Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557bf9c798e31bb6718b456b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-2
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
13-06-2015 16:37

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 510
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 02:30
Quote:Original Posted By dheny7
Numpang tanya gan lagi punya masalah nih.. udah 1 hari nih, jaringan internet di hp ane gak muncul padahal data seluler udah on ? Ada yg punya masalah sama dan gimana ngatasinnya ya emoticon-Bingung (S) saya ngaskus cuma pake wifi hostpot doang emoticon-Berduka (S)


senasib kita gan, kartu utama saya mendadak tidak bisa konek
padahal bisa sms sama telepon emoticon-Berduka (S)

semoga besok bisa lancar kembali deh
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 02:51
Quote:Original Posted By ayitfals


maksudnya.. tetep bayar pakai pulsa, tapi bisa lebih murah dari harga standar pulsanya telk**sel..
Kalo bisa malah yang gratis sekalian gan.. tapi mungkin gak ya...??


klo ane pake loop gan,bkn simpati loop ya. tarif nelpon ke lain opp 300/30dtk. klo telkomsel ini yg paling murah buat nlp beda opp.nah klo sesama tlkmsl 160/mnt,sesama loop 80/mnt.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 03:04
Quote:Original Posted By pchobot


senasib kita gan, kartu utama saya mendadak tidak bisa konek
padahal bisa sms sama telepon emoticon-Berduka (S)

semoga besok bisa lancar kembali deh


ketik sms : gprs(spasi)on
biasanya bisa konek lagi seperti biasa
mudah2an berhasil gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 05:38
Quote:Original Posted By Apple Tree


Apes itu gan..hahahah..udh beralih aja ke engsel bisa ditumpuk tanpa batas,apalagi ada promo today 15Gb/120k 24jam..ane udh tumpuk 5x = 75Gb pake ampe teler


begimane cara belinya tuh gan emoticon-Matabelo
masa aktifnya berapa lama?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 05:39
OOT
Ada yang tau mifi yang support 4g telkomsel?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 07:56
Quote:Original Posted By iwjosi
OOT
Ada yang tau mifi yang support 4g telkomsel?


alcatel y855
support 4g b1/b3/b7/b8/b20
kampret kan make 900/1800 jadi cocok
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 09:30
Quote:Original Posted By satrio10


Agan register halo nya di grapari?
Ane di kasih waktu cuma 1 jam doang langsung aktif tuh halo,,
Ente kan ada nmr halo juga, telpon aja gan ke 133 gratis, tanyain aja gan..

Oh iya numpang tanya dong gan, ane kan pake halo hybrid, bisa ga downgrade ke halo bebas abodemen? , ane mau ajuin promo halo 125k 12Gb,,


bukan aku via registrasi online, akhirnya pagi ini aktif juga, 2 minggu untuk aktivasi online. hebat.
habis kalau di grapari gak bisa milih nomor oke emoticon-Big Grin

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 09:33
Quote:Original Posted By berita...kaskus


ketik sms : gprs(spasi)on
biasanya bisa konek lagi seperti biasa
mudah2an berhasil gan


udah beres gan emoticon-Big Grin
ditinggal tidur, besoknya baik lagi emoticon-siul:

btw, itu gprs on nya dikirim kemana? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 09:56
Quote:Original Posted By buitenzor9
gan.. info apn yg pas donk buat simpati ane..
sekalian tanya mksdnya kuota local sama nasional bedanya apa ya


lokal : dalam kota ente daftarin paket tersebut,
nasional : diluar kota yg ente daftarin paket tersebut
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 09:58
Quote:Original Posted By monkeyjava
seminggu kemarin ane udah dpt 50k 8gb
hari ini tinggal 400an mb
mau ane timpuk lgi,maaf anda tidak dapat bla bla krena belum habis masanya
lah sama aja 400mb ini buat 20 hari emoticon-Big Grin


Jd gk bisa ditimpuk lg ye gan...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 11:55
Permisi

Baru make simpati, paket yg cocok perbulan utk tlvn dan paket internet hanya utk gps apa ya kira2 yg harga msh masuk akal.

Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 13:02
Quote:Original Posted By bayspeed


alcatel y855
support 4g b1/b3/b7/b8/b20
kampret kan make 900/1800 jadi cocok


wah sudah jadi momod

selamat bro

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 14:01
Quote:Original Posted By Apple Tree


Apes itu gan..hahahah..udh beralih aja ke engsel bisa ditumpuk tanpa batas,apalagi ada promo today 15Gb/120k 24jam..ane udh tumpuk 5x = 75Gb pake ampe teler


nomor gw dapet promonya 10GB 100ribu gan utk 30 hari 24 jam.

ini kok promonya beda2 yah... pemberian promonya berdasarkan apa sih?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 14:03
Quote:Original Posted By monkeyjava
seminggu kemarin ane udah dpt 50k 8gb
hari ini tinggal 400an mb
mau ane timpuk lgi,maaf anda tidak dapat bla bla krena belum habis masanya
lah sama aja 400mb ini buat 20 hari emoticon-Big Grin


di flash off lewat sms bisa kok gan, abis itu daftar paket lagi...

gw aja begitu, pas kuota 10GB abis, gw "flash off" beliin lagi deh... jadi gw udah dapet 20GB
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 14:15
gan, maaf nih kalo salah kamar
ane mau nyari mifi yg murmer tp support 3G/4G apa ya ???
makasi
emoticon-Takut
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 15:31
Salam gan..

Ane pengguna tsel simpati. Ane move dari jogja ke jakarta tuk bberapa minggu kdepan. Biasa ane pake paket kampus yg *550*300# yg 4gb (56rb), baru langganan 4 hari lalu di jogja tapi sekarang di Jkt. So 3,5gb ga bisa dipake di jkt, sisa 500mb. Kalo di Jkt ato jabodetabek ada paket kampus juga gan? Thx gan..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 18:35
Quote:Original Posted By nesspalyama
Salam gan..

Ane pengguna tsel simpati. Ane move dari jogja ke jakarta tuk bberapa minggu kdepan. Biasa ane pake paket kampus yg *550*300# yg 4gb (56rb), baru langganan 4 hari lalu di jogja tapi sekarang di Jkt. So 3,5gb ga bisa dipake di jkt, sisa 500mb. Kalo di Jkt ato jabodetabek ada paket kampus juga gan? Thx gan..


..di jakarta paket kampus
sudah gak ada kalo gak salahemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 20:25
dari sekian bnyak kode saktinya tsel,,tetep maaf"an trs,yg bisa baru 100rb/5gb.
adakah kode sakti trbaru yg agak miring dikit gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 20:31

ask

zona telkomsel itu ngikut kartu perdana or tempat kita tinggal??
#newbiiTelkomsel
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
12-11-2015 20:35
Quote:Original Posted By nesspalyama
Salam gan..

Ane pengguna tsel simpati. Ane move dari jogja ke jakarta tuk bberapa minggu kdepan. Biasa ane pake paket kampus yg *550*300# yg 4gb (56rb), baru langganan 4 hari lalu di jogja tapi sekarang di Jkt. So 3,5gb ga bisa dipake di jkt, sisa 500mb. Kalo di Jkt ato jabodetabek ada paket kampus juga gan? Thx gan..


Kasusnya sama kyk ane gan, kmrin aktifin dr semarang, sekarang ke jakarta flash lokalnya gak kepake, klo balik lagi ke asal baru bisa gan.
0 0
0
Halaman 499 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia