Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
727
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56036c28507410ba3f8b456a/android--bloodline-rpg-card-battle-game-beta-ios-coming-soon
BloodLine Platform: Android/iOS menyusul Genre: Turn-based RPG System: F2P Language:Text - English, Voice - Japan Minimum requirements: 2GB RAM, Android v4.0 Official Website: http://bloodline.cherrycredits.com/ Description Delve into the dark world of Bloodline and forge friendships amongst the shadows. Personalize your Heroes and collect over 300 exquisite Hero cards as you face the foes of evil
Lapor Hansip
24-09-2015 10:21

[Android/iOS] ~ BloodLine ~ Turn-base RPG

[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]

BloodLine

Platform: Android/iOS menyusul
Genre: Turn-based RPG
System: F2P
Language:Text - English, Voice - Japan
Minimum requirements: 2GB RAM, Android v4.0
Official Website: http://bloodline.cherrycredits.com/


Description
Delve into the dark world of Bloodline and forge friendships amongst the shadows. Personalize your Heroes and collect over 300 exquisite Hero cards as you face the foes of evil in this comprehensive RPG card battle game!

-Collect Over 300 Exquisite Hero Cards
Play as a vampire and form your very own powerhouse squad!

-Customize Your Heroes
You have total control over each Hero’s stats, so you can customize all of them according to your play style!

-Exciting Guild Battles
Destroy opposing forces in REAL-TIME Guildwar battles with friends and guild mates. It’s gonna be pure PVP bloodshed!

-Simple To Play, Challenging To Master
Strategize and manipulate the elements of nature into your favour in every battle!

-In-depth Storyline
Immerse yourself in the Bloodline lore as you embark on this dark epic adventure.

-No More Repetitive Grinding
Focus on the excitement of the game with the optional Auto Battle, Raid and Mining systems!
beberapa screenshot game

Video Live Action



[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
Diubah oleh d3v1lbats
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 37
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
15-11-2015 20:19
Quote:Original Posted By Echevierra
VIP 6, yeah right newbie emoticon-Ngacir
(karena newbie mungkin agak betah ngafalin nama2 hero emoticon-linux2)
1. Yan - Imo satu2nya Priest Attacker up to *5
2. Uygur - up to *5
2. Linda - kata orang2 2nd best healer in game dengan title "kawaii beloved loli", up to *5
3. Fina - Tanker late-game dimana attacknya kurang lebih sama kayak *3 tapi def *5, up to *5
4. Hell Messenger - Assassin agak favorit buat mono-dark team, up to *5
5. Lia - Imo termasuk Top 5 Assassin sementara, lead skillnya sangat diskriminasi tapi bagus, up to *5
6. Mika - Top 5 Assassin juga dengan CRIT RATE tertinggi diantara semua assassin dan talent paling sakti diantara semua assassin (kecuali first hit, pasti kalah ama spring)
7 Ron(Mid-Game) > HERO Hemat COST buat awal2, up to *5
8. Sha(Mid-Game) > Archer *4 terbaik karena base ATKnya setara assassin
9. Eagle(Mid-Game) > Mini-Linda, what else you want to know?


Oke gan
Buat leadny yan yg blg 8% damage bonus with max 10 allowed mksudnya apa ya?
Sma mike itu crit damage leadny bkn crit rate kan?
Klu hell messenger klu ga full dark team smua kurang bagus ya?
Oh ia buat monster sperti fina,linda,dll gt klu mo evo kan harus ad duplikatny
Itu isa didapetin ato emank pure summon?
Trus klu pas evo di tumbalin lgsg ke hitung limit break jg nda?
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
16-11-2015 00:19
Quote:Original Posted By Quadratic


Oke gan
Buat leadny yan yg blg 8% damage bonus with max 10 allowed mksudnya apa ya?
Sma mike itu crit damage leadny bkn crit rate kan?
Klu hell messenger klu ga full dark team smua kurang bagus ya?
Oh ia buat monster sperti fina,linda,dll gt klu mo evo kan harus ad duplikatny
Itu isa didapetin ato emank pure summon?
Trus klu pas evo di tumbalin lgsg ke hitung limit break jg nda?


1. Yan dapet bonus dmg 8% tiap turn, stack sampe 10.
2. Mika leadnya c dam, yang crit rate itu spring sama flame maiden.
3. Bagus-bagus aja, ente bisa cari alternatif leader yang lain. Kayak lead crit rate dll.
4. Semua hero 3* keatas harus ada dupe nya klo mau evo kecuali Ron.
Bahkan ada yang butuh unit2 lain contohnya Leo butuh skeleton 2* 5 biji.
5. Evo ga ada kaitannya sama limit break. Tapi unit yang udah di limit break udah ga perlu dupe lagi pas evo.

_________________________________________________________________________________

Ane share tips sederhana ni buat yang niat sanctuary aja. Tipsnya exploitasi buff hari minggu buat sanctuary.emoticon-Blue Guy Peace
Seperti yang kita tahu, tiap hari minggu kita dapet buff all element attack +35 % untuk sanctuary.
Buff hari minggu sangat membantu banget buat kelarin sanctuary sampe stage 15.
Soalnya kalo hari-hari biasa ane dah susah buat kelarin sanctuary. Power musuhnya yang belakang dah nginjek 5kan.
Sedang power ane cuma 4kan. Yang ane mau share disini, dengan sedikit trik kita bisa 3x run sanctuary dengan buff hari minggu.
3x itu jatah hari jumat, sabtu, dan minggu. Jadi hari jumat sanctuary cukup direset aja sampe ada tulisan start.
Di hari sabtu kita dapat jatah reset 1. Jadi kita dah simpen 2 jatah untuk hari minggu.
Buff hari minggu apply malam minggu kisaran jam 11 - 12 malam. Sedangkan kita dapat jatah reset lagi jam 4 pagi.
Jadi ente harus bisa habisin 1 jatah kemudian reset sebelum jam 4. Karena jatah reset sanctuary max cuma 1.
Susahnya ente harus bangun tengah malem aja di malam minggu.emoticon-Malu (S)
Sangat disarankan menyediakan alaram dan kopi untuk hasil yang maksimal. emoticon-Ngakak (S)



Diubah oleh akabari
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
16-11-2015 11:27
Quote:Original Posted By akabari
1. Yan dapet bonus dmg 8% tiap turn, stack sampe 10.
2. Mika leadnya c dam, yang crit rate itu spring sama flame maiden.
3. Bagus-bagus aja, ente bisa cari alternatif leader yang lain. Kayak lead crit rate dll.
4. Semua hero 3* keatas harus ada dupe nya klo mau evo kecuali Ron.
Bahkan ada yang butuh unit2 lain contohnya Leo butuh skeleton 2* 5 biji.
5. Evo ga ada kaitannya sama limit break. Tapi unit yang udah di limit break udah ga perlu dupe lagi pas evo.

_________________________________________________________________________________

Ane share tips sederhana ni buat yang niat sanctuary aja. Tipsnya exploitasi buff hari minggu buat sanctuary.emoticon-Blue Guy Peace
Seperti yang kita tahu, tiap hari minggu kita dapet buff all element attack +35 % untuk sanctuary.
Buff hari minggu sangat membantu banget buat kelarin sanctuary sampe stage 15.
Soalnya kalo hari-hari biasa ane dah susah buat kelarin sanctuary. Power musuhnya yang belakang dah nginjek 5kan.
Sedang power ane cuma 4kan. Yang ane mau share disini, dengan sedikit trik kita bisa 3x run sanctuary dengan buff hari minggu.
3x itu jatah hari jumat, sabtu, dan minggu. Jadi hari jumat sanctuary cukup direset aja sampe ada tulisan start.
Di hari sabtu kita dapat jatah reset 1. Jadi kita dah simpen 2 jatah untuk hari minggu.
Buff hari minggu apply malam minggu kisaran jam 11 - 12 malam. Sedangkan kita dapat jatah reset lagi jam 4 pagi.
Jadi ente harus bisa habisin 1 jatah kemudian reset sebelum jam 4. Karena jatah reset sanctuary max cuma 1.
Susahnya ente harus bangun tengah malem aja di malam minggu.emoticon-Malu (S)
Sangat disarankan menyediakan alaram dan kopi untuk hasil yang maksimal. emoticon-Ngakak (S)


Brrti klu ud smpe ronde 10 bonus damage 80% ya mksudnya
Apa tiap stage stackny berlanjut ato setiap stage ulank lg
Misalny stage 1 ane smpe 5 round brrti dpt bonus 40%
Trus stage 2 ulank dr 0 lg ato mulai dr 40%?

Sama klu mo cari momon tumbal buat fina contohny gt isa dari stage nda gan?
Ato alternatif lain slain summon gan?
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
16-11-2015 13:01
Quote:Original Posted By Quadratic


Brrti klu ud smpe ronde 10 bonus damage 80% ya mksudnya
Apa tiap stage stackny berlanjut ato setiap stage ulank lg
Misalny stage 1 ane smpe 5 round brrti dpt bonus 40%
Trus stage 2 ulank dr 0 lg ato mulai dr 40%?

Sama klu mo cari momon tumbal buat fina contohny gt isa dari stage nda gan?
Ato alternatif lain slain summon gan?


nubie, bantu jawab gan karna ane pny yan*5 jg
itu tiap abis stage ngulang lgi dri 8%
leader skill Yan cocok buat pas lwn boss super susah dan butuh bnyk round bru mati bossnya
mana ada gtu enak tiap stage bonus tetap ngikut dri sblmnya, over imba emoticon-Malu (S)

klo fina bisa cari dgn tukar di crystal trade (klo muncul) dpt dri flying chess (klo hoky ktmu) dan cari fragment di challange chapter 6 (abadoned sea)
Diubah oleh d3v1lbats
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
17-11-2015 20:01
Quote:Original Posted By FuadyBlast


Wooh mantap mastah banget rekomennya. Tinggal cari dawn sama gary aja nih komplit dah grup asinan ane heuheuehu


masih maen gan?
ahahhaa ane jarang buka kaskus, ini kemaren somehow di s3 lagi hype fay+sha, dan fay itu hyper banget critnya, talentnya +20% crit soalnya, gokil banget combo sama mika emoticon-Big Grin, coba gan, ane juga lagi doyan fay di jadiin *4 lb max (fay bisa di farm tapi lupa stage mana eh emoticon-Hammer kalo ngga salah ch 5 stage 1 misi 1)
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
17-11-2015 21:20
Gan ane main jg di server bay of fury.
Ign : Ryuhou
Id : 001 001 63661

Mau join guild kaskus requirementny apa yah? Pwr ane 2rban squad lv 33
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
17-11-2015 23:26
Quote:Original Posted By itsukawa


masih maen gan?
ahahhaa ane jarang buka kaskus, ini kemaren somehow di s3 lagi hype fay+sha, dan fay itu hyper banget critnya, talentnya +20% crit soalnya, gokil banget combo sama mika emoticon-Big Grin, coba gan, ane juga lagi doyan fay di jadiin *4 lb max (fay bisa di farm tapi lupa stage mana eh emoticon-Hammer kalo ngga salah ch 5 stage 1 misi 1)


masih maen kok
wadooh kemaren ragu ragu mau ambil fay pake cristal ngeri gak okee..nasib dah nunggu lagi dah fay di toko emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
18-11-2015 00:31
Quote:Original Posted By itsukawa


masih maen gan?
ahahhaa ane jarang buka kaskus, ini kemaren somehow di s3 lagi hype fay+sha, dan fay itu hyper banget critnya, talentnya +20% crit soalnya, gokil banget combo sama mika emoticon-Big Grin, coba gan, ane juga lagi doyan fay di jadiin *4 lb max (fay bisa di farm tapi lupa stage mana eh emoticon-Hammer kalo ngga salah ch 5 stage 1 misi 1)


hahaha, fay emang GG gan.. ane aja pake dia dr lvl kecil smpe skrng lvl 54 emoticon-Ngakak (S) , drpd build hitter dr awal mending pake fay ajib bgt atknya.. tp ane lg ngelirik ke mika jg sih keknya gg jg ni assassin 1 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
19-11-2015 00:04
Bener juga yg di pejwan..

Ron ane pas *4 ultinya 10, dah seminggu naik *5
Dikasih makan pake orang2an (bukan material) napa ultinya gk naik yah... 0% jadi tetep 1

Ada makanan khusus kah biar naik ??
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
19-11-2015 22:05
Quote:Original Posted By Farrelchaem
Bener juga yg di pejwan..

Ron ane pas *4 ultinya 10, dah seminggu naik *5
Dikasih makan pake orang2an (bukan material) napa ultinya gk naik yah... 0% jadi tetep 1

Ada makanan khusus kah biar naik ??


Ane bantu jawab,kalo untuk naikkan skill nya biar cepet biasanya pake tomat yg di dapat di event tomato family #CMIIW
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
19-11-2015 22:23
Quote:Original Posted By nanker13


Ane bantu jawab,kalo untuk naikkan skill nya biar cepet biasanya pake tomat yg di dapat di event tomato family #CMIIW


Oh.. iya tadi siang ane dah tes..
Cuman sayang aja bukan api, EXP 1,5x nya jadi mubazir.

0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
20-11-2015 06:55
Quote:Original Posted By FuadyBlast


masih maen kok
wadooh kemaren ragu ragu mau ambil fay pake cristal ngeri gak okee..nasib dah nunggu lagi dah fay di toko emoticon-Cape d... (S)


farm aja di chapter 3 yg isi stagenya fire, trus paling atas/akhir, trus raid.
klau beli blum tentu potnya bagus, klau farming kan bisa nentuin potnya.

----

klau ane combo anna+fey, emoticon-Ngakak (S)
gk nyangka rank arena ane bisa tembus 1600 walaupun power cuman 2800 (power musuh minimal 3000) emoticon-Big Grin

kelemahan si fey HP nya tipis , fey ane HP ama Atk cumn beda sekitar 500+ dan cumn bintang 4.
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
22-11-2015 21:18
guild kaskus di oath of dawn belum ada ya gan ? ane nubie nih, invite ane ya gan emoticon-Smilie

IGN : Ghazi
Server : oath of dawn
ID : 001 003 71296
Diubah oleh Benbon
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
23-11-2015 03:43
Salken gan.
IGN : Luca
Server : Azure Lake
ID : 001 004 30005

Baru download nih dan kayaknya ane bakalan stay di game ini untuk jangka waktu yang lama. hahaha belum nemu game yang srek lagi..
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
24-11-2015 13:03
ikutan ah
IGN: garukno
ID: 001 004 01248
Server: Azure Lake

kalau mau evolve hero itu harus level max dulu yah?
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
24-11-2015 23:15
Quote:Original Posted By crean96
ikutan ah
IGN: garukno
ID: 001 004 01248
Server: Azure Lake

kalau mau evolve hero itu harus level max dulu yah?


yoi gan, klo mw evolve harus max lvl dl hehe
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
30-11-2015 10:02
salam kenal baru bgt main

IGN : miura
ID : 001 004 44040
server : azure lake
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
01-12-2015 09:58
suhu2 baru donlod nehh di ios

cara maen nya gmna yah?
bner2 sama kaya BF??

ane donlod ini soalnya BF ud clear semua sambil menunggu update quest baru di BF hahahhahaha

lagi jalan nehh kira2 awal2 mesti gmna???
trus ada wiki buat BL nya???
kaya BF gtu
thankyou
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
03-12-2015 16:26

Sepi

BL ni heronya itu2 aja..
Ampe hafal bgt.. emoticon-Ngakak (S)
Yang ada di list fragment banyakan belom rilis .

F2P mending tabung dulu diamondnya, ntar pasti rilis yg lebih GG dari hero2 sekarang.. yang pastinya keluarin resource lagi buat yg pengen kekinian

*Trik GM emg keren.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android] ~ BloodLine ~RPG card battle game! [BETA] [IOS Coming Soon]
04-12-2015 08:55
info aja ni yang lom tau,
misal kita nemu hero *5 di crystal trade terus kita beli 2x.
Costnya pertama 150 kedua 150 terus ke 3 jadi naik de 225. Pas lagi keluar di crystal trade anggep aja cuma sanggup beli 2.
Jadi harga terakhirnya naik jadi 225. Suatu hari heronya keluar lagi di crystal trade lagi. Harganya bakal tetep 225 ga bakal reset 150 lagi.
Misalnya ente beli tuh yang harganya 225, langsung naik lagi harganya jadi 300.

Jadi kronologis harga crystalnyanya untuk hero 5*, 150 - 150 - 225 - 300 - ???
kemungkinan sih naik jadi 375 untuk berikutnya.
0 0
0
Halaman 33 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia