Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 15:01
Quote:Original Posted By awsome_wahyu
untung ujan jadi bisa sekalian ngetest koneksi. Soalnya waktu masih jaman moratel, sebelum innovate isunya kalo ujan tipi ga jalan sama koneksi putus nyambung.

Ternyata LANCAR emoticon-Big Grin


Lancar plus bonus upload jadi 100Mbps emoticon-Big Grin

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 15:16
FAT Moratelindo di RW tetangga

FAT Innovate Aka Myrepublic di RW Ane


Speed Hari ini


Btw, Hari ini Youtube ngadat yah di 1080P yah?
Diubah oleh ilhamwindiansah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 15:49
Quote:Original Posted By temon10


Lancar plus bonus upload jadi 100Mbps emoticon-Big Grin

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

dapet THR juga to sam emoticon-Big Grin

Diubah oleh awsome_wahyu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 15:49
permisi mau tanya agan2,
ane hari ini download dari play store kok speednya dibatesin 1mbps ya, semua android, tapi ke link lain full 100mbps (nova)
udh coba reset + biarkan modem 10menit, dan udh ubah dns google masih juga lambat. kalau pake vpn lancar jaya download via play store.
ada yang ngalemin ini gak ?
Diubah oleh jafema
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 17:07
Untuk daerah malang ingin pasang internetnya my republik gimna apa ada kontak personnya ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 17:56
Quote:Original Posted By blackeyes1
Untuk daerah malang ingin pasang internetnya my republik gimna apa ada kontak personnya ?


0857-8558-9949 (Jack)
Langsung kontak aja gan, ane dulu masang lewat situ juga

-

Upload Bocor Lagi

Speed naek turun, yutub ngadat2 emoticon-Nohope
*Paket basic
Diubah oleh Ikumz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 18:03
Quote:Original Posted By jafema
permisi mau tanya agan2,
ane hari ini download dari play store kok speednya dibatesin 1mbps ya, semua android, tapi ke link lain full 100mbps (nova)
udh coba reset + biarkan modem 10menit, dan udh ubah dns google masih juga lambat. kalau pake vpn lancar jaya download via play store.
ada yang ngalemin ini gak ?



ane juga gan... mungkin gangguan..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 18:29
ada yg ngalamin ga ya pake internetan di laptop windows 10 baru sadar ane myrepublic di rumah suka request time out cek di command prompt ping ke google, dalam semenit aja bisa beberapa kali request time out, masuk ip 192,168.100.1 abis log in misal mau liat DHCP juga loading lama, ada yang punya solusi kah salah dimananya ? coba di laptop windows 7 jg sama sih ping RTO jg
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 18:49
Quote:Original Posted By fino.scoopy
ada yg ngalamin ga ya pake internetan di laptop windows 10 baru sadar ane myrepublic di rumah suka request time out cek di command prompt ping ke google, dalam semenit aja bisa beberapa kali request time out, masuk ip 192,168.100.1 abis log in misal mau liat DHCP juga loading lama, ada yang punya solusi kah salah dimananya ? coba di laptop windows 7 jg sama sih ping RTO jg

Gan saya gangguan jg, ping ke google rto trs hari ini sama download lewat play store juga gangguan. Cmn dpt 1mbps pdhl paket nova
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 19:09
Ngaco sumpah MR hari ini....
Youtube yang biasa nya lancar ngadat....
Playstore download aja lama
Upload ke Onedrive cuma dapet 500kbps....
paket Nova padahal
speedtest nya aja yang gede
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 20:06
tumben 720p pake batuk emoticon-Big Grin

ee ternyata
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

area malang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 20:32
disini paket basic yusup 720p lancar. emoticon-Malu

ileeer
Diubah oleh Seizhan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 21:04
internet di komplek citra gran cibubur down nich.. tadi siang uda sempet hidup.. sekarang mati lagi...........
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 21:23
Quote:Original Posted By awsome_wahyu
tumben 720p pake batuk emoticon-Big Grin

ee ternyata
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

area malang


Ampun sam gangguan maning....penyakit lama bersemi kembali...kampret...kamprett....emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 21:52
permisi gan, ane kan masang myrepublic di daerah malang pake paket yg 10Mbps nah itu speednya kok sering turun ke 4Mbps ya ? itu kira" kenapa ya ? ada yg bisa bantu ? padahal ane baru aja jalanin usaha jasa download emoticon-Mewek
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
17-11-2015 22:06
Quote:Original Posted By temon10


Ampun sam gangguan maning....penyakit lama bersemi kembali...kampret...kamprett....emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


emoticon-Ngakak
tiwas podo seneng. php tok bakno...

tinggal turu sek emoticon-Big Grin
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Diubah oleh awsome_wahyu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 00:04
review mr area surabaya dong

sudah aman dan murah gak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 00:25
terima kasih review myrepublicnya teman-teman dari sesama malang, maap belum bisa bales satu-satu hehe. ane jadi pelanggan MR juga akhirnya emoticon-Sundul Gan (S) btw kabel myrepublic apa ada yang ditanam dibawah tanah juga ya? riskan juga soalnya, di indo sering banget suka gali-gali tanah apalagi pas musim hujan emoticon-Cape d... (S) . apalagi ini kabel fiber optic, kalo putus otomatis ganti, ga bisa disambung.. susahnya itu ngecek daerah mana yang lagi kena trouble karena masih nyari secara manual.. mungkin itu yg lagi dialamin temen2 yg speednya lagi down..
pfft semoga makin baik dan berkembang pelayanan myrepublic di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh babahin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 02:10
asik2 main putus...gilee blkgan ini kok parah ya ini MR emoticon-Takut
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
18-11-2015 04:55
abis matot,ko lamban yah? biasanya dapet 50-60 an.......
Bogor area
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
0 0
0
Halaman 197 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
hp-ini-bisa-berubah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia