alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d02f3856e6af6c7f8b4569/the-stories-about-otong
Kalo ente baca nih cerita ente menyetujui kalau 1. Tidak pernah KEPO tentang tokoh dan mengusik orang yang bernama Fanji Wildanu lewat manapun 2. Siap menerima materi cerita yang sedikit BB++ 3. Menerima apapun keputusan TS 4. Menyetujui kalau ini cerita karya Wildan, bukan Fanji Wildanu 5. Nanya boleh, tapi kalo ente nanya ngelantur, ane jawab ngelantur lagi aja. Intinya, kalo ente ngejual, ane n
Lapor Hansip
16-08-2015 13:35

Kisah Cinta Anak STM

Quote:Kalo ente baca nih cerita ente menyetujui kalau
1. Tidak pernah KEPO tentang tokoh dan mengusik orang yang bernama Fanji Wildanu lewat manapun
2. Siap menerima materi cerita yang sedikit BB++
3. Menerima apapun keputusan TS
4. Menyetujui kalau ini cerita karya Wildan, bukan Fanji Wildanu
5. Nanya boleh, tapi kalo ente nanya ngelantur, ane jawab ngelantur lagi aja. Intinya, kalo ente ngejual, ane ngebeli


Quote:Intinya, cerita ini kisah nyata dari Wildan dan di ketik langsung oleh Wildan sendiri melalui akun kaskus FanjiWildanu. Jadi semua kata - kata bahwa Fanji Wildanu itu adalah Wildan salah (termasuk kata - kata yang pernah gua omongin, itu bertujuan untuk mengecoh aja, agar kalian semua gak KEPO). Fanji Wildanu ya.. orang yang suka nulis blog dan artikel, kalo Wildan ya... yang nulis cerita ini. Jadi akun ini di pegang dua orang. Kalo mengenai cerita ini, aka secara langsung di respon oleh Wildan

Maaf baru kasih tau sekarang.


Quote:FAQ
Q:Kok ceritanya kayak fiksi? masa anak sekolah udah kayak gituh?
A:Cerita ini nyata gan. Kalo gak percaya agan bisa cek langsung ke bogor. Agan bisa stand by malem minggu atau malem sabtu di sempur atau di taman kencana dan liat sendiri dengan mata kepala agan emoticon-Smilie liat style ceweknya gimana, dan kalo bisa ajak di temenin, dan agan bisa liat sendiri cewek yang suka minum yang kehidupannya bebas lepas. Atau bisa cek ke tempat dugem di daerah bogor selatan. Cari deh sama agan yang statusnya pelajar pasti ada.

Q:Cerita ini tahun berapa?
A:Ane lulusan tahun 2015

Q:Boleh minta part 56 gak?
A:Sorry gan, untuk part 56 gak di produksi dua kali emoticon-Smilie

Q:TSnya ganteng gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:PPC enak gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:TSnya anak gaul yaa??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:kok jawabnya gak juga terus??
A:ente lama - kelamaan nyolot yee. . . mau bomboman apa make barang

Q:Minta foto donk. . . siapa tau bisa jadi bahan colay di rumah emoticon-Big Grin
A:Gak boleh, takut dosa ane ngasih ke ente - ente, ntar malah jadi bahan colay lagi
Q:Kan emang untuk bahan colay gan
A:Iyatah? pokoknya no pict, kalo liat gambar tokoh entar mimisan lagi emoticon-Ngakak (S)

Q:Apa TS nyesel telah melakukan segala hal seperti PPC dan hal - hal nakal lainnya?
A:Ane pribadi nyesel banget gan. Ane ngelakuin hal - hal begitu. Gak ada positifnya, cuman ada negatifnya. Jadi, untuk yang baca cerita ane, tolong ambil hikmahnya aja emoticon-Smilie


Sebari agan baca cerita ane, kayaknya ada lagu yang pas untuk agan agar makin nikmat baca ceritanya emoticon-2 Jempol




Part 1
Part 1
Polling
162 Suara
Siapakah cewek yang menjadi pacar gua saat ini? 
Diubah oleh fanjiwildanu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 86
The Stories About OTONG
11-11-2015 04:51
kok bisa ga dibaca ya kertasnya? apa mungkin pura2 gadibaca? gasabar nunggu klanjutannya nih gan
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 05:38
Quote:Original Posted By fanjiwildanu

oke udah ane update gan

gak double update gan. . . sorry emoticon-Sorry

adek ane sama ane beda satu tahun gan. jadi itung sendiri emoticon-Big Grin
memang begitu gan orang nya kalo si dwi mah. awalnya manis kayak lolipop, pas udah ampe tengah baru ketahuan kalau lolopop yang lagi di kenyot itu pait emoticon-Big Grin

liat aja nanti gan ane jodohnya sama siapa
alter ego?? kayaknya gak deh gan

oke silakan pantengin updatenya gan

oke udah ane lanjutin gan

ane gak bisa patahin tangan gan. . . kan tulang keras gan emoticon-Big Grin

ketebak?? maksudnya???

gak kenyataan - kenyataan amat gan. . . tapi inti dari mimpi itu pas banget sama kejadian realnya

gak keren kok gan. itu hanya tugas seorang akak untuk ngejaga adek cewek satu - satunya emoticon-Malu

oke titip aja gan sepatunya, yakin aman kok emoticon-Big Grin

oke silakan pantau gan

gilee sampe kecium gituh baunya emoticon-Big Grin

liat aja nantinya, siapa yang balikin emoticon-Big Grin

good qoute emoticon-2 Jempol:

hehe emoticon-Big Grin. . . biar greget. . .tapi udah ane update kok gan

ente fans tyas banget ya emoticon-Big Grin

emang tyas mah orangnya blak - blakan dan gak suka maen umpet - umpetan emoticon-Big Grin


Ayo blikin gan wkawka, bunuh" wkwka
oke keep update emoticon-Smilie
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 05:58
Mantep nih pagi" udah di suguhin yang indah" emoticon-Ngakak (S)
Kak dwi penuh dengan rahasia nih
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 08:12
Ikut nibrungg banggg,salam dari STM VETERAN 7680 TANGERANG emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 09:29
sebagai lelaki bermuka innocent + baby face , ane sedikit merasa tersinggung wkkwkw emoticon-Malu (S)
tapi emang bener gan , jangan nilai orang dari muka .
ane termasuk kategori bejat banget di sekolah .emoticon-Malu (S)
cuman guru selalu nganggap ane , anak baik : ngakaks

apalagi kalo gw ada salah + ke gep cabut . langsung di interogasi 1 kelas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 11:29
Ini yg namanya temen, saling membantu dalam kesusahan emoticon-army
Main labrak aja si yobe awkwkw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 19:21
sipp dan
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 21:05
Quote:Original Posted By galihsa
Ikut nibrungg banggg,salam dari STM VETERAN 7680 TANGERANG emoticon-Big Grin


Eww anak veteran nyasar kemari nih emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 21:41
Quote:Original Posted By galihsa
Ikut nibrungg banggg,salam dari STM VETERAN 7680 TANGERANG emoticon-Big Grin

salam balik dari 23 jaktimemoticon-2 Jempol
0 0
0
The Stories About OTONG
11-11-2015 22:58
ikut nenda gan , ane juga sama stm yang mayoritas batang semua :v salam dari smkn 1 kota sukabumi gan :v emoticon-Traveller
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 07:40
Haha iyaa nihh, stm mana emg lu? emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 07:41
Quote:Original Posted By hap.96


Eww anak veteran nyasar kemari nih emoticon-Big Grin


Haha iyaa nih, stm mana emg lu? emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 08:13
Quote:Original Posted By galihsa


Haha iyaa nih, stm mana emg lu? emoticon-Big Grin


vhatzer 1196 tangsel bang emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 12:33
Stlh mutusin..Katany dlu Tyas utk ane bang, kok diambil deui ? Ga py perasaan nih anak STM teh.
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 13:39
stm memang begitu haha. critanya dikit2 kyk kisah ane pas di stm gan penuh kimcil dan lain2 yg bikin badan sakit dan kena jarum jahit wkw
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 14:45
Part 88 : Gua vs Dwi

Part 88
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 14:55
Quote:Original Posted By sting001
Tampang menipu parah bener itu dwi

setubuh sama ente gan. tampang aja bagus kayak produk made in amerika, padahal dalemnya kayak hp replika made in china emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lupaterfamily
Yah, kurang seru, aku penasaran reaksinya Dwi pas dia tau kalau Kak Wildan balikan sama Tyas.

reaksinya dwi??. . . liat di part 88 gan. Baru ane update
Quote:Original Posted By haxor1999
wekawekaweka , kak dwi gatau tuh kek nya kertas yg ente tulis emoticon-Ngakak
asik ama yayas lg nih berangkat nya emoticon-Cool

ya iyalah ane asik sama yayas. Angetttssss emoticon-Genit
Quote:Original Posted By scorpy36
Hayolo... si dwi gag liat kertas yg lo tulis, ato pura2 gag ngerti... emoticon-EEK!

Penasaran ama reaksinya dwi , saat tw alasan lo putusin dya.... emoticon-Cool

soal si dwi liat ato gak liat ane gak tau gan.
yang jelas reaksinya dwi bisa ente liat di part 88 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fahrynewbie
mungkin dwi masih ada efek mabok,jadi gak baca suratnya emoticon-Ngakak (S)

mungkin gan. tapi itu belum tentu benar
Quote:Original Posted By rustake29


Mksdny jgn menilai org dari luarnya bang emoticon-Ngacir

atuh agan mah kasih pribahasa yang gak ane ngerti emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By richazrift
anjir , gw kira si dwi ngeliat kertas lu dan , taunya kaga emoticon-Takut ditunggu update an nya dan muehehe emoticon-Betty

udah ane update gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By piiann
Penasaran sama reaksinya si dwi kalo wildan minta putus emoticon-Ngakak

reaksinya dwi, bisa agan lait di part 88. baru ane update gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wahyumasba


ane dwilover gan fisiknya doang tapi gak sifatnya
tapi suka lihat anime

jangan liat fisiknya doang gan. emoticon-Smilie. Tapi fisiknya emang bagus sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyumasba
pacari saja 2 2nya gan kalau gue emoticon-Ngakak (S)
cari enaknya aja emoticon-Hammer (S)

yang ente katakan gak semudah untuk dilakukan
Quote:Original Posted By anggajbr
kok bisa ga dibaca ya kertasnya? apa mungkin pura2 gadibaca? gasabar nunggu klanjutannya nih gan

gak tau gan. ane juga masih bingung. tuh kertas dibaca apa kaga. yang jelas ane sampe sekarang masih gak tau. kertas yang ane tulis itu dikemanain
Quote:Original Posted By cimoller
Mantep nih pagi" udah di suguhin yang indah" emoticon-Ngakak (S)
Kak dwi penuh dengan rahasia nih

seindah tubuh tyas emoticon-Genit
Quote:Original Posted By galihsa
Ikut nibrungg banggg,salam dari STM VETERAN 7680 TANGERANG emoticon-Big Grin

gilee jual nama STM ganemoticon-Smilie . . ati - ati gan pulangnya emoticon-Smilie. . .nanti ane bacokemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bitfier
sebagai lelaki bermuka innocent + baby face , ane sedikit merasa tersinggung wkkwkw emoticon-Malu (S)
tapi emang bener gan , jangan nilai orang dari muka .
ane termasuk kategori bejat banget di sekolah .emoticon-Malu (S)
cuman guru selalu nganggap ane , anak baik : ngakaks

apalagi kalo gw ada salah + ke gep cabut . langsung di interogasi 1 kelas emoticon-Ngakak (S)

introgasi gimana gan??. . .ane di intrograsi mah udah biasa. tapi sama yang cantik - cantik. Maksudnya ngomong empat mata sama cewek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By trixster
Ini yg namanya temen, saling membantu dalam kesusahan emoticon-army
Main labrak aja si yobe awkwkw emoticon-Ngakak (S)

yobe tea. tampangnya mah santai, tapi jiwanya bukan main gan
Quote:Original Posted By rita1234
sipp dan

sipp kenapa gan??
Quote:Original Posted By andrealfariz16
ikut nenda gan , ane juga sama stm yang mayoritas batang semua :v salam dari smkn 1 kota sukabumi gan :v emoticon-Traveller

jual nama sekolah lagi nih emoticon-Smilie. BTW musuh ente di sukabumi dwi dharma bukan??
Quote:Original Posted By sijidhisik
Stlh mutusin..Katany dlu Tyas utk ane bang, kok diambil deui ? Ga py perasaan nih anak STM teh.

ane gak pernah kasih orang. biar tyas yang milih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By eqikjht
stm memang begitu haha. critanya dikit2 kyk kisah ane pas di stm gan penuh kimcil dan lain2 yg bikin badan sakit dan kena jarum jahit wkw


kimcil di sekolah ente bagus gak gan??. . . kalo bagus bisa kali di umpan lambung emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 15:21
Kasian amat ente dan, cuman buat mainan.nya dwi... emoticon-Big Grin

Tu dwi main sinetron jg gag ya? emoticon-EEK!, GG banget actingnya...

Ente gag curiga tuh tyas minta diturunin agak jauh dri sekolah, jangan2 dya msih punya....... emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh scorpy36
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 15:28
Lanjuuty gan langsung 5 part gituu hahaha
0 0
0
The Stories About OTONG
12-11-2015 15:38
bukan interogasi empat mata.
karena gw ketauan cabut .
makanya guru nanya sama 1 kelas . siapa yang mempengaruhi gw buat cabut emoticon-Ngakak (S)
padahal ane bos nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 61 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
Stories from the Heart
tarian-kata-cinta-2
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia