Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
30-06-2015 17:28

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent


Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie

Tentang PS4


Quote:Link trit ps lain
PS3 ori lounge trit

PS Trophies & Leaderboard trit

Semua tentang PSN

Playstation Vita Lounge

[sharing] connect playstation ke internet & tentang psn

PlayStation 4 Indonesia Facebook Grup
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 500
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 17:38
Quote:Original Posted By Dutzkrieg
FO4 addicting banget, boro2 ngejalanin main mission, side mission aja ga kelar2 gara2 ane sibuk scrap sana scrap sini.. beda ama skyrim, di FO4 sampah adalah harta haha! btw ada bug exploit uang sama ammo juga ni.

cepat dimanfaatkn skrg gan,katanya nanti bakalan dipatchemoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 17:50
Quote:Original Posted By mounaaden

Gan ane baru maen nih, habis lawan deathclaw . Nyari cooper dimana ya? Cape gak nemu nemu


cari aja junk ini:
Light Bulb
Cooking Pot
Fuse
Bone Cutter
Telephone
Vacuum Tube
Shadeless Table Lamp
High-Powered Magnet
Broken Lamp
Broken Light Bulbs

Quote:Original Posted By Macho45

cepat dimanfaatkn skrg gan,katanya nanti bakalan dipatchemoticon-Berduka (S)


gpp deh dipatch, yg oenting uda nyobain haha. kl susah duit tinggal crafting aja bro.
Diubah oleh Dutzkrieg
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 18:00
permisi agan-agan
newbie mau tanya nih, mohon bantuan nya ya
ane kemarin malem jumat update firmware terbaru 3.11.
abis ane update, ane main pes 2016 dengan nyaman, setelah ane matiin.
hari ini baru ane nyalain lagi ps nya, disini masalah nya gan.. pas ane nyalain ps nya gak keluarin gambar.
hanya ada tulisan "unsupported signal. please check your device output"
ane udah googling, udah coba masuk ke safe mode juga tapi gak bisa gan.
ada solusi gak ya gan?
padahal malem ini jadwal tanding sama temen-temen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 18:08
Mungkin beberapa sudah ada yang posting, mgkn ada yg bisa bantu para suhu mkgn..

Seminggu terakhir download apapun itu sering eror cannot download
Yg plg sediha download gede, tp cannot instal padahal dah slesai download

Help kami2 yg mengalami mslh ini, utk splusinya gmn
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 19:06
Quote:Original Posted By See-Saw
maaf nubi mau tanya donk sama sepuh2 di sini..
ada yang pernah beli di rajagame.co.id ga ya ??? ane rencana mau ambil console PS4 di sana, aman ga ya ???

thanks sebelumnya


Cb bc page2 blkg gan
Kmrenan bahas toko recomend
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 20:45
gan,mau tny klo mau maen online ps4 pake provider apa ya selain speedy/indiehome??
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 21:01
Quote:Original Posted By revaritz
gan,mau tny klo mau maen online ps4 pake provider apa ya selain speedy/indiehome??



pake provider apa aja bisa kok gan
intinya kalo bisa cari yg unlimited emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 21:07
Agan2 mau tanya.
Rencana mau angkut ps4. Tp bingung antara model CUH 1100 atau CUH 1200.
Denger2 model CUH 1100 sering kena masalah auto eject disc. Tapi model CUH 1200 lebih terlihat cheaper dibanding CUH 1100.
Mohon pencerahannya suhu suhu.
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 21:26
Quote:Original Posted By calvinxyz46
Agan2 mau tanya.
Rencana mau angkut ps4. Tp bingung antara model CUH 1100 atau CUH 1200.
Denger2 model CUH 1100 sering kena masalah auto eject disc. Tapi model CUH 1200 lebih terlihat cheaper dibanding CUH 1100.
Mohon pencerahannya suhu suhu.
emoticon-Blue Guy Peace


Kalo ente demen suara mesin jet pilih yg CUH 1100, kalo suka kaya dikuburan pilih yang CUH 1200.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 21:58
Quote:Original Posted By NoDong
Kalo ente demen suara mesin jet pilih yg CUH 1100, kalo suka kaya dikuburan pilih yang CUH 1200.



kayaknya sejak update terakhir,suaranya CUH1100 udah beda jauh deh seperti mengheningkan cipta.ada plus minus masing2 tipe gan,tombol model sentuh juga lebih keren,tp ada kemungkinan auto eject meskipun punya saya masih sehat selalu..
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 23:14
Quote:Original Posted By calvinxyz46
Agan2 mau tanya.
Rencana mau angkut ps4. Tp bingung antara model CUH 1100 atau CUH 1200.
Denger2 model CUH 1100 sering kena masalah auto eject disc. Tapi model CUH 1200 lebih terlihat cheaper dibanding CUH 1100.
Mohon pencerahannya suhu suhu.
emoticon-Blue Guy Peace


Coba baca page blkg byk yg bahas ini.. Sering bgt yg nanya ini sampe bosen baca nya. Search mbah google jg byk review dan perbedaan nya.. Langsung ketemu bgtu search jg.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 23:16
disini ada gak yg lagi main fallout 4 tiba2 stiknya ga bsa digerakin, ga bisa masuk menu PS juga.. pokoknya kayak ga berfungsi gt.. trus pas di restart paksa ps nya ntr fungsi lagi.. udh 2 kali kejadian kayak gitu kira2 ada yg pernah kejadian juga?
Diubah oleh Jack_frost
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 23:45
Quote:Original Posted By Jack_frost
disini ada gak yg lagi main fallout 4 tiba2 stiknya ga bsa digerakin, ga bisa masuk menu PS juga.. pokoknya kayak ga berfungsi gt.. trus pas di restart paksa ps nya ntr fungsi lagi.. udh 2 kali kejadian kayak gitu kira2 ada yg pernah kejadian juga?


Itu hang gan berarti.. Bisa jd dr gamenya..
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
14-11-2015 23:50
enggak ngehang gan gamenya masih jalan normal cuman stiknya kayak disconnect, trus di teken lagi tombol ps di stik ga mau konek ke ps nya.. mau ga mau restart paksa
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
15-11-2015 00:31
mau tanya buat suhu2 disini..yang sudah mainin cod bo3 sama fo4
minta saran prefer yang mana lbh bagus yah (plus n min.nya)
lg galau mau beli yg mana soalnya.. apalagi dgr2 startwars bf itu mirip2 fo4 yah ?
tks sblumnya all.. emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
15-11-2015 01:10
Quote:Original Posted By See-Saw
maaf nubi mau tanya donk sama sepuh2 di sini..
ada yang pernah beli di rajagame.co.id ga ya ??? ane rencana mau ambil console PS4 di sana, aman ga ya ???

thanks sebelumnya


amanlah wong itukan toko online si GS SHop, jngan bilang ente ga tau GS shop? noh yang banyak di mall2 gede patnernya si sony, cuman harganya lbih mahal biasanya.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
15-11-2015 01:21
Quote:Original Posted By yudi30
mau tanya buat suhu2 disini..yang sudah mainin cod bo3 sama fo4
minta saran prefer yang mana lbh bagus yah (plus n min.nya)
lg galau mau beli yg mana soalnya.. apalagi dgr2 startwars bf itu mirip2 fo4 yah ?
tks sblumnya all.. emoticon-Smilie


Denger dr mana gan battlefront mirip fallout4. beda bgt doonk.

Fallout4 fps rpg openworld slow pace, gayanya bethesda. Game nya single player only. Tp gameplaynya bisa 100jam+++ Game nya rada segmented karna unsur rpg nya kentel sama action nya gak asal jedar jedor. Malahan untuk mekanisme shootingnya semi tactical. Bisa pilih otomatis nembak ke bagian tubuh target. Masing2 bagian tubuh hp nya beda. Ada titk lemahnya dll. macem game2 rpg classic. Camera nya juga bisa dibuat third person.

Nah kalo battlefront mah multiplayer game only. Gameplay nya bisa dibilang rasa MP battlefield tp dunianya starwars. Gak seratus persen mirip sih banyak tweak sana sini yg bikin beda. Kyk vehicle, heroes, power up yg dapetnya pake emblem di game map. Jadi berasa gak realistis si. berdasarkan pengalaman beta battlefront ini dibuat lebih casual. Lebih chessy lebih simple biar banyak yg lebih nerima kali ya. Tp sejatinya mekanisme gameplaynya ya battlefield. Dr cara aimingnya, open space combat nya, ada vehicle2. Genrenya large scale team based combat fps. Tp battlefront ini downgrade dr battlefield. Battlefield max 64 vs 64 players battlefront cuman 32 vs 32 players. Tp untungnya grafisnya aduhay si cuman bangunan2 nya sepertinya gak bisa ancur2an kyk battlefield tp gameplay tetep maintain 60 frame per sec.

Nah cod beda lg. Gaya nya cod tuh fps fast pace cepet bgt full action. Meleng sedikit maen MP nya mate. Gak begitu ngandelin team based si menurut sya lebih ke skill individu. Nah kalo MP nya cod hardcore, kalo campaign nya mah casual bgt. Campaign cod mah gak sampe 10 jam kelar. Gampang, ngandelin efek2 ledakan dan cinematic. Gaya film2 hollywood. Alur ceritanya juga berasa hollywood bgt. Graph cod bo3 bagus bgt berasa photo realistic bgt apalagi di campaign nya. Cod juga terkenal paling ngejaga 60 frame per sec. Dan cod game yg fan based nya gede bgt. tiap2 tahun keluar pasti best selling. Bo3 3 hari aj ud usd 550million penjualannya. Karna fanbased nya gede pasti yg maen jago2. Saya si ampun2 dah maen cod. Bangun dikit jedar jedor mate hehehe

Nah tinggal pilih yg mana.... semuanya sama2 fps tp semuanya beda jalur beda gaya mekanisme gameplaynya juga beda
Diubah oleh zipskay
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
15-11-2015 01:59
Quote:Original Posted By zipskay


Denger dr mana gan battlefront mirip fallout4. beda bgt doonk.

Fallout4 fps rpg openworld slow pace, gayanya bethesda. Game nya single player only. Tp gameplaynya bisa 100jam+++ Game nya rada segmented karna unsur rpg nya kentel sama action nya gak asal jedar jedor. Malahan untuk mekanisme shootingnya semi tactical. Bisa pilih otomatis nembak ke bagian tubuh target. Masing2 bagian tubuh hp nya beda. Ada titk lemahnya dll. macem game2 rpg classic. Camera nya juga bisa dibuat third person.

Nah kalo battlefront mah multiplayer game only. Gameplay nya bisa dibilang rasa MP battlefield tp dunianya starwars. Gak seratus persen mirip sih banyak tweak nya yg bikin beda berdasarkan pengalaman beta battlefront ini dibuat lebih casual. Lebih chessy lebih simple biar banyak yg lebih nerima kali ya. Tp sejatinya mekanisme gameplaynya ya battlefield. Dr cara aimingnya, open space combat nya, ada vehicle2. Genrenya large scale team based combat fps. Tp battlefront ini downgrade dr battlefield. Battlefield max 64 vs 64 players battlefront cuman 32 vs 32 players. Tp untung grafis aduhay si cuman bangunan2 nya sepertinya gak bisa ancur2an kyk battlefield tp gameplay tetep maintain 60 frsme per sec.

Nah cod beda lg. Gaya nya cod tuh fps fast pace cepet bgt full action. Meleng sedikit maen MP nya mate. Gak begitu ngandelin team based si menurut sya lebih ke skill individu. Nah kalo MP nya cod hardcore, kalo campaign nya mah casual bgt. Campaign cod mah gak sampe 10 jam kelar. Gampang, ngandelin efek2 ledakan dan cinematic. Gaya film2 hollywood. Alur ceritanya juga berasa hollywood bgt. Graph cod bo3 bagus bgt berasa photo realistic bgt apalagi di campaign nya. Cod juga terkenal paling ngejaga 60 frame per sec. Dan cod game yg fan based nya gede bgt. tiap2 tahun keluar pasti best selling. Bo3 3 hari aj ud usd 550million penjualannya. Karna fanbased nya gede pasti yg maen jago2. Saya si ampun2 dah maen cod. Bangun dikit jedar jedor mate hehehe

Nah tinggal pilih yg mana.... semuanya sama2 fps tp semuanya beda jalur beda gaya mekanisme gameplaynya juga beda

wow..mantab banget penjelasannya suhu..jd makin ngerti aja..
btw agan sndiri mainin yang mana ? emoticon-Big Grin
makasih untuk masukannya ya..
cek kulkas gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
15-11-2015 02:06
Quote:Original Posted By yudi30

wow..mantab banget penjelasannya suhu..jd makin ngerti aja..
btw agan sndiri mainin yang mana ? emoticon-Big Grin
makasih untuk masukannya ya..
cek kulkas gan emoticon-Embarrassment


Tks gan saya kirbal hehehe. Kalo saya si antara cod dan battlefront lebih milih battlefront karna saya lebih bisa maen battlefield dr cod dr dulu. Ampun2 saya klo maen MP cod. Tp kalo ngincernya campaign ya jawabannya cod bo3

Nah kalo fallout saya dr jaman ps3 kurang cocok. Saya gak suka setting post apocalypse sama bethesda gamenya selalu lebih condong ke rpg dr pd action nya. Tp klo penggemar rpg bakal bilang bagus bgt. Review2 fallout4 gak ada yg jelek kok. Kalo ada yg kurang semua reviewer komplen nya cuman 1 grafis nya so last gen itu aj.

Btw fallout4 ini si setting post apocalypse nya lebih colorful dibanding fallout2 sebelumnya.
Diubah oleh zipskay
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
15-11-2015 04:49
Nanya dong sama temen" yang hobby dapetin platinum..
Kalo pada crita misalnya namatin untuk kedua kalinya dengan level difficulty yang berbeda itu maksudnya harus ulang dr awal bikin save file yang baru atau pake file yang sama ulangi tiap chapter doang tp difficulty dirubah ya?
makasih
0 0
0
Halaman 317 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia