Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1419
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641ffda56e6af0a428b4569/hati-hati-mau-beli-paket-internet-cek-tips-and-triknya
Makasih ijo ijonya gan :toast Cendolin ane lagi dong :betty:betty:betty:betty:betty:betty ANJRIT HOT THREAD :ngakak , gak sia sia nih :mewek, HT ke-2 ane :ilovekaskuss Selamat datang di thread ane g
Lapor Hansip
10-11-2015 21:31

HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya

Past Hot Thread
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya

Makasih ijo ijonya gan emoticon-Toast
Cendolin ane lagi dong
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
ANJRIT HOT THREAD emoticon-Ngakak , gak sia sia nih emoticon-Mewek, HT ke-2 ane emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat datang di thread ane gan, moga provider kita kena hidayah ya emoticon-Toast

Langsung aja gan, sesuai judul diatas bahwa
Agan harus hati hati dalam membeli paket ,internet. Ane mau jabarin tips and triknya asli original dri ane tanpa dikasih tambahan manis kecutnya gan emoticon-Betty

Ini dia tips and triknya

Quote:1.beli kartu perdana aja
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Ini dia gan, lebih baik beli kartu perdana dri pada beli paket. Soalnya lebih murah gan emoticon-Recommended Seller
Dan langsung bisa dipake buat internetan
Tpi kadangkala konter hp jual kartu perdana internetan kelewat mahal sekarang emoticon-DP


Quote:2.beli paket internet, abisin pulsa gan
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Mau beli paket internet tapi was was kesedot pulsa, pake tips ini. Kaya ane , beli pulsa gocap buat paketan yg gocap. Biar nanti kalo abis pulsa gak kesedot emoticon-2 Jempol
Coba aja emoticon-Cool


Quote:3.survey dulu tentang paket
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Nih yg jadi masalah, soalnya banyak yg gak jelas paketanya . Antara user ogah baca detail dan males aje emoticon-Hammer
Penting banget nih, survey di web ketentuan paket kuota yg agan beli, supaya gak jebmen dan gak kena asam urat emoticon-Ngakak (S)


Quote:4.jgn tertipu paket unlimited
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Paket unlimited tetep bb punya
Yg lainmah kw,
Nih kalo ente mau tau paket unlimited tuh fup aliasfair usage policy, yaitu kalo batas pemakaian agan melebihi kuota fup. Internet agan masih bisa jalan tapi lemotnya bisa berkurang nyampe 80%-90%. Gila gak tuh emoticon-Mad (S)


Quote:5.mau beli unlimited, cek kuotanya
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Ini sih paling penting, nyesel ane beli unlimited gocap kuota cuma 500mb emoticon-DP gile bener
Agan harus cek kuota fupnya, pilih pilih aja. Provider si ungu malah 1.5 Gbaan cmiiw
Semakin fup kouta gede semakin lama internetanya. Dan cek waktunya apak seminggu atau sebulan . Takut mubazir emoticon-Recommended Seller


Quote:6.pilih pilih provider
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Sekarang ini ye provider gak kaya dulu saling sikut sana sini, sekarang kompak banget
Kompak nyekik kuota maksudnya emoticon-Hammer
Pilih deh yg internet agan kenceng, provider mana yg ngasih lebih. Masih mau pertahanin yg lelet, emoticon-Frown
Lepaskanlah ikatanya, hapuskan dgn dia emoticon-Hammer


Quote:7.jangan kejebak ama kuota wifi
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Nih sekarang provider lagi nakal nakalnya nih emoticon-Mad
Udah kuota dibikin kerempeng
50% kuota dipake buat wifi yg kagak ada kejelasanya lagi emoticon-Mad (S) , masa musti keliling kota, gak semua tercober wifi provider. Macem si kuning, wifi aje gede tempatnya gak ada



Quote:8.cek kuota paket waktunya gan
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Nih gan ini penting juga,udah beli beli paket eh ternyata kagak 24 jam, kan sue emoticon-Frown
Malah dibagi bagi , etdah niat gak nih provider
Ada yg 24 jam tpi mahal atau yg dibagi bagi waktu murah dikit tapi ternyata waktu yg sering dipake kuotanya abis emoticon-Mewek
Kelar idup lo


Quote:9.paket kalong gan
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Buat agan agan sista sista yg suka ngalong, alias gak ada kerjaan atau emang buat kerja pilih pilih deh. Soalnya provider beda beda
Ada yg dari 00-06
Dari 00-09
Atau 00-12
Pilih aja sesuai budget ama selera ente, kadang paket 00-12 lebih murah dri pada paket 00-06. Macem si orange emoticon-Hammer


Quote:10.bandingin kecepatan internet
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Nih yg paling penting, daripada banding bandingin muka tampan ane ama sibagobo emoticon-Cool
Mending agan agan sista sista bandingin kecepatan internetnya, percuma kuota gede kalo lemot muahahahahhah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Tiap tempat tergantung sinyal:yb
So pilih yg mana emoticon-army
Soalnya inti internet cepat buat kaskuser adalah, supaya "pejwan terus"HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya


Quote:11.liat promosi gan
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
Sekarangnya lagi musim promosi meski promonya nyekek juga
Kok ane heran nih provider kompak bener nyamain promosi ama kuota cekak emoticon-Bingung (S). Jgn jgn ah sudahlah emoticon-Malu (S)
Liat promsinya dan ambil, siapa cepat dia pertamax eh dapat emoticon-Hammer
Macem promosi rabu rawit, kamis terong, jum'at barokah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:12.gunakan paket internet anda dgn bijak
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya emoticon-Belo
Gunakanlah paket anda dgn bijak, jgn mulu ke website yg diblokiir internet positif ama larangan gogle emoticon-Ngakak (S) :ngakas
Belilah paket sesuai kebutuhan dan budget agan


Semoga HT, emoticon-Recommended Seller
Mohon bila berkenan kasih cendol emoticon-Toast emoticon-Toast
Ama rate 5 nya, emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Salam tampan emoticon-Cool

Eh keceplosan emoticon-Hammer
Sumber :ts sendiri
Gambar dimbah gogle
Diubah oleh kamujahat21
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 72
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 11:19
Smua provider yg ada nipu kuota emoticon-Big Grin
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 11:20
Quote:Original Posted By 513R0
Langganan paket internet fixed line (kabel) yang unlimited,
Kalo g mau ribet itung2 kuota,



iya gan.. ane d rmh jg pake inet kabel jd nya.. ga repot..
kl d luar ane pake provider thr**, paket inet nya murah, ane biasa isi ulang d kaskus, pas sesuai sm kebutuhan ane.. so far di jangkauan ane bagus.. cm d kntor snyal nya kacau.. -_-
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 11:30
Quote:Original Posted By ikbal.cigentur


Yakin gan ?
Dulu ada loh ( sekitar 2013 ) paket yang pure unlimited. Modal 40k bisa abisin sampe 1TB emoticon-Ngakak
Namun hanya orang tertentu yang tau paket ini emoticon-Malu (S)



Kaga ada
Kartu yg versibunlimited biasanya dipegang staff provider cell nya
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 11:40
unlimited ada FUPnya loh gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 11:46
ane gak pernah beli paket gan emoticon-Cool
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 11:48
hrsnya ditambahin rekomendasi kartu gan,biar ga salah beli para kaskuser disini emoticon-Big Grin
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 11:57
nyesel ane nge buka trit nie ..
was was takut ketemu ama tg ber gelantungan ntu ...

paket an yg paling murah kartu spe ya ???
ane kmaren pake 50rb 7GB . eh sekarang malah di naek in jadi 70rb 7GB nya ..
emoticon-Mewek
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:00
ane rasanya mau beol gan setiap kali paketan 24 jam abis sisa paket kalong.a doank...mana mainya jona jonaan ...ane kena jona afrika gan muahal bener
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:00
ane pake si kuning asli tekor bgt gan. pake jam² pulak emoticon-Frown
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:04
lonjaka n harganya banyaak banget yah gan emoticon-Smilie
sekarang haruus bener bener mencermatii seluk belukk perdana yah gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:05
Ane mah make si merah, paketan 56rb dapet 4Gb
Lumayan, untung disini bisa paket kampus emoticon-Betty (S)
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:05
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:07
Nice inpoh gan ..
emoticon-2 Jempol
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:07
Nice inpoh gan ..
emoticon-2 Jempol
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:08
untung dah pake wifi rumah emoticon-Malu (S)
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:12
Nice inpoh gan ..
emoticon-2 Jempol
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:17
pake ssh emoticon-Cool
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:20

y

Ane make si kuning dari jaman paket kuoya 11gb, makin lama malah turun mulu, 9gb 6gb atau berapa lah, sampe sekarang sisa 4,5gb, itu jg dipotong kuota wifi yg sampe detik ini ga pernah ane pake. Klo ada akumulasi, bisa sampe puluhan gb x tuh. Mentang2 pelanggannya nambah, harga dinaik2in seenak jidat
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:28
SSH gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
HATI-HATI mau beli paket internet, cek tips and triknya
12-11-2015 12:28
Quote:Original Posted By riscsullivan


Kampret
Melon kleb BOH medioker emoticon-Najis (S)

+1 gan kalo berminat kirbal
Dah ane timpuk emoticon-shakehand:


dah ane timpuk balik tuh
jupek laknat badut eropah emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 44 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia