Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
581 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 198 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 06:02
kurang lebih kejadian sama kayak agan shirayuki. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

plus minnya yang atas spid sesuai paket dan ndak ada RTO. yang bawah kebanjiran spid tapi kadang ada RTO sampek 2-4 baris di ping. emoticon-Ngacir
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 07:37
yak abis down lagi, bulan ini sudah terlalu sering down, ada yang kena petir trus fiber failure mungkin emoticon-Stick Out Tongue maklum november rain emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 07:37
Quote:Original Posted By Seizhan
kurang lebih kejadian sama kayak agan shirayuki. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

plus minnya yang atas spid sesuai paket dan ndak ada RTO. yang bawah kebanjiran spid tapi kadang ada RTO sampek 2-4 baris di ping. emoticon-Ngacir

kalo buat download bocor ga gan ? emoticon-Big Grin

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 07:52
Quote:Original Posted By 14November2011

kalo buat download bocor ga gan ? emoticon-Big Grin

bocor beneran bro. emoticon-Ngakak
ileeer


torrentnya pun ikutan bocor. emoticon-Ngakak
ileer lagi


nah permasalahannya malah bingung mau download apa. jasa download ane belum ada pemesan. emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 08:06
Quote:Original Posted By Seizhan

bocor beneran bro. emoticon-Ngakak
ileeer


torrentnya pun ikutan bocor. emoticon-Ngakak
ileer lagi


nah permasalahannya malah bingung mau download apa. jasa download ane belum ada pemesan. emoticon-Ngakak


anjrit, tempat gw normal kagak bocor padahal di tebet juga emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 11:59
Quote:Original Posted By Ikumz


0857-8558-9949 (Jack)
Langsung kontak aja gan, ane dulu masang lewat situ juga

No nya tidak aktif apa ada nomer lainnya ?

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 12:42
Quote:Original Posted By blackeyes1

No nya tidak aktif apa ada nomer lainnya ?



Malang ya bro?? Langsung ke kantor cabang aja mending, soale beberapa sales e gonta ganti hehehehhe.....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 14:26
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
lumayan lah.....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 14:31
Quote:Original Posted By blackeyes1
No nya tidak aktif apa ada nomer lainnya ?

kosongin inbox ente gan, ane pm in no. salesnya myrepublic dari ane emoticon-Kiss (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 16:46
Gan disini gak ada yang punya nomor telp sales daerah cibinong?gua mau pasang ini.. daerah muara beres ,FATnya ada deket rumah... emoticon-Mewek
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 18:03
Quote:Original Posted By danii.id
Gan disini gak ada yang punya nomor telp sales daerah cibinong?gua mau pasang ini.. daerah muara beres ,FATnya ada deket rumah... emoticon-Mewek

PM ane nanti ane bisikin No WA nya ama pin BB nye...
Tpi masalah FAT udah jelas belum?
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...78b456d/3886/-
Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 18:08
Quote:Original Posted By ilhamwindiansah
PM ane nanti ane bisikin No WA nya ama pin BB nye...
Tpi masalah FAT udah jelas belum?
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...78b456d/3886/-



Udah gan Moratelindo ,trus dikabelnya ada kaya Merah merah gitu 2 ,cara PM gimana ?emoticon-Mewek
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 19:19
Uploanya kaya kurang di jozz nnih....
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 19:40
Quote:Original Posted By danii.id
Gan disini gak ada yang punya nomor telp sales daerah cibinong?gua mau pasang ini.. daerah muara beres ,FATnya ada deket rumah... emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By ilhamwindiansah

PM ane nanti ane bisikin No WA nya ama pin BB nye...
Tpi masalah FAT udah jelas belum?
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...78b456d/3886/-



gan mau nanya
kalo udah ada fat gitu kira2 udah bisa daftar belum ya ? kok ga ada sales yg muncul ke komplek ane, lokasi bogor juga
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 19:58
Quote:Original Posted By ekaekiekuekeeko





gan mau nanya
kalo udah ada fat gitu kira2 udah bisa daftar belum ya ? kok ga ada sales yg muncul ke komplek ane, lokasi bogor juga


belum sosialisasi kali...
munkin tahun depan.... emoticon-Malu (S)
agan bogor mana?
Ane di Perumahan Bojong depok Baru 2 RW 14
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 20:35
Quote:Original Posted By ekaekiekuekeeko
gan mau nanya
kalo udah ada fat gitu kira2 udah bisa daftar belum ya ? kok ga ada sales yg muncul ke komplek ane, lokasi bogor juga



daftar sdh bisa namun utk pemasangan blm berani menjanjikan
nunggu ON gan

Quote:Original Posted By ilhamwindiansah
abis matot,ko lamban yah? biasanya dapet 50-60 an.......
Bogor area


spoiler dong gan
Diubah oleh blackcampaign
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 20:53
Ayoo Check dibawah ini Cover Area baru Jakarta






internet SUPER CEPAT, 100% Fiber Optic dengan kecepatan 100Mbps hanya 299rb/bulan, HOAX???
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 21:26
Daerah kranggan (bekasi) jatiraden belum ada ya??
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 23:16
Quote:Original Posted By myrep
Ayoo Check dibawah ini Cover Area baru Jakarta
internet SUPER CEPAT, 100% Fiber Optic dengan kecepatan 100Mbps hanya 299rb/bulan, HOAX???

tanyak dong. barusan abis baca ini
http://www.myrepublicinternetindones...yrepublic.html
disitu tertulis
Quote:Punya 4 Port Lan (2 untuk internet dan 2 untuk IPTV)

port LAN yang buat internet yang mana ajah? emoticon-Bingung
soalnya yang ane cumak tauk cumak port 1 doang. emoticon-Malu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
19-11-2015 01:10
Quote:Original Posted By ilhamwindiansah


belum sosialisasi kali...
munkin tahun depan.... emoticon-Malu (S)
agan bogor mana?
Ane di Perumahan Bojong depok Baru 2 RW 14


yang udah tercover baru perum BDB2 yahh,, ane di BDB 1 blm tercover jaringan FO speedy ato sinarmas emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 198 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia