alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5646674b9e74045c2c8b4568/breaking-penembakan-penyanderaan-amp-bom-di-paris-60-tewas-100-disandera
• 'Several killed' after 'Kalashnikov attack' • Explosions heard outside Stade de France • Multiple attack sites across the French capital • Reports of suicide attacks and hostages taken EDI
Lapor Hansip
14-11-2015 05:42

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

Past Hot Thread
• 'Several killed' after 'Kalashnikov attack'
• Explosions heard outside Stade de France
• Multiple attack sites across the French capital
• Reports of suicide attacks and hostages taken


EDIT 1: Data terakhir korban jiwa sudah mencapai 100 orang
EDIT 2 : Korban jiwa naik lagi menjadi 140 orang
EDIT 3: Korban meninggal mencapai 153 orang
EDIT 4: (10:48 WIB)
--153 orang tewas
-- 80 orang kritis
-- 200 orang terluka


Quote:Original Posted By indonesianpeopl

boleh nambahin Update:
korban:
153 Tewas
200 luka-luka
5 pelaku teror telah dibunuh Semua

Keputusan Presiden:
1. Keadaan Darurat di semua negara, mall, swalayan, sekolah, dll ditutup di seluruh negara !
2. Membatalkan lawatannya ke KTT G-20 di Turki
3. Menutup seluruh perbatasan negara !
4. Penjagaan ketat di seluruh Kota Paris !






22:34]
60 dead
More than 60 dead,
according to BFMTV. "Hundreds" held hostage in the Bataclan night club. Security forces fear that there are "several hostage takings underway" in Paris.
France is on "multiple terror attack" mode.
Francois Fillon, France's former prime minister, tweets: "War is upon us"
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
Diubah oleh Athanasius.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 165
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:05
Coba buktiin dulu sob. Bener ga si isis itu ira pernah ninggalin tahajjud?
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:06
Quote:Original Posted By sinuhunanbenang


ane juga kapir,sama kek agan,ane juga ga setuju klw peristiwa ini langsung dijudge muslim,padahal belum ada bukti2 konkrit,nunggu penyilidikan berwenang dulu,cuman klw bilang ISIS bukan islam ane ga setuju,rasa2nya terlalu nafik,kalau ditelisik ISIS mengamalkan manual book mereka kok
biasanya sih yg bilang ISIS bukan islam itu cuma islam ktp,eh ternyata sekarang ada juga kapir bilang ISIS non islam,ga paham dari mana dapetnya(logika) itu

bagi aye agama (termasuk islam) apapun mengajarkan kebaikan gan, nah ISIS mengatasnamakan ajaran islam, tapi kenyataan mereka menerror gan, bawa2 nama agama itu oknum (manusia) bagi aye gan, bukan agamanya, untuk itu aye bilang ISIS bukan islam

0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:06
Quote:Original Posted By Zhaazhu
Ini terorist pikirannya gimana ya? sempat-sempat nya men set waktu melakukan teror pada tanggal tertentu sehingga terdengar bagus seperti 911. Saat ini malah hari jumat tanggal 13. Pada mau buat film gt??? Friday the 13???



haha, itulah gan, terorganisir banget, serius dah, kalo jagonya film mamarika, jadiiii.. Ah sudahlah.. Hehehe
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:06
Quote:Original Posted By lkun1namae


Contoh generasi idiot yang apatis dan miskin moral

otaknya kurang 1ons mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sendaljeppitt
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:07
teroris goblok.. isis lg apa yah emoticon-Marah
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:07
Quote:Original Posted By milllake
dalangnnya ISIS katanya


oalah pantesan kok sampe bahas Suriah Palestina emoticon-Big Grin
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:08
Mudah2an masalah cepat terselesaikan emoticon-Takut (S)
Yg di sini juga yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:08
Kebencian emoticon-Big Grin
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:09
pantesan bnyak tag #prayforparis di insta.
ternyata ada serangan teroris, dan lagi2 islam kena . emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:09
kalian ingat indonesia merdeka karena berjuang bersama tidak melhat suku agama dan ras , tapi sekarang keyboard warior membwa agama dan saling menyalahkan , kasian tong pahlawan liat lu pada idup cuman saling ngehina tanpa membangun negeri yg belum maju" . . banyak para sara loverz di sini ih . . emoticon-Betty (S)

oh iya , , inget sekarang ada surat edaran hate speech loh gan ati" kalo komengtar emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:09
Quote:Original Posted By fckbuk



bom alam sutra tujuannya bukan menybar teror, tapi memeras
kalau memeras agan katan teror, maka begal, rampok dan maling juga di katakan terorisme karena membuat orang juga ketakutan

-yup sesuai definisi ente soal terorisme

jadi menafkahin keluarga tak boleh dgn segala cara ?

-menurut ente? di agama ane sih ga boleh


mari kita test logika agan ? emoticon-Ngakak (S)

mencari nafkah bagi keluarga adalah mulia, menjadi salah karena di lakukan dgn cara kekerasan dan membunuh
membela agama adalah tindakan yg mulia, tapi tetap di benarkan dgn cara berperang dan membunuh ? emoticon-Hammer2

ketika berhubuingan dgn agama, menggunakan kejahatan dan kekerasan bisa menjadi hal yg benar ? emoticon-Ngakak

kalau membela agama boleh dgn cara yg biadab, mengapa tak boleh mencari nafkah bagi keluarg dgn cara yg biadab ?

-logika kosong agan nih...pola pikirnya kayak anak SD "mah kok dy boleh makan permen, aku nggak boleh?"emoticon-Hammer (S)

islam mengajarkan bertahan ? bertahan dari apa gan ? siapa yg menentukan islam betahan ?
islam pendatang agama bontot gan sebelum yahudi dan nasrani
apa mungkin agama yg bontot bertahan dari yg sudah duluan ada ?

-baca sejarah Islam gan, males? ya udah otak ente segitu-gitu aja


jika missinoris jualan agama ke aceh, lalu mereka di larang dan diperangi, apa itu hak islam untuk bertahan ?
liat Tolikara sama Bitung om



udahan ya gan tap dulu, cape...ga selesai2....masturbasi dulu gih sana...emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:09
buat pemerintah perancis mending kurangin jumlah Imigran ..
begini lah akibatnya kalo kebanyakan orang muslim di eropa emoticon-Gila
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:10
Quote:Original Posted By dikoliauw
bagaimana bisa isis bukan islam, saat melakukan pembunuhan menyebut allah huakbar, dan muhamad pun dibawak, emg ada agama lain yang mengagungkan muhamad, kalo ada tolong jelaskan secara rinci, tanpa emosi disni



waduh ane malah bingung ama agan,perasaan ane ga bilang ISIS bukan islam?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:10
udah tinggalin debat, g akan beres2, ampe ada yg bangga jd murtadin emoticon-Betty (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:11
Quote:Original Posted By 25Dec.HOAX


Arruum. It is Rome. Roma (without Irama).


Quote:Original Posted By sinuhunanbenang


ane juga kapir,sama kek agan,ane juga ga setuju klw peristiwa ini langsung dijudge muslim,padahal belum ada bukti2 konkrit,nunggu penyilidikan berwenang dulu,cuman klw bilang ISIS bukan islam ane ga setuju,rasa2nya terlalu nafik,kalau ditelisik ISIS mengamalkan manual book mereka kok
biasanya sih yg bilang ISIS bukan islam itu cuma islam ktp,eh ternyata sekarang ada juga kapir bilang ISIS non islam,ga paham dari mana dapetnya(logika) itu


kalo semua orang punya pikiran terbuka kayak gini emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:11
Quote:Original Posted By FreedomInGod

bagi aye agama (termasuk islam) apapun mengajarkan kebaikan gan, nah ISIS mengatasnamakan ajaran islam, tapi kenyataan mereka menerror gan, bawa2 nama agama itu oknum (manusia) bagi aye gan, bukan agamanya, untuk itu aye bilang ISIS bukan islam



kalau dilihat dari luar sih memang SEPERTINYA seperti itu gan
cuma kalau agan baca manual book mereka agan akan paham,bahwasanya ISIS ini benar-benar mengamalkan ajaran agama mereka dalam arti lain mereka benar2 mengamalkan manual book mereka!!
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:11
kelamaan nih ngungkap siapa dalangnya. masa ga ada minimal 1 orang teroris pun yg ketembak? dari situ seenggaknya kan bisa ditelusuri pelakunya teroris arab ato bukan
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:11
pada kurang piknik nih emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:12
Semoga para Korban mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Tuhan YME.

siapapun pelakunya,apapun agenda yang mereka bawa,dan siapapun orang2 yg mendukung tindakan teroris dan membunuh sesama manusia,Kalian Biadab !!!

jangan pojokkan Umat Islam,walaupun mereka2 yg melakukan itu dari kalangan umat Islam.. mayoritas umat Islam membenci tindakan tersebut...

0 0
0
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
14-11-2015 12:12
Quote:Original Posted By erdewe
kelamaan nih ngungkap siapa dalangnya. masa ga ada minimal 1 orang teroris pun yg ketembak? dari situ seenggaknya kan bisa ditelusuri pelakunya teroris arab ato bukan


beberapa pelaku sudah meninggal kok
0 0
0
Halaman 39 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia