alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011655000/daftar-penipu-forbis
Lapor Hansip
26-11-2011 02:22
Daftar penipu forbis
Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis.

Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag [PENIPU] pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya.

Persyaratan:
Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
13-08-2015 11:45
Quote:Original Posted By redharbingerid


udahlah gan...ente sama2 penipu gak usah saling ngejatoin org gt....Tambang ente di Purwakarta kan ya? dan kalo ada yg mo tanya kenapa perusahaan tambang sekelas ente kesulitan dapet uang receh kyk 10 juta juga gak bisa dijawab kan ya? bank sama rentenir yg kasih bunga jauh lebih kecil daripada kaskuser juga entah kenapa gak mo kasi ente kan?


ane gak maksa orang mau gabung untuk yang investasi di tambang ane, kalau gak minat juga gak apa apa, tambang ane ada yg mau investasi dan tidak ada mau investasi tambang kami tetap jalan, saya mau cari orang buat investasi di kaskus itu urusan ane, soalnya kaskus bukan ente punya, maaf perusahaan kami bukan penipu, biasanya orang yg sering kena tipu asalnya uang juga uang haram dan menzholimi orang lain, ingat menuduh orang tanpa bukti separuh dari dosa orang itu ente tanggung, kalau orang beriman percaya dengan karma kecuali zomby seperti ente, ente mau fitnah sperti apapun kami gak rugi, karena bisnis kami bukan hanya tambang, relasi yang kenal kami mereka tahu siapa kami, jadi silakan anda koar koar di forum kaskus ini, kalau soal pinjam uang ke bank dll itu urusan ane, gak usah di ajari kami lebih smart dari pada ente, level lu itu level manusia sampah...
Diubah oleh simbacangindone
0
13-08-2015 12:03
Quote:Original Posted By simbacangindone


ane gak maksa orang mau gabung untuk yang investasi di tambang ane, kalau gak minat juga gak apa apa, tambang ane ada yg mau investasi dan tidak ada mau investasi tambang kami tetap jalan, saya mau cari orang buat investasi di kaskus itu urusan ane, soalnya kaskus bukan ente punya, maaf perusahaan kami bukan penipu, biasanya orang yg sering kena tipu asalnya uang juga uang haram dan menzholimi orang lain, ingat menuduh orang tanpa bukti separuh dari dosa orang itu ente tanggung, kalau orang beriman percaya dengan karma kecuali zomby seperti ente, ente mau fitnah sperti apapun kami gak rugi, karena bisnis kami bukan hanya tambang, relasi yang kenal kami mereka tahu siapa kami, jadi silakan anda koar koar di forum kaskus ini, kalau soal pinjam uang ke bank dll itu urusan ane, gak usah di ajari kami lebih smart dari pada ente, level lu itu level manusia sampah...


haha lgs mewek ya ditanya soal duit emoticon-Betty . Silakan gan kalo mao mewek disini tapi itu hak saya juga dan tugas ente untuk membuktikan ente bukan penipu. Kaskus juga bukan punya ente dan setiap orang berhak ngomong apa aja. Bisnis ente byk tapi gak ada yg bisa kasih pinjem ke tambang ente yg perlu modal?? harus minta2 di kaskus dan bayar bunga yg gede bgt?

gw ketawa aja kalo ada yg percaya ente bukan scam atau bisnis yg dah mo bangkrut emoticon-Ngakak



Diubah oleh redharbingerid
0
13-08-2015 13:33
Ada info nih buat yg mau pinjem duit ato investasi.

Situs pinjm duit :
Uangteman.com
Tunaiku.com

Yg mau investasi ato pinjem duit :
Qitafinance.com

Daripada dimari, byk tuti
0
13-08-2015 14:11




Quote:Original Posted By redharbingerid
ibunya lonte bongkaran



emang lu siapa? emang kami pikirin, kena tipu emang enak....orang biasa kena tipu biasanya hidupnya nipu kaya lu orang...dasar gembel
Diubah oleh simbacangindone
0
13-08-2015 14:16
Quote:Original Posted By redharbingerid
ibunya lonte bongkaran




orang bego kena tipu gak tau harus lapor kemana, otaknya cetek dan bodoh akhirnya koar koar forom kaskus menuduh semua orang tukang tipu...kasiahan gw liat nasib lu tong..., kena tipu 1 juta koar milyar, dasar manusia sampaaaaaah,
Diubah oleh simbacangindone
0
13-08-2015 14:39
Quote:Original Posted By simbacangindone


orang bego kena tipu gak tau harus lapor kemana, otaknya cetek dan bodoh akhirnya koar koar forom kaskus menuduh semua orang tukang tipu...kasiahan gw liat nasib lu tong..., kena tipu 1 juta koar milyar, dasar manusia sampaaaaaah,


ente jadi stress??? kontrol diri dikit gan...lu kan lagi roleplay sebagai yg punya tambang mangan gede dan byk perusahaan laen
0
13-08-2015 14:52
Quote:Original Posted By redharbingerid


ente jadi stress??? kontrol diri dikit gan...lu kan lagi roleplay sebagai yg punya tambang mangan gede dan byk perusahaan laen




Diubah oleh simbacangindone
0
13-08-2015 14:56
Quote:Original Posted By redharbingerid


ente jadi stress??? kontrol diri dikit gan...lu kan lagi roleplay sebagai yg punya tambang mangan gede dan byk perusahaan laen
]

emang gw punya perusahaan, apa harus lapor ama lu bahwa gw yg perusahaan gitu, kayak lu ngasih gw modal aja, ngacaaaaaa emang lu siapa...? dasar manusia zomby.......

Diubah oleh simbacangindone
0
13-08-2015 15:06
udah, gak mutu ah ngomong ama lu gan....lu ngomong kyk anak kuliahan yg lg mo nipu trus lgs balik jadi alay begitu ditanya
0
13-08-2015 15:25
Sampaaaaah....capek berurusan dg org idiot kayak lu, gak bakal habis"nya...
Diubah oleh simbacangindone
0
13-08-2015 15:46
ssssssssssssssssssss
Diubah oleh simbacangindone
0
13-08-2015 16:46
ssssssssssssssssss
Diubah oleh simbacangindone
0
04-09-2015 11:31
https://www.facebook.com/jack.frost....40874686020208

orang dari thread ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00004622605/-/

menipu lagi, uda akut
kali ini dia nipu di event mitopia portal yang arusnya diadakan tar 5-6 september
duit investor ditilep
venue ga dibayar
guest start dibohongin dan tiket ga dikasi
dp stand ditilep bilangnya "didiskusikan"
dan banyak laennya.

beware beware. langsung ke tkp aja di facebook~~

bagi yang penasaran ama mukanya, neh:
Daftar penipu forbis
Diubah oleh j3fk4**
0
06-09-2015 00:07
Edit, posting dibawah
Diubah oleh lord.beerus
0
06-09-2015 09:16
Silakan agan agan yg udah pinter yg memutuskan apakah benar atau tidak gambar ane dibawah, kalo kurang jelas, ane share foto yg lbh jelas.

Ane bukan pesaingan lapak itu apalagi mau menjatuhkan, ane hanya berbagi supaya tdk terjadi hal hal yg tdk diinginkan.

Quote:
Daftar penipu forbis
Daftar penipu forbis
Daftar penipu forbis
Daftar penipu forbis
Daftar penipu forbis

0
Post ini ditandai sebagai spam
01-10-2015 13:25
iyaaa.keren
0
10-11-2015 14:39
reseh tu penipu, bikin gk nyaman jual beli
0
16-11-2015 13:56
ane telat baca gan
ane uda transfer 1 lot 10jt untuk ikutan ini. transfer awal Oktober 2015 sampe hari ini belum di transfer juga.
tlp berkali2 gak aktif, WA gak di jawab.
link trit

http://www.kaskus.co.id/post/560890d...516361678b456a

http://www.kaskus.co.id/post/554ffcc...0881a4238b4569

klo ada agan yang tau tentang org ini mohon ane di PM

no rek yg digunakan 9000022315114 bank mandiri atas nama YUSRIADI LUBIS
ID yg digunakan kopiucok dan xemodex

Quote:Original Posted By lord.beerus
Silakan agan agan yg udah pinter yg memutuskan apakah benar atau tidak gambar ane dibawah, kalo kurang jelas, ane share foto yg lbh jelas.

Ane bukan pesaingan lapak itu apalagi mau menjatuhkan, ane hanya berbagi supaya tdk terjadi hal hal yg tdk diinginkan.




0
21-12-2015 20:28
Pemilik investasiaman.com
Nama: Candra Candra
Kota:Surabaya
Kodepos:60123
Email:investasiaman.com@gmail.com
Hp:082219235257
Demikian sedikit info ttg tersangka bajingan tengik ini.
0
Halaman 9 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.