Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563af75ed675d43d4d8b4567/cowok-paling-hoki-ini-dapat-cewek-rusia-secantik-bidadari
Zhainan pria asaL taiwan berhasil memiliki pasangan seorang gadis Rusia, Karena ketidakseimbangan jumlah laki laki dan perempuan di Rusia maka lebih dari 10 juta anak perempuan Rusia tidak dapat menemukan laki-laki untuk menikah maka pernikahan internasional menjadi sangat trendi di kalangan gadis-gadis Rusia. Langsung aja gan cekidot penampakannya di bawah n jangan pada ngiri ya gan :ngakak Nah i
Lapor Hansip
05-11-2015 13:29

CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari

Quote:
Zhainan pria asaL taiwan berhasil memiliki pasangan seorang gadis Rusia, Karena ketidakseimbangan jumlah laki laki dan perempuan di Rusia maka lebih dari 10 juta anak perempuan Rusia tidak dapat menemukan laki-laki untuk menikah maka pernikahan internasional menjadi sangat trendi di kalangan gadis-gadis Rusia.
Langsung aja gan cekidot penampakannya di bawah n jangan pada ngiri ya gan
emoticon-Ngakak



cantik

cantik

cantik

cantik

cantik

ni cwok nya gan

ni cwok nya gan

Quote:Nah itu dia gan pria beruntung yang dapat cewek secantik bidadari emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak ,jgan lupa komen sama rate nya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Keep ngaskus n stay cool emoticon-Cool
Diubah oleh mutenroshi23
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 5
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 07:47
Quote:Original Posted By hemuhemu14
kata temen ane yang pernah mampir di Russia bilang klo cewek sana emg ajib2 gan, katanya pedagang rokok aj cantik klo di rusia sana gan...

jadi berfantasi ndiri ni ane gan,,hehehe


yg boneng bro, sama vietnam oke mana emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 07:57
hahaha pake pelet apa tuh? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 07:59
namanya juga jodoh.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 08:06
wah, kok ada yg gak termia sih... udah, mending nabung buat pergi ke rusia sono.....
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 08:12
mem*knya udah amburadul budal badil bekas diinjek koboi itu gan emoticon-Cool
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 08:14
positive thinking gan, mungkin cowonya baik emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 08:34
Quote:Original Posted By v.a.g.s


yg boneng bro, sama vietnam oke mana emoticon-Ngakak (S)


waduh..ane observasi dl bro...haha
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 20:57
Gw jadi mewek nih gan, bukannya iri tapi masih ada cinta yang ga memandang dari covernya 😭
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 21:04
jodoh emang gak ada yg tau gan emoticon-Cool
btw ane sering liat nih postingan picture ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 22:51
pas view foto awal" mah berkaca kaca ane pas ke bawah wkwkkw terdiam liadnya lol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 23:14
Mujurnya itu laki.. mudah2an ane sama ama tu laki bisa dapet cewe rusia ky gt.. mupenggg banget gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 23:37
bujug emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 23:44
Gue siap-siap ke Rusia dulu ya, gan. emoticon-Ngacir2
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 23:52
mungkin dompet nya tebel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
11-11-2015 23:59
skill lucknya nih cowo tinggi juga yak
ato jangan2 tuh cewek "pernah nginjek kodok kali yak" emoticon-Big Grin
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
12-11-2015 00:08
ane merasa hina habis liat ntu foto gan emoticon-Mewek
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
12-11-2015 06:00
gile cantik banget cewenya
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
12-11-2015 08:50
gileeee mujur amat itu cowok, bisa dapetin yang kayak begitu.
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
12-11-2015 08:53
msh jelekan yg kmrn tuh, yg dari aceh emoticon-Big Grin
0 0
0
CowoK Paling Hoki Ini Dapat Cewek Rusia Secantik Bidadari
12-11-2015 08:56
Setau ane cewe rusia emang paling demen gan sam cowo asia. CMIIWemoticon-Blue Guy Peace

Main gih gan TS ke rusia, sapa tau dapet atuemoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia