Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558af9b76208819e028b456a/suka-electronic-dance-music-masuk-gan
"Electronic Dance Music" Agan-agan pasti udah familiar dong dengan kata EDM ditelinga kalian saat ini? Atau zaman dulu kita menyebutnya dengan musk "AJEP-AJEP". Pada saat ini mungkin masa nya Electronic Dance Music atau biasa yang kita singkat dengan sebutan "EDM". Sekarang ini untuk mendengarkan musik-musik semacam ini udah ga harus agan pergi ke club ataupun bar dan
Lapor Hansip
25-06-2015 01:40

Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...

Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...



Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...



Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...

"Electronic Dance Music"

Quote:
Agan-agan pasti udah familiar dong dengan kata EDM ditelinga kalian saat ini? Atau zaman dulu kita menyebutnya dengan musk "AJEP-AJEP". Pada saat ini mungkin masa nya Electronic Dance Music atau biasa yang kita singkat dengan sebutan "EDM". Sekarang ini untuk mendengarkan musik-musik semacam ini udah ga harus agan pergi ke club ataupun bar dan seiring pergeseran waktu musik EDM saat in sudah bisa didengar oleh segala kalangan di masyarakat dan berbagai umur, muda ataupun tua gan. Jadi langsung aja nih gan ane mau berbagi beberapa Mix yang sudah ane buat. Langsung cekidot TKP ganemoticon-Ngacir2


Quote:
INFO PENTING

karena semakin banyaknya yang pm ke ane request untuk mempromosikan track buatan agan2 di share dimari, maka ane buatlah grup official di LINE agar lebih mudah untuk mempromosikan lagu buatan agan secara efisien. caranya cukup mudah yaitu :
  • agan klik http://line.me/ti/p/%40ksu8219u
  • kemudian agan tekan add
  • chat ke admin apabila ingin dipromosikan track lagu nya
  • like & share agar track lagu agan semakin dilihat

bukan hanya sebagai media promosi track buatan agan, kita juga bakalan bagiin informasi tentang EDM, Guest Mix mingguan serta kuis yang sangat menarik untuk diikutin. so jangan sampe ga di add ya gan akun officialnya banyak keuntungan yang menunggu agan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
Jadwal Update Mingguan

Update akan dilakukan setiap sabtu malam, so jangan lupa bookmark atau pun subscribe untuk mengetahui update terbaru emoticon-Malu (S)


Quote:
#UPDATE#

-Wajib Nonton-



-Podcast #1 Melbourne Bounce-



-Mengenal struktur lagu EDM-



-Breaks X Electro House X Trap-



-Mapping Flux Mode-



-House Mix #1-



-Cara Menghitung Beat & Bar-



-Memahami tentang Harmonic Mixing-



-Electro House Mix-



-Trap Mix-



-Video Pengenalan Controller DJ-



Quote:
#Mixtape Session







Quote:
#Mashup Session





Quote:
#Short Mix Session











Quote:
Quote:
#Promote Track Kaskuser

1. Track ini dari agan kaskuser dengan id treelectro

Cara Mendowload


Quote:
Setiap minggu nya Mixtape Session, Mashup Session ataupun Short Mix Session akan selalu diupdate di thread ini dan untuk kedepan nya ane juga akan menambahkan Trance Session dan Deep House Session. Jadi untuk para penggemar Trance dan juga Deep House harap bersabar ya gan. Disini ane juga menerima kritik & saran dari para agan yang sudah berkenan mampir ke thread sederhana ane. Untuk yang mau lagu kesukaan nya dimasukan ke dalam Mixtape Session atau Short Mix Session bisa langsung comment atau juga bisa PM ke ane. Ane juga menerima kalo yang ingin belajar Mixing dengan ane kita belajar sama-sama disini


Quote:Email : dance.signal@yahoo.com
YM : dance.signal


Penutup
Diubah oleh chengosz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 19
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
08-11-2015 07:15
ane baru mau belajar kang
enaknya mulai dari mana ya ? ngeremix kah ?
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
08-11-2015 19:06
Quote:Original Posted By ramadhan.mb
ane baru mau belajar kang
enaknya mulai dari mana ya ? ngeremix kah ?


mau belajar apa dulu kang? dj? produce? freestyle battle?
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
09-11-2015 07:25
Quote:Original Posted By chengosz


mau belajar apa dulu kang? dj? produce? freestyle battle?


prioritas sih produce, baru dj
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
10-11-2015 13:23
Quote:Original Posted By chengosz


banyak gan kalo melbourne bounce yang ga cuma instrument aja bisa cari di channel youtube melbourne beats disitu isi nya melbourne bounce semua ada juga sih electro dan dll tapi kebanyakan melbourne bounce


okey makasih gan sarannya,langsung meluncur emoticon-Ngacir2
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
10-11-2015 13:26
ane dengerin gan

tapi kadang kadang aja emoticon-Betty (S)
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
11-11-2015 22:39
enak2 gan remixan ente.. sukses karier dj nya..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
12-11-2015 08:13
wah jejak dulu ah. asik juga emoticon-Hammer2 btw ane demen hardwell ama jackÜ
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
12-11-2015 08:18
ane coba dengerin dulu
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
12-11-2015 08:22
Ga bisa di download yah ganemoticon-Frown
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 01:24
Quote:Original Posted By ramadhan.mb


prioritas sih produce, baru dj


kalo mau belajar produce ada channel bagus gan coba cek zenworld di youtube itu ngajarin gimana basic pembuatan musik edm sampe sound design untuk lagu edm

Quote:Original Posted By karmanaaa


okey makasih gan sarannya,langsung meluncur emoticon-Ngacir2


siap sama2 gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kzlbgtz
ane dengerin gan

tapi kadang kadang aja emoticon-Betty (S)


yang penting dengerin kan gan?? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By araphaimagigas
enak2 gan remixan ente.. sukses karier dj nya..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


terima kasih banyak gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rfhd48
wah jejak dulu ah. asik juga emoticon-Hammer2 btw ane demen hardwell ama jackÜ


ane juga demen gan sama mereka berdua, tapi bukan berarti ane maho emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kukikoken
ane coba dengerin dulu


siap, jangan lupa caci maki nya ya gan

Quote:Original Posted By cowok.idaman
Ga bisa di download yah ganemoticon-Frown


ga bisa di donlot yang mana gan?
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 01:28
blh jg nie, ane demen music yg bgnian emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 02:52
Quote:Original Posted By Gatel_banget
blh jg nie, ane demen music yg bgnian emoticon-Big Grin


sikat miring gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 07:20
ninggal jejak dulu di trit ajeb-ajeb gan
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 07:50
mau tanya gan, apa bedanya sama Trance gan?? emoticon-Bingung
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 07:59
gan, ane butuh pencerahan nh.. step pertama klo mau jd kek skrillex atau afrojack itu gmn ya gan? emoticon-Bingung (S)

bukannya muluk2 atu gmn, ane ngefans bgt sm mereka berdua dan ane jadikan mereka sbg pemacu semangat utk bljr nengenal EDM krn ane 97% masih sagat awam ttg EDM emoticon-Frown
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 09:18
Quote:Original Posted By chengosz
kalo mau belajar produce ada channel bagus gan coba cek zenworld di youtube itu ngajarin gimana basic pembuatan musik edm sampe sound design untuk lagu edm


wah siap, thanks gan subscribe dulu
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 11:32
seru juga ya
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
13-11-2015 21:05
Quote:Original Posted By perx456
ninggal jejak dulu di trit ajeb-ajeb gan


siap terima kasih gan

Quote:Original Posted By Derisap
mau tanya gan, apa bedanya sama Trance gan?? emoticon-Bingung


kalo beda nya trance dengan genre yang lain 1. trance menggunakan melodik atau instrument yang berulang2, 2. komposisi lagu trance floating nya lebih mempengaruhi ke perasaan gan 3. chord progresion nya juga khas banget kalo trance coba aja bandingin trance sama house pasti beda jauh. CMIIW

Quote:Original Posted By the.governoor
gan, ane butuh pencerahan nh.. step pertama klo mau jd kek skrillex atau afrojack itu gmn ya gan? emoticon-Bingung (S)

bukannya muluk2 atu gmn, ane ngefans bgt sm mereka berdua dan ane jadikan mereka sbg pemacu semangat utk bljr nengenal EDM krn ane 97% masih sagat awam ttg EDM emoticon-Frown


agan mau belajar produce lagu apa djying gan? soalnya beda materi nya

Quote:Original Posted By ramadhan.mb


wah siap, thanks gan subscribe dulu


Quote:Original Posted By sengget
seru juga ya


siap sama2 gan semoga membantu
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
14-11-2015 09:22
Quote:Original Posted By chengosz



kalo beda nya trance dengan genre yang lain 1. trance menggunakan melodik atau instrument yang berulang2, 2. komposisi lagu trance floating nya lebih mempengaruhi ke perasaan gan 3. chord progresion nya juga khas banget kalo trance coba aja bandingin trance sama house pasti beda jauh. CMIIW





oh gitu, patesan Lagu Armin Van Buuren sama Dash Berlin agak agak giman gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Electronic Dance Music?? Masuk gan...
14-11-2015 11:24
Quote:Original Posted By Derisap


oh gitu, patesan Lagu Armin Van Buuren sama Dash Berlin agak agak giman gitu emoticon-Big Grin


suka kebawa perasaan gan kalo denger lagu trance
0 0
0
Halaman 14 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia