alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.84 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 148
12-11-2015 10:53
masih kurang min updateanya emoticon-Najis (S) jujur ane baca cerita ente serasa jadi anak stm emoticon-Ngakak (S)
0
12-11-2015 15:19
Update lagi dong Bang Min Kurang Puas nihhemoticon-Betty
0
13-11-2015 09:54
min semangat updatenya min. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0
13-11-2015 13:00
Next Page ~
profile-picture
may14cry memberi reputasi
1
14-11-2015 14:17
Sundul, lanjut lagi lah
profile-picture
ajisatriaaaaa memberi reputasi
1
18-11-2015 05:09
PART XIII: Take 'Em All PART II
Dikarenakan keterbatasan karakter, Maka tanpa mengurangi rasa hormat, Cerita ane PART XII: Take 'em all Terpaksa dibuat menjadi 2 part, Tapi ceritanya masih sama kok dan ini lanjutannya. #Enjoy

Quote:Belum sempat menemukan orang nya, ane liat capung udah berhasil menjatuhkan 1 orang, Orang itu terjatuh dengan posisi tiduran menyamping, sementara bajunya sudah mengeluarkan darah. Pelajar ane yg melihat itu langsung bergerak kesitu, namun langkah kami dihentikan ketika ada 3 orang pelajar musuh yg ngebekingin orang ini.

"Itu robot semua percuma" kata capung sambil menghentikan putaran girnya. Dia langsung melipat girnya.

Ane liat pelajar musuh dengan cepat berlari kearah capung. Ane tau capung sadar ketiga orang ini berlari kearah nya, karena ketiga orang ini juga berteriak..

Tapi capung hanya jalan sambil menaruh gir ke dalam tas selempang nya seolah tak terjadi apa2.
Lalu musuh yg ketiganya membawa 2 celurit dan 1 kelewang membacok capung dari belakang, mulai dari kepala, perut, sampai kaki nya.

Tapi capung ga kenapa napa. Minimal dia pusing lah karena bacokan berkali kali di kepalanya. Pasukan ane udah berlari kearah capung.

Capung akhirnya membalikkan badan menghadap mereka, dan diludahin lah salah satu dari mereka yg bawa kelewang. tepat di mukanya.

Melihat pelajar ane berlari kearah nya, ketiga pelajar musuh ini melarikan diri kebelakang, namun ketika orang yg membawa kelewang hendak lari, capung dengan cepat mengejar nya dan menarik jaketnya sampai orang itu terjatuh.

"Ayamin udah abisin, udah luntur dia ilmunya" teriak capung sambil mengambil kelewang musuh yg tergeletak disitu.

Dengan sekuat tenaga capung menancapkan kelewang itu di paha musuh kami. Sayangnya ane lupa paha kanan apa paha kiri ya..

Warga dan supir bus uki sudah mulai berdatangan ke kami, tanda kalau pesta nya harus segera diakhiri.

Pelajar ane yg berlari kearah capung mengurungkan niatnya karena melihat warga yg serem2 itu berdatangan membawa kayu balok dan bambu.

"Kalo mau tawuran jangan disini, dasar sampah masyarakat"

Perkataan yg sungguh membuat ane geram, ane sempat akan berlari kearah mereka sampai akhirnya capung menahan ane.

"Udah gausah min, mungkin mereka ga pernah muda" kata capung dengan tenang.

Capung ini memang tipikal orang yg bisa membuat ane tenang, sama ketika ane punya masalah sama si Baik (Sensor ala kaskuser emoticon-Big Grin)

Akhirnya kami memutuskan untuk pulang, setelah jalan ke rawamangun tapi ga ada pelajar sama sekali, dan si Mamen menemui ane disana tentunya dengan membawa motor ane.

Pada beberapa hari kemudian barulah ane tau kalo yang ane tendang alat vitalnya itu pada kemudian hari menjadi legenda di sekolah itu..
So proud pernah ngetos melawan mu brad..



Ane tutup dengan quote
Quote:Cukup urus apa yg menjadi urusan mu, jangan ganggu urusan orang lain sebelum pada akhirnya senjata tajam yang berbicara. Wahai warga rusuh..
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1
18-11-2015 05:38
Quote:Original Posted By exoldist
Next Page ~


Makasih udah di dobrakin buat next page nya om.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cyber.red
Sundul, lanjut lagi lah


Sudaah gan, #Enjoy


Quote:Original Posted By jackalkaisil
min semangat updatenya min. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)



Quote:Original Posted By fikrifathoni
Update lagi dong Bang Min Kurang Puas nihhemoticon-Betty


kenapa emot kalian sama ? apa jangan kalian klonengan nya Maho-Maho legend kaskus yg bisa pertamax diatas TS nya? Hayo ngaku!!! emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By suleka
update gakkkkkk emoticon-Mad (S) .... jangan sampe gear melayang


Tepis lah kalo melayang emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By febrizqie
masih kurang min updateanya emoticon-Najis (S) jujur ane baca cerita ente serasa jadi anak stm emoticon-Ngakak (S)


#Enjoy gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By exoldist
Up bang min,,
Banyakin part tawurannya yah :* emoticon-Ngakak (S) masih kurang greget part akhir2 ini


Salah lagi akoooh -_-


Quote:Original Posted By barang321
wah bang min , aku kira gabakl apdet kayak cerita" lain..
mantap. keepapdet bang... sekarang maah #SALAMSATUCINTA


Kasian gan nanti pada kentang kalo ga di update hehehe.. insyallah ane update sampe ane lulus..


Quote:Original Posted By d.nobita
Jangan pamer voice note dr cewek min, kasian yg jones pada baper emoticon-Ngakak

Wih anggun suka maksa update ye min, jangan jangan dia kangen masa masa bareng ente emoticon-Blue Guy Peace


Dia emang gitu gan, Dia mau tau aja soal kelakuan ane dulu begimana di belakang dia, terus gimana cara ane menilai dia selama ini.. Walaupun sebenernya itu ga ada pengaruh nya sama sekali... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kahlil.son
Update terus gan ceritanya,ditunggu banyak kalangan hahahaemoticon-Ngakak (S)


Wkwkwk, udahh gan #Enjoy


Quote:Original Posted By echoko


waduh predator tuh gan .. wkwkwk ..
tmn ane jga salah satu korban dari tuh emak" predator .. wkwkwk ..

keep update


Iya gan, parah dah. udah gitu malah dia yg marah2 lagi.. masih untung masalahnya ga dibikin panjang


Quote:Original Posted By Darpox
Busyed dah min...ente mah update buat gugurin kewajiban doang di hadapan mantan ibu negara emoticon-Peace


emoticon-Peace


Quote:Original Posted By singforabsolut
haduh updatenya kentang amat min -_- ah elah update yg banyak min biar puas


Tangan aisyah yg keriting mas kalo updatenya kebanyakaaan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh stmkepooo
0
18-11-2015 06:15
lu ngetos sama legend jt yang mati ketabrak bukan min?
0
18-11-2015 06:56
Quote:Original Posted By mohalfimn
lu ngetos sama legend jt yang mati ketabrak bukan min?


Kasih tau gak yaa emoticon-Ngakak (S)
0
18-11-2015 07:02
dikit amat updatenya min.
0
18-11-2015 07:39
Quote:Original Posted By makotoshinkai90
al-muha****n / Boep*r gan? :v


Jaahilah orang tambun bekasi ini mah-_-
0
18-11-2015 07:43
Kayaknya simimin ngetos sama black :v
0
18-11-2015 08:28
legend zack team siapa lagi kalo bukan Black Mamvank emoticon-Cool
0
18-11-2015 15:53
Quote:Original Posted By stmkepooo


Kasih tau gak yaa emoticon-Ngakak (S)


ah suka gitu lu min
0
19-11-2015 11:10
Gil wkkwk keren wuy suka kalo ada updetan tawuran
0
19-11-2015 12:44
Wah miminnya ribut sama alm. Hitam Mamvang kayaknya.. emoticon-Ngakak gokil gokil..

Kalau ane kebalik min.. Ane ngetosis robot pake gesper doang.. Robotnya bawa bambu.. Eh robotnya jebol emoticon-Ngakak

Seketika ane langsung dikenal banyak orang disekolah emoticon-Hammer2
0
19-11-2015 14:06
jangan lama2 dong min dagang somaynya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

bisa kalik diselipin cerita "tarung" sama anggun emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

kabur ah sebelum dilempar klewang emoticon-Ngacir2
0
20-11-2015 20:46
Ohh si black mampang ituu
0
21-11-2015 11:20
Quote:Original Posted By gustiak48
dikit amat updatenya min.

Udah banyak itu.. coba liat dr page sebelumnya.

Quote:Original Posted By siapalooo
Kayaknya simimin ngetos sama black :v


Quote:Original Posted By jigong999
legend zack team siapa lagi kalo bukan Black Mamvank emoticon-Cool


Quote:Original Posted By hendrikidz
Wah miminnya ribut sama alm. Hitam Mamvang kayaknya.. emoticon-Ngakak gokil gokil..
Kalau ane kebalik min.. Ane ngetosis robot pake gesper doang.. Robotnya bawa bambu.. Eh robotnya jebol emoticon-Ngakak Seketika ane langsung dikenal banyak orang disekolah emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By cyber.red
Ohh si black mampang ituu


Wkwkwk pada sok tau nih hehe.


Quote:Original Posted By limabelashuruf.
Gil wkkwk keren wuy suka kalo ada updetan tawuran


#Enjoy Gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Altigdin
jangan lama2 dong min dagang somaynya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

bisa kalik diselipin cerita "tarung" sama anggun emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

kabur ah sebelum dilempar klewang emoticon-Ngacir2


Lu kata ini forum sempr#t, Kamvreeet emoticon-Hammer (S)
0
21-11-2015 16:18
Padahal Vembazak ini jarang tawuran, karena memang STM Favorit di Jakarta yang isinya bocah2 alimemoticon-Ngakak

nantanginnya lewat Pesbukemoticon-Ngakak


===================================================

Gara-gara saling ejek lewat situs jejaring sosial Facebook, dua kelompok pelajar tawuran di Jalan Raya Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur, atau tepatnya di depan Arion Plaza, Selasa (2/3) malam.

Akibat tawuran itu, 3 orang siswa SMKN 26 Jakarta Timur atau yang biasa dikenal dengan STM Pembangunan yakni Lingga (15), Asep (15), dan Doni (14) mengalami luka bacok di bagian punggung.

Ketiganya adalah siswa jurusan otomotif. Asep dan Lingga tinggal di Pancoran, Jakarta Selatan, sementara Doni tinggal di Pondok Kelapa, Jakarta Timur.

Menurut Mobi, siswa SMKN 26 Jakarta Timur, yang berhasil melarikan diri ia dan teman-temannya tidak tahu asal sekolah yang menyerbu mereka.

Namun ia menduga karena dipicu saling ejek di facebook. Menurut Mobi, ketiga temannya itu memang kerap bermain facebook dan selalu menantang siswa dari SMKN lainnya tanpa pandang bulu.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kapolsektro Pulogadung, Kompol P Simamarmata, membenarkan bahwa aksi tawuran antarpelajar memang kerap terjadi di perempatan Arion Plaza. Untuk itu pihaknya akan menambah jumlah personelnya khususnya pada jam-jam siswa pulang sekolah untuk menghindari adanya tawuran pelajar.

Mengenai tawuran yang mengakibatkan 3 siswa SMKN 26 Jakarta Timur terluka bacok, pihaknya akan menelusuri lagi peristiwa itu dan mendalaminya lebih lanjut.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ketua.komnasham
0
Halaman 37 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kuntilanak-itu-istriku
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
ustad-in-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.