others
Batal
link has been copied
4181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002607626/billiard-regional-surabaya-v2
langsung ae ga kate bacot FAQ Ask : billiard kui opo tho ? jawab : dulinan, sodok2an gawe stick tapi dudu stick drum.. ask : maen e yaopo ? jawab : koen keker stick mu neng bola putih, truz kekeren maneh neng bola seng ape koen lebok ne lobang.. gampang tho.. ask : hedon ga ? bondo ne opo ae ? jawab : ga, jare sopo hedon.. wong urunan 10 ewu arek 6 ae iso maen 2 jam :D, ga usah tuku stick wong ken
Lapor Hansip
04-06-2009 15:31

Billiard Regional Surabaya V.2

Billiard Regional Surabaya V.2

Billiard Regional Surabaya V.2


langsung ae ga kate bacot

FAQ

FAQ


*maen e arek2 kui biasa ne ono 2 macem bola 9 (khusus 2 orang), bola 8(maen team)...
iki aturan2 ne.. mbo yo di woco disek.. emoticon-Big Grin

Billiard Regional Surabaya V.2


PERATURAN

BOLA 9
aturan main


BOLA 8
aturan



Quote:Original Posted By poporingmanja
Kate nambahi be'e sampean pengen nyoba peraturan sing bedo (sak liane Bola8 & Bola9). Aku maen mbek konco2 kuliahku biasane nggae peraturan iki. Jenenge PsychoBall soale aku ambe konco2ku kuliah nang fakultas Psikologi.

Peraturan:

1. Pemain kudu berjumlah 3 ato 5.
2. Pemain kudu milih jatah bola sing urut. Misal: A milih 1,2,3. B milih 7,8,9. Dst.
3. 3 pemain = 5 jatah bola. 5 pemain = 3 jatah bola.
4. Pemain bebas nglebokne bola lawan. Gak urut gak opo.
5. Pemain sing bolane wes entek kudu ngenteni game nyar maneh.
6. Pemain sing menang entuk poin 5, sing juara 2 entuk poin 4, dst.


Billiard Regional Surabaya V.2

Daftar PEMAIN BilliarD Regional Suroboyo :

Daftar



Sing gurung kelebon mbengok o yo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin be'e ae aku lali..

iki lagi rencana ben main ono kompetisi.. tapi mek gawe seneng2an thok.. ga ono judi2 ne.. emoticon-army:

seng kape melu yo gpp nko tak update tanggal maennya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin seng kape cankruk delok score girl emoticon-Bikini: yo gpp emoticon-Genit:

Billiard Regional Surabaya V.2



jare sopo billiard kui hedon.. emoticon-siul:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 210
Billiard Regional Surabaya V.2
29-03-2015 05:17
mohon info gan.. tempat bilyard yg paling bagus di surabaya dmn ya?? mohon pencerahannya.. trims
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
30-03-2015 17:02
Quote:Original Posted By hondamobilsby
mohon info gan.. tempat bilyard yg paling bagus di surabaya dmn ya?? mohon pencerahannya.. trims


bnyak gan,bisa di player deket plasa marina kalo menurut ane yg recomended emoticon-Embarrassment
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
31-03-2015 07:20
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


bnyak gan,bisa di player deket plasa marina kalo menurut ane yg recomended emoticon-Embarrassment


ok gan trims atas infonya
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
18-04-2015 14:55
mangap baru nongol gan, kemarin2 lagi super sibuk nguli heheh
Quote:Original Posted By l1em
nubie mau nanya..bola billiard Super Aramith Pro-Cup TV ama Super Aramith Pro beda nya di no brp aja y ? mgkn ada suhu yg pengamat bola dimar..mgkn dari ukuran bola ada beda ?warna ? selaen no 4 ama 12..mohon d bantu jika ada yg tahu..terima kasih

waduh saya ga tau bedanya gan, ga pernah ngamati soalnya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By stormgust
permisi gan, nubie pingin belajar biliard nih... apa ada yang buka kursusan mulai dari 0 ? matur nuwun.

*ane ada di sidoarjo gan... emoticon-Malu (S)

silakan gan, add barcode diatas aja gan nanti kita belajar bareng, gratis kok emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hondamobilsby
mohon info gan.. tempat bilyard yg paling bagus di surabaya dmn ya?? mohon pencerahannya.. trims

kalo kami sih sering main di player gan atau bisa juga ke galaxy cuma kalo galaxy tempatnya rame banget n terlalu bising (hanya pendapat pribadi) tapi kalo masalah meja kedua pool house tsb cukup bagus kok gan. join grup kami gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
04-05-2015 01:31
wah mantap surantap nih tadi latbernya di players, semoga minggu ketiga bisa datang di OB hehhehe...
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
09-07-2015 16:22
Juragan2 n poro sesepuh..newbie ijin gabung...jek aktif ta...suwon
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
31-07-2015 21:13
Quote:Original Posted By wahyu1901
Juragan2 n poro sesepuh..newbie ijin gabung...jek aktif ta...suwon



Monggo gan, kita ada jadwal kegiatan 2 minggu sekali
Utk lbh jelasnya boleh gabung ke grup bbm sbb :

Billiard Regional Surabaya V.2

---------------------------------------------

Halal bi halal ambe arek2 bilyard surabaya
Diubah oleh Arie_234
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
10-08-2015 07:09
sundul disek gan... btw, iki wes latihan nggo tongkat pramuka kok sik uangel yoh nyodoke... mohon pencerahan.
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
02-10-2015 18:36
Selamat malam agan agan mastah billiard emoticon-Angkat Beer
langsung aja, ane mau ngajak agan agan yang jago main billiard dan bisa melakukan trickshoot untuk meng- entertaint audience di salah satu club&lounge ternama di jakarta.
untuk masalah fee sudah pasti ada dan bisa kita bicarakan lebih lanjut emoticon-Angkat Beer

agan berminat?
bisa langsung hubungi ane di :
0812 8393 2483
line ID : kidsdouts
atau bisa via PM ke id ini.

trims
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
13-11-2015 13:56
Siangg semua, mau tanya ada kenalan buat service meja billiard ga yah? Ganti cloth dll

Thx yah
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
13-11-2015 14:56
Quote:Original Posted By SellandSoLd
Siangg semua, mau tanya ada kenalan buat service meja billiard ga yah? Ganti cloth dll

Thx yah


Langsung PM tsnya gan emoticon-Cool
Barangkali tau
Diubah oleh zakyi0
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
11-12-2015 13:45
Quote:Original Posted By Arie_234



Monggo gan, kita ada jadwal kegiatan 2 minggu sekali
Utk lbh jelasnya boleh gabung ke grup bbm sbb :

Billiard Regional Surabaya V.2

---------------------------------------------

Halal bi halal ambe arek2 bilyard surabaya


gan,, groupnya masih aktif kah ?? tak add bolak balik ngga bias gan
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
30-12-2015 19:37

Pengen gabung

Nyuwun sewu agan agan, ane pengen gabung iki. Apa ada registrasinya? Atau lsg gabung aja di tempat? Nyuwun tolong di bls, wes ngebet pengen billiard. Matur suwun
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
19-02-2016 15:14
Pengen kursus billiard..
Ping
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
19-02-2016 15:26
Quote:Original Posted By finsa39
Nyuwun sewu agan agan, ane pengen gabung iki. Apa ada registrasinya? Atau lsg gabung aja di tempat? Nyuwun tolong di bls, wes ngebet pengen billiard. Matur suwun


Quote:Original Posted By konol696969
Pengen kursus billiard..
Ping


coba contact ts aja gan emoticon-Recommended Seller
atau cek rule index, be'e nemu pencerahan dari kaskuser yg lain emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
30-03-2016 20:04
Om cara motong ferrule yg bener gmna ya? emoticon-Confused emoticon-Confused
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
18-04-2016 08:15
Salam kenal, sy jg org sby, umur 35thn, pengen gabung main bareng di mana ya? Level saya masih pemula. Kebetulan sy nggak pake bbm, cuman WA aja.

Makasih.
Diubah oleh witejo
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
10-05-2016 19:43
Quote:Original Posted By giobanget


gan,, groupnya masih aktif kah ?? tak add bolak balik ngga bias gan


Quote:Original Posted By finsa39
Nyuwun sewu agan agan, ane pengen gabung iki. Apa ada registrasinya? Atau lsg gabung aja di tempat? Nyuwun tolong di bls, wes ngebet pengen billiard. Matur suwun


Quote:Original Posted By konol696969
Pengen kursus billiard..
Ping


Quote:Original Posted By mradbro




coba contact ts aja gan emoticon-Recommended Seller
atau cek rule index, be'e nemu pencerahan dari kaskuser yg lain emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By radit6m
Om cara motong ferrule yg bener gmna ya? emoticon-Confused emoticon-Confused


Quote:Original Posted By witejo
Salam kenal, sy jg org sby, umur 35thn, pengen gabung main bareng di mana ya? Level saya masih pemula. Kebetulan sy nggak pake bbm, cuman WA aja.

Makasih.


Monggo yang mau gabung discan aja gan...

Ane pas agak lama nggak ikut juga soale emoticon-Big Grin

Atau coba kontak agan MidnightBlues

Diubah oleh Arie_234
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
11-05-2016 13:36
Quote:Original Posted By Arie_234












Monggo yang mau gabung discan aja gan...

Ane pas agak lama nggak ikut juga soale emoticon-Big Grin

Atau coba kontak agan MidnightBlues



yok melok neh,wes sue ga latian emoticon-Malu
0 0
0
Billiard Regional Surabaya V.2
11-05-2016 15:33
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


yok melok neh,wes sue ga latian emoticon-Malu


melok tod emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 207 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia