
Marketplace
status : Running
"Tempat yang seru untuk belanja dan ngobrol tentang berbagai hal seperti entrepeneurship, investasi, atau sekedar hobi!"
GROUP WA STARTUP DIGITAL


Wiro (co-Founder)
Quote:
Projects.co.id
Freelancer Marketplace
status : Running
GROUP WA STARTUP DIGITAL
Link : Projects.co.id


Fitrah
Quote:

Nama : Fitrah
WA : 085697812347
Startup : http://tokosimpel.com
dan http://telunjuk.com

Deskripsi tokosimpel.com
Tokosimpel.com adalah sebuah platform yang dibuat untuk membantu segala aktifitas online shop anda, lebih spesifiknya untuk membantu para reseller yang biasa berjualan menggunakan grup bbm.
Tokosimpel mulai dirintis awal november 2014 dan mulai di tutup awal april 2015 soalnya ditinggal partner yang ngerjain mobileapps nya
kali aja disini ada yg mau ikutan join di tokosimpel, baik join ngerjain mobileapss, join masarin, ato modalin juga boleh emoticon-Malu (S)

sempet bikin video juga nih...
yutup



mike
Quote:
Pesanhotel.co.id
Hotel Reservation
status : Under Development
GROUP WA STARTUP DIGITAL
Link : Pesanhotel.co.id


Danu (CEO)
Quote:
Kiosell.com
Distributor Marketplace
status : Under Development
Link : Kiosell Underdevelop


Dimas (Founder)
Quote:
Labconx.net
Medical - Tes Lab
status : Running
GROUP WA STARTUP DIGITAL
Link : Labconx


Wawan (Founder)
Quote:
TaniHub
Petani Sejahtera, Indonesia Swasembada
status : Under Development
GROUP WA STARTUP DIGITAL
Link : Tanihub


Meetup Ke 2

Quote:
GROUP WA STARTUP DIGITAL

Quote:
GROUP WA STARTUP DIGITAL

Quote:
GROUP WA STARTUP DIGITAL

Quote:
GROUP WA STARTUP DIGITAL

Quote:
GROUP WA STARTUP DIGITAL

Quote:
GROUP WA STARTUP DIGITAL


Terima Kasih Buat

GROUP WA STARTUP DIGITAL

GROUP WA STARTUP DIGITAL

Diubah oleh cakeandbakery
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
09-11-2015 09:15
Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup
0
09-11-2015 17:42
Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup
0
09-11-2015 21:04
Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup
0
10-11-2015 10:23
Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup
0
10-11-2015 15:20
Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup
0
12-11-2015 08:10
Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup
0
12-11-2015 12:34
Quote:Original Posted By cakeandbakery
Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup


Bantu up dulu ya gannnnn
Diubah oleh projects.co.id
0
12-11-2015 15:07
Saya gabung dong
0
13-11-2015 20:13
Quote:Original Posted By madzao
Saya gabung dong

Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup

silahkan gan registrasi biar kita bisa kumpul kumpul..
0
16-11-2015 09:22
Njjirr, ane nyamar jadi cewek ah.. biar bisa masuk.. :"D
0
17-11-2015 10:01
Quote:Original Posted By aziez13
Njjirr, ane nyamar jadi cewek ah.. biar bisa masuk.. :"D

Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup

monggo cowo dan cewe masuk dan registrasi di cafestartup.net..

0
18-11-2015 23:09
Bantu up
Salam kenal
0
19-11-2015 12:37
masuk ke group wa ny gan..
Quote:Original Posted By cakeandbakery

Yang punya startup monggo dibikin di tread komunitas kita cafestartup.net
Cafestartup

monggo cowo dan cewe masuk dan registrasi di cafestartup.net..



0
24-11-2015 06:14
mau ngobrol ngobrol mengenai startup kesini yah.. ===>> cafestartup.net CAFESTARTUP
0
29-11-2015 22:28
halo tolong add
+62 818 06986587 (WHATSAPP only)
LineID= san2salim
0
06-12-2015 21:47
join now di cafestartup.net
0
04-02-2016 17:02
Quote:Original Posted By cakeandbakery
mau ngobrol ngobrol mengenai startup kesini yah.. ===>> cafestartup.net CAFESTARTUP


0
07-03-2016 14:51
sundul dulu ayo gabung dengan forum cafestartup.net

silahkan ke link ini Cafestartup.net
0
20-03-2016 11:43
Wow..
0
22-03-2016 13:03
bantu up.. up...
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.