Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fff379dc06bd5b7f8b458a/official-lounge--xiaomi-redmi-2-prime---take-it-to-the-advance-level
Simple Lounge Created From Kaskus Mobile Thema kali ini yang mau dibahas adalah FCODES buat flash sale tanggal 22 sampe 28 september 2015. Let's discuss bro UPDATE 29 SEPTEMBER 2015 Setelah F-Codes Kelar dan akhirnya kagak kepake, mau niat mau dibagiin buat kaskuser malah internet ngadat (baca: fakir kuota) Dear Mi Fan, Sejak September tahun lalu, kamu telah membawa kita selangkah lebih dekat ke i
Lapor Hansip
21-09-2015 19:09

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level

Simple Lounge Created From Kaskus Mobile



Thema kali ini yang mau dibahas adalah FCODES buat flash sale tanggal 22 sampe 28 september 2015. Let's discuss bro


Quote:UPDATE 29 SEPTEMBER 2015


Setelah F-Codes Kelar dan akhirnya kagak kepake, mau niat mau dibagiin buat kaskuser malah internet ngadat (baca: fakir kuota)

Code:
Dear Mi Fan,

Sejak September tahun lalu, kamu telah membawa kita selangkah lebih dekat ke impian kita. September ini, kita ingin mengundang kamu untuk mengikuti perayaan ulang tahun pertama kita. Sebagai bentuk rasa terima kasih kita, kita telah mempersiapkan hadiah khusus untuk Mi Fans Indonesia yaitu Redmi 2 Edisi Prime dengan RAM 2GB dan internal 16GB.Kamu bisa beli di Mi.com/id dengan pakai F-code berikut ini:

Redmi 2 Edisi Prime F-Code:IDHM24076254293322562
Periode validitas: 22 Sept 11:00 - 28 Sept 23:59
[url=http://www.mi.com]www.mi.com[/url]

Kita sungguh berterima kasih atas dukungan kamu. Sungguh besar makna keikutsertaan temen-temen dalam perayaan kita.
Tim Mi Indonesia
mi.com


malah kagak kepake, sekali lagi ane mohon maaf buat (mixer) [xiaomi X kaskuser] yang belum beruntung dapat F-CODES tapi pengen beli nih redmi 2 prime emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan . Ane sudah ada redmi 2, dan dapat bocoran dari sumber terpercaya ada kejutan lagi selain prime di awal tahun, jadi sabar dulu sob kejutannya lebih fantastis katanya kalau penjualan prime ini sukses. kita tunggu aja.

tapi jangan khawatir yang masih ngebet prime, jangan lupa SALE 6 Oktober 2015 cuma dari jam 11.00 - 12.00 WIB

Let's Check it out, Anyway video dan/atau review unboxing Redmi 2 Prime ditunggu ya gan, ane masukin ke page 2 reserved bagi yang reviewnya dan video terbaik, kalau ada yang mau nyumbang donasi buat small gift review terbaik boleh juga.

let's discuss again bro. Redmi 2 Prime
Diubah oleh vixioniz
profile-picture
profile-picture
aircondition dan bayuarif1 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 71
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
07-11-2015 19:12
Akhirny dpt update miui7 jg...
Nah ane mo nanya nih gan...dl pas miui 6 kan udh ane root pake native root. Hbs update k miui 7 root permission di security g ada. Klo di root pake cara native yg miui 6 bisa ga ya atau da cara sendiri?
Diubah oleh geplaks
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
08-11-2015 07:25

hai

kalo beli skrg udah telat blm?emoticon-Bingung
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
08-11-2015 09:31
Quote:Original Posted By sultansabri13
kalo beli skrg udah telat blm?emoticon-Bingung



telat gimana? stocknya coba aja cek di lazada ada atau nggak? kalo soal OS baru aja dpet official miui 7 (meski masih kitkat) rame rame sama hp xiaomi yg laennya.
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
08-11-2015 09:59
Quote:Original Posted By alim ulama
Setelah 29 Oktober kemaren Redmi 1S ogut kebagian pake MIUI 7
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level

Hari ini setelah 11 hari cek system update dibilangnya no update available, akhirnya Redmi 2 Prime ogut kebagia jugan update MIUI 7
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level

Belum tau sih bedanya apa (krn yg Redmi 1S dipake sama bini), kalo liat barusan RAM abis reboot yg available jadi 1.4 GB (biasanya 1.3 GB)

Mudah2an MIUI 7 udah stable & lebih optimal.

sayangnya redmi 1s miui7 official tetep nggak ada fitur beauty seperti redmi2
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
08-11-2015 20:18
Gan, kok banyak aplikasi ane yang selalu force closed ya? Posisi di MIUI 6, ane sempet upgrade ke MIUI 7 ternyata kedua sinyal malah ga kedetek, akhirnya downgrade lagi ke MIUI 6. Thanks gan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
08-11-2015 21:35
trit mati ini mah
TS aja gak pernah update bikin id bersama dong biar aktiv emoticon-Marah
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
08-11-2015 21:49
Quote:Original Posted By dipandu
trit mati ini mah
TS aja gak pernah update bikin id bersama dong biar aktiv emoticon-Marah



kalo saran ane malah mending di merge aja sama trit redmi 2 emoticon-Thinking
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
09-11-2015 14:36
Quote:Original Posted By iPodSpark
Gan, kok banyak aplikasi ane yang selalu force closed ya? Posisi di MIUI 6, ane sempet upgrade ke MIUI 7 ternyata kedua sinyal malah ga kedetek, akhirnya downgrade lagi ke MIUI 6. Thanks gan



cara downgrade keversion miui 6 lgi gmn gan?ada link or tutorialny ga gan... emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
10-11-2015 10:46
Quote:Original Posted By Ge_bhoot



cara downgrade keversion miui 6 lgi gmn gan?ada link or tutorialny ga gan... emoticon-Bingung (S)



Ane pake cara ini gan, http://en.miui.com/thread-126437-1-1.html
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
10-11-2015 16:54
Misi gan ane rencana mau beli xiaomi redmi2 prime nih gan tapi di lazada udah gabisa order, kira kira beli dimana ya gan yang masih ada? Yang sekitar jabodetabek, makasih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
10-11-2015 19:11
maaf saya mau nanya para master di sini, redmi 2 ane yg tadinya support usb otg, tiba2 jadi ga support , itu kenapa ya? padahal usb otg pas di pake d hh temen ane bisa,
mohon bantuan nya, terima kasih
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
11-11-2015 15:31
Quote:Original Posted By khasmyr
Misi gan ane rencana mau beli xiaom;i redmi2 prime nih gan tapi di lazada udah gabisa order, kira kira beli dimana ya gan yang masih ada? Yang sekitar jabodetabek, makasih gan emoticon-Malu (S)


Sekarang udah bisa order lagi gan, diskon lagi. Ane juga barusan abis order. Jadinya kena di harga 1.530k gan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
11-11-2015 18:50
Coba langsung ke situs resminya aja gan. R2 prime Harga 1.799.000 plus ongkir. Untuk wilayah jawa kayaknya free ongkir. Tempo hari order hari kamis, sabtu sampe. Bisa COD lagi. Saya tinggal di lampung.
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
11-11-2015 23:27
Ada 2 nih yg mau ane tanya gan..
ane baru megang nih hp sebulan lebih 5 hari an paling.eh nih harga kok uda 1699 aja..padahal dlu 1799...mabok nih lazada..

Kedua miui 7 baru aja kluar d tempat ane gan..
Update ga ya?
Banyak bugs kah?


Makasih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
12-11-2015 00:40
lah, ada lonje inian ternyata....
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
12-11-2015 00:42

Custom rom

Agan agan disini ada yang suka bbos10? Kalo ada berarti sama ane juga suka, hehe. Nih gan ane pengen nyobain Blackberry experience di Android. Ane pengen instal apk bawaan Blackberry priv, kaya keyboard bb10, blackberry Launcher, blackberry hub, tapi minimal harus Android 5. Redmi 2 prime kan masih di kitkat. Terpaksa deh ngoprek. Kira kira Gan custom rom yg bagus buat redmi 2 prime base android 5.1.1 apa ya?
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
13-11-2015 14:28
Quote:Original Posted By ronypradanaaa

punya agan udah upgrade MIUI 7?


Udah gan, udah lama apgret ke 7 ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rotikeju69

ane udh dapet miui 7 stable gan upgradenya otomatis kedownload barusan lewat wifi emoticon-Ngakak
tp ane bingung gan kayanya ga ada yg berubah spesifik dr miui 6 ke 7


Iya kl tampilan atau UI nya emang ga ada yg berubah.
Fitur2 barunya jg kebanyakan India only emoticon-Hammer
Wong masih sama2 kitkat jg sih base Androidnya emoticon-sad:

Quote:Original Posted By Ebendzer
Gan gan, rencananya ane mau ambil redmi 2 prime nih, cuma gamau nunggu order via online jadi langsung pengen beli di store, berhubung di erafone katanya hanya tersedia di online aja kan nah apa kah ada store recomended untuk beli redmi 2 prime? Kalau beli di konter2 biasa aman ga ya? Thankyou


Iye gan erafone ga ada barang, makanya ane juga "terpaksa" beli di lajedong walaupun ane udah anti banget beli2 disitu.
Anehnya barang lajedong jg padahal importirnya Erajaya/TAM yg punya Erafone, kenapa kaga dijual lgs juga ye ama mereka di Erafone.
Redmi 2 biasa punya ane belinya di erafone pdhl dulu.


Quote:Original Posted By iPodSpark
Gan, kok banyak aplikasi ane yang selalu force closed ya? Posisi di MIUI 6, ane sempet upgrade ke MIUI 7 ternyata kedua sinyal malah ga kedetek, akhirnya downgrade lagi ke MIUI 6. Thanks gan


Pake recovery atau fastboot, jgn lupa wipe cache dulu kl pake recovery.

Quote:Original Posted By dipandu
trit mati ini mah
TS aja gak pernah update bikin id bersama dong biar aktiv emoticon-Marah


Bener mati emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Luckymouse17

kalo saran ane malah mending di merge aja sama trit redmi 2 emoticon-Thinking


lgs aje ngobrol di trit redmi 2 gan, wong bedanye cuma RAM sama memory doang ama prime emoticon-Big Grin

0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
14-11-2015 01:12
halo agan agan yang baik. mau nanya lg ya.. saya R2 prime user.

gini gan, apa ada settingan khusus buat kamera depan agar selalu mirror pas abis dijepret. punya saya kok kadang mirror sendiri ya. kira2 tiap ambil poto 10x dari kamera depan ada 1 poto yang mirror (kebalik sendiri potonya) pas abis djepret. tapi kebanyakan potonya ga mirror sih. alias sebelum ngejepret sama hasil pas dijepret sama ( gak kebalik)

mohon pencerahannya agan agan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
15-11-2015 14:57
gan kan ane dulunya make redmi 2 yg biasa tp krn kemaren abis nyemplung ke laut emoticon-Berduka (S) dan biaya service tinggi banget jadi kan ane lebih milih beli redmi 2 prime.
klo misalnya data backupan dr redmi 2 lama ane, ane restore ke redmi 2 primenya apakah bisa?
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level
15-11-2015 21:51
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 Prime - Take it to the Advance Level

Malem all, baru dapet kiriman upadte dan langsung aja si sedot. Ga ada perbedaan mencolok sih ntat mencolok cilok atau ah ntah lahemoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 38 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia